ЗавХоз писал(а):
Малс, вы интервью читали? Вы можете мне объяснить, за что мы платим 500 тыр. и почему именно 500? (заметьте, телеканал финансируется из других источников)
Спасибо...
Да я про 500 тыс руб даже читать не буду, каждый день по телеку нам рассказывают как люди миллионами долларов бюджет воруют и взятки берут, а вы про какие то 500 тыс руб.
У меня родственник устроился автослесарем в Москве и второй год получает 100 тыс руб. чистыми в месяц.
Любой диктор на ТВ в Москве получает 500 тыс руб в день, для ТВ это не деньги,
пусть дают если могут, надо поддерживать местное ТВ чтобы спецы не разбежались.
Вот что меня действительно возмутило, так это когда в 2007-2008 годах начался кризис,
в Дубне закрывались предприятия и многие знакомые и родственники остались без работы,
а мэрия опубликовала в газете конкурс на право транспортного обслуживания мэрии.
Условия конкурса точно уже не помню, но кажется мэрии требовались 3 легковых автомобиля,
1 для мэра - самый крутой мерседес, не старше 1 года, с самой полной комплектацией какая только есть,
один перечень необходимых наворотов на пол страницы,
я даже и не знал что некоторые опции существуют пока там не прочитал.
Стоимость такого мэрса была около 1 миллиона долларов.
2-е, кажется тойоты для замов, тоже в полной комплектации и не старше одного года.
И за всё мэрия предлагала 9 миллионов рублей в год.
По 1 тыс долларов в рабочий день только чтобы возить задницу по городу.
В то время я заказывал грузовик в Москву, машина уехала в 6 утра и приехала в 11 вечера, целый день в Москве по пробкам, накатала за день 370 км и обошлась мне всего в 4000 рублей.
Особенно вызывали раздражение требования к авто, все эти необходимые навороты и опции и то, что автомобили должны были быть только новые, двухлетние их величествам не годились.