ЗавХоз Чт июн 06, 2013 5:29 pm
Мы куплены! Официально заявляю! Куплены "Госдепом"! А также еще какими-то "питерскими" ((с) натив).
А вот это вообще ржака! Вы повелись на открытый маленький троллинг, вышли из себя и потеряли логику.
Завхоз, про «Госдеп» не про меня. Говорю вам открыто меня купили Кремль, дом правительства МО в Красногорске и организация на Балдина2 , в складчину)))))))))
У кого-то одного денег бы не хватило)))))))))))))))))))
Проверьте мои счета, движимое и недвижимое имущество, а также не забудьте приписать мне пару-тройку самолетов-АЙЕрбасов, на которых я добиралась до европейских стран, и обязательно «каэску», на которой выходили в Московское море к месту гибели бомбардировщика ДБ-3. А чё? – Могу себе позволить, Кремль платит)))))))))))))))))))))
ЗавХоз Пт июн 07, 2013 8:00 am
Еще раз - цель письма, заставить администрацию реагировать. …Доведем дело до абсурда, когда прох будет защищать проворовавшуюся уборщицу
Навальный тоже писал о сотнях чиновников. Отметели только двоих (и то - "условно").
Цель достигнута, считайте, что отреагировали )))
Партия абсурда – это прикольно! ))))))) Члены партии абсурда решили, что все кругом вААруют, даже уборщицы! Не отчитываются, понимаете ли, за воду после помывки пола.))
Правильным курсом идете, ребята! Не выпадайте из канвы протестных действий. И будет вам Щастье. )))))))
Да, Навальный писал о сотнях, отметили только двоих… ну и КПД у вашего лидера! Вы настоящий последователь Навального! Все делаете также ))
ЗавХоз Пт июн 07, 2013 8:25 am
Перед выборами движуха начинается, и объятия в окружении проха будут все сильнее и сильнее. А тут мы со своими "скандалами, интригами, расследованиями". Необходимо добавить им конкуренции, тогда и качество станет лучше.
ЗаБОТливый какой!
П.С. все всё понимают, что от едра будет "преемник", так вот, мне хочется, чтобы преемник был как можно лучшего "качества". Понятно, что сейчас ничего не определено, идет выбор. Лично меня мухин не устраивает (ну, ребят, ну вы смеетесь, его жена только 15 лямов за 2012 год задекларировала). Вы представляете, что будет, когда он станет мэром? Вам нужен такой "преемник". Мне нет. Об чем, в т.ч. письмо. Критерии для "преемника": не запачкался в делишках, контактен, отвечает на возгласы из народа (наличие обратной связи)
«мне хочется», «лично меня» - скромнее надо быть

Ну, а мильёны чужой жены теперь вам до конца жизни покоя не дадут. Бедняга! Зависть вообще-то плохая штука.
Критерии «приемника» - ой, я, кажется, знаю такого «приемника» ))))))))))))
ЗавХоз Пт июн 07, 2013 2:51 pm
У нас в стране с функцией контроля, как ты догадываешься, все очень плохо. Почему? Круговая порука сверху. Если даже ты, честный, придешь в контролирующий орган, то тебе НИЧЕГО сделать не дадут.
Если вы чего-то не знаете, то не говорите, что этого нет или это плохо. И как вы думаете, откуда контролирующий орган должен знать, что вы честный? Как вы это им докажете, чтобы они поверили вам и послушали вас?
Поэтому!!! Встают следующие вопросы:
- получить полномочия (запрашивать те же самые документы, "ДОпрашивать" должностных лиц и т.п.),
Ща кипяток пойдет… ))))))))
- быть независимым (чтоб даже путен тебе слова сказать не мог).
У кого могут быть такие полномочия? Пральна, у депутата!!!!!!!!
Фсё, кипяток пошел! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
С
мысл деятельности - воплотить программу партии в жизнь (читай раздел борьбы с коррупцией) с помощью ВЛИЯНИЯ на власть ИЗВНЕ или находясь ВНУТРИ власти (в роли депутата, например).
Письмо - попытка повлиять извне, например.
Пиар - попытка избраться, чтобы влиять ИЗНУТРИ.
Сначала в какой-то теме собирались в депутаты, потом в теме про самолет, сказали, что не собираетесь, а теперь снова собираетесь в депутаты … у вас достаточно системное непостоянство
Резюме:
Завхоз, послушайте Титаника и Сосну17, они вам дело говорят
Для читателей, все что посоветовал Завхозу Сосна17 найдете в этой теме,
а все что сказал Завхозу Титаник – здесь
http://forumdubna.ru/index.php?topic=639.0
Всем хороших выходных!