Ага, я его еще больше зауважалЗавХоз писал(а): Надеюсь, сейчас в отношении сосны ваше мнение изменилось?
Что сказали СМИ про 502?
Re: Что сказали СМИ про 502?
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Гидр писал(а): Ага, я его еще больше зауважалЭто первый на моей памяти человек который сумел интернет хамам дать в пах на их "собственной" территории
Гидр, это самый шикарный ответ на данный вопрос
Поддерживаю - бегали как наскипидаренные, а про "взять под контроль" - да попытались, ибо именно на этих условиях был включен Дубна.ру, на условиях "Чтоб вы, ..., ко мне с жалобами на тролей больше не бегали - вот вам 2 месяца, урезоните и обуздаете, будет вам форум и ПОСЛЕ ВЫБОРОВ, нет - ну и идите нафиг." Неужели никто не увидел, что Мазепу на пресс-конференцию привели "под наганом"?Зойдберг писал(а):Завхоз, где ты там увидел Раца - я, честно говоря, вообще не понимаю.
Администрация не настолько сраный совок, чтоб перед выборами закрывать "рупор гласности". Это же звецдец феерический. Они это понимают, не хуже нас с тобой.
Это сугубо идиотизм одного деревянного человека с большими амбициями и связями, не более.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Если не считать того, что сам вел себя по-хамски и по-барски, чем разуважать себя заставил((Фарзой писал(а):Гидр писал(а): Ага, я его еще больше зауважалЭто первый на моей памяти человек который сумел интернет хамам дать в пах на их "собственной" территории
![]()
![]()
![]()
Гидр, это самый шикарный ответ на данный вопрос![]()
dubna-inform.ru
Ирина, это нормальный ответ. Серьезный. Искренний. Но не шикарный. А у Гидра получился шикарныйlosharik писал(а): Если не считать того, что сам вел себя по-хамски и по-барски, чем разуважать себя заставил((
Фарзой писал(а):Гидр писал(а): Ага, я его еще больше зауважалЭто первый на моей памяти человек который сумел интернет хамам дать в пах на их "собственной" территории
![]()
![]()
![]()
Гидр, это самый шикарный ответ на данный вопрос![]()
"– Наивный ты, Анчутка… – промолвил наконец Африкан после продолжительного молчания. – Бороться и уничтожать – далеко не то же самое. Я тебе больше скажу: у нас в политике – это вообще понятия прямо противоположные… – Подбросил в огонь еще одну гнилушку и, мудро прищурившись на пляшущее пламя, продолжал с ядовитой усмешкой: – Надо тебе, скажем, споить народ… Ну и объяви борьбу с алкоголизмом… Надо расшатать дисциплину – объяви борьбу за ее укрепление… А уничтожают, Анчутка, по-другому… Уничтожают так: бац – и нету!.. Никакого шума, никакой борьбы… Была нечистая сила – нет нечистой силы. Не веришь – поди посмотри, вон на стенке Указ висит: нетути… Отменена с сегодняшнего дня. Число и подпись…" (Евгений Лукин. Алая аура протопарторга)
http://lib.rus.ec/b/132417/read
ЗЫ: ЗавХоз! убей пару дней - прочти, чудесная вещь, мозгов и жизненной мудрости на порядок прибавляет.

О, это великая, мудрая, добрая и вообще замечательная книга! Как и вообще весь бесподобный цикл про Лыцк, Баклужино, Суслово и т.д.Гидр писал(а): Евгений Лукин. Алая аура протопарторга
http://lib.rus.ec/b/132417/read
ЗЫ: ЗавХоз! убей пару дней - прочти, чудесная вещь, мозгов и жизненной мудрости на порядок прибавляет.
ЗавХозу, в плане понимания того "что есть реальная политика" - таки да, очень рекомендуется.
Сосна, кстати, весьма неплохой курс по этой же теме здесь читал
Уважение ваше, Гидр, в данном случае всё-таки к Мазепе. Это он сделал - хлоп - и нет.
Прочие обиженные никакого результата не получили.
Прочие обиженные никакого результата не получили.
Ага, я его еще больше зауважалГидр писал(а):Надеюсь, сейчас в отношении сосны ваше мнение изменилось?
По-моему, это он слегка по яйцам получил. Слегка потому, что Мура попросил всех, кто имеет такую возможность, не выносить сор из избы на федеральный уровень, а тихо-мирно перейти с одного форума на другой. Всё. Репутация же Иванкова в ауте, её теперь и самолётом не поднять. К тому же боюсь, что это не конец истории, и на его яйцах ещё потопчутся при каждом удобном случае, охотников-то много. Я вообще не понимаю, как он додумался воевать с парой тысяч человек, которые от него никак не зависят.
Повторю, поскольку правда:

Как это я такое прекрасное пропустил...ЗавХоз писал(а):
- Филимон Кукуев
По-моему, это он слегка по яйцам получил.... .... К тому же боюсь, что это не конец истории, и на его яйцах ещё потопчутся при каждом удобном случае, охотников-то много. Я вообще не понимаю, как он додумался воевать с парой тысяч человек, которые от него никак не зависят. [/quote]да подсиропил он жизнь своим городским друзиям, роторным массонамPopser писал(а):Ага, я его еще больше зауважалГидр писал(а):Надеюсь, сейчас в отношении сосны ваше мнение изменилось?Это первый на моей памяти человек который сумел интернет хамам дать в пах на их "собственной" территории
Так что не соглашусь с формулировкой Гидра
Колорадский ватник.
-
Robin Hood
да подсиропил он жизнь своим городским друзиям, роторным массонамФилимон Кукуев писал(а):По-моему, это он слегка по яйцам получил.... .... К тому же боюсь, что это не конец истории, и на его яйцах ещё потопчутся при каждом удобном случае, охотников-то много. Я вообще не понимаю, как он додумался воевать с парой тысяч человек, которые от него никак не зависят.Popser писал(а):Ага, я его еще больше зауважалГидр писал(а):Надеюсь, сейчас в отношении сосны ваше мнение изменилось?Это первый на моей памяти человек который сумел интернет хамам дать в пах на их "собственной" территории
Да, для того, чтобы сосне-менталу виртуально отмыться, даже установки списанного Боинга в честь поставок по ленд-лизу 90-х мало будет.
да подсиропил он жизнь своим городским друзиям, роторным массонамФилимон Кукуев писал(а):По-моему, это он слегка по яйцам получил.... .... К тому же боюсь, что это не конец истории, и на его яйцах ещё потопчутся при каждом удобном случае, охотников-то много. Я вообще не понимаю, как он додумался воевать с парой тысяч человек, которые от него никак не зависят.Popser писал(а):Ага, я его еще больше зауважалГидр писал(а):Надеюсь, сейчас в отношении сосны ваше мнение изменилось?Это первый на моей памяти человек который сумел интернет хамам дать в пах на их "собственной" территории
Филя, у нас с тобой уже три смычки: Иванков, Воробёв и... Пока секрет.
- Филимон Кукуев
Вербуют оппыPopser писал(а):Филя, у нас с тобой уже три смычки: Иванков, Воробёв и... Пока секрет.
Колорадский ватник.
- сказал верный слуга администрации. Это как-бы оправдание, если кто не понял.Зойдберг писал(а):Администрация не настолько сраный совок, чтоб перед выборами закрывать "рупор гласности". Это же звецдец феерический. Они это понимают, не хуже нас с тобой.
radiks писал(а):- сказал верный слуга администрации. Это как-бы оправдание, если кто не понял.Зойдберг писал(а):Администрация не настолько сраный совок, чтоб перед выборами закрывать "рупор гласности". Это же звецдец феерический. Они это понимают, не хуже нас с тобой.
Да?Гидр писал(а): Ага, я его еще больше зауважалЭто первый на моей памяти человек который сумел интернет хамам дать в пах на их "собственной" территории
Вспоминаю детскую сказку про Садко, где он с Новгородом воевал, приходит на следующий день на рынок, а рынок опять полон.
Что-то я себя не чувствую ударенным в пах. Пощю на ресурсе, до которого у сосну ОНФ руки точно не дотянутся
А вот как чуйствует себя сосна?
Тут, правда возможен вариант с "неуловимым Джо". Место главного форума Дубны ещё надо отвоевать.ЗавХоз писал(а):Что-то я себя не чувствую ударенным в пах. Пощю на ресурсе, до которого у сосну ОНФ руки точно не дотянутся![]()
сразу видно интеллигенццию:-) не предлагали большинствву в подворотне чужого района "закурить" когда наилвучший выход двинуть по ицам и бежать, они потом встанут и будут вас материть в след, но морду не смогут начистить. Так и Сосна - дернул рубильник и ушел дальше своими деелами заниматься.vvr2a писал(а):Тут, правда возможен вариант с "неуловимым Джо". Место главного форума Дубны ещё надо отвоевать.ЗавХоз писал(а):Что-то я себя не чувствую ударенным в пах. Пощю на ресурсе, до которого у сосну ОНФ руки точно не дотянутся![]()
А вот про Джо - это правда, эта площадка в янексе не фигурирует(((( и теперь дорогие мои мы все в положении Попсера и ПМ - рупор у нас есть, а аудитория, ппростите, нет-с... только соратники и друзья интересуются нашим мнением.
- Филимон Кукуев
Ну так бездумным рывком рубильника он знатно поднасрал своим друзьям он-"фронтовикам"Гидр писал(а):.... Так и Сосна - дернул рубильник и ушел дальше своими деелами заниматься.
Всю оставшуюся жизнь за ним будет тянуться шлейф горелого керосина, как за сбитым самолетом.
Да и он сам сбитый летчик
Для раскрутки в деревне Яндекс не нуженА вот про Джо - это правда, эта площадка в янексе не фигурирует(((( и теперь дорогие мои мы все в положении Попсера и ПМ - рупор у нас есть, а аудитория, ппростите, нет-с... только соратники и друзья интересуются нашим мнением.
Мельком гляжу по окрестным компам - народ вовсю юзает независимый форум
Колорадский ватник.
Он что, правда ОНФ здесь представляет?!ЗавХоз писал(а): Пощю на ресурсе, до которого у сосну ОНФ руки точно не дотянутся
- Филимон Кукуев
Кто тебе такую правду ответит!Popser писал(а):Он что, правда ОНФ здесь представляет?!ЗавХоз писал(а): Пощю на ресурсе, до которого у сосну ОНФ руки точно не дотянутся
Чтоб вся форумная тусовка к этому фронту попой повернулась?
Колорадский ватник.
Гидр, вас отключили от инета, а вы и рады, что и соседа вашего тоже!Гидр писал(а):сразу видно интеллигенццию:-) не предлагали большинствву в подворотне чужого района "закурить" когда наилвучший выход двинуть по ицам и бежать, они потом встанут и будут вас материть в след, но морду не смогут начистить. Так и Сосна - дернул рубильник и ушел дальше своими деелами заниматься.vvr2a писал(а):Тут, правда возможен вариант с "неуловимым Джо". Место главного форума Дубны ещё надо отвоевать.ЗавХоз писал(а):Что-то я себя не чувствую ударенным в пах. Пощю на ресурсе, до которого у сосну ОНФ руки точно не дотянутся![]()
А вот про Джо - это правда, эта площадка в янексе не фигурирует(((( и теперь дорогие мои мы все в положении Попсера и ПМ - рупор у нас есть, а аудитория, ппростите, нет-с... только соратники и друзья интересуются нашим мнением.
Менталитетссс...
Уважает он сосну - ух ты!
Завтра сосна подумает, что надо отключить елестричество в городе, чтоб ни у кого инета не было, а Гидр ему аплодировать будет.
Вы мазохист, ответьте прямо?
Прямо он этого не писал. Намекал только.Popser писал(а):Он что, правда ОНФ здесь представляет?!ЗавХоз писал(а): Пощю на ресурсе, до которого у сосну ОНФ руки точно не дотянутся
Может просто понты и разводка.
Нет, но, согласитесь Вам было больно, а мне пофигЗавХоз писал(а):"Гидр"
Вы мазохист, ответьте прямо?