Ветераны «польского сантехнического десанта».

Вы поддерживаете предложения, изложенные в статье?

1) Да
31
79%
2) Нет
8
21%

Всего голосов: 39

DOKA

Re: Ветераны «польского сантехнического десанта».

#76 Сообщение DOKA » 30 май 2013, 14:26

ЗавХоз писал(а): Мы не ставим своей целью "раскачивание лодки" или разжигание чувства ненависти к вышеупомянутым персонажам. Они такие же люди как мы, АБСОЛЮТНО! Они не с Марса прилетели. Это сложившаяся в нашей стране СИСТЕМА!!!
Это и так, и не так. При любой системе есть нормальные люди, а есть люди-гниды.
Это я без указания конкретных личностей говорю, в целом.

TITANIC 2

#77 Сообщение TITANIC 2 » 30 май 2013, 15:02

ЗавХоз писал(а):О! Опять начались какие-то бандитские разводки! :D

Леш, а не подскажешь, чьи это компании? :roll:

ООО "УК Сервис-управление"
ООО "Дом права"
ООО "МотоДРИМ"
ООО "Кадровый центр" Биржа труда"
Московский областной общественный Благотворительный фонд содействия развитию и поддержки детских и юношеских видов спорта "Олимп"
ООО "Медиа-Сервис"
В стиле сам дурак :smile:

Это в ответ на Подлесного :D , так я комерс, я не отрицаю что я комерс, а он чиновник, немного о разном мы, не?

в УК Севрси-Управление у меня 24% контора работает, я ее не создавал, меня пригласили уже в рабочую организацию, на форуме это все я уже пояснил

в Доме права было 34% но буквально вчера я продал свою долю, так что через неделю изменения пройдут в налоговой, контора не выдающаяся, думали разовьется, но пока нет, нужно плотно было заниматься, может сейчас один участник будет более энергично ее развивать

Оооооо, МотоДРИМ вспомнил, приятное воспоминание, он уже лет 6 как не работает, собственно это был проект создания автомобильного стадиона, создавался в 2007 году, я там отвечал за бизнес-план (за это имел 10%), потом к сожалению наступил 2008 год и все накрылось медным тазом
но тема была офигенная :smile: спасибо что напомнил
мы даже сделали грунтовые работы, эх не успели чуток, у меня даже фотки сохранились
Изображение
Изображение
Площадка размещалась в отработанном карьере, и по бокам (склонам) карьера должны были расположится трибуны и тех помещения, внизу прямая около 2 км на 100 м, и в конце огромный пятачок для дрифта (на второй фото), пятачок это условно, там круг метров 400 на 400. Ну в общем болел я тогда машинами, вот и придумала моя голова такую фигню :smile:

Кадровый центр это рабочая контора, (мои 50%), начинал и создавал ее лично я сам. Кто туда обращался еще в сервексе, тот меня наверное помнит, я поначалу и в субботу работал и по воскресеньям.

Медиа-Сервис, да есть такое, но она еще не работает, я там как РП, моих там 5%. Как заработает-скажу, одна из целей этой конторы-видео наблюдение (дворовое), пока все на этапе раскачки.

И что, в конторах я имею долю, где больше, где на птичьих правах (5-10%), ну типа консультанта и ЧО? Криминал в чем, я там с Прохом чтоли имею доли????
Или типа я капиталист :D , так ты вроде за капитализм и мелкое предпринимательство?
Ты когда икру мечешь, мечи ее осмысленно и забрало открывай, а то ты прибегаешь не туда все время :D
Я же писал, я все своей ГОЛОВОЙ И РУКАМИ зарабатываю и делаю.

Ну я понял, сам дурак опять идет в полный рост, а ты по теме нашего обсуждения то имеешь чО, или шапками закидать решил?

ЗавХоз

#78 Сообщение ЗавХоз » 30 май 2013, 15:18

По поводу Подлесного - вброс вААще не в ту степь. Тем боле, ты всякие "ПОЛИ" не указал :twisted: (поли-ф, поли-и и пр.) Работай над этим!

Так, идем дальше. А с кем ты во всех этих конторках участвуешь?

TITANIC 2

#79 Сообщение TITANIC 2 » 30 май 2013, 15:25

ЗавХоз писал(а):По поводу Подлесного - вброс вААще не в ту степь. Тем боле, ты всякие "ПОЛИ" не указал :twisted: (поли-ф, поли-и и пр.) Работай над этим!

Так, идем дальше. А с кем ты во всех этих конторках участвуешь?
Слив защитан,
а поли я для себя оставил, но ок
Общество с ограниченной ответственностью "ДУБНА ПОЛИ-Ф"
Ликвидировано ИНН 5010041076

КПП 501001001

ОГРН 1105010001018

ОКПО 18085830

Дата образования: 20 апреля 2010
Дата ликвидации: 11 апреля 2012
141983
Московская обл
г Дубна
ул Октябрьская, 13, 9216 на карте
20.04.2010
Код налогового органа: 5010
Тел:
+7(49621)2-54-371
Ликвидатор
Гольцев Сергей Иванович6
06.10.2011
70.20
Сдача внаем собственного недвижимого имущества
52.1
Розничная торговля в неспециализированных магазинах
55.30
Деятельность ресторанов и кафе
55.40
Деятельность баров
Свидетельства (8)
Учредители
Уставный капитал: 143 290 руб.
12.09.2011
30 %
Воронов Сергей Леонидович16
42 987,00 руб. 12.09.2011
21 %
Пугачев Юрий Алексеевич9
30 090,90 руб. 12.09.2011
19 %
Даченков Игорь Борисович9
27 225,10 руб. 12.09.2011
18 %
Подлесный Михаил Владимирович21
25 075,75 руб. 12.09.2011
13 %
Беляев Максим Борисович11
17 911,25 руб. 12.09.2011
ЗавХоз писал(а):А с кем ты во всех этих конторках участвуешь?
Везде по разному, но в основном с моим компаньоном, а что? Он замазан с Прохом или что? Опять темные набросы, которые ты сам не можешь сформулировать, или че?

ЗавХоз

#80 Сообщение ЗавХоз » 30 май 2013, 15:27

TITANIC 2 писал(а): Везде по разному, но в основном с моим компаньоном, а что? Он замазан с Прохом или что? Опять темные набросы, которые ты сам не можешь сформулировать, или че?
Фамилию компаньона не назовешь?

ФармацеVT

#81 Сообщение ФармацеVT » 30 май 2013, 15:28

так ты вроде за капитализм и мелкое предпринимательство?
Люмпен может понимать, что это в принципе? :o
Начитались вдоволь в теме про Подлесного (он там за собой правда подтер мочу). У него все просто -Кто не сидит с пуськами и ходором - ИП Едро ;). Почему? Потому что сам он ниразу не умен. Так бух и все. Ну типа "скоро пятница", "начальнег гавно" ну и т.п.
Такие как ты вызывают у него чувство глубокой тоски по себе. Личное это все. Не превращайте это в общественное.

TITANIC 2

#82 Сообщение TITANIC 2 » 30 май 2013, 15:30

По МотоДриму, вспомнил благодоря ЗавХозу, пошел на яндекс глянул,
Изображение
Отчетливо видна трасса, мы ее по грунту почти всю сделали в свое время, там перепад был 2 см на километр, и кольцо не доделанное.

TITANIC 2

#83 Сообщение TITANIC 2 » 30 май 2013, 15:38

ЗавХоз писал(а):
TITANIC 2 писал(а): Везде по разному, но в основном с моим компаньоном, а что? Он замазан с Прохом или что? Опять темные набросы, которые ты сам не можешь сформулировать, или че?
Фамилию компаньона не назовешь?
Опять уходишь от темы, типа то что я до этого написал это гАвно, но твое гАвно лучше, давай к твоему гАвну, все как обычно, по тексту ноль, а сам дурак это мы сильно умеем.

Я конечно отвечу на все твои вопросы, но за уход от текста будешь сливы считать, ок?

Фамилию назову Аржанов А.В. и что? Как он связан с семьей и обоймой Проха? опять твоей бред про третье рукопожатие? это фильм по моему "елки" есть на эту тему, глянь

ЗавХоз

#84 Сообщение ЗавХоз » 30 май 2013, 15:40

ФармацеVT писал(а):
так ты вроде за капитализм и мелкое предпринимательство?
Люмпен может понимать, что это в принципе? :o
Начитались вдоволь в теме про Подлесного (он там за собой правда подтер мочу). У него все просто -Кто не сидит с пуськами и ходором - ИП Едро ;). Почему? Потому что сам он ниразу не умен. Так бух и все. Ну типа "скоро пятница", "начальнег гавно" ну и т.п.
Такие как ты вызывают у него чувство глубокой тоски по себе. Личное это все. Не превращайте это в общественное.
Твой "десантник" Рогожин на очереди! :twisted: :D

эля

#85 Сообщение эля » 30 май 2013, 15:42

TITANIC 2 писал(а): Это в ответ на Подлесного :D , так я комерс, я не отрицаю что я комерс, а он чиновник, немного о разном мы, не?

в УК Севрси-Управление у меня 24% контора работает, я ее не создавал, меня пригласили уже в рабочую организацию, на форуме это все я уже пояснил

в Доме права было 34% но буквально вчера я продал свою долю, так что через неделю изменения пройдут в налоговой, контора не выдающаяся, думали разовьется, но пока нет, нужно плотно было заниматься, может сейчас один участник будет более энергично ее развивать

Оооооо, МотоДРИМ вспомнил, приятное воспоминание, он уже лет 6 как не работает, собственно это был проект создания автомобильного стадиона, создавался в 2007 году, я там отвечал за бизнес-план (за это имел 10%), потом к сожалению наступил 2008 год и все накрылось медным тазом
но тема была офигенная :smile: спасибо что напомнил
мы даже сделали грунтовые работы, эх не успели чуток, у меня даже фотки сохранились
Изображение
Изображение
Площадка размещалась в отработанном карьере, и по бокам (склонам) карьера должны были расположится трибуны и тех помещения, внизу прямая около 2 км на 100 м, и в конце огромный пятачок для дрифта (на второй фото), пятачок это условно, там круг метров 400 на 400. Ну в общем болел я тогда машинами, вот и придумала моя голова такую фигню :smile:

Кадровый центр это рабочая контора, (мои 50%), начинал и создавал ее лично я сам. Кто туда обращался еще в сервексе, тот меня наверное помнит, я поначалу и в субботу работал и по воскресеньям.

Медиа-Сервис, да есть такое, но она еще не работает, я там как РП, моих там 5%. Как заработает-скажу, одна из целей этой конторы-видео наблюдение (дворовое), пока все на этапе раскачки.

И что, в конторах я имею долю, где больше, где на птичьих правах (5-10%), ну типа консультанта и ЧО? Криминал в чем, я там с Прохом чтоли имею доли????
Или типа я капиталист :D , так ты вроде за капитализм и мелкое предпринимательство?
Ты когда икру мечешь, мечи ее осмысленно и забрало открывай, а то ты прибегаешь не туда все время :D
Я же писал, я все своей ГОЛОВОЙ И РУКАМИ зарабатываю и делаю.

Ну я понял, сам дурак опять идет в полный рост, а ты по теме нашего обсуждения то имеешь чО, или шапками закидать решил?
Осознала глубину своего падения и немедленно раскаялась. Алексей, у нас есть лишние теплые вещи и гречневая крупа - откладывали на черный день, но вам помочь, это святое. Грустный смайл.
♛♚♝♞♟♜♚♛

ВРИО DC

ЗавХоз

#86 Сообщение ЗавХоз » 30 май 2013, 15:45

TITANIC 2 писал(а):Фамилию назову Аржанов А.В. и что? Как он связан с семьей и обоймой Проха? опять твоей бред про третье рукопожатие? это фильм по моему "елки" есть на эту тему, глянь
Заметь, Леш, ты САМ рассказал, какими конторами владеешь с Аржановым. Эт так, на будущее...

Давай свернем тему дубненских эссеров, я своей цели в этом направлении достиг. Про дубненских эссеров и Белоусова будет отдельная статья и отдельная тема, там и поговорим, ок?

А то в этой теме стало очень много от СР и слишком мало от едра.

TITANIC 2

#87 Сообщение TITANIC 2 » 30 май 2013, 15:48

эля писал(а):Грустный смайл.
У нас перемирие. Грустный смайл.

эля

#88 Сообщение эля » 30 май 2013, 15:55

Дак разве ж я ж? От чистого сердца жеж!
♛♚♝♞♟♜♚♛

ВРИО DC

TITANIC 2

#89 Сообщение TITANIC 2 » 30 май 2013, 16:18

ЗавХоз писал(а):
TITANIC 2 писал(а):Фамилию назову Аржанов А.В. и что? Как он связан с семьей и обоймой Проха? опять твоей бред про третье рукопожатие? это фильм по моему "елки" есть на эту тему, глянь
Заметь, Леш, ты САМ рассказал, какими конторами владеешь с Аржановым. Эт так, на будущее...

Давай свернем тему дубненских эссеров, я своей цели в этом направлении достиг. Про дубненских эссеров и Белоусова будет отдельная статья и отдельная тема, там и поговорим, ок?

А то в этой теме стало очень много от СР и слишком мало от едра.
Саша,
ты сам предложил поиграть тут в "Алису в Зазеркалье",
а теперь когда мы дошли до сада с говорящим цветами, ты предлагаешь выйти на свежий воздух :%)

Слив по всем статьям засчитан.

Теперь по дружески.
Вы там посерьезней подходите к планированию таких операций. Вроде написал статью хорошую, начал отлично, опять десант начал жизни учить, ну вроде все ок. Мура опять же, два дня на тебя потратил с анонсами твоей статьи. И чего в итоге, ты срываешься на СР, причем начинаешь диалог с неподготовленной позицией. Как результат слив по всем статьям и до кучи вышло так что и по ВДВ не совсем все объективно, и чО? А нахрена начинал?
Я тебе еще по первой статье говорил, что есть такое понятие как пласт, вот бери один пласт инфы и прорабатывай его досконально. А у тебя и ВДВ и МУПЫ и все в одну кучу, так не бывает. Как скажет наша хорошая :smile: знакомая ДК, этот стиль называется - "я надену все лучшее сразу". Вот так и ты, типа все знаю и все умею, а в итоге получается пшик. Ну и избегайте воздействия эталона при подготовке статей, это правило номер раз.

эля

#90 Сообщение эля » 30 май 2013, 16:21

До "нашей" еще нужно дорасти и стиль назывется несколько иначе, не переводите мед неправильных пчел. Это была ремарка на полях либретто.
♛♚♝♞♟♜♚♛

ВРИО DC

ЗавХоз

#91 Сообщение ЗавХоз » 30 май 2013, 16:28

Кстати, ни у кого нет информации по имуществу, переданному в уставной капитал ООО "Тепловодомер-Дубна" МУПами (ЖКУ № 2 и ПТО ГХ)?

ЗавХоз

#92 Сообщение ЗавХоз » 30 май 2013, 16:51

Титаник, давай по теме.

Вы с коммунистами подпишите письмо проху с просьбой подвергнуть Мухина взысканию вплоть до увольнения?

Пусть хотя бы выговор ему публичный объявят.

мура

#93 Сообщение мура » 30 май 2013, 18:03

TITANIC 2 писал(а):Мура опять же, два дня на тебя потратил с анонсами твоей статьи.
Блинааа. То есть, ну никак нельзя не зацепить, Титаник, нешто затаил на меня за что? Я, между прочим, ещё и твой фоторепортаж на альтернативном ресурсе два дня анонсировал. Поанонсировать не западло. Я, между прочим, в выходные домой не ездил, жены не видал, могу позволить себе и поанонсировать.

Вот никак не выходит найти чОрную кошку в чОрном лесу. Всё какие-то надо пошукать подводные рифы. Всё чёрно-белое выходит. Если он не за меня, значить он ихний. Ну ладно.

ЗавХоз

#94 Сообщение ЗавХоз » 03 июн 2013, 09:54

Добавим в эту тему немного хорошего.

Из доклада проха В.Э. по итогам 2012 года :D
В 2012 году представители Дубненского отделения «Союз десантников России» совместно с администрацией города организовали выступление Дубненского народного хореографического коллектива «Калинка» в нескольких городах Словении, на международном фестивале «Культурная столица Европы «Марибор-2012», в словацком городе Нова Дубница. Также силами руководителя этой общественной организации Тимура Карягина, педагогами школы №1 и сотрудниками ОЭЗ ТВТ «Дубна» был организован 2-й телемост между городом Дубна и словенским городом Подгорье.
"педагоги школы № 1" - это директор школы и ДЕПУТАТ совдепа Руденко А.И.
ОЭЗ ТВТ "Дубна" - Рац

zonder_88

#95 Сообщение zonder_88 » 03 июн 2013, 20:22

ЗавХоз, есть, а что надо?

ЗавХоз

#96 Сообщение ЗавХоз » 03 июн 2013, 21:07

zonder_88 писал(а):ЗавХоз, есть, а что надо?
Не понял суть фразы... :pardon:

silverpsaltir

#97 Сообщение silverpsaltir » 03 июн 2013, 21:18

ЗавХоз писал(а):Добавим в эту тему немного хорошего...
Завхоз, а почему только немного? Вы уж тогда ради объективности перечислите все хорошее, что делает Тимур в городе. А потом попробуйте рядом написать свои хорошие позитивные дела, сделанные в городе просто так. А мы все сравним :wink:

мура

#98 Сообщение мура » 03 июн 2013, 21:21

poligrafi писал(а): А потом попробуйте рядом написать свои хорошие позитивные дела, сделанные в городе просто так. А мы все сравним :wink:
Ну вот. Вычитать и отнимать будем? полиграфи, уже приводили в пример купола, которые ставились или ставятся на бандитские деньги. Здесь математика не работает. Или можно заплатить? Как думаете?

zonder_88

#99 Сообщение zonder_88 » 03 июн 2013, 21:45

ЗавХоз писал(а):Кстати, ни у кого нет информации по имуществу, переданному в уставной капитал ООО "Тепловодомер-Дубна" МУПами (ЖКУ № 2 и ПТО ГХ)?

Я и спрашиваю нужно?

ЗавХоз

#100 Сообщение ЗавХоз » 03 июн 2013, 22:11

zonder_88 писал(а):
ЗавХоз писал(а):Кстати, ни у кого нет информации по имуществу, переданному в уставной капитал ООО "Тепловодомер-Дубна" МУПами (ЖКУ № 2 и ПТО ГХ)?

Я и спрашиваю нужно?
Да, хотелось бы!

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»