Письмо Проху

А вы бы подписались под таким письмом?

1) да
80
86%
2) нет
13
14%

Всего голосов: 93

sosna17

Re: Письмо Проху

#76 Сообщение sosna17 » 07 июн 2013, 08:08

ЗавХозу и Муре

Второе Правило написания доносов-запросов (обращений).

Один запрос- один адрес.

ЗавХоз-Костин разослал свой "Тихий Дон" в четыре адреса, а ответит в лучшем случае только Администрация, ответ подготовит юридическая служба, что Всё в соответствии с действующим законодательством :pardon:
Совет Депутатов сошлётся на ответ Администрации :(
А на копии, которые не являются Обращениями, а трактуются как "для сведения" или "для информации", вообще реагировать не будут - нет прямого обращения в данную инстанцию :good:

Поэтому есть разница между рассылкой информационных писем (по списку) и направлением Обращения :sorry:

Ega23

#77 Сообщение Ega23 » 07 июн 2013, 08:40

Я щитаю, что нужно всех росстрелять, а Путину сменить фамилию на Кабаев, вот.

Мистер Фёст

#78 Сообщение Мистер Фёст » 07 июн 2013, 08:44

Ega23 писал(а):Я щитаю, что нужно всех росстрелять, а Путину сменить фамилию на Кабаев, вот.
А Путин-то тут причем?
"Ну, настоящему мужчине всегда есть что сказать! Если, конечно, он настоящий мужчина!"

ЗавХоз

#79 Сообщение ЗавХоз » 07 июн 2013, 09:00

Титаник, как хорошо, что я вчера тебе объяснил по телефону, что такое филиал организации. А то юристы такие юрЫсты. :D

Ты прочитай еще раз внимательно свои ссылки, "юрист", посмотри еще раз законодательство. Потом прикинь, мог ли мухин действовать от имени ФИЛИАЛА и наделен ли он был ПОЛНОМОЧИЯМИ. И вААще внутренне себе объясни, в чем заключается "руководство" юр.лицом.

Ты только не злись! Ок? :D

И еще раз - это не иск в суд, но тебе, как я посмотрю, пофиг... Я тебе по телефону объяснил ответ, против которого ничего сказать нельзя будет, помнишь?

Ты все пытаешься в "юриста" поиграть. О том, какой ты "юрист" прекрасно расскажет ваша арбитражная практика с Белоусовым! :twisted:

Еще раз - цель письма, заставить администрацию реагировать. С мухиным не получится (даже после сбора подписей, обращений к губернатору и пр.) - список длиннннный, фактов многооооо. Доведем дело до абсурда, когда прох будет защищать проворовавшуюся уборщицу :D

Навальный тоже писал о сотнях чиновников. Отметелили только двоих (и то - "условно").

Напишут: рафик быль неуноуный - ОТЛИЧНО! :good:

ЗавХоз

#80 Сообщение ЗавХоз » 07 июн 2013, 09:25

sosna17 писал(а):ЗавХозу и Муре

Один запрос- один адрес.

ЗавХоз-Костин разослал свой "Тихий Дон" в четыре адреса, а ответит в лучшем случае только Администрация, ответ подготовит юридическая служба, что Всё в соответствии с действующим законодательством :pardon:
Совет Депутатов сошлётся на ответ Администрации :(
А на копии, которые не являются Обращениями, а трактуются как "для сведения" или "для информации", вообще реагировать не будут - нет прямого обращения в данную инстанцию :good:

Поэтому есть разница между рассылкой информационных писем (по списку) и направлением Обращения :sorry:
Сосна, по-моему, в комиссию по урегулированию конфликта интересов входят и депутаты (во всяком случае на уровне Московской области). В совет депутатов отослал специально, чтоб вы посмотрели, кого выбрали.

Не будут отвечать - будем настаивать. У них же функция контроля за деятельностью администрации - вот пусть покажут, что "рафик быль неуноуный".

В отличие от вброса Титаника со сбором подписей за отставку мэра и совдепа (там можно было отвечать - НАС ВЫБРАЛИ, ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО, ИДИТЕ ЛЕСОМ), тут такого не ответишь. Зам.мэра должность не выборная. Пусть отмазываются.

По поводу губернатора и прокуратуры - они в данном случае вообще без полномочий. :wink: Ну если только в ФАС переслать. И вы правы - им как раз отослано "для сведения". Мол следите за процессом. А то вдруг наши местные не доложат (наивно). :smile:

Согласен с Робин Гудом. Перед выборами движуха начинается, и объятия в окружении проха будут все сильнее и сильнее. А тут мы со своими "скандалами, интригами, расследованиями". :D Необходимо добавить им конкуренции, тогда и качество станет лучше.

П.С. все всё понимают, что от едра будет "преемник", так вот, мне хочется, чтобы преемник был как можно лучшего "качества". Понятно, что сейчас ничего не определено, идет выбор. Лично меня мухин не устраивает (ну, ребят, ну вы смеетесь, его жена только 15 лямов за 2012 год задекларировала). Вы представляете, что будет, когда он станет мэром? Вам нужен такой "преемник". Мне нет. Об чем, в т.ч. письмо. Критерии для "преемника": не запачкался в делишках, контактен, отвечает на возгласы из народа (наличие обратной связи).

Ega23

#81 Сообщение Ega23 » 07 июн 2013, 10:17

ЗавХоз писал(а):Критерии для "преемника": не запачкался в делишках, контактен, отвечает на возгласы из народа (наличие обратной связи).
А по мне - так пусть даже и подворовывает и матом ругается и по шлюхам бегает. Но чтобы руководить умел. А то что ты перечислил - это как бэ желаемые дополнительные скиллы, но далеко не обязательные.

ЗавХоз

#82 Сообщение ЗавХоз » 07 июн 2013, 10:24

Ega23 писал(а):
ЗавХоз писал(а):Критерии для "преемника": не запачкался в делишках, контактен, отвечает на возгласы из народа (наличие обратной связи).
А по мне - так пусть даже и подворовывает и матом ругается и по шлюхам бегает. Но чтобы руководить умел. А то что ты перечислил - это как бэ желаемые дополнительные скиллы, но далеко не обязательные.
Я так и понял, прох - твой кандидат :D

ИМХО для ВЫБОРНОЙ должности самое главное - ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ.

Если ты обращаешься к главе своего города, а он тебе говорит "собирайте подписи-не собирайте" (пофиг), как это было в разговоре с Лошариком. Да и вААще кладет на тебя болт, то это как бы не правильно.

Или ты главе города "почему мы ездим и ходим по сугробам", а он тебе в ответ мол вы не специалист :D , все нормально у нас (опять же - пошли на...)

Руководят то уже замы - каждый в своей области. А вот подбирает и следит за их работой - глава города.

Так что "обратная связь" - просто жизненно необходима. Без неё всё теряет смысл и скатывается в самоуправство с самодурством.

Ega23

#83 Сообщение Ega23 » 07 июн 2013, 10:37

ЗавХоз писал(а):Я так и понял, прох - твой кандидат :D
Я пока не ознакомился с остальными. А чо, у нас тоже выборы чтоли на носу?
ЗавХоз писал(а):ИМХО для ВЫБОРНОЙ должности самое главное - ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ.
Это не самое главное. Самое главное - быть профессионалом на своём месте, не важно, исполняешь обязанности мера, метёшь двор или семки продаёшь.
ЗавХоз писал(а):Так что "обратная связь" - просто жизненно необходима. Без неё всё теряет смысл и скатывается в самоуправство с самодурством.
Необходима. Но не самое главное.

ЗавХоз

#84 Сообщение ЗавХоз » 07 июн 2013, 15:51

stevie писал(а): вы не раз декларировали такую цель. Мало того, что мне вообще деструктивная направленность вашего уютного междусобойчика не импонирует, так вы не можете толком объяснить, что дальше-то будет. Ну то есть в один прекрасный день всех-таки посадят - и? Дальше-то чо? Вот они все, плохиши-то, сидят. Кто на Вишере, а кто и в Магадане. И ходит такой по опустевшему зданию на охотном такой прям один Навальный, прекрасный, как эльф и смелый, как викинг. И чо?
Давай я тебе за Дубну и за себя скажу (за функции контроля).

У нас в стране с функцией контроля, как ты догадываешься, все очень плохо. Почему? Круговая порука сверху. Если даже ты, честный, придешь в контролирующий орган, то тебе НИЧЕГО сделать не дадут.

Поэтому!!! Встают следующие вопросы:
- получить полномочия (запрашивать те же самые документы, "ДОпрашивать" должностных лиц и т.п.),
- быть независимым (чтоб даже путен тебе слова сказать не мог).

У кого могут быть такие полномочия? Пральна, у депутата!!!!!!!!

Смысл деятельности - воплотить программу партии в жизнь (читай раздел борьбы с коррупцией) с помощью ВЛИЯНИЯ на власть ИЗВНЕ или находясь ВНУТРИ власти (в роли депутата, например).

Письмо - попытка повлиять извне, например.
Пиар - попытка избраться, чтобы влиять ИЗНУТРИ.

Я доходчиво объясняю? :smile:

мура

#85 Сообщение мура » 07 июн 2013, 18:10

sosna17 писал(а):и Муре

:
В Касабланку! (с)

sosna17

#86 Сообщение sosna17 » 07 июн 2013, 18:45

ЗавХозу и Всем Молодогвардейцам посвящается:

Правило Три по написанию доносов-запросов (обращений).

Один адрес - один вопрос по компетенции.

На примере неудачной борьбы со снегом.

Первый запрос Проху В.Э.
Со снегом не справились, Акелина уволили, а исполнители? Какие принимаются меры, чтобы впредь :evil:
Второй запрос СД.
Со снегом Администрация не справилась, денег не хватает. Ваша оценка Администрации по итогам борьбы со снегом, что с корректировкой бюджета снегоборьбы на следующий сезон :twisted:
Третий запрос Прокурору.
Снегоборьба провалена, так как конкурсы проведены с нарушением действующего законодательства, фирмы подставные, просим проверить :O:
Четвёртый запрос Губернатору. (лучше коллективный).
В связи с провалом снегоборьбы, бездействием Администрации, отсутствием денег, несоответствием действующих нормативов, просим дать оценку, пересмотреть нормативы, установить контроль за состоянием снегоборьбы на местах :sorry:

То есть один и тот же вопрос ставится по разному для каждой инстанции по её компетенции. При этом и шум создаётся и дело двигается, и папочка наполняется :Search:

sosna17

#88 Сообщение sosna17 » 08 июн 2013, 12:12

Изображение

Я люблю дружить, а ЗавХоз от наших дружеских объятий боюсь задохнётся :"":

silverpsaltir

#89 Сообщение silverpsaltir » 08 июн 2013, 12:16

Сразу прошу прощения, за размещение нескольких сообщений подряд. Просто достаточным свободным временем не располагаю.

ПОЛИТИКА-ПОЛИТИКА, СЕРЬЕЗНАЯ ПОЛИТИКА…
РЖАКА СПЛОШНАЯ, А НЕ ПОЛИТИКА )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
(радиоверсия под музыку из кинокомедии «Здравствуйте, я ваша тетя!»)

Я не хотел писать от "дубненского отделения партии Народный Альянс", а потом чтоб у меня банально не взяли письмо, сославшись на то, что это письмо НЕ от юр.лица и НЕ от физика. Понимаешь?

Ага, «юрики» без лица прикидываются «физиками»))

Я думаю, немного попозжее в газете можно будет опубликовать письмецо в более развратной форме и, думаю, эсеры и коммунисты тоже под ним распишутся (думаю, что в этих вопросах у нас точка зрения совпадает).

Ну, ладно эсеры, они всегда были неопределенного поведения, но коммунистов-то на какой разврат вы будете подбивать? ;-))
А вообще, если подобьете, то классный может получиться заголовок для новости: «Народный альянс» и КПРФ выразились в развратной форме…))))))))))))

А далее - будем посмотреть. Может сбор подписей произведем (нам много не надо, штук 500 - выше крыши). Зам. главы - должность не выборная, там не скажешь "абсолютное большинство граждан на выборах" и т.п., про подрядчиков - тем более...

Клиника… у вас один и тот же пЕар-тИхнолог? ))))))))))) - А собирайте!

Вячеслав2 Чт июн 06, 2013 9:31 am
Ну вот и расчехлили главные калибры. Пора уже.
А то, тут, одни пустобрехи собрались, которым можно на голову какать,
с высоты птичьего полета.
Надо, надо в народ выходить. Хотя бы раз, накануне выборов.

Ой, поясните для «блондинок», кто все же тянет на «главный колибр», а кто «пустобрехи», и кто умеет на них, ой, простите, какать…хо-хо-хо…простите… с высоты птичьего полета? Это ж надо уметь учитывать одновременно скорость, силу и направление ветра…а то ж можно и не попасть ;-) ))))))))))))))))))))))

Дальше серьезнее)
Последний раз редактировалось silverpsaltir 08 июн 2013, 12:32, всего редактировалось 1 раз.

silverpsaltir

#90 Сообщение silverpsaltir » 08 июн 2013, 12:18

Ega23 Чт июн 06, 2013 10:03 am
-1.
Не потому, что принципиально против, а потому, что прежде чем подписываться, надо досконально в ситуации разбираться,

Правильно вам Ега говорит, а вы, как и СР и КПРФ, прелагаете людям «обманку», а они не сведущие в этих делах, до кучи пообижаться рады и выразить обиду всеобщим осуждением из-за элементарной зависти. И получится у вас, так же как с подписями, переданными губернатору… читайте законы

Ega23 Чт июн 06, 2013 10:21 am

Ты не понял. Я не осуждаю. Просто я считаю, что если лично я подписываюсь под чем-то, то я должен чётко понимать под чем именно. А я сейчас - не понимаю, я в обоих темах увидел какое-то нагромождение фактов, которые разложить по полочкам сходу не смог. …Вот ежели Марк мне популярно на пальцах объяснит, что к чему, то тогда - вполне возможно.

Фактов много, но толку от них мало, т.к. у них погрешность, аж 90 %

Завхоз, послушайте Сосну17 и Титаника, они вам дело говорят ;-)

silverpsaltir

#91 Сообщение silverpsaltir » 08 июн 2013, 12:19

Иван Иванов Чт июн 06, 2013 12:29 pm

Прежде чем проводить опросы, неплохо бы привести подтверждения изложенных в письме фактов. В каких источниках написано, что Мухин был директором этого филиала, к примеру.

А то не совсем ясно, все же информация достоверна, или это ОБС, и авторы получат ответ, что изложенные в письме сведения не соответствуют действительности.

Правильно говорите. Но Завхоз не ставит себе целью подтвердить факты, ему главное, как сказано в ролике «быть в общей канве протестных настроений».

Мухин В.Б. был директором филиала, еще до назначения и.о. ген.дир. ПТО ГХ, а как только его назначили и.о., он уволился из филиала, и уж тем более не возглавлял никакой Тепловодомер, когда занимал должность Генерального директора ПТО ГХ. И уж тем более, когда стал заместителем главы. И нарушений ФЗ «О муниципальной службе» за Мухиным В.Б. нет. Ато, что вы представили таблички, так их самому можно заполнить, как захочется, сделать скрин и скопировать в интернет. По названию файла видно, что это лажа. Где ссылка на ресурс? Учитесь у археологов и историков: факт-документ со всеми исходящими данными.

bender Добавлено: Чт июн 06, 2013 12:30 pm

«…полно бессвязных фактов и выводов, смахивающих на домыслы…» -

Совершенно верно.

silverpsaltir

#92 Сообщение silverpsaltir » 08 июн 2013, 12:21

ЗавХоз Чт июн 06, 2013 3:48 pm

Берем и забиваем ИНН в гугль.

Получаем
http://www.google.ru/search?newwindow=1 ... 66&bih=639

Ну, и что? Перепроданные по 100 раз старые данные.

…Титаник просил дать ходу – дали… а это так просто смешно получилось, бывает ;-)

П.С. Если интересует конкретная ссылка в сети, то тут, например,
http://rusceo.com/person/1418117

Очередная лажа. Где годы «правления»?

Ссылка там вполне определенная:
«Внимание!
Информация о лице, именуемом Мухин Вячеслав Борисович, может являться недостоверной и не относится к персональным данным. Данный сайт не утверждает, что Мухин Вячеслав Борисович является руководителем вышеуказанных компаний на текущий момент (или когда-либо являлся (являлась) их руководителем).»

Ребята (хозяева сайта) себя подстраховали.

silverpsaltir

#93 Сообщение silverpsaltir » 08 июн 2013, 12:24

мура Чт июн 06, 2013 5:13 pm

Да просто если есть что рассказать - расскажите. Иначе это простенький троллинг и более ничего. Если поручат мне готовить ответ, то и расскажу.)

Если Вы знаете о нарушении закона, но не говорите об этом, а чего-то выжидаете - то Вы сами нарушаете закон. Недоносительство называется. Или сокрытие преступления.

Это как это вы решили, что уже есть нарушение закона? В обращении множество неточностей, домыслов и ошибок, а вы-с со своей со-компанией уже вывод сделали. И еще пытаетесь мне так легко пришить нарушение закона?
Т.е. вы просто уверены, что нарушение есть и по-другому быть не может. Вы так свято верите Завхозу и Народному альянсу?

Повторяю еще раз – Мухин В.Б. закон не нарушал. Подробности, возможно, будут в ответе на обращение.

stevie Чт июн 06, 2013 5:13 pm

справедливости ради, раз уж ЗавХоз поднял тему, было бы неплохо, если бы вы выразили, так сказать, официальную позицию Администрации. Ибо косяк-то с уборкой снега был, да еще какой. Не просто косяк, а махровое косорезево. Я-то, молодой и здоровый, еле-еле по городу пробирался, а уж как бабушки-дедушки ковыляли - ни в сказке сказать, ни пером описать. А мы, дубненцы, кагбе к хорошему привычные - чай, не кимряки какие...

И в июне 2013 надо тоже довести до общественности информацию по уборке снега зимой?... странно, а думаете и говорите, как…

Стиви, официальную позицию Администрация города по трехкратной норме осадков в зимний период 2012-2013гг. выразила неоднократно в городских СМИ. Если в двух словах, то конечно, не осилили, а подробнее смотрите официальный портал администрации, записи ТВ и т.п.

silverpsaltir

#94 Сообщение silverpsaltir » 08 июн 2013, 12:28

ЗавХоз Чт июн 06, 2013 5:22 pm

Ну да - диалог, а что же еще? Или для вас диалог - это когда попу лижут?

В ответ те же самые смайлики. :pardon: :no: :fool:

По телефону я звонил, никто общаться не хочет. В последнее время слышат мою фамилию и заикаться начинают Мол вы напишите нам, а мы... НАПИСАЛ! Не нравится?

Куда звонили-то в ОБС или в администрацию? ;-) Не зря ваши опусы не понимают даже те люди, которые готовы были бы их подписать.
Я так понимаю, что вы время от времени звоните в администрацию города и пытаетесь узнать по телефону какую-нибудь информацию…
О том, с какими понтами вы с Марком заявились узнавать про центр прототипирования, я уже знаю. Наверное, вы в таком же тоне и по телефону говорите?
...странный вы человек… с одной стороны понимаете, что ваше обращение от незарегистрированной партии могут не принять в канцелярии, а с другой стороны, считаете, что в любом тоне можете обратиться к сотруднику администрации, и он вам обязан тут же выдать любые документы или дать незамедлительный ответ по телефону ? …

Про таблички уже говорила.

У меня тайн никаких нет. Все расследования проводятся с помощью компа, инета и телефона.

Так где подтасовка фактов?

Про то, что Мухин В.Б. не руководил ни одной коммерческой организацией во время своей работы и.о. Ген.директора и Ген.директора и уж тем более во время своей работы заместителем главы я уже сказала.
Про супругу Вячеслава Борисовича вы также передернули факты: ООО «Строй-проект» и ООО «Стройпроект» - никакая не хитрость, а просто фирмы работают по упрощенной и по обычной системе налогообложения, в зависимости от заказчика. В чем здесь хитрость? В чем преступление?
ООО «Мой авто» когда-то было зарегистрировано, но деятельности никогда не вело и не ведет.

Аудитор вы наш «квалифицированный»

И далее ООО «Монтаж инженерных систем» - Мухин В.Б. понятия не имеет что это за фирма. В ООО «Корпорация развития города» супруга В.Б. не является учредителем.

ООО «Стройпроект» как выигрывает, так и проигрывает аукционы. Смотрите лучше.

Это так коротенечко. То, что вы с тепловодомерами напутали и не поняли сути, так это уже другая «песня».

silverpsaltir

#95 Сообщение silverpsaltir » 08 июн 2013, 12:31

ЗавХоз Чт июн 06, 2013 5:29 pm

Мы куплены! Официально заявляю! Куплены "Госдепом"! А также еще какими-то "питерскими" ((с) натив).

А вот это вообще ржака! Вы повелись на открытый маленький троллинг, вышли из себя и потеряли логику.
Завхоз, про «Госдеп» не про меня. Говорю вам открыто меня купили Кремль, дом правительства МО в Красногорске и организация на Балдина2 , в складчину)))))))))
У кого-то одного денег бы не хватило)))))))))))))))))))
Проверьте мои счета, движимое и недвижимое имущество, а также не забудьте приписать мне пару-тройку самолетов-АЙЕрбасов, на которых я добиралась до европейских стран, и обязательно «каэску», на которой выходили в Московское море к месту гибели бомбардировщика ДБ-3. А чё? – Могу себе позволить, Кремль платит)))))))))))))))))))))

ЗавХоз Пт июн 07, 2013 8:00 am

Еще раз - цель письма, заставить администрацию реагировать. …Доведем дело до абсурда, когда прох будет защищать проворовавшуюся уборщицу

Навальный тоже писал о сотнях чиновников. Отметели только двоих (и то - "условно").

Цель достигнута, считайте, что отреагировали )))

Партия абсурда – это прикольно! ))))))) Члены партии абсурда решили, что все кругом вААруют, даже уборщицы! Не отчитываются, понимаете ли, за воду после помывки пола.))
Правильным курсом идете, ребята! Не выпадайте из канвы протестных действий. И будет вам Щастье. )))))))

Да, Навальный писал о сотнях, отметили только двоих… ну и КПД у вашего лидера! Вы настоящий последователь Навального! Все делаете также ))

ЗавХоз Пт июн 07, 2013 8:25 am

Перед выборами движуха начинается, и объятия в окружении проха будут все сильнее и сильнее. А тут мы со своими "скандалами, интригами, расследованиями". Необходимо добавить им конкуренции, тогда и качество станет лучше.

ЗаБОТливый какой!

П.С. все всё понимают, что от едра будет "преемник", так вот, мне хочется, чтобы преемник был как можно лучшего "качества". Понятно, что сейчас ничего не определено, идет выбор. Лично меня мухин не устраивает (ну, ребят, ну вы смеетесь, его жена только 15 лямов за 2012 год задекларировала). Вы представляете, что будет, когда он станет мэром? Вам нужен такой "преемник". Мне нет. Об чем, в т.ч. письмо. Критерии для "преемника": не запачкался в делишках, контактен, отвечает на возгласы из народа (наличие обратной связи)

«мне хочется», «лично меня» - скромнее надо быть ;-)
Ну, а мильёны чужой жены теперь вам до конца жизни покоя не дадут. Бедняга! Зависть вообще-то плохая штука.

Критерии «приемника» - ой, я, кажется, знаю такого «приемника» ))))))))))))

ЗавХоз Пт июн 07, 2013 2:51 pm

У нас в стране с функцией контроля, как ты догадываешься, все очень плохо. Почему? Круговая порука сверху. Если даже ты, честный, придешь в контролирующий орган, то тебе НИЧЕГО сделать не дадут.

Если вы чего-то не знаете, то не говорите, что этого нет или это плохо. И как вы думаете, откуда контролирующий орган должен знать, что вы честный? Как вы это им докажете, чтобы они поверили вам и послушали вас?

Поэтому!!! Встают следующие вопросы:
- получить полномочия (запрашивать те же самые документы, "ДОпрашивать" должностных лиц и т.п.),

Ща кипяток пойдет… ))))))))

- быть независимым (чтоб даже путен тебе слова сказать не мог).

У кого могут быть такие полномочия? Пральна, у депутата!!!!!!!!

Фсё, кипяток пошел! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Смысл деятельности - воплотить программу партии в жизнь (читай раздел борьбы с коррупцией) с помощью ВЛИЯНИЯ на власть ИЗВНЕ или находясь ВНУТРИ власти (в роли депутата, например).

Письмо - попытка повлиять извне, например.
Пиар - попытка избраться, чтобы влиять ИЗНУТРИ.

Сначала в какой-то теме собирались в депутаты, потом в теме про самолет, сказали, что не собираетесь, а теперь снова собираетесь в депутаты … у вас достаточно системное непостоянство ;-)

Резюме:
Завхоз, послушайте Титаника и Сосну17, они вам дело говорят

Для читателей, все что посоветовал Завхозу Сосна17 найдете в этой теме,
а все что сказал Завхозу Титаник – здесь http://forumdubna.ru/index.php?topic=639.0

Всем хороших выходных!

Robin Hood

#96 Сообщение Robin Hood » 08 июн 2013, 12:44

Полиграфия в своём стиле, то виртуальную войну Талдому объявит, то оппозиционные партии и их лидеров помоями обливает, то к инициативным людям докапывается. После Прислонова на связи с общественностью мадам смотрится откровенно слабо. С чем можно и поздравить её, говорящий язык ВЭПа.

Mark
Контактная информация:

#97 Сообщение Mark » 08 июн 2013, 13:48

Можно поподробнее про наши "понты" и центр прототипировпния? Мы три раза "ку" не сделали перед входом к Чиновнику или челом в сторону кабинета мэра не били. Вы расскажите, а то мы холопы манерам не обучены.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#98 Сообщение Filimon Кykyev » 08 июн 2013, 14:42

Robin Hood писал(а):Полиграфия в своём стиле....
Позабавило, как бодро стала выгораживать....
Бугагашеньки бла-бла-блашеньки :D
Неубедительно!

Здесь можно почитать много интересного.... :wink:

UltimaTe

#99 Сообщение UltimaTe » 08 июн 2013, 17:39

poligrafi, прах, залогинься.
и научись уже юзать

Код: Выделить всё

[quote][/quote]
ибо смотреть тошно.

Anthony

#100 Сообщение Anthony » 08 июн 2013, 18:14

poligrafi писал(а):Завхоз, про «Госдеп» не про меня. Говорю вам открыто меня купили Кремль, дом правительства МО в Красногорске и организация на Балдина2 , в складчину)))))))))
У кого-то одного денег бы не хватило)))))))))))))))))))
Вам как и всем дубнинцам - полтос руб. в месяц - отличная зарплата. За тем и едете. Не переоценивайте себя.
poligrafi писал(а):Правильно вам Ега говорит, а вы, ...
Завхоз, послушайте Сосну17 и Титаника, они вам дело говорят ;-)
Известный принцип. "Разделяй и властвуй."
poligrafi писал(а):В каких источниках написано, что Мухин был директором этого филиала, к примеру.
Мухин В.Б. был директором филиала, еще до назначения и.о. ген.дир. ПТО ГХ, а как только его назначили и.о., он уволился из филиала, и уж тем более не возглавлял никакой Тепловодомер, когда занимал должность Генерального директора ПТО ГХ. И уж тем более, когда стал заместителем главы. И нарушений ФЗ «О муниципальной службе» за Мухиным В.Б. нет.
Что бы нам сравнить, кто из Вас говорит правду, укажите даты перехода из одной компании в другую, перехода права собственности. Не просто "тем более не был". Будем считать, что в Вашем распоряжении информация из официальных источников.
ЗавХоз свои даты указал. А Ваши?
​«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»