880 лет древнерусской Дубне. Фестиваль реконструкторов

Гидр

Re: 880 лет древнерусской Дубне. Фестиваль реконструкторов

#76 Сообщение Гидр » 10 апр 2014, 11:15

losharik писал(а):Вы - к личностям, а я глобально. :beer:
Тоесть это тебе не глобально?!
Можно сказать первое в реальности и окончательное столкновение двух мегагигантских точек зрения на современность и мировоззрение для тебя не достаточно реально?
Им главное копий не давать боевых - шоу должно продолжаться)))) :wink:
Изображение
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

мура

#77 Сообщение мура » 10 апр 2014, 11:28

Гидр, у тебя какие-то средневековые понятия о "бизнесе". Типа: там жрут друг друга без маянезика. Неправда, у нас очень добрый бузинес. Я не отношусь к хитрованам-дипломатам и мой имидж в нашем сообществе не плюшевый далеко, но я и не акула , на волчара и не шакал. Поверь, все эти сказки про "за 300% прибыли продаст родную маму в цирк" - это страшилки неокоммунистов-почвенников.

Поверь, я не имею никакого отношения к выпилу фарзоев-гуч. И не выпилил бы сам никогда. Но мне откровенно приятней приходить в гости к друзьям, у которых дома мои единомышленники. Чего это я должен политесы разводить с людьми, которые меня к стенке поставят при первом удобном случае, с людьми, чья мечта вернуть время, когда таких, как я можно было ставить к стенке?

То есть: мура злобная акула-каракула бизнеса ( задолбали уже) должен ВНЕЗАПНО тихо и блаародно беседы беседовать со своими прямыми вражинами? Гидр, ты и ещё несколько человеков почему-то думают, что это я так вредничаю. Ну, просто ни с хрена невзлюбил фарзоя и теперь упиваюсь своей ненавистью, мелкро пакостничая на фруме. Почему вы не думаете, что я искренне и откровенно вижу в нём реального врага. Кровного. Без шуток. Почему?

Гидр

#78 Сообщение Гидр » 10 апр 2014, 11:38

мура писал(а): Почему?
По твоему поведению. Ты же их постоянно провоцируешь на вынос в запрещенную область, прекрасно зная что поведутся. :unknown:
Думаешь я не мог аналогично спровоцировать навальняшек? мог, но не стал, ибо считаю что человек - существо мыслящее и имеет право на СВОЁ мнение от моего отличное и меня не особо раздражает ни твоя позиция ни их ни Фарзоя, ровно до тех пор пока кто-то из вас не откажет мне в праве иметь моё мнение, а значит - мыслить, а совпадает оно с твоим или нет - дело десятое. Комфорт, дело хорошее, но форум не есть место комфортное - форум это площадка для обсуждения и высказывания разных мнений. Для комфорта можно посидеть с друзьями в кабаке за кружечкой пивка))))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

мура

#79 Сообщение мура » 10 апр 2014, 11:45

Гидр писал(а):
мура писал(а): Почему?
По твоему поведению. Ты же их постоянно провоцируешь на вынос в запрещенную область, прекрасно зная что поведутся.
Гидр, я ещё раз спрашиваю : почему ты ( и лошарик) отказываете мне в праве подЪе*нуть моих врагов? то есть - им в красных курточках маршировать можно, на территории моей школы отрабатывать строевой шаг - можно, дурить людям голову можно ( "прекрасно зная, что я поведусь" ( цетато)) , а муре влёхкую подцепить за ногтевой заусениц этих гусениц вечеркм нельзя. Вот почему вы мне в этом праве отказываете, я не пойму?

Гидр

#80 Сообщение Гидр » 10 апр 2014, 11:51

мура писал(а):..., а муре влёхкую подцепить за ногтевой заусениц этих гусениц вечеркм нельзя. Вот почему вы мне в этом праве отказываете, я не пойму?
Потому что от их марширования ты навечно не лишаешься права высказывать свое мнение. Так дошло? И прекрати заниматься склочничеством :wink: А то и тебя выпилят :ROFL:

мура

#81 Сообщение мура » 10 апр 2014, 11:56

Гидр писал(а):Потому что от их марширования ты навечно не лишаешься права высказывать свое мнение. Так дошло?
Нет, я тебя не понимаю. От их марширования у меня изжога и водобоязнь. У меня рвотные позывы. Когда я вижу их марш на крыльце моей родной школы. Они мне делают плохо уже сейчас, а в будущем они хотят сделать ещё хуже.

Почему ты решил, что я их выпилил? Есть факты? Предъяви.

А вот порадоваться, что сей грех ( выпиливания моих врагов) взял на себя другой я себе запросто позволяю. Ненаказуемо.

Гидр

#82 Сообщение Гидр » 10 апр 2014, 12:07

. не вижу смысла
Давай так. Хочешь поговорить на эту тему - во Флейме создай, там мы тебя обсудим. А это тема не про Муру, у нас уже пол форума про тебя, думаю - достаточно.

losharik
Контактная информация:

#83 Сообщение losharik » 10 апр 2014, 12:12

мура писал(а): Гидр, я ещё раз спрашиваю : почему ты ( и лошарик) отказываете мне в праве подЪе*нуть моих врагов? то есть им ... дурить людям голову можно ( "прекрасно зная, что я поведусь" ( цетато)...
В обществе в целом и в форумном сообществе есть немало людей, лично мне не просто неприятных, а отвратительных. Я не вступаю с ними в диалог, не реагирую на попытки втянуть в спор - их мнение меня не интересует. Когда завираются в конец - да, ведусь, но в основном стараюсь сдерживаться. А ты цепляешь "своих врагов" сам - по любому поводу и без оного, так сказать "поминаешь всуе", не раз провоцировал их на ответную ругань, только потом их - в бан, а ты на месте.
Почему ты решил, что враги - только у тебя? Почему ты оставляешь за собой право преследовать людей за их политические убеждения? Вспоминается: "Первый, кто без греха..."
Ты не прав, Серёг, вот честно-пречестно - не прав. Со стороны видней. И со стороны это очень некрасиво.
dubna-inform.ru

мура

#84 Сообщение мура » 10 апр 2014, 12:18

Гидр писал(а):.
Давай так. Хочешь поговорить на эту тему - во Флейме создай, там мы тебя обсудим. А это тема не про Муру, у нас уже пол форума про тебя, думаю - достаточно.
А я и не создавл здесь этого оффтопа. Открути назад и почитай. Пока лично меня не стали здесь упоминать - в разговаривали сами с собой.

мура

#85 Сообщение мура » 10 апр 2014, 12:22

losharik писал(а):В обществе в целом и в форумном сообществе есть немало людей, лично мне не просто неприятных, а отвратительных. Я не вступаю с ними в диалог, не реагирую на попытки втянуть в спор - их мнение меня не интересует. Когда завираются в конец - да, ведусь, но в основном стараюсь сдерживаться. А ты цепляешь "своих врагов" сам - по любому поводу и без оного, так сказать "поминаешь всуе", не раз провоцировал их на ответную ругань, только потом их - в бан, а ты на месте.
Почему ты решил, что враги - только у тебя? Почему ты оставляешь за собой право преследовать людей за их политические убеждения? Вспоминается: "Первый, кто без греха..."
Ты не прав, Серёг, вот честно-пречестно - не прав. Со стороны видней. И со стороны это очень некрасиво.
Я опять никак не пойму, а почему ты навязываешь мне свою модель поведения. Ты не вступаешь с ними в диалог - а я вступаю. По чему ты мне в это отказываешь. Я третий раз спрашиваю?
То, что для тебя некрасиво, для меня прекрасно. Андерстенд?

Я тебе ещё раз напоминаю: эти люди мне не "неприятны". Это враги. Мои. Лично.

Ещё раз напоминаю вопрос: я какое отношение имею к бану кургинят? Почему моя радость за это действие вменяется мне в вину?

Не отвечаете. Потому, что знаете, что нечего ответить.

Гидр

#86 Сообщение Гидр » 10 апр 2014, 12:29

мура писал(а):Что вы хотите от православных историков-кургинянцев? Направление будет верное.

2.2 2.5 один день
И не говори что это не твоих рук дело, просто кого-то ласково по попке погладили, а кого-то закрутили по полной. :"":
Все, я тут твои действия больше не обсуждаю и не проси.

losharik
Контактная информация:

#87 Сообщение losharik » 10 апр 2014, 12:31

Гидр писал(а):
мура писал(а):Что вы хотите от православных историков-кургинянцев? Направление будет верное.

2.2 2.5 один день
И не говори что это не твоих рук дело, просто кого-то ласково по попке погладили, а кого-то закрутили по полной. :"":
Все, я тут твои действия больше не обсуждаю и не проси.
Аналогично.
dubna-inform.ru

Bob

#88 Сообщение Bob » 10 апр 2014, 14:07

Друзья, ей -богу, неприятно здесь это слышать.
А то, получится, как у Крылова:

Когда в товарищах согласья нет,
На лад их дело не пойдет,
И выйдет из него не дело, только мука
.

Изображение

losharik
Контактная информация:

#89 Сообщение losharik » 10 апр 2014, 14:08

Bob писал(а):Друзья, ей -богу, неприятно здесь это слышать.
А то, получится, как у Крылова:
А это уже так. ((
dubna-inform.ru

losharik
Контактная информация:

#90 Сообщение losharik » 15 апр 2014, 19:48

26 и 27 апреля в Ратмино в районе вертолетных площадок пройдет первый Межрегиональный фестиваль исторической реконструкции «ДУБЕНСКИЙ СТАН».

В рамках фестиваля на детской площадке между Торговыми центрами Терминалов А и Б на проспекте Боголюбова будет организована уличная выставка «Древнерусские города Подмосковья. 880 лет древнерусской Дубне».

Для зрителей фестиваля 26 и 27 апреля специально организован трансфер бесплатных пассажирских такси по маршруту: Терминалы - Ратмино - Терминалы.

26 апреля - с 11:00 по 19:00,
27 апреля - с 09:30 по 16:30.
Интервал движения: каждые полчаса.
dubna-inform.ru

losharik
Контактная информация:

#92 Сообщение losharik » 15 апр 2014, 20:26

Staropramen писал(а):Для гостей фестиваля :
карта
Пасиба, друх :beer:
dubna-inform.ru

losharik
Контактная информация:

#94 Сообщение losharik » 21 апр 2014, 11:51

Программа фестиваля «Дубенский стан»

26 и 27 апреля в Ратмино, в районе вертолетных площадок, пройдет первый Межрегиональный фестиваль исторической реконструкции «Дубенский стан», на базе которого состоится празднование 880-летия древнерусской Дубны.

Пятница. 25.04.2014

Заезд участников, регистрация.

Суббота. 26.04.2014

12.00-12.30 - Торжественное открытие фестиваля, слова приветствия, парад участников.
12.30-13.00 - Боевые состязания (Большая битва).
13.00-13.30 - Выступление музыкального коллектива (с мастер-классом по танцам).
13.30-14.00 - Конкурс костюма.
13.30 – Для желающих будет организована обзорная экскурсия в Музей археологии и краеведения г.Дубны.
14.00-14.30 - Кулинарное шоу от Бладера.
15:00 – Боевые состязания. Эстафета, командный и личный зачет в трех категориях, пешком, пешком с луками/сулицами, верхом.
16:30-17.00 Первый круг турнира.
17.30-18.00 - Боевые состязания. Бои за флаг.
18.00 Закрытие лагеря для туристов.

Воскресенье. 27.04.2014

12.00 - Открытие исторического лагеря для гостей фестиваля.
12.00-12.30 Конференция на тему: "Волга - важнейшая торговая артерия во все века".
12.00-13.00 (одновременно с конференцией) - Турнир Лучников
12.00-12.30 (одновременно) - Выступление коллектива с мастер-классом по танцам.
13.30-14.00 - Второй круг и финал турнира.
14.30-15.00 - Театральная постановка с сожжением шатров и воровством женщин.
15.00-15.30 Боевые состязания. Бои за флаг. Массовая битва.
16.00 - Церемония награждения победителей турниров, торжественное закрытие фестиваля.

В рамках фестиваля на детской площадке между Торговыми центрами Терминалов А и Б на проспекте Боголюбова будет организована уличная выставка "Древнерусские города Подмосковья. 880 лет древнерусской Дубне".

Для зрителей фестиваля 26 и 27 апреля специально организован трансфер бесплатных пассажирских такси по маршруту: Терминалы - Ратмино - Терминалы.
26 апреля - с 11:00 до 19:00 и 27 апреля - с 9:30 до 16:30. Интервал движения: каждые полчаса.

http://nasledie.dubna.ru/item.asp?idcat ... ditem=1206
dubna-inform.ru

fant

#95 Сообщение fant » 21 апр 2014, 12:31

Денех за это чудо действо брать не будут ?
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

losharik
Контактная информация:

#96 Сообщение losharik » 21 апр 2014, 12:54

fant писал(а):Денех за это чудо действо брать не будут ?
"Безвозмездно, то есть даром".
Вход свободный.
Деньги - на магнитики-значочки и прочие памятные сувениры можно прихватить.
Ну и на "отведать местной кухни".))
dubna-inform.ru

fant

#97 Сообщение fant » 21 апр 2014, 21:51

Атттлична. Ещё бы небесная канцелярия с погодой не подвела....
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

Лариса Зиновьева

#98 Сообщение Лариса Зиновьева » 23 апр 2014, 14:52

Последний раз редактировалось Лариса Зиновьева 23 апр 2014, 15:23, всего редактировалось 1 раз.

Staropramen

#99 Сообщение Staropramen » 23 апр 2014, 15:08

Лариса Зиновьева - не нравиться , не ходи.
Не порть людям праздник :fool:

Ark

#100 Сообщение Ark » 23 апр 2014, 15:36

losharik писал(а): 14.00-14.30 - Кулинарное шоу от Бладера.
Кто знает что есть Бладер и что у него (нее) можно есть?

по поводу "с сожжением шатров и воровством женщин" главное, что бы не перепутали, кого красть а кого сжечь. :)
Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции, у моря. (с)

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»