Собираю подписи за сохранение вокзала Дубна.
-
Smotryashchiy
Re: Собираю подписи за сохранение вокзала Дубна.
Ну если логика "разберите, я там не живу", то разберите сначала жд в республике Конго. Вы там не живёте ещё в большей степени чем в Дубне
А Некто то прав: и по смыслу и по содержаниюНекто писал(а):Вы Иван Иванов живёте в ИЧ, у вас своя точка зрения. У меня своя. И демагогия о Вербилках неуместна.
Есть факт: 4 км. железной дороги обслуживает жителей 2-3 десятков домов. Реально можно было бы велодорожку сделать.
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!
Жаль, что Betsi в этом смысле пока подкачалBetsi писал(а):А Некто то прав: и по смыслу и по содержанию
Я не компрессор, посторонним не подкачиваюalex11 писал(а):Жаль, что Betsi в этом смысле пока подкачалBetsi писал(а):А Некто то прав: и по смыслу и по содержанию
Вызывайте аварийку, в смысле неотложку: у Вас обострение(с), а проще глючит
Как то так
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!
-
Smotryashchiy
На ИЧ есть велодорожка. Вдоль бывшего ОРС-а и заброшенных теплиц
-
wolver
Если бы действительно кто-то хотел в городе сделать велодорожки, то они бы уже давно были бы сделаны, так как на это дело много денег не надо. А здесь это подаётся под тем соусом, что вот оказывается именно 4 км. ЖД мешает велодорожку сделать в ИЧ города. Вот тут уж демагогии ничуть не меньше, чем про Вербилки или про жителей 2-3 десятков домов.Некто писал(а):Вы Иван Иванов живёте в ИЧ, у вас своя точка зрения. У меня своя. И демагогия о Вербилках неуместна.
Есть факт: 4 км. железной дороги обслуживает жителей 2-3 десятков домов. Реально можно было бы велодорожку сделать.
300 метров!?! Аж! Вот точно, жители так и хотят быть особенными. "У нас есть, а у вас нет...". Какая она нафиг велодорожка? Тротуар. Вы с тётей с коляской там еле разъедитесь.Smotryashchiy писал(а):На ИЧ есть велодорожка. Вдоль бывшего ОРС-а и заброшенных теплиц
Вот и прекрасно, скажет студент- житель БВ, если вместо ЖД будет освещённая велодорожка, то я легко буду ездить на велосипеде в Александровку. Например добрая сотня гектар теперь будет пригодна к строительству школ и детсадов.
Хорошо напомнили! Ну сделали велодорожку от Жуковского до ДОТа.wolver писал(а):Если бы действительно кто-то хотел в городе сделать велодорожки, то они бы уже давно были бы сделаны, так как на это дело много денег не надо.
А где вы предложите магистральную велодорожку скажем от Дмитровского шоссе до ИЧ? Чтоб не за дорого, чтоб реки не форсировать, болота не засыпать?
Да не нужна Вам велодорожка в ИЧ. Сами знаете. Если Вы облажались и проголосовали за Проха, Вы теперь все его дебильные начинания будете поддерживать? Вы его PR менеджер?Некто писал(а):Хорошо напомнили! Ну сделали велодорожку от Жуковского до ДОТа.wolver писал(а):Если бы действительно кто-то хотел в городе сделать велодорожки, то они бы уже давно были бы сделаны, так как на это дело много денег не надо.
А где вы предложите магистральную велодорожку скажем от Дмитровского шоссе до ИЧ? Чтоб не за дорого, чтоб реки не форсировать, болота не засыпать?
А ежели судьба сулит нам смерть и этот наш парад последний, помните: так умереть, как мы умрём под русским флагом, это значит не умереть никогда!
Что писали о выносе вокзала за пределы города в 1965 году:

Я нет а вы откуда знаете?Варяг писал(а):Да не нужна Вам велодорожка в ИЧ. Сами знаете.
Откуда вы знаете за кого я голосовал? И хамить ненужно. Ага?Варяг писал(а):Если Вы облажались и проголосовали за Проха
Я не считаю это дебильным начинанием. Назначение этого участка дороги довезти 3-4 задницы почти до подъезда.Варяг писал(а):Вы теперь все его дебильные начинания будете поддерживать?
Для этого существует 4 переезда и 1 вокзал. Возразите, что не так.
А велодорожка это так, вариант применения.
Нет.Варяг писал(а):Вы его PR менеджер?
-
Smotryashchiy
Ну там древнему человеку судя по жалобе и грузовая станция на БВ мешает спать и вокзал в ИЧ. Видимо в стерео звуке. А он не задумывался что по этой жд ему привозили мясо, молоко и хлебобулочные изделия?
-
Smotryashchiy
между рельсами асфальт закатать - вот им и велодорожка. Ездите наздоровье в перерывах. Всё равно поезд раз в 3 часа там ходит.
мне нравится как люди ведутся на "вместо". Разберём жд сейчас а "вместо" неё к 2020 году после вантового моста...
мне нравится как люди ведутся на "вместо". Разберём жд сейчас а "вместо" неё к 2020 году после вантового моста...
Длинная и ровная лужа там будет.Smotryashchiy писал(а):между рельсами асфальт закатать - вот им и велодорожка. Ездите наздоровье в перерывах. Всё равно поезд раз в 3 часа там ходит.
-
Smotryashchiy
там будет вантовая велодорожка
-
Smotryashchiy
Лучше бы урезать бюджет со строительства городской велосипедной дорожки, а на эти деньги жд переезды надо заменить на мосты.
При строительстве вантового моста будет заменен на мост жд переезд у заволжской базы, актуальность переезда к тоннелю резко снизится.
У бывшего ОРС-а (шоколадница) переезд надо менять на мост с развязкой. Дорога на проспект Боголюбова плавно ныряет в тоннель, а к заволжской базе уходит по верхнему уровню.
Переезд у ЛЯП-а. А им кто то пользуется? там 20-30 домов в ИЧ. просто ликвидировать.
Переезд на Ленинградской улице сделать капремонт чтобы тот не портил подвески.
При строительстве вантового моста будет заменен на мост жд переезд у заволжской базы, актуальность переезда к тоннелю резко снизится.
У бывшего ОРС-а (шоколадница) переезд надо менять на мост с развязкой. Дорога на проспект Боголюбова плавно ныряет в тоннель, а к заволжской базе уходит по верхнему уровню.
Переезд у ЛЯП-а. А им кто то пользуется? там 20-30 домов в ИЧ. просто ликвидировать.
Переезд на Ленинградской улице сделать капремонт чтобы тот не портил подвески.
-
wolver
Вот если, для примера, я на Энтузиастов живу, то на Тензор или на ляповскую площадку по велодорожке на месте бывшей ЖД поеду, делая крюк в 2-3 км? Сейчас ЖД мешает сделать нормальные велодорожки вдоль Ленинградской ул. от 8-ой школы до гаражей или вдоль ул. Мичурина? А после того как ЖД вокзал закроют и поезда отменят их сразу сделают? Никакой помехой ЖД для создания велодорожек в городе не является. Просто их никто делать не хочет и не будет и с ЖД и без ЖД. И ежу понятно, что ЖД мешает только новым инвесторам бабло осваивать на не застроенных пока территориях.Некто писал(а):Хорошо напомнили! Ну сделали велодорожку от Жуковского до ДОТа.wolver писал(а):Если бы действительно кто-то хотел в городе сделать велодорожки, то они бы уже давно были бы сделаны, так как на это дело много денег не надо.
Ну давайте от каждого дома будет велодорожка напрямую как кому нужно.wolver писал(а):Вот если, для примера, я на Энтузиастов живу
Тема про дорогу и косвенно про велодорожку, как вариант использования насыпи.wolver писал(а):Сейчас ЖД мешает сделать нормальные велодорожки вдоль Ленинградской ул. от 8-ой школы до гаражей или вдоль ул. Мичурина?
Кстати, эту идею кто-то передал в виде вопроса Проху во время ответа на вопросы на телевидении.
-
Smotryashchiy
Для города который не в состоянии построить мост, разбор жд стоимостью в несколько сот лимонов - очень широкий жест.
Инвесторы кстати его не предупредили что потом построить жд будет гораздо дороже чем разобрать?
Инвесторы кстати его не предупредили что потом построить жд будет гораздо дороже чем разобрать?
-
Robin Hood
Но, между прочим, продолжается развитие железнодорожной инфраструктуры между вокзалами БВ и ИЧ. 17 га, кстати.
ПРОТОКОЛ № 71
заседания комиссии по градостроительству и земельным отношениям
г. Дубна Московской области 29.05.2012 г.
ПРИСУТСТВОВАЛИ:
Председатель комиссии:Рац А.А.
Заместитель председателя комиссии:Мухин В.Б.
Члены Комиссии:Усов А.А., Сосин Э.Ю., Анисимова А.А., Клименко Е.В., Ксенофонтов А.В., Михан А.А., Подлесный М.В., Загуменнов В.И., Баша С.Г., Малых Е.М., Чарыков А.В.
СЛУШАЛИ: Сосина Э.Ю.
6. Заявитель: ООО «Инвест Парк - 77»
И.В. Фурман
Рассмотреть вопрос о формировании и предоставлении в аренду земельного участка площадью до 17 000 кв. м для эксплуатации сооружения-платформы и сооружения-подъездных железнодорожных путей и путевых устройств, расположенных по адресу: Московская область, г. Дубна, ул. Станционная, д.15.
РЕШИЛИ:
Рекомендовать Администрации города сформировать и предоставить в установленном порядке земельный участок, расположенный в районе ул. Станционной, для эксплуатации сооружения-платформы и сооружения-подъездных железнодорожных путей и путевых устройств, расположенных по адресу: Московская область, г. Дубна, ул. Станционная, д.15 без включения в границы участка существующих проездов, при условии распространения на данное решение действия условий Соглашения о сотрудничестве от 10.10.06 г. и дополнительного соглашения к нему.
ПРОТОКОЛ № 71
заседания комиссии по градостроительству и земельным отношениям
г. Дубна Московской области 29.05.2012 г.
ПРИСУТСТВОВАЛИ:
Председатель комиссии:Рац А.А.
Заместитель председателя комиссии:Мухин В.Б.
Члены Комиссии:Усов А.А., Сосин Э.Ю., Анисимова А.А., Клименко Е.В., Ксенофонтов А.В., Михан А.А., Подлесный М.В., Загуменнов В.И., Баша С.Г., Малых Е.М., Чарыков А.В.
СЛУШАЛИ: Сосина Э.Ю.
6. Заявитель: ООО «Инвест Парк - 77»
И.В. Фурман
Рассмотреть вопрос о формировании и предоставлении в аренду земельного участка площадью до 17 000 кв. м для эксплуатации сооружения-платформы и сооружения-подъездных железнодорожных путей и путевых устройств, расположенных по адресу: Московская область, г. Дубна, ул. Станционная, д.15.
РЕШИЛИ:
Рекомендовать Администрации города сформировать и предоставить в установленном порядке земельный участок, расположенный в районе ул. Станционной, для эксплуатации сооружения-платформы и сооружения-подъездных железнодорожных путей и путевых устройств, расположенных по адресу: Московская область, г. Дубна, ул. Станционная, д.15 без включения в границы участка существующих проездов, при условии распространения на данное решение действия условий Соглашения о сотрудничестве от 10.10.06 г. и дополнительного соглашения к нему.
-
Smotryashchiy
А. Р. писал(а):
Просьбу рабочего выполнили 47 лет спустя
В Дубненской газетке прочитал, что на заволжской базе будет элитный жилой комплекс. А вот набережной для жителей БВ не будет. В качестве альтернативы предлогают парк напротив Стационной 20.
Я так понял это вот этот клочёчек земли :)

Я так понял это вот этот клочёчек земли :)

-
Smotryashchiy
им нужна велодорожка. Набережную они не просили.
-
Вера Федорова
Вообще-то в институтской части города живет не "3-4 задницы", а 20 тысяч человек.Некто писал(а): Я не считаю это дебильным начинанием. Назначение этого участка дороги довезти 3-4 задницы почти до подъезда.
И почему-то никто не задумывается над тем вопросом, что удобный всем экспресс до Дубны пущен именно под ОИЯИ, с учетом его международного статуса и ничего другого. Какие бы замечательные люди ни жили на БВ и ЛБ, и какие бы замечательные организации здесь ни работали, для РЖД это уровень районного городка. Вы уверены, что с закрытием вокзала в институтской части города точно так же не будет отменен экспресс? Это пытались сделать уже не раз, и удалось воспрепятствовать этому только авторитетом дубненских академиков. Будет лучше для жителей БВ и левобережья, если Дубна останется без экспресса?
-
Smotryashchiy
ни жд ни набережной ни моста. странно что все за.
мне так очевидно что
а) жд разберут до Вербилок
б) квантового моста не построят
жд разберут в 3 этапа.
1)сначала до ИЧ.
2)на БВ не будет места под отстой поездов - отменят экспресс
3) введут удобный маршрут газели Дубна-Вербилки. Железнодорожники пожалуются на дороговизну болотного участка, автомобилисты на зигзаги у мельдино.
на чём повезут в Дубну вант для моста тоже непонятно. То ли на барже, то ли на фурах дальнобойщики, то ли вообще ничего уже никуда не повезут.
мне так очевидно что
а) жд разберут до Вербилок
б) квантового моста не построят
жд разберут в 3 этапа.
1)сначала до ИЧ.
2)на БВ не будет места под отстой поездов - отменят экспресс
3) введут удобный маршрут газели Дубна-Вербилки. Железнодорожники пожалуются на дороговизну болотного участка, автомобилисты на зигзаги у мельдино.
на чём повезут в Дубну вант для моста тоже непонятно. То ли на барже, то ли на фурах дальнобойщики, то ли вообще ничего уже никуда не повезут.
Последний раз редактировалось Smotryashchiy 09 июн 2012, 19:06, всего редактировалось 1 раз.