Тебе же ещё команду "Фу" не дали
Реакция форумчан на объявление о митинге 22.06.2013.
Re: Митинг, посвященный Дню памяти и скорби.22.06.2013.
Погоди, Филимон!
sosna17 писал(а):Filimony, ЗавХозу и другим молодогвардейцам![]()
Как работает государственная машина.
Однажды рано утром за Вами приезжает Воронок![]()
Следователь Вам говорит, мол против Вас лично мы ничего не имеем, но ваш Лидер и ваша партия "Народный альянс" признаны антигосударственными и подлежат уничтожению![]()
Вас расстреляют сегодня вечером, а весь ваш род на следующий день.
Хотите спасти жену, детей, родителей?
Пишите чистосердечное признание ...![]()
Если они от вас отрекутся и заклеймят позором, то мы их не тронем ...![]()
И Все пишут чистосердечное признание, ещё записку домой, мол отрекайтесь, виноват![]()
Так что подумайте хорошенько, посоветуйтесь с близкими, чтобы все понимали возможные последствия, демократия она для Дураков, так проще органам работать
О! Это ключевой пост, надо засейвить.
Дорогой Иванков М.В., если вы считаете, что после моего "расстрела" вам станет легче жить, то вы - ... недалекий человек и СОВСЕМ не знаете истории.
Я пытаюсь эту страну, эту СИСТЕМУ реформировать, избавить её от детских болезней, навроде коррупции. А вот ВЫ!!! В своей "борьбе" с НОРМАЛЬНЫМИ по сути вещами, наломаете ТАКИХ дров...
Всё уже было, в 1905, в 1917 только вам преподавали это как ...
Сначала вполне себе приличные ГРАЖДАНЕ пытались реформировать сгнившую систему, НО!!! Появились ребята, которые объяснили БЫДЛУ, что легче всего все взять и поделить. Т.к. ВСЕГО по определению хватить на всех не могло, начался голод и дальнейшие расстрелы.
Насколько Я понял, ваша роль в этом спектакле, роль обычного топтыги из охранки царя. Сначала он вешает ГРАЖДАН, а потом его вешает пьяный матрос.
Акуенская схема, акуенская роль!
Жду воронок, буду посылать вам с того света лучи поноса, когда вы будете общаться уже не со мной, а с пьяным танкистом!
П.С. видно так и суждено нам ходить по кругу...
Сейчас 1905 год, а не 1917, еще есть время свернуть!!!!!!!!!!sosna17 писал(а):Ту ЗавХоз
Даже не верю![]()
Думаю это не ЗавХоз, ник сменил и рассуждать начал ...![]()
Пожалуй мы продолжим с Филимоном, глядишь у многих прояснится в головах
Я с Филимоном боролся 2 года - толку НОЛЬ!
Он НЕ понимает в чем дело Магнитского, зато он поймет (когда ему расскажут) как отвентить унитаз на даче у проха.
Вы с ума сошли? Хватит РОЗЖИГАТЬ!!!
Теперь верю, это ЗавХоз
А где Филимон?
Мне с ним было приятнее ...
А где Филимон?
Мне с ним было приятнее ...
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Зачем мне унитаз?ЗавХоз писал(а):Я с Филимоном боролся 2 года - толку НОЛЬ!
Он НЕ понимает в чем дело Магнитского, зато он поймет (когда ему расскажут) как отвентить унитаз на даче у проха.
Я на деревянное очко хожу в уличном сортире
Предлагаю всем встретиться и выпить кружку ... вместе.
Пусть хотя бы Дубна будет мирным городом. Давайте покончим с трендом "я тебя урою".
П.С. ту Филимон, когда жрать нечего будет, ты к проху на дачу придешь (все равно в то время уже никого ...ть это не будет), отвинтишь унитаз (ну или супер дорогой камин в квартире его сына в фрегате
) и обменяешь на банку тушенки. Сам прох к тому времени будет уже в Испании с детьми, я - буду болтаться в петле, меня повесит либо сосна, либо ты, а удальцов и ко - будут сидеть в кремле... Такие дела, бро...
Когда начинается веселье в этой стране, круче всех всегда "красные"...
А "временных" всегда в расход.
П.П.С. сосна думает, что воюет с "врагами России", а воюет с её возможным НЕ КРАСНЫМ будущим.
Пусть хотя бы Дубна будет мирным городом. Давайте покончим с трендом "я тебя урою".
П.С. ту Филимон, когда жрать нечего будет, ты к проху на дачу придешь (все равно в то время уже никого ...ть это не будет), отвинтишь унитаз (ну или супер дорогой камин в квартире его сына в фрегате
П.П.С. сосна думает, что воюет с "врагами России", а воюет с её возможным НЕ КРАСНЫМ будущим.
+1
А те кого он считает своими надежными тылами - его первые и продадут
http://www.youtube.com/watch?v=U-T3LTuZKG8
А те кого он считает своими надежными тылами - его первые и продадут
http://www.youtube.com/watch?v=U-T3LTuZKG8
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Филимон в духе старых офицерских традиций, с калаша, с шилки, с эски, со стрелки свалит в спину тот боенг, с испанскими беженцами...ЗавХоз писал(а):П.С. ту Филимон, когда жрать нечего будет, ты к проху на дачу придешь (все равно в то время уже никого ...ть это не будет), отвинтишь унитаз (ну или супер дорогой камин в квартире его сына в фрегате) и обменяешь на банку тушенки. Сам прох к тому времени будет уже в Испании с детьми, я - буду болтаться в петле, меня повесит либо сосна, либо ты, а удальцов и ко - будут сидеть в кремле... Такие дела, бро...
![]()
А потом можно и унитазы с каминами пропивать
Сам не смогу, однополчане довершат
Кстати, с митингами надо быть реально осторожней при их организации
:
В Новохоперском районе Воронежской области недовольные граждане сожгли вахтовый поселок геологов, которые вели разведку никелевых месторождений, сообщается в поступившем в «Газету.Ru» пресс-релизе движения «В защиту Хопра»
В субботу днем в поселке Сорокинский Новохоперского района состоялся санкционированный митинг, участники которого выражали недовольство ведением в районе никелевых разработок. По данным полиции, в мероприятии участвовали около полутора тысяч человек.
Однако после митинга из собравшихся выделилась радикально настроенная группа численностью около тысячи человек, которые проникли на территорию, прилегающую к вахтовому поселку и подожгли буровые вышки и 3 строительных вагончика, сообщил «Интерфакс».
PS а чего беженцы именно испанские, а не мексиканские
В Новохоперском районе Воронежской области недовольные граждане сожгли вахтовый поселок геологов, которые вели разведку никелевых месторождений, сообщается в поступившем в «Газету.Ru» пресс-релизе движения «В защиту Хопра»
В субботу днем в поселке Сорокинский Новохоперского района состоялся санкционированный митинг, участники которого выражали недовольство ведением в районе никелевых разработок. По данным полиции, в мероприятии участвовали около полутора тысяч человек.
Однако после митинга из собравшихся выделилась радикально настроенная группа численностью около тысячи человек, которые проникли на территорию, прилегающую к вахтовому поселку и подожгли буровые вышки и 3 строительных вагончика, сообщил «Интерфакс».
PS а чего беженцы именно испанские, а не мексиканские
Пля, Филимон, ну вот СКОЛЬКО раз вам со Швейком можно объяснять?Filimon Кykyev писал(а):Филимон в духе старых офицерских традиций, с калаша, с шилки, с эски, со стрелки свалит в спину тот боенг, с испанскими беженцами...ЗавХоз писал(а):П.С. ту Филимон, когда жрать нечего будет, ты к проху на дачу придешь (все равно в то время уже никого ...ть это не будет), отвинтишь унитаз (ну или супер дорогой камин в квартире его сына в фрегате) и обменяешь на банку тушенки. Сам прох к тому времени будет уже в Испании с детьми, я - буду болтаться в петле, меня повесит либо сосна, либо ты, а удальцов и ко - будут сидеть в кремле... Такие дела, бро...
![]()
А потом можно и унитазы с каминами пропивать
Сам не смогу, однополчане довершат
Ну НИЗЯЯЯЯ стрелять по своим - НИЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ту Лекс, у нас тоже ходють всякие ребяты...
Ваш случай - реакция толпы на бездействие властей. При чем реакция именно людей а-ля Филимон, которые не думают о выборах, воздействии на власть и пр. Они просто "розжигают".
Вы думаете, что видео с удальцовым - фейк? Лично я думаю, что в ближайшем будущем у нас будет красный террор а-ля случай описанный вами
А сажать то будут кого-то по типу меня
Как всегда: Россия и идиоты...
-
Швейк
А кто сказал, что ты = свой?ЗавХоз писал(а):Ну НИЗЯЯЯЯ стрелять по своим - НИЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Можно было бы пошутить, что ты - ваххабит, я для тебя не свой и бугага, но...Швейк писал(а):А кто сказал, что ты = свой?ЗавХоз писал(а):Ну НИЗЯЯЯЯ стрелять по своим - НИЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не смешно.
Швейк, у меня в паспорте написано - ГРАЖДАНИН РФ. Но тебе насрать, как я понял.
Самое прикольное, что потом еще долго детям будут рассказывать, что во всем виновато временное правительство (зачеркнуто) Навальный и ко. Хотя веселье организовали СОВСЕМ другие люди.
-
Швейк
Ты не поверишь, но у ваххабитов, а также убийц, насильников, воров и педофилов в паспортах написано то же самое.ЗавХоз писал(а):Швейк, у меня в паспорте написано - ГРАЖДАНИН РФ.
Да, это понятно... но банально. Опять полонский... Заваривая чаёк, не наплескайте везде.sosna17 писал(а):У меня наоборот создаётся впечатление, что ВЭПу надо выдвигаться на новый срок, опять же для пользы дела
Ты меня опередил...Швейк писал(а):Ты не поверишь, но у ваххабитов, а также убийц, насильников, воров и педофилов в паспортах написано то же самое.ЗавХоз писал(а):Швейк, у меня в паспорте написано - ГРАЖДАНИН РФ.
Ага,и они тоже граждане России,как бы ни было удивительно
Не укладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга
Тут мы плавно переходим к теме "расстрелов за углом"...Швейк писал(а):Ты не поверишь, но у ваххабитов, а также убийц, насильников, воров и педофилов в паспортах написано то же самое.ЗавХоз писал(а):Швейк, у меня в паспорте написано - ГРАЖДАНИН РФ.
Странно, но я даже не ваххабит, не насильник, не вор и не педофил... Что собственно и не важно.
Швейк, ты хоть понимаешь, что вот именно тебя надо точно лечить, т.к. ты опасен для общества. Вдруг ваххабит померещится али педофил и...
Помню твои высказывания о концерте мальчиков-зайчиков
П.С. да и какая мне разница. Тебя тот же Филимон уроет
П.П.С. ты историю в детстве учил? Почитай, как дворянские усадьбы жгли, человек из царской охранки...
А внимание надо заострить на тех КТО!!! жег!!!! Голодранцы,на печи валявшиеся,которым делать нихрена не хотелось и ждали милости от ..не знаю кого. Вольную им рано дали! Если б работали,то и семьи б кормить могли и живность держать и детей воспитывать в труде!!!!! А лежа на печи,или сидя в шалаше в Шушенском какие мысли?? Ессно!!! Как НАЖИТОЕ! отобрать у тех,кто рук не покладая вкалывал на земле,заводах,давал рабочие места,и кормил таких идиотов!!!!
ВОт и спасибо КРАСНОЙ! армии за наша счастливое ВСЁ!.
Я и сейчас знаю таких людей,что годами на диване пузом кверху,и слюни фонтаном,что все должны!
Жопу то оторвать не мешало и мозг подключить! И будет у тебя все! У нас же демократия! По рукам никто не бъет!
ВОт и спасибо КРАСНОЙ! армии за наша счастливое ВСЁ!.
Я и сейчас знаю таких людей,что годами на диване пузом кверху,и слюни фонтаном,что все должны!
Жопу то оторвать не мешало и мозг подключить! И будет у тебя все! У нас же демократия! По рукам никто не бъет!
-
Швейк
Скучен ты сегодня. Вот ей-ей.ЗавХоз писал(а):Швейк, ты хоть понимаешь, что вот именно тебя надо точно лечить, т.к. ты опасен для общества.
Такие, как Швейк, будут нужны при любом режиме. А вот таких как ты - свои же поставят к стенке после прихода к власти. Ты историю в детстве учил? Куда дели Робеспьера с Троцким - помнишь?
Какая дикая Шариковщина...
Хрен с ним с золотым прохунитазом, но если так скрипеть зубами, что стоматолог много зарабатывает и пристрелить его,
то кто потом сточенные зубы полечит, а?
Хрен с ним с золотым прохунитазом, но если так скрипеть зубами, что стоматолог много зарабатывает и пристрелить его,
то кто потом сточенные зубы полечит, а?
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.
Я то не буду в роли Робеспьера с Троцким. Я буду в роли временного правительства и всякой "контрреволюции". Но тебе не понять.Швейк писал(а):Скучен ты сегодня. Вот ей-ей.ЗавХоз писал(а):Швейк, ты хоть понимаешь, что вот именно тебя надо точно лечить, т.к. ты опасен для общества.
Такие, как Швейк, будут нужны при любом режиме. А вот таких как ты - свои же поставят к стенке после прихода к власти. Ты историю в детстве учил? Куда дели Робеспьера с Троцким - помнишь?
А ты, если вовремя переметнешься, будешь также харчеваться, только полномочий поболе будет (в расход за углом на месте и без причин).
Если пристрелить вора, то кто будет воровать, в смысле двигать экономику вперед?
Разговор о том, что когда начнут стрелять, разговаривать закончат...Leks писал(а):Если пристрелить вора, то кто будет воровать, в смысле двигать экономику вперед?
И это и есть та самая граница, которую не стоит переходить.
Просто очень хорошо видно, кто этого не понимает, а кому все равно в кого стрелять.
Все большее количество массовых побоищ и пожаров говорит о том, что многие уже перешли границу - и это совсем не хорошо.
Последний раз редактировалось iad 23 июн 2013, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Швейк
Будь так добр, подскажи, сколько министров Временного правительства дожили до старости и померли в своих постельках?ЗавХоз писал(а):Я буду в роли временного правительства и всякой "контрреволюции".
Ну вот!! И новый кандитат на мавзолей нарисовалсяЗавХоз писал(а):Я то не буду в роли Робеспьера с Троцким. Я буду в роли временного правительства и всякой "контрреволюции". Но тебе не понять.Швейк писал(а):Скучен ты сегодня. Вот ей-ей.ЗавХоз писал(а):Швейк, ты хоть понимаешь, что вот именно тебя надо точно лечить, т.к. ты опасен для общества.
А ты, если вовремя переметнешься, будешь также харчеваться, только полномочий поболе будет (в расход за углом на месте и без причин).А потом долго будешь скрывать свои ментовские "корни" (как сталин, например).
Швейк, будь ласков, прочти уже написанноеШвейк писал(а):Будь так добр, подскажи, сколько министров Временного правительства дожили до старости и померли в своих постельках?ЗавХоз писал(а):Я буду в роли временного правительства и всякой "контрреволюции".
И хватит уже автоматом размахивать...ЗавХоз писал(а): П.С. ту Филимон, когда жрать нечего будет, ты к проху на дачу придешь (все равно в то время уже никого ...ть это не будет), отвинтишь унитаз (ну или супер дорогой камин в квартире его сына в фрегате) и обменяешь на банку тушенки. Сам прох к тому времени будет уже в Испании с детьми, я - буду болтаться в петле, меня повесит либо сосна, либо ты, а удальцов и ко - будут сидеть в кремле... Такие дела, бро...
Все прекрасно все понимают...