Не свернули, но просочились с тыла.

Я чего-то тоже не понял - в Ратмино все было замечательно. Хотя проезд был открыт.Пит писал(а):На поливе тоже обстановка порадовала - свежих навалов не замечено, более того, местами прибрали прошлогодние гадюшники.
Но есть индивиды, есть. Еще дымящийся мангал и куча всякого вокруг. И следы. Автомобильные).
Пример чего? невывоза сразу после субботника? здесь есть таких три темы. И надо мной тоже от Грил.Fasolka писал(а):Мура, пример приведите?
Грил постом ранее привел. Плюс лесной прудик за пиком Тяпкина. Плюс еще дофига где пакеты вывозились много позже, либо не вывезены до сих порFasolka писал(а):Мура, пример приведите?
У нас действительно, самое главное это договориться. Выполнение прямых обязанностей не катирует.мура писал(а):Не надо принимать в штыки очевидное. Договориться о вывозе - такая же важная счасть уборки мусора, как само наличие волоетёрского задора.
Особенно когда результат волонтерского труда обнаруживается на территории неожиданно и в раздербаненном виде))) Или когда его обнаруживает Адмтехнадзор и сразу классифицирует как несанкционированную свалку)))Plutarch.62 писал(а):У нас действительно, самое главное это договориться. Выполнение прямых обязанностей не катирует.мура писал(а):Не надо принимать в штыки очевидное. Договориться о вывозе - такая же важная счасть уборки мусора, как само наличие волоетёрского задора.
Не надо договариваться, надо денег платить. 4-5 тыр стоит вызов на уборку заранее собранного и упакованного мусора, 8 тыр - с большим контейнером и уборкой крупногабаритного мусора, не требующего трактора-бульдозера.Plutarch.62 писал(а):У нас действительно, самое главное это договориться. Выполнение прямых обязанностей не катирует.мура писал(а):Не надо принимать в штыки очевидное. Договориться о вывозе - такая же важная счасть уборки мусора, как само наличие волоетёрского задора.
Молодец)) ценник знаешь, но это еще не всё - не каждый день есть свободные люди и техника (тот же контейнер), поэтому заранее надо заказать услугу - "договориться". Когда есть организация которая убирает данную территорию, то можно договорится с её руководителем, что вывоз мусора организовывают и оплачивают они.Pulcinella писал(а):Не надо договариваться, надо денег платить. 4-5 тыр стоит вызов на уборку заранее собранного и упакованного мусора, 8 тыр - с большим контейнером и уборкой крупногабаритного мусора, не требующего трактора-бульдозера.Plutarch.62 писал(а):У нас действительно, самое главное это договориться. Выполнение прямых обязанностей не катирует.мура писал(а):Не надо принимать в штыки очевидное. Договориться о вывозе - такая же важная счасть уборки мусора, как само наличие волоетёрского задора.
И опять "я попробую договориться с экосистемой". Одним гос.чиновником территория поделена. И есть организации, люди которые обязаны содержать в чистоте и порядке закрепленную территорию.Mark писал(а):А давайте накидаем сюда список неубранного, а я с понедельника попробую с Экосистемой договориться. Уж на вывоз-то наберем, раз у администрации сил и денег нет.
Plutarch.62 писал(а):И опять "я попробую договориться с экосистемой". Одним гос.чиновником территория поделена. И есть организации, люди которые обязаны содержать в чистоте и порядке закрепленную территорию.Mark писал(а):А давайте накидаем сюда список неубранного, а я с понедельника попробую с Экосистемой договориться. Уж на вывоз-то наберем, раз у администрации сил и денег нет.
Видимо взывать к "совести" закрепленных организаций и жаловаться в Адмтехнадзор, чтобы он за неубранную территорию штрафы выписывал, а это приводило к еще большей нехватке средств на уборку)))Mark писал(а):Plutarch.62 писал(а):И опять "я попробую договориться с экосистемой". Одним гос.чиновником территория поделена. И есть организации, люди которые обязаны содержать в чистоте и порядке закрепленную территорию.Mark писал(а):А давайте накидаем сюда список неубранного, а я с понедельника попробую с Экосистемой договориться. Уж на вывоз-то наберем, раз у администрации сил и денег нет.
Ваши предложения?