О пожатных и нерукопожатных блоххерах или...

Vaso

Re: О пожатных и нерукопожатных блоххерах или...

#76 Сообщение Vaso » 29 июл 2013, 23:30

vvr2a писал(а): Вы знаете лично сколь-либо значительную часть дубненских руководителей?
Я в Дубне - понаехавший и без бизнес-интересов, счастливо независимый условно. Но с некоторыми представителями местной власти удалось пообщаться на определенном этапе. Ничего хорошего не вынес. И ничего нового для себя.
Звиняйте за банальность, но не обязательно изучать конкретные единицы системы, чтобы понимать принципы ее жизнедеятельности. Система вяжет и переделывает под себя любой человеческий материал, опять звиняйте за банальность. Это не хорошо и не плохо. Это - просто данная в ощущениях реальность.
А опыт взаимодействия с административной системой родинки вообще у меня достаточный, поверьте.

Гидр

#77 Сообщение Гидр » 30 июл 2013, 08:53

ЗавХоз писал(а):
Ega23 писал(а):
ЗавХоз писал(а):А то раньше "только нэт, только нэт"...
Почему "нэт", он на раскопки приезжал.
А я не про кружку пива хлопнуть говорил... :twisted:
ЗавХоз, так я за любой кипеж, окромя флудомании))) Раскопки - гуд, уборки - гуд, голубя на фонтан - тожа гуд. Это все реальные дела, я с удовольствием присоединяюсь если есть возможность, а безсистемное кидание гавном во власть, которым заняты Вы с Попсером, да еще и на таком детсадовском уровне.... Фото на аватаре - для тех кто хочет славы, мне оно не надо, меня итак пол-города знает, да и власть не имеет иллюзий кто такой Гидр.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

NoCorruption!

#78 Сообщение NoCorruption! » 30 июл 2013, 09:01

Гидр писал(а): а безсистемное кидание гавном во власть,.... Фото на аватаре - для тех кто хочет славы
причем здесь слава? :%) слава это у тебя -- полгорода знает! :Bravo:

Если уж полезли с мельницами биться, так откройте забрала,
а не исподтишка в анонимку, чем большинство занимается.
Здесь им (Завхоз, автохон, Попсёр) респект.

А вот уж их методы аль истинные помыслы, так это уже другой разговор.
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.

fgv5705

#79 Сообщение fgv5705 » 30 июл 2013, 09:26

Vaso писал(а):
fgv5705 писал(а):Если из вежливости - тем более.
Кстати о Прохе, возможностях диалогов, закрытиях форумов, живых эфирах, анонимности в интернете и тому подобных вопросах, обсуждаемых в данной теме: давайте бросим все и начнем спарринговать с Дэйл Купер!
Диалоги с нынешней городской властью возможны, но бесперспективны. Уже нужны не диалоги, а переговоры - о полной и безоговорочной.
Анонимность в интернете обсосана до молекул еще лет надцать назад.
Закрытия форумов, живые эфиры, обсуждались на городских форумах, ну очень подробно, и совсем недавно.

Гидр

#80 Сообщение Гидр » 30 июл 2013, 09:28

NoCorruption! писал(а):
Гидр писал(а): а безсистемное кидание гавном во власть,.... Фото на аватаре - для тех кто хочет славы
причем здесь слава? :%) слава это у тебя -- полгорода знает! :Bravo:

А вот уж их методы аль истинные помыслы, так это уже другой разговор.
:"": биться и уничтожать - разные вещи :wink: я, например, просто пытаюсь заставить местную власть считаться с нормами и законами этой страны, в их же работе на мои налоги.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

NoCorruption!

#81 Сообщение NoCorruption! » 30 июл 2013, 09:42

Гидр писал(а): я, например, просто пытаюсь заставить местную власть считаться с нормами и законами этой страны, в их же работе на мои налоги.
похвально :Bravo:

Гидр, а как вы пытаетесь их заставить? Спрашиваю, чтобы другим опыт перенять, если что.. если он успешный...
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.

fgv5705

#82 Сообщение fgv5705 » 30 июл 2013, 09:45

NoCorruption! писал(а):
В правилах этого форума нет пункта об обязательном фото на аватаре, так что Ваши претензии надуманы. Кстати, у нас выборы тоже анонимные - демократия называется. Ну и, не понятно, зачем фото? Кому оно нужно?

Гидр

#83 Сообщение Гидр » 30 июл 2013, 09:46

NoCorruption! писал(а):
Гидр писал(а): я, например, просто пытаюсь заставить местную власть считаться с нормами и законами этой страны, в их же работе на мои налоги.

Гидр, а как вы пытаетесь их заставить? Спрашиваю, чтобы другим опыт перенять, если что.. если он успешный...
А у нас с ними рычаги-то общие)) прокурор, надзоры всякие, СМИ и суд, а опыт разный: то я их прижму, то они выскользнут)))
Чиновника эффективно может прижать только другой чиновник, который заинтересован (тот же прокурор, если у него план по коррупции горит :wink: )

NoCorruption!

#84 Сообщение NoCorruption! » 30 июл 2013, 09:52

Гидр писал(а):Чиновника эффективно может прижать только другой чиновник, который заинтересован (тот же прокурор, если у него план по коррупции горит :wink: )
то есть только чиновники могут бороться с коррупцией ? :D
то есть друг против друга?

Кстати, замкнутый круг.
Первый чиновник может также нагнать в отместку волну и на того другого чиновника, потому как стал заинтересован.

Ну суть вашу понял. Пишите жалобы в инстанции по долгу службы на ввереном вам объекте.

vvr2a

#85 Сообщение vvr2a » 30 июл 2013, 10:00

NoCorruption! писал(а):

Ну, вот же давно есть тема про многолетнюю борьбу законов против законов
http://dubna.net/forum/viewtopic.php?p=815131#p815131
Это может и не сам Гидр, но его контора.

NoCorruption!

#86 Сообщение NoCorruption! » 30 июл 2013, 10:04

fgv5705 писал(а):В правилах этого форума нет пункта об обязательном фото на аватаре, так что Ваши претензии надуманы. Кстати, у нас выборы тоже анонимные - демократия называется. Ну и, не понятно, зачем фото? Кому оно нужно?
???? (логика приказала долго жить)

Письмо в инстанции разного рода подписываете fgv5705 или просто анонимно отправляете?

А, Говорите, что не отправляете? Ну не хотите, так и не отправляйте. Правила форума вас не заставляют этого делать.

Можно просто мессаж под выдуманным никнеймом отправить (что мы сейчас и делаем).
Люди из форума из виртуального местного мирка пытаются реальный мир изменить.

NoCorruption!

#87 Сообщение NoCorruption! » 30 июл 2013, 10:06

vvr2a писал(а):Ну, вот же давно есть тема про многолетнюю борьбу законов против законов
уху. понятно.

так и было написано выше.

Popser

#88 Сообщение Popser » 30 июл 2013, 11:01

Гидр писал(а): ЗавХоз, так я за любой кипеж, окромя флудомании))) Раскопки - гуд, уборки - гуд, голубя на фонтан - тожа гуд. Это все реальные дела, я с удовольствием присоединяюсь если есть возможность, а безсистемное кидание гавном во власть, которым заняты Вы с Попсером, да еще и на таком детсадовском уровне.
Раскопки, уборки, покраска фонтанов и горячая критика начальника ЖЭК - мечта власти ещё с советских времён: лишь бы их верховную не трогали, а копали бы себе клумбы и пускали бумажные кораблики весной, пока они там решают, как нам очередное чмо устроить.
Гидр, всё должно быть - и то, и это. Я считаю, пока люди сидят по делу 6 мая, пока висит срок над Навальным, пока наших калечат и убивают, представители этой власти на местах должны нести коллективную ответственность за своё начальство. В соответствии с законом, конечно, а не с понятиями, которыми они часто оперируют, особенно в провинции.
Око за око: вы нас в Москве, а мы вас по всей стране. Пока не взвоете и не сбежите.

vvr2a

#89 Сообщение vvr2a » 30 июл 2013, 11:08

Popser писал(а):Гидр, всё должно быть - и то, и это. Я считаю, пока люди сидят по делу 6 мая, пока висит срок над Навальным, пока наших калечат и убивают, представители этой власти на местах должны нести коллективную ответственность за своё начальство. В соответствии с законом, конечно, а не с понятиями, которыми они часто оперируют, особенно в провинции.
Око за око: вы нас в Москве, а мы вас по всей стране. Пока не взвоете и не сбежите.
Любопытный ход. Даже террористы Народной Воли разбирались: кого подрывать, кого нет. А тут всех чёхом.
"Есть партбилет "Единой России - расстрелять! Ну и что, что ты тогда упёрся и выборы в Дубне фальсифицировать не стал. В Москве же твои коллеги фальсифицировали!"

alex11

#90 Сообщение alex11 » 30 июл 2013, 11:11

NoCorruption! писал(а): Если уж полезли с мельницами биться, так откройте забрала,
Дожили - один анОним других анОнимов в пример ставит :(

Popser

#91 Сообщение Popser » 30 июл 2013, 11:28

vvr2a писал(а):
Popser писал(а):Гидр, всё должно быть - и то, и это. Я считаю, пока люди сидят по делу 6 мая, пока висит срок над Навальным, пока наших калечат и убивают, представители этой власти на местах должны нести коллективную ответственность за своё начальство. В соответствии с законом, конечно, а не с понятиями, которыми они часто оперируют, особенно в провинции.
Любопытный ход. Даже террористы Народной Воли разбирались: кого подрывать, кого нет. А тут всех чёхом.
"Есть партбилет "Единой России - расстрелять! Ну и что, что ты тогда упёрся и выборы в Дубне фальсифицировать не стал. В Москве же твои коллеги фальсифицировали!"
В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОМ. По русски вроде бы написано. А в соответствии с законом и "в связи со вновь открывшимися обстоятельствами" можно пол-мэрии какого-нибудь Ступино пересажать.
Про выборы - чистая правда, хотя и не вся.
А "Единой России" не место в Дубне, это моё глубокое убеждение: я и этим летом ходи в футболке с надписью "Умным и честным не место среди жуликов и воров". Надо просто осознать, что это уже клеймо, и по жизни, и по опросам, набраться мужества и вылезти из помойки. Народ поймёт.

vvr2a

#92 Сообщение vvr2a » 30 июл 2013, 11:45

Popser писал(а): В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОМ. По русски вроде бы написано...
Закон (,если это именно закон) не подразумевает коллективной ответственности. У вас распадается логика. Вы сами хотите уподобиться тем, против кого боритесь. Это они устроили показательный суд над коммунизмом, но даже Ельцин тогда испугался привлечь сам себя и всех рядовых членов партии.
Словом, все иллюстрации приведены прям здесь. Возвращаясь к теме, форуму надо выбирать: оставаться с "нерукопожатными" и вариться в своём соку или что-то с этим делать. Собственно, форум уже выбрал - звание независимого обязывает.. :twisted:
Остаётся только подождать, когда непримиримые ворвутся и в "Дубну, которой больше нет" и начнут пропагандировать и там. В борьбе за независимость все средства хороши. :twisted:

Popser

#93 Сообщение Popser » 30 июл 2013, 12:05

vvr2a писал(а):
Popser писал(а): В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОМ. По русски вроде бы написано...
Закон (,если это именно закон) не подразумевает коллективной ответственности. У вас распадается логика. Вы сами хотите уподобиться тем, против кого боритесь. Это они устроили показательный суд над коммунизмом, но даже Ельцин тогда испугался привлечь сам себя и всех рядовых членов партии.
Словом, все иллюстрации приведены прям здесь. Возвращаясь к теме, форуму надо выбирать: оставаться с "нерукопожатными" и вариться в своём соку или что-то с этим делать. Собственно, форум уже выбрал - звание независимого обязывает.. :twisted:
Остаётся только подождать, когда непримиримые ворвутся и в "Дубну, которой больше нет" и начнут пропагандировать и там. В борьбе за независимость все средства хороши. :twisted:
Где Вы прочитали про коллективную ответственность? Где?
Ярославу Белоусову, у которого сегодня день рождения, грозит до 10 лет лишения свободы за то, что он 6 мая поднял с земли лимон и бросил в полицейского. Попал в бронежилет, чем причинил ему "физические страдания".
Ректор дубнеского Университета вывез студентов на путинг. На него было подано заявление в прокуратуру, а оттуда в СК. Источники финансирования так и не были установлены, а мы - те, кто дал этому делу ход - уверены, что была обналичка через нашистов, чёрный нал, полное пренебрежение безопасностью студентов (ни приказа, ни ответственных - ничего не было). Там целый букет серьёзных нарушений и уголовные статьи для организаторов.
Так вот симметричный ответ - добиться настоящего следствия с тем, чтобы ректор был снят с должности и получил хотя бы условный срок. Наш митинг против вашего путинга. У вас лимон, а у нас чёрный нал и студенты. Понятно теперь?

vvr2a

#94 Сообщение vvr2a » 30 июл 2013, 12:41

Popser писал(а):Где Вы прочитали про коллективную ответственность? Где?
Да здесь же... у вас же... всего несколькими постами выше..."... пока наших калечат и убивают, представители этой власти на местах должны нести коллективную ответственность за своё начальство."
Боже мой! Это вы всегда дискуссии в таком ключе ведёте? Ну и куда мы, как форум, прикатимся так? Кто из серьёзных людей с нами будет беседовать без иронической улыбки?

Popser

#95 Сообщение Popser » 30 июл 2013, 13:07

vvr2a писал(а):
Popser писал(а):Где Вы прочитали про коллективную ответственность? Где?
Да здесь же... у вас же... всего несколькими постами выше..."... пока наших калечат и убивают, представители этой власти на местах должны нести коллективную ответственность за своё начальство."
Боже мой! Это вы всегда дискуссии в таком ключе ведёте? Ну и куда мы, как форум, прикатимся так? Кто из серьёзных людей с нами будет беседовать без иронической улыбки?
Коллективную ответственность в рамках законности, а не в рамках гангстерских войн, правда?
И вопрос иначе стоит: куда эта власть катится и как спасти из летящей в пропасть стаи случайно туда попавших честных и думающих индивидуумов.

Филимон Кукуев

#96 Сообщение Филимон Кукуев » 30 июл 2013, 13:11

Popser писал(а):Ярославу Белоусову, у которого сегодня день рождения, грозит до 10 лет лишения свободы за то, что он 6 мая поднял с земли лимон и бросил в полицейского. Попал в бронежилет, чем причинил ему "физические страдания"...
Безнаказанность "за лимоном по бронежилету" привела к кастету по капитанской черепушке.
А это непорядок.
Только хардкор и суд. :smile:
Колорадский ватник.

vvr2a

#97 Сообщение vvr2a » 30 июл 2013, 13:29

Popser писал(а):Коллективную ответственность в рамках законности, а не в рамках гангстерских войн, правда?
И вопрос иначе стоит: куда эта власть катится и как спасти из летящей в пропасть стаи случайно туда попавших честных и думающих индивидуумов.
По кругу ходим, не бывает коллективной ответственности в рамках законности. Или вы хотите им "всероссийскую организованную преступную группу" впаять. Этот процесс на сотни лет затянется и Запад опять же не оценит такое расширительное понимание закона.

Popser

#98 Сообщение Popser » 30 июл 2013, 13:30

Филимон Кукуев писал(а):Безнаказанность "за лимоном по бронежилету" привела к кастету по капитанской черепушке.
А это непорядок.
Только хардкор и суд. :smile:
Хочешь рынки погонами крышевать - будь готов к кастету: там только по понятиям понимают. Так что Белоусов тут ни при чём.

Гидр

#99 Сообщение Гидр » 30 июл 2013, 13:32

vvr2a писал(а):
Popser писал(а):Коллективную ответственность в рамках законности, а не в рамках гангстерских войн, правда?
По кругу ходим, не бывает коллективной ответственности в рамках законности. Или вы хотите им "всероссийскую организованную преступную группу" впаять. Этот процесс на сотни лет затянется и Запад опять же не оценит такое расширительное понимание закона.
Да ... пиндосское правительство вообще не заинтересовано в нормальном Правительстве независимого госсударства)))

stevie

#100 Сообщение stevie » 30 июл 2013, 13:41

Popser писал(а): Хочешь рынки погонами крышевать - будь готов к кастету: там только по понятиям понимают. Так что Белоусов тут ни при чём.
не кизди. Конкретный капитан - опер хотел насильника несовершеннолетней ловить. А ему жбан проломили. Впрочем, вам, друзьям фашни и пидаров, этого не понять.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»