Телефон доверия управляющих компаний (ДУЖФ,ЖКУ №2,ЖКУ-Дубна)

BMWay

Re: Телефон доверия управляющих компаний (ДУЖФ,ЖКУ №2,ЖКУ-Ду

#751 Сообщение BMWay » 06 май 2014, 13:12

vez писал(а):Неправда, ЖКУ-Дубна открывается пока http://жкудубна.рф/
Я с официального портала города успешных людей пробовал http://naukograd-dubna.ru/about/zhkkh/z ... ganizacii/
Значит врут.
Осталось только ООО «Департамент управления жилищным фондом» разыскать.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Марк Твен

vadosss

#752 Сообщение vadosss » 06 май 2014, 13:21

Святой писал(а):
vadosss писал(а):сегодня весь ИЧ походу заклеили мошенники из финсервиса, лгут не краснеют.
Изображение
Олежкина контора? Дык на него ж вроде в Талдоме дело завели, а он все не уймется. Да еще и в мэры лезет.
активно собирает денежки что профинансировать свою кон-ру в мэры походу..

-Arnold-

#753 Сообщение -Arnold- » 06 май 2014, 14:56

vadosss писал(а):[
Олежкина контора? Дык на него ж вроде в Талдоме дело завели, а он все не уймется. Да еще и в мэры лезет.
активно собирает денежки что профинансировать свою кон-ру в мэры походу..[/quote]

предшественник Клипикова уже сидит, скоро и сам Клипиков сядет, хотя ему не привыкать, наворует денег отсидит 1-2-3 года, выйдет, а миллионы "буратинок" с ним останутся

Вячеслав2

#754 Сообщение Вячеслав2 » 06 май 2014, 15:28

ИРЦ Агентский договор №07-10 часть 1
ИРЦ Агентский договор №07-10 часть 2

(Договор с ИРЦ ( с 01 марта 2010 г. По 28 февраля 2011 года – гендир Лабудев )
http://finservis-dubna.ru/informaciya-2 ... vshhikami/

Дома в управлении

http://finservis-dubna.ru/moj-dom/spiso ... myx-domov/

Дата начала обслуж.
25 ул. Блохинцева, д.8 01.03.2014 1268,8
26 ул. Флерова, д.10 01.03.2014 240,8
27 ул. Мира, д.28 01.04.2014 1268,8
28 ул. Мичурина, д.7 01.04.2014 2021,8
29 ул. Мичурина, д.19 01.04.2014 2022,8
30 ул. Курчатова, д.21 01.04.2014 1267
31 ул. Курчатова, д.6 01.04.2014 1221,2
32 ул. Курчатова, д.27 01.04.2014 2041,1
33 ул. Векслера, д.20 01.03.2010 2547,5
34 ул. Правды, д.17а 01.05.2014

( см. ул. Мира 28 ) Ага. Начали обслуживать 01.04.2014, а собрание жильцов- 17.03.2014г.

Новые дома на сайте выложили, значит инфа – свежая. А вот договор с ИРЦ - устарел.
Да и директор нонешний – другой. * Царь то, не настоящий*
http://finservis-dubna.ru/upravlyayushh ... /kontakty/

Навели бы хотя порядок у себя на сайте. А то бумажки клеят, ссылки на сайт дают,
а дома - бардак.
У них.

Святой

#755 Сообщение Святой » 06 май 2014, 15:30

-Arnold- писал(а):
-Arnold- писал(а):
vadosss писал(а):[
активно собирает денежки что профинансировать свою кон-ру в мэры походу..
предшественник Клипикова уже сидит, скоро и сам Клипиков сядет, хотя ему не привыкать, наворует денег отсидит 1-2-3 года, выйдет, а миллионы "буратинок" с ним останутся
Ну при Клипикове хоть вода из-под крана перестала вонять.
А что сделали те, ради кого вы тут свое бурление устроили?
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

-Arnold-

#756 Сообщение -Arnold- » 06 май 2014, 16:02

Святой писал(а): Ну при Клипикове хоть вода из-под крана перестала вонять.
А что сделали те, ради кого вы тут свое бурление устроили?
вода у меня, что до Клипикова, что после Клипикова не воняла и не воняет, при чем здесь Клипиков???

интересный вопрос, который я задавал Клипоманам, деньги с дома собирают, а где отчет о расходовании денег, в ответ молчание, за 4 года правления УК наш дом перечислил 4 мил. руб на счет УК и что они сделали на эти деньги ? и продолжают ничего не делать,
то что тут на форуме некоторые пишут, про уборки подъездов это капля в море, тех средств которые поступают на счет УК от жильцов домов, таджички, которые моют подъезды, получают 10-15 тыс руб в месяц, если домом нанять такую работницу, она будет убирать каждый день в доме, а не раз в месяц как УК, теперь надеюсь понятно сколько тратит УК на уборку подъездов

я за нормальное управление домами в интересах жильцов, если УК мутит воду, пусть идет лесом,
выбор УК или организация ТСЖ - это выбор жильцов, должна быть прозрачность расходования средств собранных с жильцов дома,

Святой, Вам УК предоставила отчет за расходование средств собранных с Вашего дома???

z0m

#757 Сообщение z0m » 06 май 2014, 16:02

ну вот у мны на руках 2 квитанции, одна от Клипикова за март+апрель, вторая от Финсервиса за апрель
и бамажка от финсервиса уже запощеная вышее = https://farm8.staticflickr.com/7420/141 ... 425f_b.jpg
однозначно кто-то пытается нае...
договор с финсервисом я не подписывал, в голосовании некоем - не участвовал
собстно нид хелп по поводу обращения в прокуратуру или кто там их ещё может взгреть...???

-Arnold-

#758 Сообщение -Arnold- » 06 май 2014, 16:08

z0m писал(а): договор с финсервисом я не подписывал, в голосовании некоем - не участвовал
собстно нид хелп по поводу обращения в прокуратуру или кто там их ещё может взгреть...???
еще один, Вы живете в многоквартирном доме, который подчиняется большинству, наверняка в Вашем доме проводились общедомовые собрания, на которые Вы не ходили

поражаюсь людям, сначала на все плюют, на все им чихать, а потом начинают пузыри пускать и вопросы задавать

z0m

#759 Сообщение z0m » 06 май 2014, 16:12

не было собрания ;)
да и мне собстно фиолетово в Финсервисе или у Клипа мы.
мну вопрос интересует - кому платить...? и кто пытается меня нае...
и желательно наказать контору пытающюяся бабла стяжать им не причитающегося

Pika4u

#760 Сообщение Pika4u » 06 май 2014, 16:25

z0m писал(а):не было собрания ;)
В таком случае "новая" компания ДОЛЖНА предоставить информацию проголосовавших собственников-жильцов Вашего дома с указанием именно в протоколе адреса дома, и далее подписи с пофамильной расшифровкой с указанием номера квартиры. Делаете ксерокс и далее уточняете по тем квартирам информацию: правда или ложь? А лучше, если такую проверку оформит прокуратура.

TeleBoss
Контактная информация:

#761 Сообщение TeleBoss » 06 май 2014, 16:30

Pika4u писал(а):
В таком случае "новая" компания ДОЛЖНА предоставить информацию проголосовавших собственников-жильцов Вашего дома с указанием именно в протоколе адреса дома, и далее подписи с пофамильной расшифровкой с указанием номера квартиры. Делаете ксерокс и далее уточняете по тем квартирам информацию: правда или ложь? А лучше, если такую проверку оформит прокуратура.
Поддерживаю! Можно сделать ксерокс обеих квитанции и сходить в прокуратуру. Пусть они разбираются с подлинностью подписей в протоколах.
Пишите ВКонтакте, Одноклассники, Instagram звоните, приходите, поможем!!

алиса

#762 Сообщение алиса » 06 май 2014, 16:34

-Arnold- писал(а):
z0m писал(а): договор с финсервисом я не подписывал, в голосовании некоем - не участвовал
еще один, Вы живете в многоквартирном доме, который подчиняется большинству, наверняка в Вашем доме проводились общедомовые собрания, на которые Вы не ходили

поражаюсь людям, сначала на все плюют, на все им чихать, а потом начинают пузыри пускать и вопросы задавать
Я тоже удивляюсь на людей, которые на каком-то сайте увидели какой-то договор и побежали оплачивать платежку неизвестно кому и неизвестно на каком основании (в смысле: наличие личного договора с УК – предоставленная услуга – оплата: большого ума не надо!). На заборе много чего пишут придурки…

алиса

#763 Сообщение алиса » 06 май 2014, 16:39

TeleBoss писал(а): Поддерживаю! Можно сделать ксерокс обеих квитанции и сходить в прокуратуру. Пусть они разбираются с подлинностью подписей в протоколах.
Ага, а местная прокуратура направит Ваше заявление участковому, или случайно потеряет или ответит «потому что гладиолус…».
Новый министр ЖКХ по МО будет очень рад заработать очки на таком беспределе. Лучше ему и в жилищную инспекцию, а копию и в прокуратуру.

Святой

#764 Сообщение Святой » 06 май 2014, 16:43

-Arnold- писал(а):Святой, Вам УК предоставила отчет за расходование средств собранных с Вашего дома???
Деньги собирались не Клипиковым, поэтому не пойму, при чем тут он. Симпатий к нему не питаю, но мордец г-на Оськина у меня вызывает еще меньше положительных эмоций. Вот с него бы и спросить, где собранные деньги, да про всем законам военного времени! И проследить, куда ведет ниточка (хотя и так всем ясно), и там тоже--по всем законам военного времени!

Святой

#765 Сообщение Святой » 06 май 2014, 16:45

-Arnold- писал(а):

Окститесь, какие собрания?!
Основная масса проживающих в домах--полуовощи. Собрать их на что-либо, кроме радостного блеяния типа "крымнаш", нереально. Так что т. н. общедомовые собрания--фикция навроде заочного голосования.

Святой

#766 Сообщение Святой » 06 май 2014, 16:47

алиса писал(а):Новый министр ЖКХ по МО будет очень рад заработать очки на таком беспределе. Лучше ему и в жилищную инспекцию, а копию и в прокуратуру.
Не радуйтесь--т. н. министр сидит под губером, а кто башляет губеру--всем известно. Тетраграмматон локального пошива.
Вот и делайте выводы.

TeleBoss
Контактная информация:

#767 Сообщение TeleBoss » 06 май 2014, 16:51

алиса писал(а):
TeleBoss писал(а): Поддерживаю! Можно сделать ксерокс обеих квитанции и сходить в прокуратуру. Пусть они разбираются с подлинностью подписей в протоколах.
Ага, а местная прокуратура направит Ваше заявление участковому, или случайно потеряет или ответит «потому что гладиолус…».
Новый министр ЖКХ по МО будет очень рад заработать очки на таком беспределе. Лучше ему и в жилищную инспекцию, а копию и в прокуратуру.
Извините конечно, но глупости говорите. При чём тут участковый? Утихомирить написателя заявления?
Тут речь идёт о нарушениях (двойные квитанции), по которым прокуратура выносила в начале года предписания. И вот оно случилось! Если граждане не будут шевелиться, то скоро придут тройные квитанции :wink:

z0m

#768 Сообщение z0m » 06 май 2014, 16:52

алиса писал(а):Я тоже удивляюсь на людей, которые на каком-то сайте увидели какой-то договор и побежали оплачивать платежку неизвестно кому и неизвестно на каком основании (в смысле: наличие личного договора с УК – предоставленная услуга – оплата: большого ума не надо!). На заборе много чего пишут придурки…
эмм, эт вы мну так тонко придурком обозвали? ;)
я какраз и хотю разобратся = кому платить и за что + наказать уродов

алиса

#769 Сообщение алиса » 06 май 2014, 16:55

Святой писал(а):
алиса писал(а):Новый министр ЖКХ по МО будет очень рад заработать очки на таком беспределе. Лучше ему и в жилищную инспекцию, а копию и в прокуратуру.
Не радуйтесь--т. н. министр сидит под губером, а кто башляет губеру--всем известно. Тетраграмматон локального пошива.
Вот и делайте выводы.
Поэтому и надо в несколько мест однлвременно. Есть еще звонок другу - гаранту конституции. Процесс долгий, это для пенсионеров, для поднятия тонуса. На это и расчитан бардак.

Святой

#770 Сообщение Святой » 06 май 2014, 16:59

алиса писал(а):
Святой писал(а):
Вот и делайте выводы.
Поэтому и надо в несколько мест однлвременно. Есть еще звонок другу - гаранту конституции. Процесс долгий, это для пенсионеров, для поднятия тонуса. На это и расчитан бардак.
Да были пару мадам, дошедшие до самогО (тогда им был Митя). Попили они там чаю, да тихо-мирно их на землю-то и спустили. С нулевым результатом (для них).
Но я ни в коем случае не против активных действий. Под лежачий камень, как говорится...

алиса

#771 Сообщение алиса » 06 май 2014, 17:00

TeleBoss писал(а):
алиса писал(а):
Извините конечно, но глупости говорите. При чём тут участковый? Утихомирить написателя заявления?
Тут речь идёт о нарушениях (двойные квитанции), по которым прокуратура выносила в начале года предписания. И вот оно случилось! Если граждане не будут шевелиться, то скоро придут тройные квитанции :wink:
Ну, так Вы обратитесь в местную прокуратуру, может, Вам повезет, и Ваши проблемы решатся. А про участкового- был такой ответ форумчанину на вопрос по расчетам за ЖКУ. Может Ваше заявление еще кому перешлют. Отпишитесь тогда на форуме.

TeleBoss
Контактная информация:

#772 Сообщение TeleBoss » 06 май 2014, 17:06

алиса писал(а):Ну, так Вы обратитесь в местную прокуратуру, может, Вам повезет, и Ваши проблемы решатся. А про участкового- был такой ответ форумчанину на вопрос по расчетам за ЖКУ. Может Ваше заявление еще кому перешлют. Отпишитесь тогда на форуме.
Если в мой дом принесут двойные квитанции, я обязательно так и сделаю! И молчать не буду! :smile:

алиса

#773 Сообщение алиса » 06 май 2014, 17:08

z0m писал(а):
алиса писал(а):Я тоже удивляюсь на людей, которые на каком-то сайте увидели какой-то договор и побежали оплачивать платежку неизвестно кому и неизвестно на каком основании (в смысле: наличие личного договора с УК – предоставленная услуга – оплата: большого ума не надо!). На заборе много чего пишут придурки…
эмм, эт вы мну так тонко придурком обозвали? ;)
я какраз и хотю разобратся = кому платить и за что + наказать уродов
Так если есть договор и услуга предоставлена - обязаны оплатить, что тут разбираться. Договора нет - запрсите договор и основания его легитимности.
p.s. Про надпись на заборе - не верьте что там пишут и не попадете в историю. Я, вообщем-то, добрая и не обзываюсь. :D

-Arnold-

#774 Сообщение -Arnold- » 06 май 2014, 17:12

TeleBoss писал(а):
Pika4u писал(а):
Поддерживаю! Можно сделать ксерокс обеих квитанции и сходить в прокуратуру. Пусть они разбираются с подлинностью подписей в протоколах.
осталось встать с дивана и начать разборки, совет хороший, но никто никуда не пойдет :"":
я пробовал решить вопросы в интересах дома, так скажу, что народу нашему ничего не надо

z0m

#775 Сообщение z0m » 06 май 2014, 17:27

ну для начала, не "вставая с дивана"

Изображение

а завтра дойду до местной прокуратуры, с бамажками...

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»