Огласите организацию, в которой работаетеPEREGAR 30 писал(а):Удивило, что с ЗП удержали на благотворительность для пандусов. Хотя Прох в предыдущей передаче говорил, что деньги будут из других источников. Разве у нас до сих пор благотворительность в приказном порядке?
Прох в прямом эфире 5 февраля. Закончился.
Re: Прох в прямом эфире 5 февраля. Закончился.
-
PEREGAR 30
Передачу пересмотрите внимательно!Зойдберг писал(а):Огласите организацию, в которой работаетеPEREGAR 30 писал(а):Удивило, что с ЗП удержали на благотворительность для пандусов. Хотя Прох в предыдущей передаче говорил, что деньги будут из других источников. Разве у нас до сих пор благотворительность в приказном порядке?
Так её удержали по желанию работниковPEREGAR 30 писал(а):Передачу пересмотрите внимательно!Зойдберг писал(а):Огласите организацию, в которой работаетеPEREGAR 30 писал(а):Удивило, что с ЗП удержали на благотворительность для пандусов. Хотя Прох в предыдущей передаче говорил, что деньги будут из других источников. Разве у нас до сих пор благотворительность в приказном порядке?
-
PEREGAR 30
Огласите организацию, в которой работаете[/quote]
Передачу пересмотрите внимательно![/quote]
Так её удержали по желанию работников[/quote]
Женщина, что написала это письмо в этом не уверена, как мне показалось. (могу ошибаться)
Передачу пересмотрите внимательно![/quote]
Так её удержали по желанию работников[/quote]
Женщина, что написала это письмо в этом не уверена, как мне показалось. (могу ошибаться)
- Frizze
- Контактная информация:
Зойд .. Перепость то видео из контакта. ... У мя с планшета не заходит ...
из танка!!
Ранее:мура писал(а):Риспект всем. Особенно "уволенным и разогнанным дубтивишникам".Зойдберг писал(а): Это телевизору респект, они уже полгода эфиры онлайн вещают
Муре пора ник менять, если чо: http://www.naked-science.ru/sites/defau ... meleon.jpgмура писал(а):Подтверждаю инфу синегрибова про разгон. Если чо.