Панорамка на площади Космонавтов
Это не вп, а стандартный набор любого пилота.Бывший местный писал(а):Высший пилотаж нам кто-то показал! Интересно кто это был?
Даже можно добавить - любого коммерческого пилота, отлетавшего за 18К зелени положенные для аттестации 48 часов. Времена сборной СССР в Борках ушли в прошлое, хотя ветераны нередко крутят над Ратмино по полной программе, насколько здоровье позволяет. Но все равно - огромное спасибо!CNN писал(а):Это не вп, а стандартный набор любого пилота.Бывший местный писал(а):Высший пилотаж нам кто-то показал! Интересно кто это был?
CNN писал(а):... под плотиной ...
Васо, сделайте доброе дело - сообщите о начале, а то на улице не месяц май :-)Vaso писал(а):Давайте уже начинайте уже! Васо с семьей и алкоголем уже на балконе заждался!
У меня с балкона вид охренительный даже без салютов. Скопление плавсредств в фарватере под яркой луной поражает!Пунктик писал(а):Салюта еще нет или его не видно из Мичуринца?
мне тоже понравился салют. В каждом было что-то интересное и красивое.Vaso писал(а):Мне понравилось. Вот такой я =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=.