Димочка)) это временное, на БВ осталось немного незастроенных пятаков - скоро придут к Вас.DIMMKA писал(а):Про Левый берег - ненада, по сравнению с Вернова-Боголюбова-Энтузиастов, есть где пройтись и воздухом подышать. Большая Волга реально превращается в гетто. Я жил на Вернова 1 (типа престижный домAdika писал(а):А кому то квартира нужна...И кто то так же,как Вы,желает жить в этом районе.Мне,кстати,тоже не понравилось когда Боголюбова,д.23 застроили 21м и 19А домами.А из за Вернова,д.1 срубили много березок,которые так защищали соседние дома.Но строиться то надо было!Иначе бы Вы были без жилплощади,ну или где нибудь на Левом берегу.вернова3а писал(а):за весь дом Вернова 3а говорить не берусь :-)
лично я против дома там вообще.
Кроме этажности ещё и максимальная плотность застройки микрорайона уже превышена.), как построили д. 3а стал не двор а каменный колодец (уж не говорю про двор д. 3а). В общем стройся-развивайся Большая Волга......
Про электроснабжение скромно помолчу, если ВЭП надеется что "отожрет" что-то у дата центра ФМС, который планируется повесить на шины ГЭС вместо ОИЯИ (вернее вместе - транзитом), то он глубоко ошибается, эти ребяты, несмотря на обещания, ничего не собираются отдавать.
ОИЯИ, пока, тоже не горит желанием раздавать на БВ остаток мощностей (а пихня между ГЕУК и УК "Уют" окончательно испортила отношения между этими эфменеджерами).
С подстанции Шлюза взять тоже уже нечего, несмотря на все обещания наших Канальских эффективных менеджеров - необходима многомиллиардная реконструкция ГЭС с установкой новых генераторов, а её даже не планировали к проектированию в ближайшие 10 лет. Для иллюстрации: вчера, при плановых работах на одном из шлюзовых фидеров второй уже работал с максимальной загрузкой, а шлюз-то стоит(!).
Короче, все это сильно напоминает кидок инвестора перед уходом "папы", если он не спрятал какой-нить "туз в рукаве" навроде подстанции "Долино" 110/10кВ на 50МВт в районе БВ. Про этот проект много слышали, но пока результата не видно.
Короче, откуда они подадут электропитание по 1-й категории в дом 24этажа на БВ я не знаю