Кино на открытом воздухе в Дубне
Re: Кино на открытом воздухе в Дубне
г-да, убирайте мусор не только с газона, но и с набережной! сегодня утром там были рваные пакеты, бутылки, стаканы... явно в бОльшем количестве, чем в других местах набережной.
И семечки.

Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Проще попытатся людям обьяснить что если оне будут бухать, срать и всячески нецензурно себя вести они останутся без кина. Некоторым (не будем тыкать пальцами) сие начинание оооочень не нравится, и они будут использовать все возможные доводы для того чтобы лавку прикрыть. Мусор будет одним из. Мож лучше повода не давать?Гидр писал(а):а вот теперь самое время организаторам объяснить что любое начинание подразумевает ответственность, в том числе административную...
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Вот именно что одним из...GFO писал(а):Проще попытатся людям обьяснить что если оне будут бухать, срать и всячески нецензурно себя вести они останутся без кина. Некоторым (не будем тыкать пальцами) сие начинание оооочень не нравится, и они будут использовать все возможные доводы для того чтобы лавку прикрыть. Мусор будет одним из. Мож лучше повода не давать?Гидр писал(а):а вот теперь самое время организаторам объяснить что любое начинание подразумевает ответственность, в том числе административную...

Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Кстати парни сегодня хотели нанести визит в мерию на предмет индульгенции для сего начинания.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Завтра "Криминальное чтиво". СенСер вконтактике яростно отстаивает нравственность и пообещал, что вызовет милицию, если показывать будут в Гоблине. Обсценная лексика ему, видите ли, претит.
СенСера на кол и немножечко пожечь.
Совет. Для таких фильмов очень неплохо завести ФМ-модулятор. Политес будет сохранен.
А субтитры тоже гоблинские?
Да. И видеоряд заменён на порнуху.мура писал(а):А субтитры тоже гоблинские?
Ох уж, этот Серега)) А где такое вконтактике дают?Зойдберг писал(а):Завтра "Криминальное чтиво". СенСер вконтактике яростно отстаивает нравственность и пообещал, что вызовет милицию, если показывать будут в Гоблине. Обсценная лексика ему, видите ли, претит.
Серёгу срочно переключить на кофе и голубя!
Серёга- это который с дворниками дерётся?
Серёга - это которому кофе пить запрещают.
Почему? Очень возбудительный?мура писал(а):Серёга - это которому кофе пить запрещают.
Ну, вообще по зрелому размышлению склоняюсь к Серегиной позиции. Мат в общественном месте - не есть хорошо, каким бы высокохудожественным он не был. В любом закрытом помещении - ради бога.
да. это правильно.Mark писал(а):Ну, вообще по зрелому размышлению склоняюсь к Серегиной позиции. Мат в общественном месте - не есть хорошо, каким бы высокохудожественным он не был. В любом закрытом помещении - ради бога.
Это уже будет лучше. Каждый кто хочет - приходит со своими наушниками и слушать что хочет.GFO писал(а): Совет. Для таких фильмов очень неплохо завести ФМ-модулятор. Политес будет сохранен.
Вечно журналисты врут. Я не против перевода в Гоблине. Я против дабы перевод содержал бы обсценную лексику. А что такое перевод в Гоблине - понятия не имею.Зойдберг писал(а):Завтра "Криминальное чтиво". СенСер вконтактике яростно отстаивает нравственность и пообещал, что вызовет милицию, если показывать будут в Гоблине. Обсценная лексика ему, видите ли, претит.
Кстати. По поводу происходящего. Навестил я сегодня администрацию по вопросу крыши и Путина. Заодно - высказал что не вся общественность будет довольна публичной демонстрацией фильмов с обсценной лексикой.
И еще. Если кто хочет - собираемся сегодня в 19.00 у входа на Курчатова-28 и идем в лес пить кофе. Кого смущает вход в полицию - тем предлагаю собраться у старого детского клуба "Чайка" в 20 метрах от входа.
А если перевод полностью соответствует оригиналу, а в оригинале матерятся?SenSer писал(а): Вечно журналисты врут. Я не против перевода в Гоблине. Я против дабы перевод содержал бы обсценную лексику. А что такое перевод в Гоблине - понятия не имею.
"Ну, настоящему мужчине всегда есть что сказать! Если, конечно, он настоящий мужчина!"
заинтересовал. переведи на наш!SenSer писал(а): Навестил я сегодня администрацию по вопросу крыши и Путина.
- WingRabbit
Просто не очень удачный фильм для показа в общественном месте, как мне кажется. Тот же "Большой куш", например, не в переводе Гоблина смотреть нереально, но если его будут показывать в таком виде на набережной - совсем не гуд.
Так и представил, идет гуляет парочка вечером по набережной, романтика, все дела, а из колонок: "Как и положено безмозглому **ю — ты не разбираешься в ситуации, а теперь ты начинаешь сморщиваться и твои яйчишки начинают сморщиваться вместе с тобой — и это потому, что на боку твоего пистолета написано — МУЛЯЖ, а на боку моего пистолета написано — ДЕЗЕРТ ИГЛ.50 — и ловить тебе здесь нечего, вместе с твоими яйцами. А теперь — съе**ли отсюда".
Так и представил, идет гуляет парочка вечером по набережной, романтика, все дела, а из колонок: "Как и положено безмозглому **ю — ты не разбираешься в ситуации, а теперь ты начинаешь сморщиваться и твои яйчишки начинают сморщиваться вместе с тобой — и это потому, что на боку твоего пистолета написано — МУЛЯЖ, а на боку моего пистолета написано — ДЕЗЕРТ ИГЛ.50 — и ловить тебе здесь нечего, вместе с твоими яйцами. А теперь — съе**ли отсюда".
Если уж так разбирать - то давайте поднимем все документы на фильм, на право демонстрации его в общественном месте на набережной Волги и т.д. Заодно и разберем на сколько перевод соответствует оригиналу и допустим ли он к данной демонстрации.Мистер Фёст писал(а):А если перевод полностью соответствует оригиналу, а в оригинале матерятся?SenSer писал(а): Вечно журналисты врут. Я не против перевода в Гоблине. Я против дабы перевод содержал бы обсценную лексику. А что такое перевод в Гоблине - понятия не имею.
Приезжал к нам давно Путин. К его приезду в рамках гос. программы "Потемкинские деревни" крышу заменили с шиферной на красивенькую красненькую. Эта красненькая крыша держит воду хуже чем решето. Вот и шел разбираться со всем. Но это - уже другая история.мура писал(а):заинтересовал. переведи на наш!SenSer писал(а): Навестил я сегодня администрацию по вопросу крыши и Путина.
Вооот. вот пришёл СенСер и кино и закончилось. Ожидались совершенно джругие гадкие люди. Воредные бабки со Строителей. нервные мамаши. Менты. Злодеи-мытари из Защиты авторских прав.SenSer писал(а):Если уж так разбирать - то давайте поднимем все документы на фильм, на право демонстрации его в общественном месте на набережной Волги и т.д. Заодно и разберем на сколько перевод соответствует оригиналу и допустим ли он к данной демонстрации.
.
Но у нас есть свой сенсер. борец с крышами, матом и вандалами. Он кено-то и прикроет. маладец, чо. Всем крутить фонарики полчаса.
Чад кутежаЪ.Зойдберг писал(а):Завтра "Криминальное чтиво". СенСер вконтактике яростно отстаивает нравственность и пообещал, что вызовет милицию, если показывать будут в Гоблине. Обсценная лексика ему, видите ли, претит.
А у меня... А у меня есть все сезоны Сопрано в гоблинском переводе :) Предлагаю смотреть Сопрано. СенСеру праздник устроим :):)