Кино на открытом воздухе в Дубне

GriL

Re: Кино на открытом воздухе в Дубне

#76 Сообщение GriL » 18 авг 2013, 23:39

г-да, убирайте мусор не только с газона, но и с набережной! сегодня утром там были рваные пакеты, бутылки, стаканы... явно в бОльшем количестве, чем в других местах набережной.

мура

#77 Сообщение мура » 19 авг 2013, 02:06

И семечки.

Гидр

#78 Сообщение Гидр » 19 авг 2013, 10:24

:wink: а вот теперь самое время организаторам объяснить что любое начинание подразумевает ответственность, в том числе административную...
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

GFO

#79 Сообщение GFO » 19 авг 2013, 10:37

Гидр писал(а)::wink: а вот теперь самое время организаторам объяснить что любое начинание подразумевает ответственность, в том числе административную...
Проще попытатся людям обьяснить что если оне будут бухать, срать и всячески нецензурно себя вести они останутся без кина. Некоторым (не будем тыкать пальцами) сие начинание оооочень не нравится, и они будут использовать все возможные доводы для того чтобы лавку прикрыть. Мусор будет одним из. Мож лучше повода не давать?
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль

Гидр

#80 Сообщение Гидр » 19 авг 2013, 16:05

GFO писал(а):
Гидр писал(а)::wink: а вот теперь самое время организаторам объяснить что любое начинание подразумевает ответственность, в том числе административную...
Проще попытатся людям обьяснить что если оне будут бухать, срать и всячески нецензурно себя вести они останутся без кина. Некоторым (не будем тыкать пальцами) сие начинание оооочень не нравится, и они будут использовать все возможные доводы для того чтобы лавку прикрыть. Мусор будет одним из. Мож лучше повода не давать?
Вот именно что одним из... :sorry:
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

GFO

#81 Сообщение GFO » 19 авг 2013, 16:14

Кстати парни сегодня хотели нанести визит в мерию на предмет индульгенции для сего начинания.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль

Andrew K

#82 Сообщение Andrew K » 20 авг 2013, 20:46

Завтра "Криминальное чтиво". СенСер вконтактике яростно отстаивает нравственность и пообещал, что вызовет милицию, если показывать будут в Гоблине. Обсценная лексика ему, видите ли, претит.

мура

#83 Сообщение мура » 20 авг 2013, 21:35

СенСера на кол и немножечко пожечь.

GFO

#84 Сообщение GFO » 20 авг 2013, 21:36

Совет. Для таких фильмов очень неплохо завести ФМ-модулятор. Политес будет сохранен.

мура

#85 Сообщение мура » 20 авг 2013, 21:37

А субтитры тоже гоблинские?

Fduch

#86 Сообщение Fduch » 20 авг 2013, 22:01

мура писал(а):А субтитры тоже гоблинские?
Да. И видеоряд заменён на порнуху.

Mark
Контактная информация:

#87 Сообщение Mark » 20 авг 2013, 22:06

Зойдберг писал(а):Завтра "Криминальное чтиво". СенСер вконтактике яростно отстаивает нравственность и пообещал, что вызовет милицию, если показывать будут в Гоблине. Обсценная лексика ему, видите ли, претит.
Ох уж, этот Серега)) А где такое вконтактике дают?

мура

#88 Сообщение мура » 20 авг 2013, 22:15

Серёгу срочно переключить на кофе и голубя!

Fduch

#89 Сообщение Fduch » 20 авг 2013, 22:17

Серёга- это который с дворниками дерётся?

мура

#90 Сообщение мура » 20 авг 2013, 22:18

Серёга - это которому кофе пить запрещают.

Fduch

#91 Сообщение Fduch » 20 авг 2013, 22:21

мура писал(а):Серёга - это которому кофе пить запрещают.
Почему? Очень возбудительный?

Mark
Контактная информация:

#92 Сообщение Mark » 20 авг 2013, 22:22

Ну, вообще по зрелому размышлению склоняюсь к Серегиной позиции. Мат в общественном месте - не есть хорошо, каким бы высокохудожественным он не был. В любом закрытом помещении - ради бога.

Fduch

#93 Сообщение Fduch » 20 авг 2013, 22:23

Mark писал(а):Ну, вообще по зрелому размышлению склоняюсь к Серегиной позиции. Мат в общественном месте - не есть хорошо, каким бы высокохудожественным он не был. В любом закрытом помещении - ради бога.
да. это правильно.

SenSer

#94 Сообщение SenSer » 21 авг 2013, 16:09

GFO писал(а): Совет. Для таких фильмов очень неплохо завести ФМ-модулятор. Политес будет сохранен.
Это уже будет лучше. Каждый кто хочет - приходит со своими наушниками и слушать что хочет.
Зойдберг писал(а):Завтра "Криминальное чтиво". СенСер вконтактике яростно отстаивает нравственность и пообещал, что вызовет милицию, если показывать будут в Гоблине. Обсценная лексика ему, видите ли, претит.
Вечно журналисты врут. Я не против перевода в Гоблине. Я против дабы перевод содержал бы обсценную лексику. А что такое перевод в Гоблине - понятия не имею.

Кстати. По поводу происходящего. Навестил я сегодня администрацию по вопросу крыши и Путина. Заодно - высказал что не вся общественность будет довольна публичной демонстрацией фильмов с обсценной лексикой.

И еще. Если кто хочет - собираемся сегодня в 19.00 у входа на Курчатова-28 и идем в лес пить кофе. Кого смущает вход в полицию - тем предлагаю собраться у старого детского клуба "Чайка" в 20 метрах от входа.

Мистер Фёст

#95 Сообщение Мистер Фёст » 21 авг 2013, 16:10

SenSer писал(а): Вечно журналисты врут. Я не против перевода в Гоблине. Я против дабы перевод содержал бы обсценную лексику. А что такое перевод в Гоблине - понятия не имею.
А если перевод полностью соответствует оригиналу, а в оригинале матерятся?
"Ну, настоящему мужчине всегда есть что сказать! Если, конечно, он настоящий мужчина!"

мура

#96 Сообщение мура » 21 авг 2013, 16:10

SenSer писал(а): Навестил я сегодня администрацию по вопросу крыши и Путина.
заинтересовал. переведи на наш!

WingRabbit

#97 Сообщение WingRabbit » 21 авг 2013, 16:23

Просто не очень удачный фильм для показа в общественном месте, как мне кажется. Тот же "Большой куш", например, не в переводе Гоблина смотреть нереально, но если его будут показывать в таком виде на набережной - совсем не гуд.

Так и представил, идет гуляет парочка вечером по набережной, романтика, все дела, а из колонок: "Как и положено безмозглому **ю — ты не разбираешься в ситуации, а теперь ты начинаешь сморщиваться и твои яйчишки начинают сморщиваться вместе с тобой — и это потому, что на боку твоего пистолета написано — МУЛЯЖ, а на боку моего пистолета написано — ДЕЗЕРТ ИГЛ.50 — и ловить тебе здесь нечего, вместе с твоими яйцами. А теперь — съе**ли отсюда".

SenSer

#98 Сообщение SenSer » 21 авг 2013, 16:35

Мистер Фёст писал(а):
SenSer писал(а): Вечно журналисты врут. Я не против перевода в Гоблине. Я против дабы перевод содержал бы обсценную лексику. А что такое перевод в Гоблине - понятия не имею.
А если перевод полностью соответствует оригиналу, а в оригинале матерятся?
Если уж так разбирать - то давайте поднимем все документы на фильм, на право демонстрации его в общественном месте на набережной Волги и т.д. Заодно и разберем на сколько перевод соответствует оригиналу и допустим ли он к данной демонстрации.
мура писал(а):
SenSer писал(а): Навестил я сегодня администрацию по вопросу крыши и Путина.
заинтересовал. переведи на наш!
Приезжал к нам давно Путин. К его приезду в рамках гос. программы "Потемкинские деревни" крышу заменили с шиферной на красивенькую красненькую. Эта красненькая крыша держит воду хуже чем решето. Вот и шел разбираться со всем. Но это - уже другая история.

мура

#99 Сообщение мура » 21 авг 2013, 16:41

SenSer писал(а):Если уж так разбирать - то давайте поднимем все документы на фильм, на право демонстрации его в общественном месте на набережной Волги и т.д. Заодно и разберем на сколько перевод соответствует оригиналу и допустим ли он к данной демонстрации.
.
Вооот. вот пришёл СенСер и кино и закончилось. Ожидались совершенно джругие гадкие люди. Воредные бабки со Строителей. нервные мамаши. Менты. Злодеи-мытари из Защиты авторских прав.

Но у нас есть свой сенсер. борец с крышами, матом и вандалами. Он кено-то и прикроет. маладец, чо. Всем крутить фонарики полчаса.

stevie

#100 Сообщение stevie » 21 авг 2013, 16:52

Чад кутежаЪ.
А у меня... А у меня есть все сезоны Сопрано в гоблинском переводе :) Предлагаю смотреть Сопрано. СенСеру праздник устроим :):)

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»