Да независимый взгляд человека не понявшего что такое Армия за 2 года и для чего она нужна, активно путающего человека присягнувшего на верность государству и власти с человеком пытающимся эту власть свергнуть. Короче каша в голове у рядового С. Лукьяненко и замполит у него был - говно, да и командиры, наверно, тоже!
С наступающим Гвардейцы-Десантники!
Re: С наступающим Гвардейцы-Десантники!
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Да об этом мечтаем! А что тут не так? О чём ещё должен мечтать человек? 2 года заботились о спокойной жизни граждан,в том числе и своих близких,теперь,когда служит молодёжь,хочется жить в своей стране спокойно,сыто и богато! Да и накатить слегка в праздник не считаю преступлением.Они мечтают о пенсии , о спокойной старости , материальном благополучии .
Государство и власть - не одно и тоже. А ссылка - да, эмоциональная слишком. К тому же август 1991 показал, что армия не склонна стрелять в собственный народ, уже хорошо.Гидр писал(а):Да независимый взгляд человека не понявшего что такое Армия за 2 года и для чего она нужна, активно путающего человека присягнувшего на верность государству и власти с человеком пытающимся эту власть свергнуть. Короче каша в голове у рядового С. Лукьяненко и замполит у него был - говно, да и командиры, наверно, тоже!
А своего личного ВДВшника, басиста Сашу Рябова, я сегодня поздравил.
Это было 20 с гаком лет назад.Popser писал(а):К тому же август 1991 показал, что армия не склонна стрелять в собственный народ...
А "не стрелять" и "выступать на стороне"--это разные вещи.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Ещё один независимый взгляд: https://www.youtube.com/watch?v=XWKF9gAw_vw
Всем ли слышно, что творится на проспекте Боголюбова!? Это дикари какие-то, дети спят же!!! Ну как так можно, Ребята, если празднуете, то празднуйте достойно!!!
Елена, а их это не волнует) Я в прошлом году уже говорил им. Сказали не мешайте нам праздновать. В этом году салюта у Перекрестка хоть не было))
Ну, ладно, отпраздновали. Можно задавать вопросы?marush писал(а):Уважаемые воины-десантники
Чем отличается парашютный десант (ВДВ) от морского (морпехи) или скажем моторизованного (мотопехота)?
Кроме способа доставки естественно.
хорёк залез в крольчатник, всё будет хорошо
Для устранения недоразумений 2 августа 2012 года, ветераны Воздушно-десантных войск предлагают и рекомендуют всем десантникам и спецназовцам прибыть на празднование Дня ВДВ прилично одетыми и с наградами!
Все, кто будет дебоширить и будет задержан сотрудниками полиции, будут считаться не десантниками, а подкупленными провокаторами и наймитами тех лиц, которым звание ДЕСАНТНИК стоит как кость в горле!
Такие люди пройдут общественную проверку (в соответствии с законодательством), будут выявлены лица, которые их наняли либо заплатили им и будут выполнены, в полном объёме, законные действия со стороны исполнительной и судебной властей. По этим лицам будет сообщено в их воинскую часть, независимо от года призыва (если они действительно проходили службу в ВДВ), военкомат, родителям или семье.
При выявлении лиц, порочащих славное десантное звание, мы будем ходатайствовать перед Командующим ВДВ и Председателем «Союза десантников России» о рассмотрении вопроса лишения почётного звания ДЕСАНТНИК данного человека и информировании об этом всего десантного сообщества.
Настоятельно рекомендуем всем «ряженым» не прибывать на празднование Дня Воздушно-десантных войск 2 августа! Ваше прибытие в одежде, напоминающую десантную, не сулит Вам ничего хорошего!
Получилось?
Все, кто будет дебоширить и будет задержан сотрудниками полиции, будут считаться не десантниками, а подкупленными провокаторами и наймитами тех лиц, которым звание ДЕСАНТНИК стоит как кость в горле!
Такие люди пройдут общественную проверку (в соответствии с законодательством), будут выявлены лица, которые их наняли либо заплатили им и будут выполнены, в полном объёме, законные действия со стороны исполнительной и судебной властей. По этим лицам будет сообщено в их воинскую часть, независимо от года призыва (если они действительно проходили службу в ВДВ), военкомат, родителям или семье.
При выявлении лиц, порочащих славное десантное звание, мы будем ходатайствовать перед Командующим ВДВ и Председателем «Союза десантников России» о рассмотрении вопроса лишения почётного звания ДЕСАНТНИК данного человека и информировании об этом всего десантного сообщества.
Настоятельно рекомендуем всем «ряженым» не прибывать на празднование Дня Воздушно-десантных войск 2 августа! Ваше прибытие в одежде, напоминающую десантную, не сулит Вам ничего хорошего!
Получилось?
-
Поручик
третье августа тяжкий денек. Особенно утро..
В парке Горького десантник рассказал, что послал свои медали за Чечню и Дагестан Путину.
А журналист, который берёт интервью, спел с нами вот эту песню, строчки "Наша родина в беде..." и "Наша родина во мгле".
А журналист, который берёт интервью, спел с нами вот эту песню, строчки "Наша родина в беде..." и "Наша родина во мгле".
таки не обошлось без пидормона.Popser писал(а):В парке Горького .
http://www.baltinfo.ru/2013/08/02/Odino ... und-370926
У гея не было беретки правильного фасона и цвета. Есть на что обидеться.Некто писал(а):таки не обошлось без пидормона.Popser писал(а):В парке Горького .![]()
http://www.baltinfo.ru/2013/08/02/Odino ... und-370926
От мотопехоты, воздушно- десантной подготовкой (которая кстати бывает не только с парашютом, например с самолёта на "бреющем" в воду, или с вертолёта на "тандере"). Такую подготовку походили ещё несколько подразделений. Например спецназ ГРУ. Но они празнуюю когда фонтаны замерзают.ВЭН писал(а): Чем отличается парашютный десант (ВДВ) от морского (морпехи) или скажем моторизованного (мотопехота)?
А ещё празднуют этот день в Белоруссии и Киргизии. А в(на) Украине день милиции.
Ну а мне на День рождения моё родное в квадрате: День Морской Авиации. Которая,кстати, родилась ровненько за 50 лет до моего рождения. Так, что ей 97 г.
http://topwar.ru/5642-den-rozhdeniya-mo ... -sssr.html
Крылышки на морских погонах всегда сводили с ума девушек!
Юмар!
http://www.youtube.com/watch?v=sX5RIeAhi9M
Морпехи тоже прыгают с парашютом.
Хотя для меня это чуждо...
Тока не надо... Гомики всю радугу оптом способны оговнякать. Тока чъОрный станется.Vaso писал(а):У гея не было беретки правильного фасона и цвета.
Некто писал(а):Тока не надо... Гомики всю радугу оптом способны оговнякать. Тока чъОрный станется.Vaso писал(а):У гея не было беретки правильного фасона и цвета.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
подскажите, пожалуйста, их координаты в Дубне))marush писал(а):Гидр писал(а):marush писал(а):Тем кто собирается отметить День ВДВ в Москве:Так, а кто хочет отметить День ВДВ в Дубне?
Чем Город будет радовать свои голубые береты, а они город?
И конечно ... С наступающим, крылатая пехота)))
Гидр эт не ко мне,эт адресни в Союз"десантников",они этим занимаются.
Трезвость - русская традиция!
Марушу в личку.alsolnze писал(а):подскажите, пожалуйста, их координаты в Дубне))
Только он не занимается оптовыми поставками беретов. Да, и напрокат...думаю не будет.
написала, но ответа пока нет, он похоже редко здесь бывает. Я Союз десантников ищу не для оптовых поставок беретов)) Я еще хочу и встречу с детьми организовать.$ances писал(а):Марушу в личку.alsolnze писал(а):подскажите, пожалуйста, их координаты в Дубне))
Только он не занимается оптовыми поставками беретов. Да, и напрокат...думаю не будет.
Трезвость - русская традиция!