День РОССИИ! 12 июня, Пушкинская площадь, 12.00
-
ОккупайАбай
Re: День РОССИИ! 12 июня, Пушкинская площадь, 12.00
Владимир Варфоломеев
"
Не так много у нас осталось принципиальных отличий от нынешней Белоруссии.
Я насчитал всего 7:
свободный доступ в Интернет,
Ведомости,
Дождь,
Коммерсантъ ФМ,
Новая газета,
Нью Таймс,
Эхо Москвы.
Извините, если кого-то не посчитал"
"
Не так много у нас осталось принципиальных отличий от нынешней Белоруссии.
Я насчитал всего 7:
свободный доступ в Интернет,
Ведомости,
Дождь,
Коммерсантъ ФМ,
Новая газета,
Нью Таймс,
Эхо Москвы.
Извините, если кого-то не посчитал"
-
ОккупайАбай
Andrey Loshak
Прочел манифест оргкомитета – «отставка Путина как символа система и бла-бла-бла» - такое ощущение, что писал 17-летний подросток. И как-то стремно идти в толпе, которую возглавляют люди, плохо понимающие, куда и зачем они идут. В общем, будь этот манифест единственной новостью, связанной с митингом, вполне возможно, что я бы никуда не пошел. Но особенность нашей власти в том, что даже в моменты слабости ее противников она умудряется действовать и выглядеть отвратительнее их всех вместе взятых (таких примеров можно привести множество). Судорожно принятый закон против митингов, обыски в офисах и квартирах оппозиции – и ты уже думаешь: неважно за кем и за что, лишь бы против этих кремлевских кретинов. Как писал Солженицын про других кремлевских кретинов, предшественников нынешних: «Лишил их Бог всякой гибкости ‑ признака живого творения». Повторю свою любимую мысль: выроют могилу себе они исключительно сами, наша задача быть информационными спонсорами этого мероприятия
Прочел манифест оргкомитета – «отставка Путина как символа система и бла-бла-бла» - такое ощущение, что писал 17-летний подросток. И как-то стремно идти в толпе, которую возглавляют люди, плохо понимающие, куда и зачем они идут. В общем, будь этот манифест единственной новостью, связанной с митингом, вполне возможно, что я бы никуда не пошел. Но особенность нашей власти в том, что даже в моменты слабости ее противников она умудряется действовать и выглядеть отвратительнее их всех вместе взятых (таких примеров можно привести множество). Судорожно принятый закон против митингов, обыски в офисах и квартирах оппозиции – и ты уже думаешь: неважно за кем и за что, лишь бы против этих кремлевских кретинов. Как писал Солженицын про других кремлевских кретинов, предшественников нынешних: «Лишил их Бог всякой гибкости ‑ признака живого творения». Повторю свою любимую мысль: выроют могилу себе они исключительно сами, наша задача быть информационными спонсорами этого мероприятия
Воспитание..._DOK писал(а):поперву прочлось "фекальное шествие", сорри
-
ОккупайАбай
12 июня состоятся акции оппозиции "День России без Путина". В Москве "Народный марш" подведет итог серии протестных митингов, начатых 5 декабря 2011 года.
Одним из результатов т.н. "выборов" 2011-2012 гг. стало пробуждение гражданского общества. Массовые протестные акции от декабрьского лозунга "За честные выборы!" перешли к требованию безусловной отставки Владимира Путина и дальнейших системных изменений во всей структуре российской власти. Протестные настроения в обществе масштабны, их невозможно ни игнорировать, ни "слить", они хорошо заметны всей стране и всему миру.
Эффективность уличного протеста возрастет, если все оппозиционные силы будут действовать сообща. С этой целью организаторы "Народного марша" согласовали текст "Манифеста Свободной России", который предлагают принять всем сторонникам перемен. Манифест содержит пошаговый алгоритм мирного перехода от авторитарного режима к демократии и предусматривает избрание Координационного совета, в который войдут избранные по прозрачной процедуре представители разл?! ?чных политических и гражданских сил.
Подтверждайте свое участие в "Народном марше" в Facebook и ВКонтакте:
Страница "Народного марша" в Facebook: http://www.facebook.com/events/168267849968435/
Страница "Народного марша" ВКонтакте: http://vk.com/wake_up_russia
Ссылки на страницы акций в различных городах России: http://vk.com/event37973855
Одним из результатов т.н. "выборов" 2011-2012 гг. стало пробуждение гражданского общества. Массовые протестные акции от декабрьского лозунга "За честные выборы!" перешли к требованию безусловной отставки Владимира Путина и дальнейших системных изменений во всей структуре российской власти. Протестные настроения в обществе масштабны, их невозможно ни игнорировать, ни "слить", они хорошо заметны всей стране и всему миру.
Эффективность уличного протеста возрастет, если все оппозиционные силы будут действовать сообща. С этой целью организаторы "Народного марша" согласовали текст "Манифеста Свободной России", который предлагают принять всем сторонникам перемен. Манифест содержит пошаговый алгоритм мирного перехода от авторитарного режима к демократии и предусматривает избрание Координационного совета, в который войдут избранные по прозрачной процедуре представители разл?! ?чных политических и гражданских сил.
Подтверждайте свое участие в "Народном марше" в Facebook и ВКонтакте:
Страница "Народного марша" в Facebook: http://www.facebook.com/events/168267849968435/
Страница "Народного марша" ВКонтакте: http://vk.com/wake_up_russia
Ссылки на страницы акций в различных городах России: http://vk.com/event37973855
казна пополнится уг либеральными штрафами
От чистого сердца
А умные тут все робяты собрались. Аж на душе радостно что дураков на Руси меньше становится ну если конешно не считать Немцова с Навальным, Касьяновым и мадам Чирикофф. Дураки и дерьмо! А из дерьма конфетку не слепишь! Папан мой любит так поговаривать.
Почитал этот Манифест (не знаю "подретушированный" или нет это был вариант на http://golosa.info/node/6805 и в очередной раз понял – прав папан! Прислушивайтесь иногда пацаны к голосу предков а не к голосу дерьма на обочине. А как еще собственно можно назвать этих "господ" которые в собственной стране бойню хотят устроить – только чтобы самим опять ближе рылом у кормушки быть.
Почитал этот Манифест (не знаю "подретушированный" или нет это был вариант на http://golosa.info/node/6805 и в очередной раз понял – прав папан! Прислушивайтесь иногда пацаны к голосу предков а не к голосу дерьма на обочине. А как еще собственно можно назвать этих "господ" которые в собственной стране бойню хотят устроить – только чтобы самим опять ближе рылом у кормушки быть.
Завтра отпишу, сегодня сил нет. Помперсы отсылаю послезавтра.
Я пишу СТОП? Сразу видно.Максимак писал(а):А умные тут все робяты собрались. Аж на душе радостно что дураков на Руси меньше становится ну если конешно не считать Немцова с Навальным, Касьяновым и мадам Чирикофф. Дураки и дерьмо! А из дерьма конфетку не слепишь! Папан мой любит так поговаривать.
Это для будущего, сейчас не успеть.radiks писал(а):
Ты бы ещё в спортивный раздел этот график воткнул. Ботаешь что ли?opium писал(а):...
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Как прошёл митинг лучше в ПМ напишу. Из наблюдений: "космонавтов" почти не было, собак раз в 10 меньше, чем на Болотной - видимо, там всё-таки готовились людей травить.
То, что это была спланированная акция властей, сомнений не вызывает, сейчас сбор доказательств идёт. Надеюсь, кто-нибудь, хотя бы из среднего командного звена, своё начальство заложит: 200 полицейских в письменной форме отказались вчера идти на Сахарова, много и тех, кто сделал себе бюллетень и вообще отлынивал в разных формах.
Вот к чему ведёт длительное нахождение, если считать с декабря, в одном месте людей зомбированных и умных и честных. Лечим мы их, лечим помаленьку, вчера некоторые менты и плясали, и втихаря фоткались с лидерами оппозиции и музыкантами.
Для заслуженных едротов этого форума сообщаю, что общался с:
Михаилом Барзыкиным (Телевизор)
Алексеем Могилевским (Наутилус, Матрикс)
Глебом Самойловым (Агата Кристи, Матрикс)
Нойзом МС
Александром Елиным (Круиз, Рабфак)
Александром Липницким (Звуки Му)
Василием Шумовым (Центр)
и ещё кучей позитивного народа.
Все в курсе того, что делает сейчас "Алиби" и все выразили мне признательность за творческое долголетие.
Концерт был хорош, Нойз меня вообще с ног сшиб: такая мощь, такой драйв!
(Мы с ним, кстати, вспоминали его концерт в "Патриоте" ещё в составе "Противоганза" лет 7 назад).
К сожалению, ливень "смыл" большую часть публики, на сцене тоже был ад - розетки в лужах, ветром сдвинутые микрофоны и т.д. Но техники работали отлично, никого током не убило.
Это публика:

Это Нойз и ливень:

Это я из "Новой газеты". Но едроты, видимо, скажут, что фотошоп.

То, что это была спланированная акция властей, сомнений не вызывает, сейчас сбор доказательств идёт. Надеюсь, кто-нибудь, хотя бы из среднего командного звена, своё начальство заложит: 200 полицейских в письменной форме отказались вчера идти на Сахарова, много и тех, кто сделал себе бюллетень и вообще отлынивал в разных формах.
Вот к чему ведёт длительное нахождение, если считать с декабря, в одном месте людей зомбированных и умных и честных. Лечим мы их, лечим помаленьку, вчера некоторые менты и плясали, и втихаря фоткались с лидерами оппозиции и музыкантами.
Для заслуженных едротов этого форума сообщаю, что общался с:
Михаилом Барзыкиным (Телевизор)
Алексеем Могилевским (Наутилус, Матрикс)
Глебом Самойловым (Агата Кристи, Матрикс)
Нойзом МС
Александром Елиным (Круиз, Рабфак)
Александром Липницким (Звуки Му)
Василием Шумовым (Центр)
и ещё кучей позитивного народа.
Все в курсе того, что делает сейчас "Алиби" и все выразили мне признательность за творческое долголетие.
Концерт был хорош, Нойз меня вообще с ног сшиб: такая мощь, такой драйв!
(Мы с ним, кстати, вспоминали его концерт в "Патриоте" ещё в составе "Противоганза" лет 7 назад).
К сожалению, ливень "смыл" большую часть публики, на сцене тоже был ад - розетки в лужах, ветром сдвинутые микрофоны и т.д. Но техники работали отлично, никого током не убило.
Это публика:

Это Нойз и ливень:

Это я из "Новой газеты". Но едроты, видимо, скажут, что фотошоп.

Эти диаграммы составлены для успокоения мятущейся воровской души едротов, запутинцев и пацреотов. Толку от них никакого: вчера Москва показала, что не боится ни обновлённого закона, ни "космонавтов", ни тюрьмы. Кстати, против 100 (а может и больше) тысяч на Сахарова на официальный праздник на Красную площадь послушать попсу пришло как-то совсем мало людей, даже салют не сподобил:Filimon Кykyev писал(а):Вот смотри, спецом для нас старперов
http://www.youtube.com/watch?v=s16wRgaZcs0

Борис Моисеев, член партии Единая Россия с 2003 г.:
Я просто не придурок, я чувствую время, чувствую движение. Когда Путин стал открыто поддерживать «ЕР», я понял, что в эту партию надо вступать. Зачем мне себе делать плохо? Я хочу себе делать хорошо. А жизнь актера очень коротка, Вы знаете это, зачем ее проводить в каких-то гонениях, неприятностях? Тогда нет смысла работать, надо идти в другую профессию. Вот и все.
У них там в ЕдРе голубых больше, чем всех вместе взятые колонны радужных на митингах, один из самых знаменитых - Хинштейн, которого по ТВ часто показывают. Дразнят что ли: нам, едротам, можно, а вам, оппам нельзя? При Киркорова, Галкина, Баскова, любимых артистов Партии и Правительства, я и не говорю. (Тимати, кстати, прекрасно раскрыл тему ФКв клипе "Зравствуй/Досвиданья" Но больше всего там, конечно, идиотов (см. пост про новый закон о митингах), численность которых приближается к немалому числу жуликов и воров. Надо как-то вытаскивать из этой клоаки вменяемых и профессионалов.и.кульков писал(а): Борис Моисеев, член партии Единая Россия с 2003 г.:
Последний раз редактировалось Popser 13 июн 2012, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Как вытягивать у голубых из клоаки профессионалов-то прикажете ?Popser писал(а):У них там в ЕдРе голубых больше, чем всех вместе взятые колонны радужных на митингах, один из самых знаменитых - Хинштейн. Но больше все там, конечно идиотов (см. пост про новый закон о митингах), численность которых приближается к немалому числу жуликов и воров. Надо как-то вытаскивать из этой клоаки вменяемых и профессионалов, чёрт возьми!и.кульков писал(а): Борис Моисеев, член партии Единая Россия с 2003 г.:
Я про партию, она ж не вся из голубых, воров и идиотов состоит. А профи, скажем, в городском хозяйстве, медицине, образовании и т.д. на дороге не валяются, ими становятся годами. Большинству из них в своё время сказали: или вступай, или... У меня достаточно таких знакомых, и не только в Дубне.Bomber писал(а): Как вытягивать у голубых из клоаки профессионалов-то прикажете ?
нет,дружок, я пишу в тех же разделах, где и ты.Popser писал(а):Ты бы ещё в спортивный раздел этот график воткнул. Ботаешь что ли?opium писал(а):...
А, ботаешь и работаешь, персональная опека от едротов и запутинцев. Горжусь!opium писал(а): нет,дружок, я пишу в тех же разделах, где и ты.
Это твои сладкие фантазии. Вообще говоря, поражает позиция Popsera. Если человек не любит смешных протестов с престарелыми певцами, то он клоун и оплаченный бот. Мне никто не платит, расслабься, дружищеPopser писал(а):А, ботаешь и работаешь, персональная опека от едротов и запутинцев. Горжусь!opium писал(а): нет,дружок, я пишу в тех же разделах, где и ты.
Статья в тему...Россия. Баллада о свободе
Полностью http://press.dubna-info.ru/news_full_pm.php?nid=8213"Свобода лучше, чем несвобода".
Д.А. Медведев
"Со свободой шутить нельзя. Опаснее свободы нет ничего. Она для умного человека".
Преподаватель философии Влад Фельдман
В парной бани, что на проспекте Боголюбова.
Парень принес таз воды и бухнул ее всю на раскаленные докрасна камни. На возмущенные возгласы ответил: "У нас сейчас свобода, парюсь, как хочу, я купил билет для этого". От хлесткого удара веником по заднице резко развернулся. На него сверху вниз смотрел голый дядя, напоминающий Валуева. "А я купил веник и, пользуясь свободой, решил испытать его на твоей ж…", – с улыбкой произнес он и похлопал парня по плечу.
Таракан оставляет за собой химический след, которым будут пользоваться другие тараканы, чтобы быстрее найти дорогу к источникам воды, пищи или укрытиям.