СадомазохизмТрансЛогЭксперт писал(а):Какого это Троллю с форума выйти на свет? Так и окаменеть можно ...
Обращение к жителям города
Re: Обращение к жителям города
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!
-
silverpsaltir
Очень правильные вопросы!Birobidjanovich писал(а): а эти кпрф и ср хто ? чем знамениты в рамках г.Дубна ?
-
Мангуст
Если это подкол, то скажите кто лучше. Или скажите что пусть всё идёт как идёт.poligrafi писал(а):Очень правильные вопросы!Birobidjanovich писал(а): а эти кпрф и ср хто ? чем знамениты в рамках г.Дубна ?Чем же знамениты в рамках города лидеры местных отделений, и их однопартийцы? Ведь я так понимаю, они себя предлагают на роль руководителей города. Наверное и успешные позитивные дела городского масштаба у них в арсенале есть?
- Birobidjanovich
подкол отсутствует вопрос присутствует ответ отсутствуетМангуст писал(а):Если это подкол, то скажите кто лучше. Или скажите что пусть всё идёт как идёт.
-
silverpsaltir
В чем же Вы видите подкол? Мне действительно интересно узнать, что в понимании форумчан значимого может/должен сделать тот или иной кандидат, чтобы его знало большинство народа в городе и еще уважали, и доверили бы ему управлять городом.Мангуст писал(а):Если это подкол, то скажите кто лучше. Или скажите что пусть всё идёт как идёт.poligrafi писал(а):Очень правильные вопросы!Birobidjanovich писал(а): а эти кпрф и ср хто ? чем знамениты в рамках г.Дубна ?Чем же знамениты в рамках города лидеры местных отделений, и их однопартийцы? Ведь я так понимаю, они себя предлагают на роль руководителей города. Наверное и успешные позитивные дела городского масштаба у них в арсенале есть?
Знает ли кто-нибудь, что хорошего сделали люди, организовавшие сбор подписей за отставку главы города и совета депутатов? У меня одно понимание и видение, а у любого из присутствующих на форуме – другое. Для кого-то митинг или акция протеста значительное мероприятие и дело, а для кого-то – нет.
Сегодня поговорила в теми ребятами, которые мерзли «за идею», собирая подписи. Какой материал, я вам скажу, для классиков русской литературы! Эх, жаль, что во мне нет хоть капли таланта Гоголя, Салтыкова-Щедрина или Шукшина...
так, заметочки… может быть накрапаю ...
Мангуст, Вы вправду считаете, что если я скажу «кто лучше или пусть все идет как идет» - меня послушают?
-
Мангуст
Насколько я знаю, на пост претендует только Белоусов. О нём написано немало и его участие в жизни города заметно. Семячко быть Главой не собирается.poligrafi писал(а):В чем же Вы видите подкол? Мне действительно интересно узнать, что в понимании форумчан значимого может/должен сделать тот или иной кандидат, чтобы его знало большинство народа в городе и еще уважали, и доверили бы ему управлять городом.
Знает ли кто-нибудь, что хорошего сделали люди, организовавшие сбор подписей за отставку главы города и совета депутатов? У меня одно понимание и видение, а у любого из присутствующих на форуме – другое. Для кого-то митинг или акция протеста значительное мероприятие и дело, а для кого-то – нет.
Сегодня поговорила в теми ребятами, которые мерзли «за идею», собирая подписи. Какой материал, я вам скажу, для классиков русской литературы! Эх, жаль, что во мне нет хоть капли таланта Гоголя, Салтыкова-Щедрина или Шукшина...![]()
так, заметочки… может быть накрапаю ...
Мангуст, Вы вправду считаете, что если я скажу «кто лучше или пусть все идет как идет» - меня послушают?
И в чем же "его участие в жизни города", позволю Вас спросить?Мангуст писал(а): Насколько я знаю, на пост претендует только Белоусов. О нём написано немало и его участие в жизни города заметно. Семячко быть Главой не собирается.
Второй вопрос, если позволите: А если бы Семечко собрался, мог бы стать ... да ?
- Birobidjanovich
охотно бы послушал ответ на сей вопросYastreb писал(а): И в чем же "его участие в жизни города", позволю Вас спросить?
-
silverpsaltir
И вот уже трое ждут ответа на этот вопрос. Боюсь, как бы он не остался риторическим. Подозрительная скромность, однако...
А С.В. Семячко, конечно, не в главы выбирается, но за поддержку В.Г.Белоусова, последний-то, наверное, возьмет его в руководство городом
А С.В. Семячко, конечно, не в главы выбирается, но за поддержку В.Г.Белоусова, последний-то, наверное, возьмет его в руководство городом
- Birobidjanovich
да нет наверно список добрых дел столь велик что прям таки не знают с которого начать повествованиеpoligrafi писал(а): Подозрительная скромность, однако...![]()
Мангуст пока молчит, и других что-то не слыхать.Yastreb писал(а):И в чем же "его участие в жизни города", позволю Вас спросить?Мангуст писал(а): Насколько я знаю, на пост претендует только Белоусов. О нём написано немало и его участие в жизни города заметно. Семячко быть Главой не собирается.
Второй вопрос, если позволите: А если бы Семечко собрался, мог бы стать ... да ?
Что Вы всё "убить", да "убить", а поговорить?Поручик писал(а):голосую: Убить!(с).приглашаем к диалогу
-
Поручик
кому и с кем поговорить предлагаете?Yastreb писал(а): Что Вы всё "убить", да "убить", а поговорить?
Не хотите и не говорите. Не велика честь.Поручик писал(а):кому и с кем поговорить предлагаете?Yastreb писал(а): Что Вы всё "убить", да "убить", а поговорить?
-
Поручик
ответ в стиле ВЭП.Yastreb писал(а):Не хотите и не говорите. Не велика честь.Поручик писал(а):кому и с кем поговорить предлагаете?Yastreb писал(а): Что Вы всё "убить", да "убить", а поговорить?
наверное новым мэром будете
ответ в стиле ВЭП.Поручик писал(а): Не хотите и не говорите. Не велика честь.
наверное новым мэром будете
В стиле, не в стиле, не тролльте. Если есть что по существу, говорите.
-
Поручик
та я 12 лет в городе не былYastreb писал(а): Если есть что по существу, говорите.
но вижу, что недовольных много, мэр засиделся, вокзал сносят, мост не строят, землю (нет что бы дать многодетным (тут даже личный интерес имею)) отдают области сотнями гектаров!!!....
ещё многое могу написать, но ведь беЗтолку
да и всё это скорее сюда..
Ну почему же "беЗтолку", с толком надо. Да и что Вы можете видеть, обретаясь на форуме. Вы повнимательнее посмотрите, кто не доволен-то, и чем. И что предлагается взамен. Я тоже не доволен, но не верещу пустопорожне.Поручик писал(а):та я 12 лет в городе не былYastreb писал(а): Если есть что по существу, говорите.![]()
но вижу, что недовольных много, мэр засиделся, вокзал сносят, мост не строят, землю (нет что бы дать многодетным (тут даже личный интерес имею)) отдают области сотнями гектаров!!!....
ещё многое могу написать, но ведь беЗтолку
да и всё это скорее сюда..
-
Поручик
полностью с Вами согласен, однако не имею и четверти Ваших возможностей в данных вопросах. Оттого иYastreb писал(а): Ну почему же "беЗтолку", с толком надо. Да и что Вы можете видеть, обретаясь на форуме. Вы повнимательнее посмотрите, кто не доволен-то, и чем. И что предлагается взамен. Я тоже не доволен, но не верещу пустопорожне.
верещу пустопорожне
-
Поручик
ага. как Верещагинdale cooper писал(а):Поручик, вы разве верещать умеете?
- Birobidjanovich
он не ушёл с баркасаПоручик писал(а): как Верещагин
Невольно, видимо, сказал обидное. Извините, ей Богу, не о Вас речь. А насчет возможностей - это Вы заблуждаетесь. Во-первых, и у меня их "кот наплакал", во-вторых, только вместе мы сила (гражданское общество).Поручик писал(а):полностью с Вами согласен, однако не имею и четверти Ваших возможностей в данных вопросах. Оттого иYastreb писал(а): Ну почему же "беЗтолку", с толком надо. Да и что Вы можете видеть, обретаясь на форуме. Вы повнимательнее посмотрите, кто не доволен-то, и чем. И что предлагается взамен. Я тоже не доволен, но не верещу пустопорожне.верещу пустопорожне
Не ушел, потому что не знал, что баркас заминирован.Birobidjanovich писал(а):он не ушёл с баркасаПоручик писал(а): как Верещагин
- Birobidjanovich
но дело его осталось жить в сердцах и чаяниях благодарных потомковYastreb писал(а): Не ушел, потому что не знал, что баркас заминирован.