Судебное заседание состоится 22.07.14 в 14.30 на Курчатова, 28, каб. № 4.vadosss писал(а):добрый день, когда наступит ясность с домом ул.мира д.28?Клипиков В. Н. писал(а):По данному дому заседание состоится в августе в Арбитражном суде Москвы.Medvedka-Z писал(а):Валерий Николаевич, по дому 3-а ул.Володарского были судебные заседания? Если нет, когда, во сколько и где будут проходить? Могут ли присутствовать просто заинтересованные лица?
Просто ЖКХ
- Клипиков В. Н.
Re: Просто ЖКХ
Адреса сайтов:
ООО "Департамент управления жилищным фондом" - depuk.ru
ООО "ЖКУ-Дубна" - жкудубна.рф
ООО "ЖКУ №2" - gku-2dubna.ru
С вопросами и предложениями обращаться по тел.: 8 (925) 592-76-30.
пожалуйста проинформируйте когда пройдет. есть ли завершенные суды с положительным исходном для ваших компаний и какие дома удалось вернуть?
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
Тоже интересуюсь!есть ли завершенные суды с положительным исходном для ваших компаний и какие дома удалось вернуть?
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
Клипиков В. Н., а поставьте, пожалуйста, на аватарку какую-нибудь другую фотку, из личного что-нибудь, а не из всем известного интервью, выложенного в сети.
Что за УК "Содружество" под вашим руководством? И почему в нее агитируют перейти из вашего же ДУЖФ?
предполагаю создана для того, чтоб отжимать дома у ГЕПУКОВ и подобных ,такими же способами как и они.. посмотрим.Зойдберг писал(а):Что за УК "Содружество" под вашим руководством? И почему в нее агитируют перейти из вашего же ДУЖФ?
Валерий Николаевич, мне пришла новая квитанция за июнь месяц и там нет графы взнос за кап. ремонт.(7 р 30 коп за кв. м). А в майской квитанции такая графа была.
Больше не будет этой графы?
конечно не будет )) а к концу года за жильё совсем платить не будем! только газ, свет, вода и ынтернэн )))..вот и пришло щастье в наш маленький город 

Ной готовил ковчег заранее..
Квитанция пришла.причём достаточно понятная по заполнению. По моим подсчетам все сошлось правильно. Таблица для расчёта воды есть. Единственное нет отчислений на кап ремонт, но думаю эта радость единична.Клипиков В. Н. писал(а):Да, подобные вещи имели место из-за некорректно и не в полном объеме переданной нам базы. В данный момент ведется работа над исправлением ситуации.GMV писал(а):Уважаемый В.Н. Клипиков, как будут вестись расчёты коммунальных платежей теперь? У нас есть " мнимый долг" за воду, которую нам насчитывали по нормативу, при том что у нас стоят счётчики и мы три месяца ходили и доказывали что они у нас есть. Квитанция за май пришла с долгом за предыдущие месяцы ( воду я вычеркивала и не платила за неё, т.к. таблицы для заполнения показаний в квитанции не было) , с НОВЫМ расчетом по нормативу и С ТАБЛИЦЕЙ ДЛЯ СЧЕТЧИКОВ! Эта квитанция осталась неоплачена. И платить не собираюсь, пока порядок не наведете! С нетерпением жду новую квитанцию за июнь.
Читаю объявление на дверях подъезда, что дом в ИЧ, ул. Мещерякова, д. 9 - с 1 июля обслуживается Финсервисом?!
Впервые слышу. Не было никакого собрания жильцов.
Валерий Николаевич, судиться с ними будете?
А отчисления на кап. ремонт висят долгом в Мосэнергосбыт-ЕИРЦ. Что-то пока желания платить нет.
Здравствуйте, "генеральный директор трёх опальных УК".
Вопрос по Блохинцева дом 11. В ящиках почтовых уже результаты прокурорской проверки(копии). В чью пользу там решён вопрос, думаю, знаете. Когда будет окончательно ясно кому надо платить?
Пока нет чёткости многие люди не платят никому. В их числе и я.
Вопрос по Блохинцева дом 11. В ящиках почтовых уже результаты прокурорской проверки(копии). В чью пользу там решён вопрос, думаю, знаете. Когда будет окончательно ясно кому надо платить?
если не затруднит можете сканы выложить проверки, чтоб не быть голословным и народу посмотреть...buzz писал(а):Здравствуйте, "генеральный директор трёх опальных УК".
-
Правовой анализ нужно начинать с бюллетеней для голосования: они абсолютно безграмотны, отсюда и протоколы также безграмотны, как вы правильно заметили. Их легко оспорить. Но я коснусь вопроса о самом инициаторе собрания: На каком основании КУИ вообще является собственником муниципального имущества? Он не является органом местного самоуправления, а потому может осуществлять права собственника только по доверенности от администрации. Но на нее ссылок нет. Более того, самого КУИ представляет начальник управления Клименко и опять же без указания на доверенность – кто и на каком основании его уполномочил на совершение таких действий? Для меня совершенно очевидно, что данный документ не имеет никакой юридической силы и при объективном судействе легко оспоримый.johncorner писал(а):Как наблюдатель говорю, что тут обе стороны хороши. Протокол оформлен с нарушениями. Инициатор собрания не указал собственником каких квартир является. Значит встаёт вопрос о правомочности инициатора. Не выбран председатель собрания. Счетная комиссия в одном лице. Нет протокола об очном голосовании. Нет решения о сроках проведения заочного голосования (почему только 19 дней голосовали?). Нет значений кв.м проголосовавших, а лишь проценты какие-то. Зачем тогда пункт о том, что 1 кв.м = 1 голос? Пункт о хранении всех решений собственников в ГЕУК - это круто. Даже если уйдут от ГЕУК в другую контору - все-равно повезут протоколы хранить в ГЕУК. Разве так могли настоящие собственники проголосовать? Уж лучше в Администрацию сдавать бюллетени и протокол на хранение, раз они инициаторы. Непрофессионализм и породил смуту и суды. Кто первый прекратит - тот и более достойный. А лучше все-таки настоящим собственникам провести настоящее собрание и всё-таки сделать осознанный выбор.KIF писал(а):А что незаконного в этом Протоколе, что Вы собираетесь разбираться в суде?
...
Перебаламутили весь город, эти бесконечные суды, которым нет конца и края, двойные квитанции.
Кстати о жилье, которое в данном доме принадлежит КУИ: вполне возможно, что по этой квартире собственник в лице КУИ является злостным должником, потому и не указал номер квартиры. Стыдно и подозрительно.
Депутат подал иск о защите чести, достоинства и деловой репутации. Граждане, которые считают, что у них нет таких качеств, могут не беспокоиться – на нет и суда нет
- Клипиков В. Н.
Начать с того, что дома-то не ушли, поскольку не были полностью соблюдены процедуры перехода домов к новым УК, прописанные, в частности, в Постановлении 416 Правительства РФ от 15.05.2013г. и статьи 44-48 ЖК РФ.vadosss писал(а):какие дома удалось вернуть?
Сомневающимся и просто думающим людям еще раз напомню, что у "ГЕУК" нет мощностей и персонала для содержания тех домов, которые якобы к ним перешли. Достаточно первой же аварии, чтобы это стало ясно.
Адреса сайтов:
- Клипиков В. Н.
Нет, данная УК создана мною по просьбе жителей на базе тех трех УК, что я сейчас возглавляю. Вся работа по обеспечению функционирования домов будет осуществляться теми же людьми и службами, что занимаются этим и сейчас в тех домах, что выбрали УК "ЖКУ", УК "ЖКУ-2" и УК "ДУЖФ". Никакими отжимами домов мы заниматься не будем - вся работа будет абсолютно честной и прозрачной.vadosss писал(а):предполагаю создана для того, чтоб отжимать дома у ГЕПУКОВ и подобных ,такими же способами как и они.. посмотрим.Зойдберг писал(а):Что за УК "Содружество" под вашим руководством? И почему в нее агитируют перейти из вашего же ДУЖФ?
Цель создания данной УК - работа с нуля без чужих долгов и тех препонов, что сейчас чинятся другим моим УК. Эта компания воочию покажет, как можно работать, не накапливая долги.
Кстати, уже есть дома, изъявившие желание перейти в УК "Содружество".
Последний раз редактировалось Клипиков В. Н. 18 июл 2014, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Адреса сайтов:
- Клипиков В. Н.
Эта графа должна быть в квитанции от ИРЦ.anliya писал(а):Валерий Николаевич, мне пришла новая квитанция за июнь месяц и там нет графы взнос за кап. ремонт.(7 р 30 коп за кв. м). А в майской квитанции такая графа была.
Адреса сайтов:
- Клипиков В. Н.
Вы готовы предоставить доверенность юристу своей УК на отстаивание ваших интересов в суде?cooler писал(а):Читаю объявление на дверях подъезда, что дом в ИЧ, ул. Мещерякова, д. 9 - с 1 июля обслуживается Финсервисом?!
Адреса сайтов:
А куда старые долги означенных компаний денутся?Клипиков В. Н. писал(а):Нет, данная УК создана мною по просьбе жителей на базе тех трех УК, что я сейчас возглавляю. Вся работа по обеспечению функционирования домов будет осуществляться теми же людьми и службами, что занимаются этим и сейчас в тех домах, что выбрали УК "ЖКУ", УК "ЖКУ-2" и УК "ДУЖФ". Никакими отжимами домов мы заниматься не будем - вся работа будет абсолютно честной и прозрачной.vadosss писал(а):предполагаю создана для того, чтоб отжимать дома у ГЕПУКОВ и подобных ,такими же способами как и они.. посмотрим.Зойдберг писал(а):Что за УК "Содружество" под вашим руководством? И почему в нее агитируют перейти из вашего же ДУЖФ?
Цель создания данной УК - работа с нуля без чужих долгов и тех препонов, что сейчас чинятся другим моим УК. Эта компания воочию покажет, как можно работать, не накапливая долги.
- Клипиков В. Н.
Старые УК остаются как юрлица и требуют долги с тех жителей, из-за неплатежей которых эти долги и образовались. А поставщики ресурсов требуют долги с этих юрлиц старых УК.Зойдберг писал(а):А куда старые долги означенных компаний денутся?
Адреса сайтов:
Ловлю, что называется, на слове: вчера выдался повод -- позвонил в аварийку (по старой памяти номер был 4-75-66, его и набрал), получил ответ в духе "ваш дом не обслуживается нашей УК, звоните в ГЕУК". Дом, напомню, один из "спорных", Блохинцева 7.Клипиков В. Н. писал(а):Начать с того, что дома-то не ушли ... Достаточно первой же аварии, чтобы это стало ясно.
- Бывший местный
Инкогнито! Так и где продолжение повествования? Вы в ГЕУК позвонили? И самое главное, они приехали?incognito писал(а):...
Ловлю, что называется, на слове: вчера выдался повод -- позвонил в аварийку (по старой памяти номер был 4-75-66, его и набрал), получил ответ в духе "ваш дом не обслуживается нашей УК, звоните в ГЕУК". Дом, напомню, один из "спорных", Блохинцева 7.
Просто меня тоже этот дом интересует, но не буду же я спецом аварию устраивать, чтобы понять, кто приедет её устранять.
Вы уж отпишитесь по результатам то. Кто в итоге к Вам приехал аварию ликвидировать.
Господин Клипиков, а что же вы в депутаты не идете?
Вы писали о создании своей новой УК.Клипиков В. Н. писал(а):Старые УК остаются как юрлица и требуют долги с тех жителей, из-за неплатежей которых эти долги и образовались. А поставщики ресурсов требуют долги с этих юрлиц старых УК.Зойдберг писал(а):А куда старые долги означенных компаний денутся?
1. На какой территории она будет работать?
2. Будет ли работать? (уж, извините, но все эти Ваши предыдущие годы особого доверия не было)
3. Решилась ли проблема с мусором окончательно (тридцатка) ? Вы заключили новый контракт или все также вам ничего не разрешают и не дают?
4. Что с долгами остальных УК (я не про суды, которые пока на вашей стороне вроде бы) ? Они испаряются как бензин из бака Hummer?
- Клипиков В. Н.
1. Она будет обслуживать те дома, которые выберут данную УК. Территория, скажем так, будет ограничена этими домами и придомовыми территориями.Pechurin писал(а):Вы писали о создании своей новой УК.
1. На какой территории она будет работать?
2. Будет ли работать? (уж, извините, но все эти Ваши предыдущие годы особого доверия не было)
3. Решилась ли проблема с мусором окончательно (тридцатка) ? Вы заключили новый контракт или все также вам ничего не разрешают и не дают?
4. Что с долгами остальных УК (я не про суды, которые пока на вашей стороне вроде бы) ? Они испаряются как бензин из бака Hummer?
2. Работать будет, для того и создавалась. "Ваши предыдущие годы" - я в Дубне меньше года, и про предыдущие годы вопрос скорее к администрации города и тем УК, что занимались обслуживанием домов до меня.
3. Вопрос с мусором на ЛБ решен. "Экосистема" вернулась к выполнению своих обязанностей, оговоренных в Договоре. Подробнее об этом можно прочитать в "Площади Мира" за минувшую среду.
4. С долгами каких остальных УК?
Адреса сайтов: