Дамочки с колясками

мура

Re: Дамочки с колясками

#76 Сообщение мура » 24 авг 2012, 14:07

ФармацеVT писал(а):
Victor Polesoff писал(а):Разве только Мура может докатиться до грехопадения - сало в пост трескать? :D
Нет. Но только он об этом может написать в самый неподходящий момент. Например, когда я в дороге и крайне голоден :evil: :ROFL:
Я не мог про "жареное сало". Я как-то с трудом себе представляю это блюдо. Шкварки? Но это не самостоятельная пища. Хотя я могу поверить, что кто-то сало и так ест.

хе-хе.

Legenda
Контактная информация:

#77 Сообщение Legenda » 24 авг 2012, 14:07

Victor Polesoff писал(а):А вот если к теме топика вернуться - чайлдфри сало кушают или брезгують?
Нетути здеся чайлдфри. :crazy:
Добрая Волчица.)

ФармацеVT

#78 Сообщение ФармацеVT » 24 авг 2012, 14:08

Basileos писал(а):
ФармацеVT писал(а):Нет. Но только он об этом может написать в самый неподходящий момент. Например, когда я в дороге и крайне голоден :evil: :ROFL:
А сала то в Дубне и нету - свинки чумой болеют. Так что не искушайте себя понапрасну. :D
эт точно
я могу фигануть сала эдак с горчицею раз в два года. могу
особенно в затяжном походе

ФармацеVT

#79 Сообщение ФармацеVT » 24 авг 2012, 14:09

мура писал(а):Я как-то с трудом себе представляю это блюдо. Шкварки? Но это не самостоятельная пища. Хотя я могу поверить, что кто-то сало и так ест.

хе-хе.
Очень вредно. Да. Если постоянно. ТЫ НИКОГДА НЕ ЖАРИЛ НА НИХ КАРТОШКУ?? :shock:
Дык значит ты никогда по-настоящему не закусывал водочку ;)

мура

#80 Сообщение мура » 24 авг 2012, 14:10

Legenda
Контактная информация:

#81 Сообщение Legenda » 24 авг 2012, 14:10

мура писал(а):Хотя я могу поверить, что кто-то сало и так ест.

хе-хе.
Прям щас хряпаю. :D С хлебом и кетчупом. Ниче так. :good: И в "Мак Дональдс" за вредной едой ходить не надо. :ROFL:
Добрая Волчица.)

мура

#82 Сообщение мура » 24 авг 2012, 14:11

ФармацеVT писал(а):
мура писал(а):Я как-то с трудом себе представляю это блюдо. Шкварки? Но это не самостоятельная пища. Хотя я могу поверить, что кто-то сало и так ест.

хе-хе.
Очень вредно. Да. Если постоянно. ТЫ НИКОГДА НЕ ЖАРИЛ НА НИХ КАРТОШКУ?? :shock:
Дык значит ты никогда по-настоящему не закусывал водочку ;)
жарил. но я как-то вопринимаю фразу "пойду сала пожарю" иначе, чем "пойду картофана на сале зафигачу"!

Legenda
Контактная информация:

#83 Сообщение Legenda » 24 авг 2012, 14:13

Нафига 4 длительных поста в год (читала версию, что, дабы не соблазнять брата пищей, будем и мы воздерживаться... по поводу каких то там исторических событий...)? И так чаще ем постную пищу, но когда вот спецом воздерживаться, злюсь - всех нафиг, буду кушать, что хочу. Хотя, частенько стараюсь соблюсти многодневные посты.
Последний раз редактировалось Legenda 24 авг 2012, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
Добрая Волчица.)

Basileos

#84 Сообщение Basileos » 24 авг 2012, 14:14

мура писал(а): Я не мог про "жареное сало". Я как-то с трудом себе представляю это блюдо. Шкварки? Но это не самостоятельная пища. Хотя я могу поверить, что кто-то сало и так ест.
хе-хе.
Обжаривается сало и потребляется с макаронами вприкуску.

Victor Polesoff

#85 Сообщение Victor Polesoff » 24 авг 2012, 14:14

мура писал(а): жарил. но я как-то вопринимаю фразу "пойду сала пожарю" иначе, чем "пойду картофана на сале зафигачу"!
Значит никогда не поймешь вкуса хохляцкого бутера - штат жареного сала, между двумя шматками просто сала

ФармацеVT

#86 Сообщение ФармацеVT » 24 авг 2012, 14:15

---------
Последний раз редактировалось ФармацеVT 24 авг 2012, 14:38, всего редактировалось 1 раз.

мура

#87 Сообщение мура » 24 авг 2012, 14:15

Basileos писал(а):
мура писал(а): Я не мог про "жареное сало". Я как-то с трудом себе представляю это блюдо. Шкварки? Но это не самостоятельная пища. Хотя я могу поверить, что кто-то сало и так ест.
хе-хе.
Обжаривается сало и потребляется с макаронами вприкуску.
Ээээ... вот слабо себя ощущаю потребителем сего. А сало солёное? А каким куском? Что-то не вызывает у меня желания отведать.

мура

#88 Сообщение мура » 24 авг 2012, 14:17

ФармацеVT писал(а):[Теперь я понимаю, почему ты не наделал собственных отпрысков. Это тоже видать что-то личное. Пичаль, что мужик может постить такие темы. Это тупо грусть и жесть. Это медицинская какая-то канитель и причина. Мое мнение. Когда-то проскакивало про тебя, что может ты гей.. Ну в шутку как-то.. Теперь может и доли правды стало больше.
Опять говорю : нихрена не понимаешь вмурах. Кто тебе сказал, что у меня нет своих? Ты постоянно при отсутствии полноты картины дорисовываешь что-то сам. И каждый раз неверно. Это должно тебя настораживатьь. Но не настораживает. Что настораживает меня.

Legenda
Контактная информация:

#89 Сообщение Legenda » 24 авг 2012, 14:18

ФармацеVT писал(а):Мое мнение. Когда-то проскакивало про тебя, что может ты гей.. Ну в шутку как-то.. Теперь может и доли правды стало больше.
ФармацеVT, не, надо было тебя наказать,чтобы проспорил, оделся в женское и фоточку выставил (сам предлагал, а с чего енто? :shock: :crazy: ). :twisted: Недобро как то шутишь.
Добрая Волчица.)

Basileos

#90 Сообщение Basileos » 24 авг 2012, 14:18

мура писал(а): Ээээ... вот слабо себя ощущаю потребителем сего. А сало солёное? А каким куском? Что-то не вызывает у меня желания отведать.
Любое. Режется на мелкие кусочки, обжаривается на сковородке. Не вершина кулинарного искусства, да. Это мой вариант зимней еды, когда кушать хочется, а в магаз идти крайне лениво.

Ega23

#91 Сообщение Ega23 » 24 авг 2012, 14:19

мура писал(а): Ээээ... вот слабо себя ощущаю потребителем сего. А сало солёное? А каким куском? Что-то не вызывает у меня желания отведать.
Берёшь сало, слабосолёное. Можно копчёное. Можно грудинку. Режешь маленькими кубиками (по полсантиметра сторона). Их (кубики) можно отложить в сторону, можно чуть поджарить с луком. Потом варишь обычную гречку. И пока она горячая - перемешиваешь с этим самым салом.
Есть, естественно, тоже в горячем виде, в холодном это Адъ и Израиль.

Basileos

#92 Сообщение Basileos » 24 авг 2012, 14:20

ФармацеVT писал(а):Мура это для меня личное. Хотя...
Теперь я понимаю, почему ты не наделал собственных отпрысков. Это тоже видать что-то личное. Пичаль, что мужик может постить такие темы. Это тупо грусть и жесть. Это медицинская какая-то канитель и причина. Мое мнение. Когда-то проскакивало про тебя, что может ты гей.. Ну в шутку как-то.. Теперь может и доли правды стало больше.
По моему Вы даже как-то укоряли Муру в том, что его дети смылись в Нью-Йорк и позабыли родных окушков. :D
Не забывайте, что Мура - жирный тролль. :D

ФармацеVT

#93 Сообщение ФармацеVT » 24 авг 2012, 14:23

--------------------
Последний раз редактировалось ФармацеVT 24 авг 2012, 14:39, всего редактировалось 1 раз.

ФармацеVT

#94 Сообщение ФармацеVT » 24 авг 2012, 14:24

-----------------------------------
Последний раз редактировалось ФармацеVT 24 авг 2012, 14:39, всего редактировалось 2 раза.

Ega23

#95 Сообщение Ega23 » 24 авг 2012, 14:26

ФармацеVT писал(а):И я могу тебя с радостью заверить, что как менеджер, как "бройлерный менеджер", как принципал, она намного успешнее огромного бестолкового, жирного алкаша, который уже НИКОГДА ничего в этой жизни не достигнет. Она сделала все, что есть в моей и ее жизни. Ты просто НИКОГДА не жил в НАСТОЯЩЕМ браке. С настоящей МАМАШКОЙ ТВОИХ ДЕТЕЙ, КОТОРЫЕ ДЛЯ ТЕБЯ - ВСЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ. ВОт и усе. Как-то так все это на самом деле.
Да-да, сперва добейся.

Изображение

ФармацеVT

#96 Сообщение ФармацеVT » 24 авг 2012, 14:27

[quote="Ega23"][/quote]
Ты там по ссылке сначала почитай. Там все про то, какие эти мамаши не состоявшиеся....
Бредор неудачников и бездельников. Там все маркеры и комплексы тех, кто пишет можно ложкой собирать.

Короче Мура завидует, что он не женщина и не сможет выйти за муж за чела с Рублевки :Rose: Ща зарыдаю. Поменяй пол куле и ищи принца. Раз сам такой, как торговка с привоза и ну совсем не мужик.
Последний раз редактировалось ФармацеVT 24 авг 2012, 14:32, всего редактировалось 1 раз.

Legenda
Контактная информация:

#97 Сообщение Legenda » 24 авг 2012, 14:29

ФармацеVT, нда - эт гормоны от воздержания, всетаки, жена беременна. Ниче, пройдет. 8)
Добрая Волчица.)

ФармацеVT

#98 Сообщение ФармацеVT » 24 авг 2012, 14:30

Legenda писал(а):ФармацеVT, нда - эт гормоны от воздержания, всетаки, жена беременна. Ниче, пройдет. 8)
Ну если говорит сам профессор по воздержанию с рождения....
:wink:

Legenda
Контактная информация:

#99 Сообщение Legenda » 24 авг 2012, 14:31

ФармацеVT писал(а):
Legenda писал(а):ФармацеVT, нда - эт гормоны от воздержания, всетаки, жена беременна. Ниче, пройдет. 8)
Ну если говорит сам профессор по воздержанию с рождения....
:wink:
:D Йа не профессор, специалист. :P
Добрая Волчица.)

Ega23

#100 Сообщение Ega23 » 24 авг 2012, 14:31

ФармацеVT писал(а):Ты там по ссылке сначала почитай. Там все про то, какие эти мамаши не состоявшиеся....
Бредор неудачников и бездельников.
Ты про овуляшек? Дык это давно прочитано. И, к сожалению, в где-то 30% случаев - правда.
И чо?

Закрыто

Вернуться в «Наша Дубна»