Лес и Подлесный

А вы за вырубку деревьев в парке в угоду бизнес-интересам?

1) Да
9
10%
2) Нет
84
90%

Всего голосов: 93

Mark
Контактная информация:

Re: Лес и Подлесный

#76 Сообщение Mark » 18 июн 2013, 23:20

ДомКом писал(а):Из достоверных источников стало известно, что шустрый еврейский мальчик Ширченко М., занимает одну из административных должностей в ООО "Инвестпарк-33". Пока уточняем какую. Этому ООО и принадлежит клуб "Патриот".

Все таки мало Маркуша получает в своем ОиЯи.

Там же (ООО "Инвестпарк-33") постоянно тусит и некий Попов С., он же Попсер. Что он там делает? Подъедается?

А я вам и так скажу. Я там хожу с гордой надписью "Арт-директор"))) Помогаю по старой памяти, так как когда-то там работал. Секите повинную голову или заходите в гости.

тювина н.а.

#77 Сообщение тювина н.а. » 18 июн 2013, 23:26

ЗавХоз писал(а):Довели страну до того, что уже никто не верит, что кто-то может делать что-то исходя из своих УБЕЖДЕНИЙ, а не за профит.

Легкий наброс о том, что г-ну Подлесному хорошо бы и об интересах избирателей думать, а не только о своем кармане, видишь, к чему привел?

Сразу стало понятно, кто тут за идею, а кто так ... за ништячки с барского стола.

Robin Hood

#78 Сообщение Robin Hood » 18 июн 2013, 23:28

Руки и клавиатуры с мышками прочь от Марка! Но native хитёр, ищет способы и личности, через жизнеописание и критику которых можно самому войти в историю, в дополнение к рассказам о деяниях других.

Mark
Контактная информация:

#79 Сообщение Mark » 18 июн 2013, 23:29

Robin Hood писал(а):Руки и клавиатуры с мышками прочь от Марка! Но native хитёр, ищет способы и личности, через жизнеописание и критику которых можно самому войти в историю, в дополнение к рассказам о деяниях других.

Нормально все) Я совсем не прячусь. Было бы странно скрываться, когда меня периодически там под тысячу человек видят.

ЗавХоз

#80 Сообщение ЗавХоз » 18 июн 2013, 23:33

А где в этой теме упоминание Народного Альянса? :shock:

Я сам решил поднять вопрос. Это моя ЛИЧНАЯ инициатива. Если бы писал от НА, обязательно указал бы.

Дубненское отделение Народного Альянса по этому вопросу позицию не озвучивало, надо все факты изучить.

При чем тут Попов и Марк - вообще не понял! Точно также как и про концерт в поддержку пусек.

Я, кстати, тоже посещал Патриот, прошу занести это в протокол. :D

тювина н.а.

#81 Сообщение тювина н.а. » 18 июн 2013, 23:45

ЗавХоз писал(а):А где в этой теме упоминание Народного Альянса? :shock:

Я сам решил поднять вопрос. Это моя ЛИЧНАЯ инициатива. Если бы писал от НА, обязательно указал бы.

Дубненское отделение Народного Альянса по этому вопросу позицию не озвучивало, надо все факты изучить.

При чем тут Попов и Марк - вообще не понял!
ну тебе же и Попову нравится связывать членство в Единой России с пидофилией.
ЗавХоз писал(а):А когда он насиловал, он в партии состоял? Или, как с монахами, "ехал как частное лицо и в Бога не верил"? :D
А когда Марк деньги от Подлесного получает, он из вашей либерально-буржуазной партии временно выходит?

Robin Hood

#82 Сообщение Robin Hood » 18 июн 2013, 23:49

А вы, ЗавХоз, периодически меняйте имидж, например, позиционируйте себя как сторонника любой из зарегистрированных партий или, в крайнем случае, от тех, кто не сразу среагирует. например, от городского совета ветеранов или от дубненского филиала Вольного экономического общества.

Mark
Контактная информация:

#83 Сообщение Mark » 18 июн 2013, 23:50

тювина н.а. писал(а):
А когда Марк деньги от Подлесного получает, он из вашей либерально-буржуазной партии временно выходит?
А в программе НА есть запрет на получение денег за выполненную работу? :shock:

Mark
Контактная информация:

#84 Сообщение Mark » 18 июн 2013, 23:50

Robin Hood писал(а):А вы, ЗавХоз, периодически меняйте имидж, например, позиционируйте себя как сторонника любой из зарегистрированных партий или, в крайнем случае, от тех, кто не сразу среагирует. например, от городского совета ветеранов или от дубненского филиала Вольного экономического общества.
от ЛДПР можно. Они только 9-го мая с флагами появляются? :smile:

Robin Hood

#85 Сообщение Robin Hood » 18 июн 2013, 23:54

Mark писал(а):
тювина н.а. писал(а):
А продуктов, а борзых...? :D Шутка.

Birobidjanovich

#86 Сообщение Birobidjanovich » 18 июн 2013, 23:55

Да уж бро Завхозыч тут партейным выговором попахиват :wink: - не ту темку колыхнули ... оченя интересные переплетения обозначаются ну оченя интересные :D

ЗавХоз

#87 Сообщение ЗавХоз » 18 июн 2013, 23:57

ну тебе же и Попову нравится связывать членство в Единой России с пидофилией.
А когда Марк деньги от Подлесного получает, он из вашей либерально-буржуазной партии временно выходит
А вы приравниваете труд к педофилии? :D

Наверное, получить зп за свою работу - это что-то криминальное? Как педофилия?

Mark
Контактная информация:

#88 Сообщение Mark » 18 июн 2013, 23:59

Robin Hood писал(а):
Mark писал(а):
А продуктов, а борзых...? :D Шутка.
Так я только продуктами и получаю :smile: Карбонара, мохито (безалкогольный) и пара бутылок минералки за вечер))))

ЗавХоз

#89 Сообщение ЗавХоз » 19 июн 2013, 00:00

Robin Hood писал(а):А вы, ЗавХоз, периодически меняйте имидж, например, позиционируйте себя как сторонника любой из зарегистрированных партий или, в крайнем случае, от тех, кто не сразу среагирует. например, от городского совета ветеранов или от дубненского филиала Вольного экономического общества.
Кто как и от кого пишет - это вы лучше к Титанику сначала! :smile:

Robin Hood

#90 Сообщение Robin Hood » 19 июн 2013, 00:03

Birobidjanovich писал(а):Да уж бро Завхозыч тут партейным выговором попахиват :wink: - не ту темку колыхнули ... оченя интересные переплетения обозначаются ну оченя интересные :D
ЗавХоза, как человека экономического, нужно наказывать исключительно денежными знаками. Установить ему за множественные отступления от генеральной линии повышающий коэффициент к будущим партийным взносам. :smile:

Mark
Контактная информация:

#91 Сообщение Mark » 19 июн 2013, 00:05

Robin Hood писал(а):
Birobidjanovich писал(а):Да уж бро Завхозыч тут партейным выговором попахиват :wink: - не ту темку колыхнули ... оченя интересные переплетения обозначаются ну оченя интересные :D
ЗавХоза, как человека экономического, нужно наказывать исключительно денежными знаками. Установить ему за множественные отступления от генеральной линии повышающий коэффициент к будущим партийным взносам. :smile:

Вот еще! Парень копает, как может. Если мы будем обходить темы, которые нас касаются, грош нам цена.

Robin Hood

#92 Сообщение Robin Hood » 19 июн 2013, 00:11

Mark писал(а):
Robin Hood писал(а):

Вот еще! Парень копает, как может. Если мы будем обходить темы, которые нас касаются, грош нам цена.
Да, да. И лопату для копания ему больше выделить с закруглёнными боками для обхождения острых тем. Всё же чует моё сердце, что ЗавХоз козачёк.

Birobidjanovich

#93 Сообщение Birobidjanovich » 19 июн 2013, 00:15

ЗавХоз писал(а): А вы приравниваете труд ... ? Наверное, получить зп за свою работу ... ?
- это лирика :pardon: ... Вы тут против Подлесного выступаете а ваш "брат" с ним "хлеб ломает" при том прошу заметить в той же теме, вот это уже - суровая реальность :wink: ... продолжайте пож темка то все интереснее становитцо :roll:
----------------------------------------
Robin Hood !!! - опасаюсь что коэФом по данной теме уже не разойтись :smile: ... возможно оченя крупный единоразовый взнос может спасти "отца Русской демократии" (что есть благо для кассы партейной) + тот самый коэФ помноженный на ... дцать :wink:

тювина н.а.

#94 Сообщение тювина н.а. » 19 июн 2013, 00:17

Mark писал(а):
тювина н.а. писал(а): А когда Марк деньги от Подлесного получает, он из вашей либерально-буржуазной партии временно выходит?
То что деньги для некоторых (со специфическим экономическим мышлением) не пахнут, и так известно с I века н.э.
для этого необязательно читать программу НА.

программы вообще никто не читает, мура подтвердит.

Mark
Контактная информация:

#95 Сообщение Mark » 19 июн 2013, 00:18

Birobidjanovich писал(а):
ЗавХоз писал(а): А вы приравниваете труд ... ? Наверное, получить зп за свою работу ... ?
- это лирика :pardon: ... Вы тут против Подлесного выступаете а ваш "брат" с ним "хлеб ломает"
Стоп-стоп, хлеб я с ним не ломал. Даже на голубе только чокался))) Кстати, тоже повод для конспирологических теорий.

Mark
Контактная информация:

#96 Сообщение Mark » 19 июн 2013, 00:18

Birobidjanovich писал(а):
- это лирика :pardon: ... Вы тут против Подлесного выступаете а ваш "брат" с ним "хлеб ломает"
Стоп-стоп, хлеб я с ним не ломал. Даже на голубе только чокался))) Кстати, тоже повод для конспирологических теорий.

Mark
Контактная информация:

#97 Сообщение Mark » 19 июн 2013, 00:18

Упс, два раза ушло. Как отменить?

Robin Hood

#98 Сообщение Robin Hood » 19 июн 2013, 00:26

Если бы ЗавХоз был за народ, то он бы глотку драл в соседней теме про садовые участки, где людей в тьму вгоняют, электричества лишают. Вроде у него там домишко имеется.

Mark
Контактная информация:

#99 Сообщение Mark » 19 июн 2013, 00:35

тювина н.а. писал(а): для этого необязательно читать программу НА.
Я вообще был не в курсе про деревья. Торжественно вам клянусь, если срубят березу во дворе, не буду с ним сотрудничать :smile:

Birobidjanovich

#100 Сообщение Birobidjanovich » 19 июн 2013, 00:39

Mark писал(а): Упс, два раза ушло. Как отменить?
как отменить не знаю к сожалению тут на форуме отсутствует кнопка удаления сообщений (кстати Мура опрос замутил там можно в качестве пожелания за эту кнопку обозначить) а вот дубль сообщения-таки показателен :wink: если б Вы стреляли в тот момент то обязательно бы промахнулись ... "ломать хлеб" образное выражение - об этом Вы, я думаю и сами догадались ... увы не могу понять как можно "выступать" против чегото при этом получая с этого "чегото" :pardon:

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»