Ну и трамплин просто красавец. Как я понимаю, это тот, что был на Первых холмах? Как-то не очень подходит. Вот по деревья как бы больше подходит к Вторым холмам.
Спасибо большое! (Вов ща вообще в восторге будет!

И слава богу! Покраду, с Вашего разрешения, пока не ужали.Baginyan A.S. писал(а):Не могу понять почему их так разнесло.
Мне казалось, на Третьих был свой трамплин. Там же не за счёт досок был стол ухода, там конкретный холм для вылета.Pulcinella писал(а):Трамплин перенесли на Пик Тяпкина. Не вспомню, когда же его насыпали. По ощущениям - в середине 1960-х.
Да, может быть. Я его плохо помню, уже в разгромленном виде, т.к. в 1970-х на лыжах в сторону Дубны и дальше бегал или от вокзала вдоль забора ОИЯИ и через Новую дорогу до Юркино и по Дубне домой. Уж больно на Холмах народу было много, а трасса постоянно занята лыжной секцией.vvr2a писал(а):Мне казалось, на Третьих был свой трамплин. Там же не за счёт досок был стол ухода, там конкретный холм для вылета.Pulcinella писал(а):Трамплин перенесли на Пик Тяпкина. Не вспомню, когда же его насыпали. По ощущениям - в середине 1960-х.
Это не трамплин, такая горка стояла в котловане. Помню её в 60-ые годы, многих ступенек уже не было, дыры ползком преодолевали и никто не говорил, что она опасная.vvr2a писал(а):Мне казалось, на Третьих был свой трамплин. Там же не за счёт досок был стол ухода, там конкретный холм для вылета.Pulcinella писал(а):Трамплин перенесли на Пик Тяпкина. Не вспомню, когда же его насыпали. По ощущениям - в середине 1960-х.
vvr2a, я действительно очень рад, что нашлось настоящее фото трамплина.vvr2a писал(а):Ну и трамплин просто красавец. Как я понимаю, это тот, что был на Первых холмах? Как-то не очень подходит. Вот по деревья как бы больше подходит к Вторым холмам.
Спасибо большое! (Вов ща вообще в восторге будет!)
А что, неплохо я изобразил трамплин по памяти ?Baginyan A.S. писал(а):Тоже между 1957-1959 годами:
![]()
Bob писал(а): Наверное многие ветераны лыжного спорта Дубны помнят, что в Дубне в конце 50-х годов был свой большой лыжный трамплин:
Это не настоящее фото, а фотомонтаж, но выглядел трамплин так. Расположен он был в районе лыжного котлована за стадионом ОИЯИ. На плане Дубны 1959 г.есть этот объект под номером 12.
Хотелось бы узнать у ветеранов лыжников Дубны, в каком году был построен этот трамплин ? Проводились ли на нем соревнования ?
Этот трамплин я хорошо помню, правда кататься с него мы боялись, -очень высокий !Лариса Зиновьева писал(а):Трамплин в котловане был построен в 1954 году по инициативе прекрасного физика и заядлого горнолыжника А.А. Тяпкина.
Я считаю, это дорога в сторону БВ и Чернореченского деревянного моста. Люди на фото находятся примерно на пол-пути к мосту. За ними виден железнодорожный переезд и строения базы ОРС. За спиной женщины слева, будка, в которой находился дежурный переезда. Кажется эта будка сохранилась до настоящего времени.Baginyan A.S. писал(а):Совершенно не понятно где это, но на обороте точно указано, что Дубна:
Новая - это сильно сказано.CNN писал(а):Ту будку поезд снёс... эта - новая.
На снимке с дедушкой скорее всего ул Мира, через дорогу от нынешней поликлиники. Вот этот ракурс примерно. https://www.google.ru/maps/@56.749135,3 ... 312!8i6656КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Моя маленькая мама. Где сделаны фото - не пойму.
![]()
Поезд сносил будку разве не у ЛЯПовского переезда?CNN писал(а):Ту будку поезд снёс... эта - новая.
А разве на ЧР не сожгли её?В. А. писал(а):Поезд сносил будку разве не у ЛЯПовского переезда?
Смущает отсутствие в кадре любимого круглого продуктового магазина, который в те годы работал станцией перекачки фекалий.Bob писал(а):
Я считаю, это дорога в сторону БВ и Чернореченского деревянного моста. Люди на фото находятся примерно на пол-пути к мосту. За ними виден железнодорожный переезд и строения базы ОРС. За спиной женщины слева, будка, в которой находился дежурный переезда. Кажется эта будка сохранилась до настоящего времени.
Также смущает то, что характерное здание с вертикальными полосочками находится совсем рядом с "ж/д будкой". В четверг-пятницу буду в тех местах, пройдусь по местности.vvr2a писал(а):Смущает отсутствие в кадре любимого круглого продуктового магазина, который в те годы работал станцией перекачки фекалий.
возле старого вокзала на бв - дорога к парому идет.Совершенно не понятно где это, но на обороте точно указано, что Дубна:
Второе фото сделано на Курчатова 17, Детские ясли (бывший детдом). Перед воротами. https://www.google.ru/maps/@56.748277,3 ... 312!8i6656
Черноречкинская избушка почему-то никак в памяти не отложилась. Даже не смотря на то, что однажды машину, в которой я ехал, долбануло на том переезде шлагбаумом по крыше.vvr2a писал(а):А разве на ЧР не сожгли её?В. А. писал(а):Поезд сносил будку разве не у ЛЯПовского переезда?
Точно такое же. Внутри сидел дежурный и вручную включал светофор и сигнализацию. С переходом на автоматический режим надобность в нем отпалаВ. А. писал(а):
А ведь ещё какой-то кирпичный домик более поздней эпохи там неподалеку до сих пор располагается (сейчас наглухо заколочен). Интересно, каково было его назначение?
Когда будку снесло на переезде ОИЯИ - сразу же перевели на автоматический режим все шлагбаумы в городе.Зойдберг писал(а):С переходом на автоматический режим надобность в нем отпала
Dubna_na_ladoni писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=1vmxSIi1OBo
В районе Черной речки было две железнодорожных избушки, одна располагалась непосредственно у переезда со шлагбаумом, а вторая собственно там где и сейчас, только уже в кирпичном варианте. Вторая избушка командовала стрелками перевода путей либо в базу ОРСа, либо РСУ ОИЯИ, либо в сторону центральной котельной.Зойдберг писал(а):Точно такое же. Внутри сидел дежурный и вручную включал светофор и сигнализацию. С переходом на автоматический режим надобность в нем отпалаВ. А. писал(а): А ведь ещё какой-то кирпичный домик более поздней эпохи там неподалеку до сих пор располагается (сейчас наглухо заколочен). Интересно, каково было его назначение?
Когда снесло будку на ляповском переезде, то уже тогда все шлагбаумы работали в автоматическом режиме, а стрелочники были при них на "всякий пожарный", вот на ляповском переезде и сработал человеческий фактор, когда стрелочница, предварительно приняв пару капель для сугрева, по доброте душевной начала автобусу флажками махать, чтобы тот проезжал...Pulcinella писал(а):Когда будку снесло на переезде ОИЯИ - сразу же перевели на автоматический режим все шлагбаумы в городе.
Опытный байкер должен помнить родной город с закрытыми глазами без вспомогательных снимковКОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):По поводу больницы все равно не поняла, трудно разглядеть эти крыши и строения, особенно, когда снимок плохого качества.
В те времена мама жила на ул. Блохинцева. Наверное, шли с ясель.