ТЦ Лето, ТЦ Зима на Боголюбова
Re: ТЦ Лето, ТЦ Зима на Боголюбова
Чудно как-то.Построили и все.А зачем?Прибыли не будет.
Ага, великолепно. Ничего что расплачиваться карточкой раза в два дольше чем налом? На стоящую за вами очередь плевать?murex писал(а):давно пора
очень неудобно с наличными, к тому же сб банкомата в атаке нет
не гони, щас новые терминалы, 2-3 сек и готово, а не ждать пока тебе мелочь наскребут с кассыFurious писал(а):Ага, великолепно. Ничего что расплачиваться карточкой раза в два дольше чем налом? На стоящую за вами очередь плевать?murex писал(а):давно пора
очень неудобно с наличными, к тому же сб банкомата в атаке нет
мониторили магазины на БВ и ЧР.Оказалось,ассортимент в Переке в разы больше,чем в Спаре)мура писал(а):В ближайшие пару лет я предрекаю, что Магниты и Атаки будут рулить, а Спары либо переориентируются, либо перестанут быть прибыльными. Грядут ооочень серьёзные проблемы и с покупательным спросом и с арендодательской возможностью.
Из монитора смотрит украдкой ведьма с глазами самой преданной кошки...
Не буду спорить, но интересно: по каким группам товаров? Сколько SKU в Спаре и сколько в Перекрёстке?Adika писал(а):мониторили магазины на БВ и ЧР.Оказалось,ассортимент в Переке в разы больше,чем в Спаре)мура писал(а):В ближайшие пару лет я предрекаю, что Магниты и Атаки будут рулить, а Спары либо переориентируются, либо перестанут быть прибыльными. Грядут ооочень серьёзные проблемы и с покупательным спросом и с арендодательской возможностью.
Мы в общем. По единицам товара.
Так я именно это и спрашиваю: сколько единиц товара в Шпаре?
Нууу я так не скажу. Я только знаю разницу. В цифрах мне не уточнили.мура писал(а):Так я именно это и спрашиваю: сколько единиц товара в Шпаре?
Открыли вроде.Реклама по телеку прошла что магазины там появились.Может кто бал? Есть что путное?
Это напротив Пятерки как к вокзалу ехать?
Это напротив Пятерки как к вокзалу ехать?
ТЦ Времена года. Да напротив Пятерки около вокзала. Там кроме аптеки больше нет ничего http://www.dialog-dubna.ru/ судя по их сайту должно быть 4 здания а их всего 2
Все что не делается, все к лучшему
Магазин одежды и Букмекерская контора ещё.vikoz писал(а):Там кроме аптеки больше нет ничего