Агитация в детских садах!

SenSer

Re: Агитация в детских садах!

#76 Сообщение SenSer » 14 фев 2012, 15:07

Filimon Кykyev писал(а):
SenSer писал(а):
Мартыныч писал(а): В цикле производства ракеты задействована цепочка специализированных предприятий, специализированных.
А началось все с дет.сада. Или детсадовские акции связаны с производством ракет?
Ну не с балетом же эти акции связывать. Типа Лебединого озера и щоб на всех каналах :smile:
Классика лучше вульгарностей. Лучше Лебединое озеро чем Дом-2.

SenSer

#77 Сообщение SenSer » 14 фев 2012, 15:09

Варяг писал(а):
Теперь ближе к делу. Не удовлетворившись вчерашним результатом, я решил усложнить структуру очередного фэйка и создать более комплексную фальсификацию. Набрав в гугле "бланк университета", скачав понравившийся файл и воорувшись сложным набором программ в виде ворда и пэйнта за 5 минут мной было состряпано это произведение.
http://dostoverkin.livejournal.com/3716.html

Блин гады испортили все интернеты. Хуже телевизора прям... :lol:
Не уж то у вас нет знакомых в Новосибирске? Попросили бы их пробить достоверность.

Иван Иванов

#78 Сообщение Иван Иванов » 14 фев 2012, 15:33

Просмотрел весь Закон "О выборах Президента Российской Федерации" № 19-ФЗ от 10.01.2003 в ред. от 20.10.2011 (источник - свежий Консультант). Запрета на развешивание агитационных материалов в дет. садах и вообще в образовательных учреждениях не увидел. Поправьте меня, если я неправ. Цитату со списком запретов и ограничений могу выложить, но она достаточно громоздкая. Если законом не запрещено, значит, разрешено.

.

Serg5

#79 Сообщение Serg5 » 14 фев 2012, 16:00

Иван Иванов писал(а):Просмотрел весь Закон "О выборах Президента Российской Федерации" № 19-ФЗ от 10.01.2003 в ред. от 20.10.2011 (источник - свежий Консультант). Запрета на развешивание агитационных материалов в дет. садах и вообще в образовательных учреждениях не увидел. Поправьте меня, если я неправ. Цитату со списком запретов и ограничений могу выложить, но она достаточно громоздкая. Если законом не запрещено, значит, разрешено.

.
7. Органы местного самоуправления по предложению избирательной комиссии субъекта Российской Федерации или территориальной избирательной комиссии не позднее чем за 30 дней до дня голосования обязаны выделить и оборудовать на территории каждого избирательного участка специальные места для размещения предвыборных печатных агитационных материалов. Такие места должны быть удобны для посещения избирателями и располагаться таким образом, чтобы избиратели могли ознакомиться с размещенной на них информацией. Зарегистрированным кандидатам должна быть выделена равная площадь для размещения предвыборных печатных агитационных материалов.
Площадь выделенных мест должна быть достаточной для размещения на них информационных материалов избирательных комиссий и предвыборных печатных агитационных материалов кандидатов. Кандидаты вправе получить в соответствующей территориальной избирательной комиссии список мест, выделенных для размещения предвыборных печатных агитационных материалов.
8. В случаях, не предусмотренных пунктом 7 настоящей статьи, предвыборные агитационные материалы могут вывешиваться (расклеиваться, размещаться) в помещениях, на зданиях, сооружениях и иных объектах только с согласия и на условиях собственников, владельцев указанных объектов. Размещение предвыборных агитационных материалов на объекте, находящемся в государственной или муниципальной собственности или в собственности организации, имеющей в своем уставном (складочном) капитале долю (вклад) Российской Федерации, субъектов Российской Федерации и (или) муниципальных образований, превышающую (превышающий) 30 процентов на день официального опубликования (публикации) решения о назначении выборов Президента Российской Федерации, производится на равных условиях для всех зарегистрированных кандидатов. При этом за размещение предвыборных агитационных материалов на объекте, находящемся в государственной или муниципальной собственности, плата не взимается.
(в ред. Федерального закона от 21.07.2005 N 93-ФЗ)
9. Запрещается вывешивать (расклеивать, размещать) предвыборные печатные агитационные материалы на памятниках, обелисках, зданиях, сооружениях и в помещениях, имеющих историческую, культурную или архитектурную ценность, а также в зданиях, в которых размещены избирательные комиссии, помещения для голосования, и на расстоянии менее 50 метров от входа в них.
(в ред. Федерального закона от 21.07.2005 N 93-ФЗ)

Список мест для размещения для размещения агитационных материалов опубликован или должен быть опубликован в в местной прессе. К выборам в Госдуму такой список был в "Вестях Дубны".

В этом списке не было ни подъездов домов, ни магазинов.
У кого есть надежда на то, что размещении агитации в детских садах все кандидаты получат одинаковые условия?

Иван Иванов

#80 Сообщение Иван Иванов » 14 фев 2012, 16:12

Serg5 писал(а): У кого есть надежда на то, что размещении агитации в детских садах все кандидаты получат одинаковые условия?
Вопрос о том, был ли предоставлен другим кандидатам равный доступ, совершенно не в той плоскости. Другие кандидаты, если они просили о предоставлении места, а им не дали, имеют полное право жаловаться, и им тогда тоже должны предоставить это место. А здесь уже не раз советовали в прокуратуру обратиться именно обычным гражданам, по мотивам нарушения закона - в детских садах якобы вообще нельзя ничего развешивать. Вот и пытаюсь понять, где конкретно закон нарушен. Пока не вижу.

Некто

#81 Сообщение Некто » 14 фев 2012, 16:43

Если внимательно прочитать, то запрещена предвыборная агитация. А вообще лозунги патриотического характера?
Типа: "Гражданин имей, сволочь, совесть и помоги Родине!". Или: "От тебя зависит будущее твоих детей!"
Или "Хватит терпеть!" (или Жириновский приватизировал?)
Так в скользь...

ЗавХоз

#82 Сообщение ЗавХоз » 15 фев 2012, 11:20

Некто писал(а):
ЗавХоз писал(а):А пока губернаторов увольняют за плохие результаты едрастов...
А вы чего хотели?
Во первых: убирают тех губернаторов которых эта самая партия и ставила:" Они плохо работали и народ ими не доволен. Они компроментируют партию. На хер!"
Во втрых: убирают только назначенных едросов.
ЗавХоз писал(а):Может поймал бы одного и выпорол, другие бы побоялись...?
За, что? За любовь к президенту? За любовь к правящей партии? :shock:
А в других регионах народ доволен губернаторами?

Вот, например, Громовым нароТТ доволен? Или Громов просто "обеспечил" :D необходимый результат на выборах едрастам?

Уверен, что в большинстве регионов народ таки не доволен существующей властью. АднАкА полетели головы губернаторов, которые не сумели "обеспечить" (нарисовать) результат едрастам.

ИМХО надо оценивать губернаторов по их работе, а не по результатам партии власти в конкретном регионе! А у нас конкурс "художников" прям, в Чечне, кстати, самые талантливые собрались и явка, и результат едрастов - 99% :lol:

А по поводу провокаций... Давайте определимся с терминологией, то вы называете все это провокацией, то безграничной любовью к пукину и партии. Вы уж определитесь!

Если развешивание в садах объяв - это провокация, то за такую провокацию не грех и яйца паре-тройке чиновников оторвать. А если это проявление безграничной любви к пу, то не надо о провокациях, это же чистая любовь! :ROFL: Скоро детям в садиках начнут рассказывать о "добром дедушке" пу, "который очень любит(л) детей" :twisted:

ЗавХоз

#83 Сообщение ЗавХоз » 15 фев 2012, 11:26

Besv писал(а):
ЗавХоз писал(а): — Вот ближняя ракета для С-400, дальность 150 км — единственная более-менее отработанная. Вот средняя — дальностью до 250 км. У нее есть заморочки — она не всегда летает на то расстояние, какое положено. Но это терпимо. Мы все же начали ее серийное производство. А вот с дальней ракетой — сплошные проблемы. Нет нужной аппаратуры — на новой элементной базе толком еще ничего не сделано. Те две ракеты, на которые ставили новую «голову», обе — в декабре и марте этого года — отработали неудачно: метили в одну сторону, а полетели в другую. Тот же завод «Импульс», который делает к ракете радиовзрыватель, толком его и не начинал, так как из 10 этапов изготовления этого блока у него проплачено меньше половины.[/i]
http://interfax.ru/print.asp?id=202811
Вы по ссылке хоть проходили? Там написано, что они биотуалет для КП от С-500 уже испытывают :lol:

Вы чего мне троллинг обламываете? Умный вы мой! :D

Правильный (мой) троллинг по этапам:
1) спросить сколько С-400 стоит на вооружении
2) спросить, что в комплексе ПВО самое технологически сложное (ррррракета)
3) спросить чем С-400 по этому параметру отличается от С-300 ПМУ "Фаворит"
4) сравнить характеристики имеющихся у РФ ракет, например, с THAAD

Высирание тонны кирпичей гарантировано! Не воруйте мою еду! :(

ЗавХоз

#84 Сообщение ЗавХоз » 15 фев 2012, 11:35

Мартыныч писал(а):Как Вы думаете, сколько секретов государства, в том числе и военных (расположения, количества, состояние) было выдано с 91го года в России нашим геополитическим соперникам? Просто, как думаете?

-Лично я думаю, что очень много, в том числе и за транши от МВФ, без которых России бы вообще ппц настал в то время. Ну, если утрировать, то у ЕБН была приблизительно такая альтернатива: ты нам секреты своего гос-ва, ставишь наших агентов на ключевые посты в гос-ве, принимаешь закон о недрах, а мы тебе транш, чтоб Рашка не погибла.
Ну, каков выбор: Идём на дно или худо бедно выбираемся и процветаем в долгосрочной перспективе? Ответ очевиден.
А законы-то те - не простые были, специальные, чтоб угробить промышленность, военку, население, разбазарить ресурс (закон о недрах), только постепенно.
Что мы имели в 90е, многие сами помнят. Высококвалифицированные спецы были вынуждены пачками уезжать или загибаться.

Например: В цикле производства ракеты задействована цепочка специализированных предприятий, специализированных. Одни проектируют, другие делают двигатели, третьи электронику, пятые-десятые - свое дело.
Далее, все помним, условия жизни ухудшились: предприятия посыпались, коллективы, которые формировались десятками лет стали распадаться, научная база и отработанные производственные технологии посыпались. Кто-то зацепился-приспособился (выпуск колясок на ДМЗ все помнят), кто-то погиб, кто-то уехал.
Хоть одно предприятие в цепочке погибает - дыра во всём цикле производства. Спецы бегут, а новых вузы не выпускают, да и не пойдут молодые в разрушенную отрасль, денег там гос-во не платит.

Масштабы представили? Вспомнили? Страна, большая Страна.

А вот теперь скажите, сложно это всё восстановить или нет? Оборудование, специалисты, ..... Сколько на это денег надо в масштабе Страны, сколько времени?

Ну, посчитайте, прикиньте, хотябы на строительство.

Тот факт, что сейчас выпускают и проектируют технику (хоть и через раз работающую) - это уже удивительно. А Вам всё плохо.
1) Только при ЕБНе "секретами" торговали? А пукин ничего не продает? :lol:
2) ДМЗ, я смотрю, оставил производство колясок и теперь цветет и пахнет :ROFL:
3) :ROFL: Спасибо пукину, что ПОКА еще хоть что-то проектируют? Типпа скоро не будут? :D

Отвечайте на вопросы - сколько комплексов С-400 стоит на вооружении РФ?
А то прям как Экс-хьюман, сначала трындит-трындит, вопросы копятся и копятся, а потом мол слишком много вопросов!

Вы же работаете на мои бабки, я вас из налогов оплачиваю. Отвечайте на вопросы! :twisted:

ЗавХоз

#85 Сообщение ЗавХоз » 15 фев 2012, 11:36

И еще вам вопрос с Экс-хьюманом. Почему вы везде представляетесь "инженерами"? Это пароль такой? :lol:

Ex-human

#86 Сообщение Ex-human » 15 фев 2012, 12:48

Просто нынче инженер - востребованная профессия за которую не стыдно 8)

Некто

#87 Сообщение Некто » 15 фев 2012, 13:28

ЗавХоз писал(а):А в других регионах народ доволен губернаторами?
У нас нет регионов ,губернаторами которых, был доволен народ. Уж народ такой или губернаторы судите сами.
ЗавХоз писал(а):Вы уж определитесь!
Я то определился. Это вы вероятно в непонятках, ибо суждения таковы.
Вот подтверждение.
ЗавХоз писал(а):Давайте определимся с терминологией, то вы называете все это провокацией, то безграничной любовью к пукину и партии.
С древненйших пор лесть ( а это есть обман) использовали как оружие.
ЗавХоз писал(а):Если развешивание в садах объяв
Я предложил варианты, на мой взгляд показательные, когда агитация даже в садиках уместна.
Например: без упоминания персон и ориентиров призвать родителей проявить активность и выполнить свой гражданский долг. Т.е. не забухать, а на трезвую подумать, что делать. Не сидеть дома, чтоб ни какой сучёнок твоим голосом не воспользовался.

ЗавХоз

#88 Сообщение ЗавХоз » 15 фев 2012, 16:04

Ex-human писал(а):Просто нынче инженер - востребованная профессия за которую не стыдно 8)
А, по-моему, стыдно! Стыдно, что образованные люди этой профессии получают гроши, Дубна как пример.

Инженеры в инете целыми днями не сидят, сидят сурки :D

ЗавХоз

#89 Сообщение ЗавХоз » 15 фев 2012, 16:09

Некто писал(а):
ЗавХоз писал(а):А в других регионах народ доволен губернаторами?
У нас нет регионов ,губернаторами которых, был доволен народ. Уж народ такой или губернаторы судите сами.
ЗавХоз писал(а):Вы уж определитесь!
Я то определился. Это вы вероятно в непонятках, ибо суждения таковы.
Вот подтверждение.
ЗавХоз писал(а):Давайте определимся с терминологией, то вы называете все это провокацией, то безграничной любовью к пукину и партии.
С древненйших пор лесть ( а это есть обман) использовали как оружие.
ЗавХоз писал(а):Если развешивание в садах объяв
Я предложил варианты, на мой взгляд показательные, когда агитация даже в садиках уместна.
Например: без упоминания персон и ориентиров призвать родителей проявить активность и выполнить свой гражданский долг. Т.е. не забухать, а на трезвую подумать, что делать. Не сидеть дома, чтоб ни какой сучёнок твоим голосом не воспользовался.
Таки вы мне объясните, я ж ничего не понимаю, вот в наших садиках агитация - это провокация, лесть пукину или проявление безграничной любви народа к нему?

А то сделали бла-бла ни о чем.

vlksm

#90 Сообщение vlksm » 15 фев 2012, 16:14

ЗавХоз писал(а): А, по-моему, стыдно! Стыдно, что образованные люди этой профессии получают гроши, Дубна как пример.
А сколько получают политботы?
ЗавХоз писал(а): 2) ДМЗ, я смотрю, оставил производство колясок и теперь цветет и пахнет :ROFL:
Вы же работаете на мои бабки, я вас из налогов оплачиваю. Отвечайте на вопросы! :twisted:
Кто это вам сказал?
Открытое акционерное общество Производственно-коммерческое предприятие "АПЕКС" цветет и пахнет. :D http://www.apex.dubn.ru/
Вид деятельности:

Предприятие по выпуску детских колясок, товаров для детей и торгового оборудования с 45-летним опытом работы.
Ваши фразы ,еще раз подтверждают вашу не компетентность и принадлежность к врагам форума. :bad:

ЗавХоз

#91 Сообщение ЗавХоз » 15 фев 2012, 16:27

vlksm писал(а):
ЗавХоз писал(а): А, по-моему, стыдно! Стыдно, что образованные люди этой профессии получают гроши, Дубна как пример.
А сколько получают политботы?
ЗавХоз писал(а): 2) ДМЗ, я смотрю, оставил производство колясок и теперь цветет и пахнет :ROFL:
Кто это вам сказал?
Открытое акционерное общество Производственно-коммерческое предприятие "АПЕКС" цветет и пахнет. :D http://www.apex.dubn.ru/
Вид деятельности:

Предприятие по выпуску детских колясок, товаров для детей и торгового оборудования с 45-летним опытом работы.
Ваши фразы ,еще раз подтверждают вашу не компетентность и принадлежность к врагам форума. :bad:
Я - не политбот, я - ветеран Триумфалки, Болотной, Сахарова и Болотной-2, а еще я - первоклассный тролль. :D Убежденный, цуко, тролль!!!

Кто вам казал, что вас оплачивают из моих налогов? Переписка якеменко с потупчик вам в помоСЧ :lol:

Я не говорил, что ДМЗ не производит колясок, я напротив, прикольнулся, что после 12 лет благоденствия при пукине, оно ДО СИХ ПОР этим занимается. Это мартынычу в пример нашего "вставания с колен", "развития НАНОтехнологий" в коляскостроении и т.п.

гримм

#92 Сообщение гримм » 15 фев 2012, 16:40

ЗавХоз писал(а): Я не говорил, что ДМЗ не производит колясок, я напротив, прикольнулся, что после 12 лет благоденствия при пукине, оно ДО СИХ ПОР этим занимается. Это мартынычу в пример нашего "вставания с колен", "развития НАНОтехнологий" в коляскостроении и т.п.
конечно, тема про что-то там в деских садах ... поэтому очень важна инфа о "развития НАНОтехнологий" в коляскостроении.
p.s. родственникам нужна хозяйственная коляска. где можно купить?
ПБП

ЗавХоз

#93 Сообщение ЗавХоз » 15 фев 2012, 16:45

гримм писал(а):
ЗавХоз писал(а): Я не говорил, что ДМЗ не производит колясок, я напротив, прикольнулся, что после 12 лет благоденствия при пукине, оно ДО СИХ ПОР этим занимается. Это мартынычу в пример нашего "вставания с колен", "развития НАНОтехнологий" в коляскостроении и т.п.
конечно, тема про что-то там в деских садах ... поэтому очень важна инфа о "развития НАНОтехнологий" в коляскостроении.
p.s. родственникам нужна хозяйственная коляска. где можно купить?
Я глыбако извиняюсь, но если почитать сначала, то вброс был сделан некием мартынычем, о том, что де "броня крепка и танки наши быстры". Я его просто спросил насколько броня крепка и насколько танки быстры, извините! :smile:

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#94 Сообщение Filimon Кykyev » 15 фев 2012, 16:47

Раз пошли про нанотехнологии, вот свежачок :D
Блоха , подкованная Левшой, являет собой яркий пример российских нанотехнологий : ничего не видно и никому не нужно...

гримм

#95 Сообщение гримм » 15 фев 2012, 16:50

Filimon Кykyev писал(а):Раз пошли про нанотехнологии, вот свежачок :D
Блоха , подкованная Левшой, являет собой яркий пример российских нанотехнологий : ничего не видно и никому не нужно...
в ту далекую пору может быть и не было видно, однако, то ли из англии, то ли из голландии, приезжали на это чудо посмотреть ... вот возьму книжечку и точно узная от куда. а гавное, почему не видно.
Последний раз редактировалось гримм 15 фев 2012, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
ПБП

ЗавХоз

#96 Сообщение ЗавХоз » 15 фев 2012, 16:52

Роснано разработало маленькие рыжые наночастицы, которые при запуске в электрическую сеть, разваливают всю электроэнергетику страны за считанные часы. Испытаны на Саяно-Шушенской ГЭС :ROFL:

гримм

#97 Сообщение гримм » 15 фев 2012, 16:54

ЗавХоз писал(а):
Роснано разработало маленькие рыжые наночастицы, которые при запуске в электрическую сеть, разваливают всю электроэнергетику страны за считанные часы. Испытаны на Саяно-Шушенской ГЭС :ROFL:
чего глумиться над саяно-шушенским ужасом.
Последний раз редактировалось гримм 15 фев 2012, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
ПБП

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#98 Сообщение Filimon Кykyev » 15 фев 2012, 16:54

Не надо рыжего обижать, ему тижило, у него жена дунька... :D

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#99 Сообщение Filimon Кykyev » 15 фев 2012, 16:56

гримм писал(а):чего глумиться над саяно-шушенским ужасом.
Можем над будущим дубненским ужасом (на плотине) начать глумиться...

гримм

#100 Сообщение гримм » 15 фев 2012, 16:59

Filimon Кykyev писал(а):
гримм писал(а):чего глумиться над саяно-шушенским ужасом.
Можем над будущим дубненским ужасом (на плотине) начать глумиться...
чур его, чур. завтра ехать на рынок за мяском
завхоз счего-то замолк. а родственникам нужна хозяйственная коляска. где можно купить?
Последний раз редактировалось гримм 15 фев 2012, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
ПБП

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»