Приехал с Ратмино, где проходил омовение своих чресел. Получил огромный зоряд энергии и стресса, ибо чуть не пи*****ся об край купели.

З разẚ._DOK писал(а):надо было по макушку окунаться ))
Ну ето как посмотреть, и латинитсеи надо писать правильно, здесь нет различних вариантов письма, есть один правильнии. Чтоби писать латинитсеи правильно, русскии тоэ надо знать. А моэт на есперанто переити? :евил: :ролл:Staropramen писал(а):Tali писал(а):
Ne budi liho poka ono tiho... Ya tseniu vash umor, no ne nad vsem mojno smeyat'sea.
А таким народом, аки стадо, управлять проще - безропотное стадо не умеющего как следует писать и читать (не зря же сократили в школе количество часов русского языка) народа, могущего только мычать в ответ... Печально.Staropramen писал(а): Я вот тоже не пойму какое у нас теперь государство , светское или стремящееся к теократии ?
Izvinite, chto vi skazali?Staropramen писал(а):Tali , esperanto - ке эс эсто ?
Ну раз Вы предложили эсперанто , то я подумал что и с испанским " на ты " )))Tali писал(а):Izvinite, chto vi skazali?Staropramen писал(а):Tali , esperanto - ке эс эсто ?
Невинный младенец туда пописал?Vaso писал(а):В "Архимеде" воду святили?
Ну смотрим хотя бы тут:Vaso писал(а):Или вот такое наблюдение.
Многократно напогружавшийся в крещенских иорданях Васо сегодня привычно бросил свою тушку в волны "Архимеда".
Каково же было удивление наивного пловца, когда с первых секунд плавания его охватило отчетливое ощущение благодати. То есть - хоть вылезай и празднуй по-новой!
В чем загадка феномена?
А еще интереснее - в чем его разгадка?
В "Архимеде" воду святили?
Во-первых - святят воду не младенцы, насколько я в курсе. Святят вполне себе бородатые профессионалы. И они точно не писают в иордань. Я по телевизору видел.Filimon Кykyev писал(а):Невинный младенец туда пописал?Vaso писал(а):В "Архимеде" воду святили?
гениально! от ту дажеКак показали исследования, проводимые в течение 2003-2007 гг., водопроводная вода ежегодно 19 января тоже приобретает необычную биоактивность и многократно изменяет свою структуру в течение почти полутора суток....
Но если взять обычную лампу и просто опустить электрическую вилку в стакан с этой водой, то лампа включится, и свет от этой лампы будет ярче, чем если бы вы просто включили её в розетку. Очевидно, что это необычная вода. Она насыщена электричеством.
Я то принял благодать без колебаний, ибо уверен, что она пришла по адресу. В данном моем конкретном случае.Оля-ля-ля писал(а):В Крещение ЛЮБАЯ вода,даже в луже, становится особой,обладает силой. Не дадо задумываться, нужно принимать благодать и все!
Я тоже знаю, что "электрическая лампочка будет работать дольше, если смазать вольфрамовую нить подсолнечным маслом" (с).ЗигмундФ писал(а):гениально! от ту дажеКак показали исследования, проводимые в течение 2003-2007 гг., водопроводная вода ежегодно 19 января тоже приобретает необычную биоактивность и многократно изменяет свою структуру в течение почти полутора суток....Но если взять обычную лампу и просто опустить электрическую вилку в стакан с этой водой, то лампа включится, и свет от этой лампы будет ярче, чем если бы вы просто включили её в розетку. Очевидно, что это необычная вода. Она насыщена электричеством.
ещё бы немного подождали, и вода превратилась в щёлочь+жир с купальщиков+нагрев=почти халявное мыловода становилась мягче, рос ее водородный показатель, что делало жидкость менее кислотной. Пика активности вода достигла 18-го января, вечером (с)