ЗавХоз писал(а):О! Опять начались какие-то бандитские разводки!
Леш, а не подскажешь, чьи это компании?
ООО "УК Сервис-управление"
ООО "Дом права"
ООО "МотоДРИМ"
ООО "Кадровый центр" Биржа труда"
Московский областной общественный Благотворительный фонд содействия развитию и поддержки детских и юношеских видов спорта "Олимп"
ООО "Медиа-Сервис"
В стиле сам дурак
Это в ответ на Подлесного

, так я комерс, я не отрицаю что я комерс, а он чиновник, немного о разном мы, не?
в
УК Севрси-Управление у меня 24% контора работает, я ее не создавал, меня пригласили уже в рабочую организацию, на форуме это все я уже пояснил
в
Доме права было 34% но буквально вчера я продал свою долю, так что через неделю изменения пройдут в налоговой, контора не выдающаяся, думали разовьется, но пока нет, нужно плотно было заниматься, может сейчас один участник будет более энергично ее развивать
Оооооо,
МотоДРИМ вспомнил, приятное воспоминание, он уже лет 6 как не работает, собственно это был проект создания автомобильного стадиона, создавался в 2007 году, я там отвечал за бизнес-план (за это имел 10%), потом к сожалению наступил 2008 год и все накрылось медным тазом
но тема была офигенная

спасибо что напомнил
мы даже сделали грунтовые работы, эх не успели чуток, у меня даже фотки сохранились

Площадка размещалась в отработанном карьере, и по бокам (склонам) карьера должны были расположится трибуны и тех помещения, внизу прямая около 2 км на 100 м, и в конце огромный пятачок для дрифта (на второй фото), пятачок это условно, там круг метров 400 на 400. Ну в общем болел я тогда машинами, вот и придумала моя голова такую фигню
Кадровый центр это рабочая контора, (мои 50%), начинал и создавал ее лично я сам. Кто туда обращался еще в сервексе, тот меня наверное помнит, я поначалу и в субботу работал и по воскресеньям.
Медиа-Сервис, да есть такое, но она еще не работает, я там как РП, моих там 5%. Как заработает-скажу, одна из целей этой конторы-видео наблюдение (дворовое), пока все на этапе раскачки.
И что, в конторах я имею долю, где больше, где на птичьих правах (5-10%), ну типа консультанта и ЧО? Криминал в чем, я там с Прохом чтоли имею доли????
Или типа я капиталист

, так ты вроде за капитализм и мелкое предпринимательство?
Ты когда икру мечешь, мечи ее осмысленно и забрало открывай, а то ты прибегаешь не туда все время
Я же писал, я все своей ГОЛОВОЙ И РУКАМИ зарабатываю и делаю.
Ну я понял, сам дурак опять идет в полный рост, а ты по теме нашего обсуждения то имеешь чО, или шапками закидать решил?