Ну ничего личного, но речь Мадфеса не всегда можно понять.godzilla писал(а):Такие выводы я сделал на основе анализа выложенных тут видео.
Воробъёв отчитал Мухина за бездействие
Re: Воробъёв отчитал Мухина за бездействие
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Ну ладно. Спишем эти реверансы на его голосование по Даченкову.
Сглазил.Leks писал(а): Не гавкнут ли форум снова, как это уже было?
не нана грязи, всио арбайтн
все притензии к администрации, форума, города, области 
ддосят или админа мучатцыrus писал(а):Сглазил.Leks писал(а): Не гавкнут ли форум снова, как это уже было?
#Lzarster
Я сёдня 12 часов был в неведении, чо в городе творится
Даже кюшать не мог
Даже кюшать не мог
Кстати, пусть аодмин объясницо, что за хрень присходила в течение этих 12 часов, которые потрясли Дубну 
Ждём Сергей Борисыча, он всё и объяснит. Он всё знает, он "в законе".
Он на Омутне опустошает море удочками, раньше завтрева не прибудет.цыrus писал(а):Ждём Сергей Борисыча, он всё и объяснит. Он всё знает, он "в законе".
А "ломки форума" случаются периодически, пора бы привыкнуть.
dubna-inform.ru
И зачем ему это алиби на Омутне?losharik писал(а):Он на Омутне опустошает море удочками, раньше завтрева не прибудет.цыrus писал(а):Ждём Сергей Борисыча, он всё и объяснит. Он всё знает, он "в законе".
А "ломки форума" случаются периодически, пора бы привыкнуть.
Периодические ломки? Чет периоды ломок этих уж какие-то странные.
Ваще странно... Мухина съел Воробьев, с Омутня приедет Мура**** и съест Воробьева...
Мура пацифист, а не канибал. Безжалостен только к рыбе.
По теме: глава наукограда в данном конкретном видео выглядел достойнее губернатора-самодура. Вне зависимости от личных симпатий-антипатий нужно оставаться в этических рамках при общении с подчиненными, тем более - в публичном пространстве. Наверное, г-ну Воробьеву никто об этом не рассказывал.
По теме: глава наукограда в данном конкретном видео выглядел достойнее губернатора-самодура. Вне зависимости от личных симпатий-антипатий нужно оставаться в этических рамках при общении с подчиненными, тем более - в публичном пространстве. Наверное, г-ну Воробьеву никто об этом не рассказывал.
dubna-inform.ru
Самое забавное в том, что если бы деньги потратили на обустройство тех владений, то городничему могли впарить нецелевое использование денег, были бы визги о прокурорской проверки его деятельности. В общем Совещание было в стиле "я начальник, ты дурак". Так что городничий еще нормально отмахался.
Самое забавное, что решение о трате бюджетных денег принимают депутаты, исходя из наличия оных денег в бюджете (Марк, Женя, Ярослав, не дайте соврать).
А указания об обязательном кадастрировании, а потом о благоустройстве, а потом о том, как обойти обязательное кадастрирование, чтобы провести обязательное благоустройство, спускают "вертикально" сверху.
Думаю, что найдется немало вопросов во взаимоотношении муниципальной и региональной власти, когда можно вот так поорать на того, кто ответить тем же не сможет.
Губернатор сильно упал в моих глазах. Некрасивый поступок, не мужской, недостойный руководителя.
А указания об обязательном кадастрировании, а потом о благоустройстве, а потом о том, как обойти обязательное кадастрирование, чтобы провести обязательное благоустройство, спускают "вертикально" сверху.
Думаю, что найдется немало вопросов во взаимоотношении муниципальной и региональной власти, когда можно вот так поорать на того, кто ответить тем же не сможет.
Губернатор сильно упал в моих глазах. Некрасивый поступок, не мужской, недостойный руководителя.
dubna-inform.ru
Тююююlosharik писал(а): Губернатор сильно упал в моих глазах. Некрасивый поступок, не мужской, недостойный руководителя.
А вы забыли как он с электоратом разговаривал? Еще на заре своего губернаторства
https://m.youtube.com/watch?v=y0JbcDQX-z4
На месте Мухи надо было сказать ему: Слыш, ты вообще кто такой? Меня народ избрал. Там, у себя командуй!
Вот бы все обалдели зато))))
Peace&love
скоро уже февраль 17го
Не забыла, а не знала. Не следила, так сказать, за творчеством. Видела вблизи единственный раз - на награждении премией "Наше Подмосковье" пару лет назад. Скромный такой, вышел на сцену, поулыбался, поздравил, пофоткался, ушел. Сдержанные и хорошо воспитанные мужчины вызывают куда большую симпатию, чем... ну вы поняли)ROLF_ писал(а):Тююююlosharik писал(а): Губернатор сильно упал в моих глазах. Некрасивый поступок, не мужской, недостойный руководителя.
А вы забыли как он с электоратом разговаривал? Еще на заре своего губернаторства
dubna-inform.ru
Короткая у вас память. Как он в Госдуме с пеной на губах яростно защищал проводимую Кремлем политику вы неужто не видели?losharik писал(а):Сдержанные и хорошо воспитанные мужчины вызывают куда большую симпатию, чем... ну вы поняли)
Так что первые два ваших эпитета совершенно точно мимо.
За людей без намордников.
+ 100losharik писал(а): Губернатор сильно упал в моих глазах. Некрасивый поступок, не мужской, недостойный руководителя.
прибавьте еще, что он в это время смски читал-отправлял.
а если посмотреть все видео, то становиться понятно, что он никого особо и не слушает.
реагирует только на звонкие, задорные голоса.
и как-то про наукоград неуважительно...
Повторю крупными буквами: НЕ ВИДЕЛА, НЕ ИНТЕРЕСНО.Святой писал(а):Короткая у вас память. Как он в Госдуме с пеной на губах яростно защищал проводимую Кремлем политику вы неужто не видели?losharik писал(а):Сдержанные и хорошо воспитанные мужчины вызывают куда большую симпатию, чем... ну вы поняли)
Так что первые два ваших эпитета совершенно точно мимо.
Говорю исключительно о личных впечатлениях. Видео удивило. Если бы знала, что "так всегда", наверное, не удивилась бы. Да просто не стала бы смотреть и слушать(((
dubna-inform.ru
Нормальная реакция начальник-подчиненный, который утратил доверие и уважение вышестоящего руководства. А есть за что местную власть уважать? И прежнюю и прошлую? Больница достроена? Дороги ХОТЯ БЫ заплатками заделаны? С плотиной-тоннелем все в порядке? Центральные улицы города в убогом состоянии не убранные с весны стоят. Больше половины детсадов и школ со старыми площадками в убогом состоянии. Новые турники во всех школах и оборудование для спорт площадок обещали за счет города еще пару лет назад. Ничего не сделано. Я уж молчу в каком состоянии находятся некоторые школы...Я б ночей не спала, если бы знала, что во вверенном мне городе дети учатся в таких убогих условиях.
Надо было Воробьеву учтиво спросить главу "а давно ли он отдыхал, горемычный?", быть может все эти проколы от усталости и непосильного труда от перерезания ленточек? Ай ай ай. Не можешь? Не получается? Освободи место и не морочь голову ни жителям города, ни руководству.
Надо было Воробьеву учтиво спросить главу "а давно ли он отдыхал, горемычный?", быть может все эти проколы от усталости и непосильного труда от перерезания ленточек? Ай ай ай. Не можешь? Не получается? Освободи место и не морочь голову ни жителям города, ни руководству.
от того, что вы не будете спать денег больше не станет
и вы реально думаете, что на это место очередь желающих?
и вы реально думаете, что на это место очередь желающих?
- ikin durtos
Мухин уже начал действовать? Никто не знает?
хотел бы я посмотреть на это <c>ROLF_ писал(а):На месте Мухи надо было сказать ему: Слыш, ты вообще кто такой? Меня народ избрал. Там, у себя командуй!
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
а в мерии не так происходит? они там белые и пушистые? то есть какого-нибудь негея не натягивают за халатность?losharik писал(а):Говорю исключительно о личных впечатлениях. Видео удивило. Если бы знала, что "так всегда", наверное, не удивилась бы. Да просто не стала бы смотреть и слушать(((
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
между прочим, слышал я, что Вован недавно в свинарник заезжал дмитровогорский. Так скажу я вам - дорога от Конаково до свинарника была залатана, хотя и выглядела как скотландский килт...Fregat писал(а): Дороги ХОТЯ БЫ заплатками заделаны?