Не боян - ошибка.ЗавХоз писал(а):Техно в исполнении кургиняна и попа. Не знаю, боян аль нет?
http://vk.com/video15524362_165899654?l ... 7492c621a4
Вообще есть подозрение, что дурдом имени Дурова скоро снесут к беньки матери
Не боян - ошибка.ЗавХоз писал(а):Техно в исполнении кургиняна и попа. Не знаю, боян аль нет?
http://vk.com/video15524362_165899654?l ... 7492c621a4
Швейк писал(а):Меряющий службу Родине на бабки (Copyright Гидр, All Rights Resrved) достопочтенный Швейк 9 мая был на весь день задействован на охране порядка весьма далеко от Дубны.Гидр писал(а):а я-то на Швейка грешил....
И даже умудрился сгореть на ласковом курортном солнышке.
Прости пожалуйста, отвечаюмура писал(а): На вопросы не ответил
мура писал(а): Это случайность?
мура писал(а): Почему именно красная?
мура писал(а): Если отличий в ленточках никаких, то какой смысл в их разнице по цвету?
Именно. Для алеута красная ленточка смысл имеет совершенно другой. А для дальтоника - вообще другой. Но ты, сотоварищи, чётео осознгавал, какой смысл будешь вкладывать и о каком смысле будешь говорить неофитам.Фарзой писал(а):[
А вообще каждый символ имеет для тебя тот смысл, который ты в нем видишь.
Не стесняйся пьяница носа своего,мура писал(а):.... Потому что красный - это цвет знамени, под которым воевала и победила наша страна, символ Знамени Победы.
Потому, что красный - это цвет коммунистической идеи.
Потому, что красный - это цвет Пасхи.....
Игорь Губерман. Гарики на каждый день. Том 2Filimon Кykyev писал(а): Не стесняйся пьяница носа своего,
Он ведь с красным знаменем цвета одного! (совет. фольклор)
Вы оба правы, не спорьте. Ибо Игорь Мироныч и есть советский фольклор, и не самая плохая его часть.kote_basja писал(а):Игорь Губерман. Гарики на каждый день. Том 2Filimon Кykyev писал(а): Не стесняйся пьяница носа своего,
Он ведь с красным знаменем цвета одного! (совет. фольклор)
Не стесняйся, пьяница, носа своего, он ведь с нашим знаменем цвета одного
Мура, согласно БСЭ "Маркетинг (англ. marketing, от market — рынок) - одна из систем управления капиталистическим предприятием, предполагающая тщательный учёт процессов, происходящих на рынке для принятия хозяйственных решений. ... Цель М. — создать условия для приспособления производства к общественному спросу, требованиям рынка, разработать систему организационно-технических мероприятий по изучению рынка, интенсификации сбыта, повышению конкурентоспособности товаров с целью получения максимальных прибылей. Основные функции М.: изучение спроса, вопросов ценообразования, рекламы и стимулирования сбыта, планирование товарного ассортимента, сбыта и торговых операций, деятельность, связанная с хранением, транспортировкой товаров, управлением торгово-коммерческим персоналом, организацией обслуживания потребителей".мура писал(а): Из чего я делаю вывод ( уверенный ), что это была маркетинговая акция. Спланированная, затратная и проведённая в том месте и в то время, которое приносит максимальный ей успех. Возьми любой план проведения маркетинговой акции ( в инете есть, стопудово, шаблон) и поймёшь, что полный аутентик. Кстати, шаблон пригодиться, если его пока не используете, натюрлихЪ.
Не пойму, зачем это отрицать?
LuckyOne [away] писал(а):Фарзой, вы "продаёте" идеологию. Целью продажи является нематериальная выгода в виде изменения политического и экономического состояния страны. Прямой материальной выгоды нет, но есть косвенная и отсроченная во времени..
Уважаемый Мура, уважаемый LuckyOne, то, что вы пишите - это рыночное мышление. С этой точки зрения и большевики, выходя на митинги, что-то "продавали", и крестный ход что-то "продает" и т.д. Ну, это такой взгляд на действительность - что все всё время что-то продают.мура писал(а): А продавать... ну, можно продавать идеи.
Мы выступаем с определенными общественно-политическими идеями, но мы эти идеи не продаем.LuckyOne [away] писал(а):Ага, т.е. вы не продаёте, а типа дарите. Тогда тем более: timeo Farzous et dona ferentes :)
ЗЫ: Про крёстный ход - в точку. Тут материальную выгоду даже не прячут.. чай не протестанты и не францисканцы какие.
Видишь, я же с самого начала это говорил.Фарзой писал(а):Ладно, уверен, что спорить тут бесполезно
Вот, найдена точка консенсуса! Теперь его можно развить и углУбитьмура писал(а): Видишь, я же с самого начала это говорил.
В этом случае с точки зрения маркетинга эффективность тоже 0%. Ленточку потратили, нового приверженца идеи взамен не получили.nst писал(а): Дали тому, кто идею носит в себе - эффективность 100%.
У нас не стояла задача вербовать "новых приверженцев идеи" через ленточки. Раздача красных ленточек - это просто символическое действие по очень важному для нас поводу, а не хитрый способ вербовки "покупателей идеи"castro писал(а):В этом случае с точки зрения маркетинга эффективность тоже 0%. Ленточку потратили, нового приверженца идеи взамен не получили.
Я и не пытаюсь доказать обратное.Фарзой писал(а):У нас не стояла задача вербовать "новых приверженцев идеи" через ленточки. Раздача красных ленточек - это просто символическое действие по очень важному для нас поводу, а не хитрый способ вербовки "покупателей идеи"
Хех. Вы предлагаете определённые идеи обществу рекламируя идеологию плакатами, и приобретаете новых членов организации и сторонников с некоторой ненулевой эффективностью (иначе сообщество состояло бы из 1 члена, который идею держал бы у себя в голове). В качестве оплаты членства зачастую используется личное время и финансы участников ("ленточки сами покупали и разрезали"). Не, я конечно понимаю, что всё это можно представить как сотрудничество Идеальных Человеков в Городе Солнца и во имя Всеобщего Блага, но "не бывает" (тм) :)Фарзой писал(а):Мы выступаем с определенными общественно-политическими идеями, но мы эти идеи не продаем.
Вот я может даже порадовалась бы, если бы было так ))LuckyOne [away] писал(а): Хех. Вы предлагаете определённые идеи обществу рекламируя идеологию плакатами, и приобретаете новых членов организации и сторонников с некоторой ненулевой эффективностью
где-то в далёкой-далёкой галактике...nst писал(а):Повторяю - идею нельзя продать! Ни плакатом, ни ленточкой, ни тем более деньгами...
Вы бы делали так?LuckyOne [away] писал(а):- Возьмите красную ленточку, пожалуйста, в честь Дня Победы!
- Хм.. ладно, а почему бы и нет (нацепил).
<полчаса спустя>
- О, у вас красная лента! Вам тоже небезразличны идеалы движения Суть Времени?
- А что это такое, вообще?
- Так я вам сейчас расскажу: вы в СССР квартиру получили бесплатно? Духовную жизнь поддерживаете? Целостность страны хотите поддержать, с защитой прав коренного населения?
- Хммм.. Ну где-то наверное так, может быть..
- Ура! Значит, вы наш человек! Увидите еще кого с ленточкой - знайте: они тоже поддерживают движение "Суть Времени", с его естественным стремлением к равенству (коммунизм), духовности (православие) и русских людей (империализм). Нас миллионы!
----------
Честно говоря от типичных продаж мало отличается технология.
Вот и хорошо, Фарзой - знач. не будет из-за вашего движенья римейка пегевогота аки "1917", за что Вам искреннее спасибоФарзой писал(а):Вы бы делали так?LuckyOne [away] писал(а):- Возьмите красную ленточку, пожалуйста, в честь ...Вынужден Вас разочаровать - мы так НЕ делали. И не делаем. И не будем делать. Вот такие дела
![]()
Полностью укладывается в суть рекламной акции. Абсолютно и прямо по шаблону. Нет ни единого отступления, просто ни миллиметра в сторону. Два научных человека пытаются выйти оспорить профи на его поляне, ну ребяты!nst писал(а):Да вы опомнитесь! Как идею можно продать?
Идею можно вжить в себя, "впитать" или носить ее в себе всегда и лишь вспомнить.
Никакой маркетинг тут даже рядом не стоял.
Ну дали красную ленточку кому-то, кому это все чуждо. Эффективность - 0%.
Дали тому, кто идею носит в себе - эффективность 100%.
В целом никого не переубедили, никого не удивили...
Где тут маркетинг?