Что сказали СМИ про 502?

Гидр

Re: Что сказали СМИ про 502?

#76 Сообщение Гидр » 26 июл 2013, 17:32

ЗавХоз писал(а): Надеюсь, сейчас в отношении сосны ваше мнение изменилось?
Ага, я его еще больше зауважал 8) Это первый на моей памяти человек который сумел интернет хамам дать в пах на их "собственной" территории :P
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Фарзой

#77 Сообщение Фарзой » 26 июл 2013, 17:38

Гидр писал(а): Ага, я его еще больше зауважал 8) Это первый на моей памяти человек который сумел интернет хамам дать в пах на их "собственной" территории :P
:D :D :Bravo:

Гидр, это самый шикарный ответ на данный вопрос :D :good:

Гидр

#78 Сообщение Гидр » 26 июл 2013, 17:41

Зойдберг писал(а):Завхоз, где ты там увидел Раца - я, честно говоря, вообще не понимаю.
Администрация не настолько сраный совок, чтоб перед выборами закрывать "рупор гласности". Это же звецдец феерический. Они это понимают, не хуже нас с тобой.
Это сугубо идиотизм одного деревянного человека с большими амбициями и связями, не более.
Поддерживаю - бегали как наскипидаренные, а про "взять под контроль" - да попытались, ибо именно на этих условиях был включен Дубна.ру, на условиях "Чтоб вы, ..., ко мне с жалобами на тролей больше не бегали - вот вам 2 месяца, урезоните и обуздаете, будет вам форум и ПОСЛЕ ВЫБОРОВ, нет - ну и идите нафиг." Неужели никто не увидел, что Мазепу на пресс-конференцию привели "под наганом"? :fool:
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

losharik
Контактная информация:

#79 Сообщение losharik » 26 июл 2013, 17:43

Фарзой писал(а):
Гидр писал(а): Ага, я его еще больше зауважал 8) Это первый на моей памяти человек который сумел интернет хамам дать в пах на их "собственной" территории :P

Если не считать того, что сам вел себя по-хамски и по-барски, чем разуважать себя заставил((
dubna-inform.ru

Фарзой

#80 Сообщение Фарзой » 26 июл 2013, 17:51

losharik писал(а): Если не считать того, что сам вел себя по-хамски и по-барски, чем разуважать себя заставил((
Ирина, это нормальный ответ. Серьезный. Искренний. Но не шикарный. А у Гидра получился шикарный :good:

Гидр

#81 Сообщение Гидр » 26 июл 2013, 17:53

Фарзой писал(а):

:wink: Да и что самое ценное - бил именно в пах, в самое больное и слабое место, чтоб сразу и уже сами не смогли подняться...

"– Наивный ты, Анчутка… – промолвил наконец Африкан после продолжительного молчания. – Бороться и уничтожать – далеко не то же самое. Я тебе больше скажу: у нас в политике – это вообще понятия прямо противоположные… – Подбросил в огонь еще одну гнилушку и, мудро прищурившись на пляшущее пламя, продолжал с ядовитой усмешкой: – Надо тебе, скажем, споить народ… Ну и объяви борьбу с алкоголизмом… Надо расшатать дисциплину – объяви борьбу за ее укрепление… А уничтожают, Анчутка, по-другому… Уничтожают так: бац – и нету!.. Никакого шума, никакой борьбы… Была нечистая сила – нет нечистой силы. Не веришь – поди посмотри, вон на стенке Указ висит: нетути… Отменена с сегодняшнего дня. Число и подпись…" (Евгений Лукин. Алая аура протопарторга)
http://lib.rus.ec/b/132417/read
ЗЫ: ЗавХоз! убей пару дней - прочти, чудесная вещь, мозгов и жизненной мудрости на порядок прибавляет.
Изображение

Фарзой

#82 Сообщение Фарзой » 26 июл 2013, 17:57

Гидр писал(а): Евгений Лукин. Алая аура протопарторга
http://lib.rus.ec/b/132417/read
ЗЫ: ЗавХоз! убей пару дней - прочти, чудесная вещь, мозгов и жизненной мудрости на порядок прибавляет.
Изображение
О, это великая, мудрая, добрая и вообще замечательная книга! Как и вообще весь бесподобный цикл про Лыцк, Баклужино, Суслово и т.д. :good:

ЗавХозу, в плане понимания того "что есть реальная политика" - таки да, очень рекомендуется.

Сосна, кстати, весьма неплохой курс по этой же теме здесь читал :D

ju

#83 Сообщение ju » 26 июл 2013, 18:02

Уважение ваше, Гидр, в данном случае всё-таки к Мазепе. Это он сделал - хлоп - и нет.
Прочие обиженные никакого результата не получили.

Popser

#84 Сообщение Popser » 26 июл 2013, 20:05

Гидр писал(а):Надеюсь, сейчас в отношении сосны ваше мнение изменилось?
Ага, я его еще больше зауважал 8) Это первый на моей памяти человек который сумел интернет хамам дать в пах на их "собственной" территории :P[/quote]

По-моему, это он слегка по яйцам получил. Слегка потому, что Мура попросил всех, кто имеет такую возможность, не выносить сор из избы на федеральный уровень, а тихо-мирно перейти с одного форума на другой. Всё. Репутация же Иванкова в ауте, её теперь и самолётом не поднять. К тому же боюсь, что это не конец истории, и на его яйцах ещё потопчутся при каждом удобном случае, охотников-то много. Я вообще не понимаю, как он додумался воевать с парой тысяч человек, которые от него никак не зависят.
Повторю, поскольку правда:

Изображение

Popser

#85 Сообщение Popser » 26 июл 2013, 20:17

ЗавХоз писал(а):Изображение
Как это я такое прекрасное пропустил...

Филимон Кукуев

#86 Сообщение Филимон Кукуев » 26 июл 2013, 22:22

Popser писал(а):
Ага, я его еще больше зауважал 8) Это первый на моей памяти человек который сумел интернет хамам дать в пах на их "собственной" территории :P
По-моему, это он слегка по яйцам получил.... .... К тому же боюсь, что это не конец истории, и на его яйцах ещё потопчутся при каждом удобном случае, охотников-то много. Я вообще не понимаю, как он додумался воевать с парой тысяч человек, которые от него никак не зависят. [/quote]да подсиропил он жизнь своим городским друзиям, роторным массонам :D

Так что не соглашусь с формулировкой Гидра :smile:
Колорадский ватник.

Robin Hood

#87 Сообщение Robin Hood » 26 июл 2013, 22:33

Филимон Кукуев писал(а):
Popser писал(а):
По-моему, это он слегка по яйцам получил.... .... К тому же боюсь, что это не конец истории, и на его яйцах ещё потопчутся при каждом удобном случае, охотников-то много. Я вообще не понимаю, как он додумался воевать с парой тысяч человек, которые от него никак не зависят.
да подсиропил он жизнь своим городским друзиям, роторным массонам :D

Так что не соглашусь с формулировкой Гидра :smile:[/quote]
Да, для того, чтобы сосне-менталу виртуально отмыться, даже установки списанного Боинга в честь поставок по ленд-лизу 90-х мало будет.

Popser

#88 Сообщение Popser » 26 июл 2013, 22:34

Филимон Кукуев писал(а):
Popser писал(а):
По-моему, это он слегка по яйцам получил.... .... К тому же боюсь, что это не конец истории, и на его яйцах ещё потопчутся при каждом удобном случае, охотников-то много. Я вообще не понимаю, как он додумался воевать с парой тысяч человек, которые от него никак не зависят.
да подсиропил он жизнь своим городским друзиям, роторным массонам :D

Так что не соглашусь с формулировкой Гидра :smile:[/quote]

Филя, у нас с тобой уже три смычки: Иванков, Воробёв и... Пока секрет. :good:

Филимон Кукуев

#89 Сообщение Филимон Кукуев » 26 июл 2013, 23:24

Popser писал(а):Филя, у нас с тобой уже три смычки: Иванков, Воробёв и... Пока секрет. :good:
Вербуют оппы :D
Колорадский ватник.

radiks

#90 Сообщение radiks » 27 июл 2013, 00:17

Зойдберг писал(а):Администрация не настолько сраный совок, чтоб перед выборами закрывать "рупор гласности". Это же звецдец феерический. Они это понимают, не хуже нас с тобой.
- сказал верный слуга администрации. Это как-бы оправдание, если кто не понял.

Andrew K

#91 Сообщение Andrew K » 27 июл 2013, 00:27

radiks писал(а):
Зойдберг писал(а):Администрация не настолько сраный совок, чтоб перед выборами закрывать "рупор гласности". Это же звецдец феерический. Они это понимают, не хуже нас с тобой.
- сказал верный слуга администрации. Это как-бы оправдание, если кто не понял.
Изображение

ЗавХоз

#92 Сообщение ЗавХоз » 27 июл 2013, 09:40

Да? :lol:

Вспоминаю детскую сказку про Садко, где он с Новгородом воевал, приходит на следующий день на рынок, а рынок опять полон. :D

Что-то я себя не чувствую ударенным в пах. Пощю на ресурсе, до которого у сосну ОНФ руки точно не дотянутся :D

А вот как чуйствует себя сосна? :twisted:

vvr2a

#93 Сообщение vvr2a » 27 июл 2013, 10:09

ЗавХоз писал(а):Что-то я себя не чувствую ударенным в пах. Пощю на ресурсе, до которого у сосну ОНФ руки точно не дотянутся :D
Тут, правда возможен вариант с "неуловимым Джо". Место главного форума Дубны ещё надо отвоевать.

Гидр

#94 Сообщение Гидр » 27 июл 2013, 10:26

vvr2a писал(а):
ЗавХоз писал(а):Что-то я себя не чувствую ударенным в пах. Пощю на ресурсе, до которого у сосну ОНФ руки точно не дотянутся :D
Тут, правда возможен вариант с "неуловимым Джо". Место главного форума Дубны ещё надо отвоевать.
сразу видно интеллигенццию:-) не предлагали большинствву в подворотне чужого района "закурить" когда наилвучший выход двинуть по ицам и бежать, они потом встанут и будут вас материть в след, но морду не смогут начистить. Так и Сосна - дернул рубильник и ушел дальше своими деелами заниматься.
А вот про Джо - это правда, эта площадка в янексе не фигурирует(((( и теперь дорогие мои мы все в положении Попсера и ПМ - рупор у нас есть, а аудитория, ппростите, нет-с... только соратники и друзья интересуются нашим мнением.

Филимон Кукуев

#95 Сообщение Филимон Кукуев » 27 июл 2013, 10:52

Гидр писал(а):.... Так и Сосна - дернул рубильник и ушел дальше своими деелами заниматься.
Ну так бездумным рывком рубильника он знатно поднасрал своим друзьям он-"фронтовикам" :smile:
Всю оставшуюся жизнь за ним будет тянуться шлейф горелого керосина, как за сбитым самолетом.
Да и он сам сбитый летчик :wink:
А вот про Джо - это правда, эта площадка в янексе не фигурирует(((( и теперь дорогие мои мы все в положении Попсера и ПМ - рупор у нас есть, а аудитория, ппростите, нет-с... только соратники и друзья интересуются нашим мнением.
Для раскрутки в деревне Яндекс не нужен :smile:
Мельком гляжу по окрестным компам - народ вовсю юзает независимый форум :smile:
Колорадский ватник.

Popser

#96 Сообщение Popser » 27 июл 2013, 11:29

ЗавХоз писал(а): Пощю на ресурсе, до которого у сосну ОНФ руки точно не дотянутся
Он что, правда ОНФ здесь представляет?!

Филимон Кукуев

#97 Сообщение Филимон Кукуев » 27 июл 2013, 11:33

Popser писал(а):
ЗавХоз писал(а): Пощю на ресурсе, до которого у сосну ОНФ руки точно не дотянутся
Кто тебе такую правду ответит!
Чтоб вся форумная тусовка к этому фронту попой повернулась? :D
Колорадский ватник.

ЗавХоз

#98 Сообщение ЗавХоз » 29 июл 2013, 17:15

Гидр писал(а):
vvr2a писал(а):
сразу видно интеллигенццию:-) не предлагали большинствву в подворотне чужого района "закурить" когда наилвучший выход двинуть по ицам и бежать, они потом встанут и будут вас материть в след, но морду не смогут начистить. Так и Сосна - дернул рубильник и ушел дальше своими деелами заниматься.
Гидр, вас отключили от инета, а вы и рады, что и соседа вашего тоже!

Менталитетссс...

Уважает он сосну - ух ты! :D

Завтра сосна подумает, что надо отключить елестричество в городе, чтоб ни у кого инета не было, а Гидр ему аплодировать будет.

Вы мазохист, ответьте прямо?

ЗавХоз

#99 Сообщение ЗавХоз » 29 июл 2013, 17:16

Popser писал(а):
Прямо он этого не писал. Намекал только.

Может просто понты и разводка.

Гидр

#100 Сообщение Гидр » 30 июл 2013, 16:54

ЗавХоз писал(а):"Гидр"
Вы мазохист, ответьте прямо?
Нет, но, согласитесь Вам было больно, а мне пофиг :wink: )))

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»