Накинуть трос и сдать назад чутка - охренеть какая сложная работа.V2D1M писал(а):Выкапать нормальный столбик - это работа.
Машины в лесу
Re: Машины в лесу
Это другой вопрос. Закопать столб имхо проще, чем мусор убирать и территорию в порядок проводить.VAHMURKA писал(а): А кто будет регулярно заниматься земляными работами, то есть вкапывать каждый раз столбики?
Не поверю, что такой столбик каждый желающий заехать в лес будет выкорчевывать.

ЗЫ Накинуть и дернуть тросом, достать из багажника бензопилу и т.д. Вы о чём вообще?? На фото легковухи и паркетники, которые заехали чисто потусить на полчаса. А не бригада суровых дядек на Патруле с полным багажником инструмента и рывковым тросом.
Имхо, его спилят. Причем в данном случае спилить надо будет всего 1 столбик посередине. Поэтому надо чаще столбики вкапывать или в два ряда)V2D1M писал(а):Это другой вопрос. Закопать столб имхо проще, чем мусор убирать и территорию в порядок проводить.VAHMURKA писал(а): А кто будет регулярно заниматься земляными работами, то есть вкапывать каждый раз столбики?
Не поверю, что такой столбик каждый желающий заехать в лес будет выкорчевывать.
Одно дело, если вы едете куда-то в тьмутаракань и тащите на стоянку много барахла. Мы же говорим конкретно про парк ЧР - там нет никакой необходимости ездить на машине, можно поставить ее на стоянке и пройти пешком 100м. Это сложно?verkn писал(а):но если мы с друзьями на машине, то свой мусор забираем с собой, да еще и место себе расчистим. Есть 2 мнения мурино и неверное.
нууу.... на это Мура сейчас начнет сбор средств на винтовые сваиEga23 писал(а):Накинуть трос и сдать назад чутка - охренеть какая сложная работа.

V2D1M
Такой столбик пилится за 30 секунд карманной пилой. Столбики должны быть либо металлическими, либо бетонными, с заглублением не меньше 1.5м.
Немного запоздало уточню - мы звонили как раз 112, нас почему-то на полицию переадресовали, а не в Адмтехнадзор.
Я знаю только одно правило: нужно быть добрым, черт возьми.
[Курт Воннегут]
[Курт Воннегут]
Я просто жил на Лесной и прекрасно знаю, сколько раз там вкапывались столбики и бились стальные трубы и ставились шлагбаумы.И съезд с Ратминской дороги на Дубну - тоже там столбики сам вкапывал ещё в школе учась, на практике летней. Но надо вкапывать. Иначе будет хуже.
Вот как только мне перестанут говорить то, что на машине больше с собой забрать можно и поэтому так и надо делать = ездить на авто - вот тогда я перестану "ляпать".verkn писал(а):
Мура, в данном вопросе Вы как Швейк - лишь бы ляпнуть. Я не оправдываю людей, которые приезжают на машины к Тяпкину, на Лебяжье и другие парковые места, но если мы с друзьями на машине, то свой мусор забираем с собой, да еще и место себе расчистим. Есть 2 мнения мурино и неверное.
Саабака, вот Вы сейчас реально думаете, что это я на фотках или, что я на машине там езжу? Еще раз для тех, кто читает только то, что хочет видеть - я не езжу там и против машин в лесу!SaaBaka писал(а):Одно дело, если вы едете куда-то в тьмутаракань и тащите на стоянку много барахла. Мы же говорим конкретно про парк ЧР - там нет никакой необходимости ездить на машине, можно поставить ее на стоянке и пройти пешком 100м. Это сложно?
Я живу на ЧР. Если нам надо на шашлыки, то на такси до МП ЖКУ и далее пешком в лес.
Никто не ответил на мой вопрос - зачем ТС стукнул им по багажнику? Причем сама на писала, чтоб спровоцировать конфликт.
Ствол дерева 30 см пилится за 30 сек? ОК. Только я вот уверен, что у 99% заехавших в лес на ЧР пилы с собой точно нет.SaaBaka писал(а): Такой столбик пилится за 30 секунд карманной пилой. Столбики должны быть либо металлическими, либо бетонными, с заглублением не меньше 1.5м.
Так зачем спрашивать? Ответ же есть.verkn писал(а):
Никто не ответил на мой вопрос - зачем ТС стукнул им по багажнику? Причем сама на писала, чтоб спровоцировать конфликт.
Ха, вот если Вы что-то скажете, то это по дефолту тру, но если другой человек - то гонит. Мура, я не буду Вам и никому ничего доказывать. Я не говорю, что МОЖНО. Я сказал ,что Я убираю и все. хотите верьте , хотите - нет.мура писал(а): Вот как только мне перестанут говорить то, что на машине больше с собой забрать можно и поэтому так и надо делать = ездить на авто - вот тогда я перестану "ляпать".
В парках не нужно ездить на машинах в любом случае, с мусором или без.verkn писал(а):Я сказал ,что Я убираю и все. хотите верьте , хотите - нет.
- strekozaanna
- Контактная информация:
О Боже! Ега! Какой Вы тугой!!! Неужели тяжело признать, что Вы лентяй, который не в состоянии пройти 100м?? И, что железным коням не место на природе!!Ega23 писал(а):Как абориген, я знаю несколько безопасных для машины способа проезда, минуя различные блоки или вкопанные пеньки. Но все они будут проходить по редкому кустарнику. Ну или по черничнику.boxer писал(а):Бетонные блоки со всех сторон.
Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке.
-
Надо отдать лес в частные руки. И когда лес будет окружен солидным заборчиком, возможно с током, будет охраняться егерями с карабинами и собачками бойцовых пород, тогда лес, может быть, удастся сохранить. А для особо страждущих вход в лес - платный, как у украинских братьев: http://uapress.info/ru/news/show/3786 "В Севастополе теперь вход в лес - платный".
Ха, я же говорил, что вы видите только то, что хотите видеть. Саабака, почитайте не последний пост, а пару постов выше. Я не езжу в лесу! И против машин в лесу в черте города!
Это не те ли незаточенные ножны выступают, у которых там собака срёт?strekozaanna писал(а):О Боже! Ега! Какой Вы тугой!!! Неужели тяжело признать, что Вы лентяй, который не в состоянии пройти 100м?? И, что железным коням не место на природе!!
Учитывая то, как часто там эти леса горят - это нормальная практика.wolver писал(а):"В Севастополе теперь вход в лес - платный".
А, левый берех.
я так и подумал - квалификация операторов местной 112 шагнула чуть дальше чем вахтеров.the_red писал(а):Немного запоздало уточню - мы звонили как раз 112, нас почему-то на полицию переадресовали, а не в Адмтехнадзор.

Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
это было обидно сказано?Fasolka писал(а):А, левый берех.
- strekozaanna
- Контактная информация:
Нет у меня собаки! А в тех краях бываю только ради прогулки с семьёй! И даже не ради шашлыков!!!Ega23 писал(а):Это не те ли незаточенные ножны выступают, у которых там собака срёт?strekozaanna писал(а):О Боже! Ега! Какой Вы тугой!!! Неужели тяжело признать, что Вы лентяй, который не в состоянии пройти 100м?? И, что железным коням не место на природе!!
Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке.
Народ, я одно не пойму. вы хотите прекратить езду по лесу, но мыслите абсолютно неандертальскими методами.
У нас на руках:
1. фотографии ТС находящихся на землях лесфонда без достаточных оснований.
2. 2 протокола: о ДТП и о повреждении ТС.
Имея все эти цимусы на руках направляем их копии в лесоохрану и адмтехнадзор, а лучше сразу в область в Ростехнадзор или в прокуратуру. Можно предварительно позвонить чтоб не писать "На деревню дедушке".
И получаем наказание конкретных пацанчиков.
Потом договариваемся с прессой и публикуем развернутый материал о том как гражданка с собакой "закопала" автолюбителей в лесу.
Столбики - отдыхают, волна говна пойдет такая что видеорегистраторы на Дмитровке отдохнут, а в лес мало кто сунется на колесах. Кто не поймет - граждане с собаками напомнят, дорога известна.
У нас на руках:
1. фотографии ТС находящихся на землях лесфонда без достаточных оснований.
2. 2 протокола: о ДТП и о повреждении ТС.
Имея все эти цимусы на руках направляем их копии в лесоохрану и адмтехнадзор, а лучше сразу в область в Ростехнадзор или в прокуратуру. Можно предварительно позвонить чтоб не писать "На деревню дедушке".
И получаем наказание конкретных пацанчиков.
Потом договариваемся с прессой и публикуем развернутый материал о том как гражданка с собакой "закопала" автолюбителей в лесу.
Столбики - отдыхают, волна говна пойдет такая что видеорегистраторы на Дмитровке отдохнут, а в лес мало кто сунется на колесах. Кто не поймет - граждане с собаками напомнят, дорога известна.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.