LuckyOne [away] писал(а):Чувствуется боевое крыло СР, мда... Можно я прочитаю ваш ответ вот так: "на ключевые посты должны быть назначены люди, которым доверяем *мы*, использовать имеющиеся механизмы работы с текущей администрацией мы не хотим и не будем *никогда*, после прихода к власти мы выделим деньги на что-нибудь популярное вроде ремонта дорог, и шумно доведём до каждого что это наша заслуга, но умолчим из каких статей бюджета будут позаимствованы эти деньги и какой ценой мы это сделали. Если случится неожиданная трата, тогда мы ни за что в кредит не полезем, мы будем громко заявлять что денег нету, и в конце концов вынем нужную денежку из первой попавшейся статьи бюджета, и свалим всё на прошлую администрацию".
Если оно так, то в данном случае мне куда ближе позиция Марка (и ЗавХоза). И мне абсолютно всё равно кто выдвигает популистские лозунги без попыток разобраться в текущей ситуации. Я не вижу проблемы показать на открытых данных последних трех лет что именно ваша партия сделала бы по-другому, и за какие деньги. Информация открыта и бесплатна, и возможность озвучить конкретные идеи есть - попыток нет..
ЗЫ: " Не секрет, что хозяйство в плачевном состоянии", "даже знаком мне термин «непринимаемый»", "кредит доверия исчерпан" - вот это всё популизм. Покажите с конкретными цифрами в руках - что именно плохо, помогите вашему депутату(-ам) разобраться и озвучить это в мэрии, поставьте вопрос в Общественной Палате или на собрании клуба Куликова, принесите документы Марку (независимая партия), и вот если ничего из этого не поможет, тогда можно говорить что кредит доверия исчерпан. Или вы пытались записаться на приём лично к мэру, и сходу начали орать "что ж ты зараза делаешь? а ну всё переделай сегодня же!" :)
Вы от политики-то отвлекитесь, уважаемый чиновник. Я человек непартийный, и мне все - равно какая партия будет у власти, красная, белая или в полосочку.
Мне важно, чтобы дороги были в хорошем состоянии, чтобы с крыш сосульки не падали, чтобы детский спорт поддерживался, чтобы ЖКХ в городе велось в соответствии законам РФ, чтобы молодежь не уезжала из города на работу в Москву. Обо всем этом полно материала на форуме.
Не хотят к Вам идти люди, потому что решение насущных городских проблем Вы превращаете в «шахматные партии».
Вы предполагаете, что обычному городскому жителю больше нет других дел, как только ходить по чиновничьим кабинетам и «добиваться» решения вопроса? Житель минимально должен позвонить в Администрацию, если есть проблемный вопрос, а максимально написать письмо по интернету или по почте. Все остальные действия по решению вопроса должен решать чиновник. У нас же в городе традиция такова, что все вопросы решает только Прох, все остальные «делают ход конем от себя». Печально, но это так.
Не думайте, что я делетант в переписке с Администрацией.
Наглядный пример работы городского аппарата – это обращение горожанина по теплице/салону на территории школы № 11. Как говорится, комментарии излишни. Как после этого можно доверять власти?
Вы как-то все смешали в одно целое: Администрацию, Марка, Куликова.
Что, Вы Марка уже на работу в Администрацию пригласили, и у него есть сектор ответственности? Вот к нему можно идти. Марк только формирует свою партию, и доверять ему или нет – покажет время.
Да, и читайте мой ответ так, как он написан, а не как Вы себе придумали.
Удачи Вам в «шахматных партиях».
А давайте я к Вам приду, с очень интересной темой, касающейся всех жителей города, а то меня везде «футболят». Может, Вы решите вопрос? Сразу скажу, тема не в интересах руководителей города. Вот мы с Вами здесь, на форуме, проведем эксперимент и дадим ему оценку.
P.S..Вы думаете можно помочь депутатам, которые городской землей не дорожат и по первой указке мэра делают подарки в 160 га?