Классика лучше вульгарностей. Лучше Лебединое озеро чем Дом-2.Filimon Кykyev писал(а):Ну не с балетом же эти акции связывать. Типа Лебединого озера и щоб на всех каналахSenSer писал(а):А началось все с дет.сада. Или детсадовские акции связаны с производством ракет?Мартыныч писал(а): В цикле производства ракеты задействована цепочка специализированных предприятий, специализированных.
Агитация в детских садах!
Re: Агитация в детских садах!
Не уж то у вас нет знакомых в Новосибирске? Попросили бы их пробить достоверность.Варяг писал(а):http://dostoverkin.livejournal.com/3716.htmlТеперь ближе к делу. Не удовлетворившись вчерашним результатом, я решил усложнить структуру очередного фэйка и создать более комплексную фальсификацию. Набрав в гугле "бланк университета", скачав понравившийся файл и воорувшись сложным набором программ в виде ворда и пэйнта за 5 минут мной было состряпано это произведение.
Блин гады испортили все интернеты. Хуже телевизора прям...
Иван Иванов
Просмотрел весь Закон "О выборах Президента Российской Федерации" № 19-ФЗ от 10.01.2003 в ред. от 20.10.2011 (источник - свежий Консультант). Запрета на развешивание агитационных материалов в дет. садах и вообще в образовательных учреждениях не увидел. Поправьте меня, если я неправ. Цитату со списком запретов и ограничений могу выложить, но она достаточно громоздкая. Если законом не запрещено, значит, разрешено.
.
.
7. Органы местного самоуправления по предложению избирательной комиссии субъекта Российской Федерации или территориальной избирательной комиссии не позднее чем за 30 дней до дня голосования обязаны выделить и оборудовать на территории каждого избирательного участка специальные места для размещения предвыборных печатных агитационных материалов. Такие места должны быть удобны для посещения избирателями и располагаться таким образом, чтобы избиратели могли ознакомиться с размещенной на них информацией. Зарегистрированным кандидатам должна быть выделена равная площадь для размещения предвыборных печатных агитационных материалов.Иван Иванов писал(а):Просмотрел весь Закон "О выборах Президента Российской Федерации" № 19-ФЗ от 10.01.2003 в ред. от 20.10.2011 (источник - свежий Консультант). Запрета на развешивание агитационных материалов в дет. садах и вообще в образовательных учреждениях не увидел. Поправьте меня, если я неправ. Цитату со списком запретов и ограничений могу выложить, но она достаточно громоздкая. Если законом не запрещено, значит, разрешено.
.
Площадь выделенных мест должна быть достаточной для размещения на них информационных материалов избирательных комиссий и предвыборных печатных агитационных материалов кандидатов. Кандидаты вправе получить в соответствующей территориальной избирательной комиссии список мест, выделенных для размещения предвыборных печатных агитационных материалов.
8. В случаях, не предусмотренных пунктом 7 настоящей статьи, предвыборные агитационные материалы могут вывешиваться (расклеиваться, размещаться) в помещениях, на зданиях, сооружениях и иных объектах только с согласия и на условиях собственников, владельцев указанных объектов. Размещение предвыборных агитационных материалов на объекте, находящемся в государственной или муниципальной собственности или в собственности организации, имеющей в своем уставном (складочном) капитале долю (вклад) Российской Федерации, субъектов Российской Федерации и (или) муниципальных образований, превышающую (превышающий) 30 процентов на день официального опубликования (публикации) решения о назначении выборов Президента Российской Федерации, производится на равных условиях для всех зарегистрированных кандидатов. При этом за размещение предвыборных агитационных материалов на объекте, находящемся в государственной или муниципальной собственности, плата не взимается.
(в ред. Федерального закона от 21.07.2005 N 93-ФЗ)
9. Запрещается вывешивать (расклеивать, размещать) предвыборные печатные агитационные материалы на памятниках, обелисках, зданиях, сооружениях и в помещениях, имеющих историческую, культурную или архитектурную ценность, а также в зданиях, в которых размещены избирательные комиссии, помещения для голосования, и на расстоянии менее 50 метров от входа в них.
(в ред. Федерального закона от 21.07.2005 N 93-ФЗ)
Список мест для размещения для размещения агитационных материалов опубликован или должен быть опубликован в в местной прессе. К выборам в Госдуму такой список был в "Вестях Дубны".
В этом списке не было ни подъездов домов, ни магазинов.
У кого есть надежда на то, что размещении агитации в детских садах все кандидаты получат одинаковые условия?
-
Иван Иванов
Вопрос о том, был ли предоставлен другим кандидатам равный доступ, совершенно не в той плоскости. Другие кандидаты, если они просили о предоставлении места, а им не дали, имеют полное право жаловаться, и им тогда тоже должны предоставить это место. А здесь уже не раз советовали в прокуратуру обратиться именно обычным гражданам, по мотивам нарушения закона - в детских садах якобы вообще нельзя ничего развешивать. Вот и пытаюсь понять, где конкретно закон нарушен. Пока не вижу.Serg5 писал(а): У кого есть надежда на то, что размещении агитации в детских садах все кандидаты получат одинаковые условия?
Если внимательно прочитать, то запрещена предвыборная агитация. А вообще лозунги патриотического характера?
Типа: "Гражданин имей, сволочь, совесть и помоги Родине!". Или: "От тебя зависит будущее твоих детей!"
Или "Хватит терпеть!" (или Жириновский приватизировал?)
Так в скользь...
Типа: "Гражданин имей, сволочь, совесть и помоги Родине!". Или: "От тебя зависит будущее твоих детей!"
Или "Хватит терпеть!" (или Жириновский приватизировал?)
Так в скользь...
А в других регионах народ доволен губернаторами?Некто писал(а):А вы чего хотели?ЗавХоз писал(а):А пока губернаторов увольняют за плохие результаты едрастов...
Во первых: убирают тех губернаторов которых эта самая партия и ставила:" Они плохо работали и народ ими не доволен. Они компроментируют партию. На хер!"
Во втрых: убирают только назначенных едросов.За, что? За любовь к президенту? За любовь к правящей партии?ЗавХоз писал(а):Может поймал бы одного и выпорол, другие бы побоялись...?
Вот, например, Громовым нароТТ доволен? Или Громов просто "обеспечил"
Уверен, что в большинстве регионов народ таки не доволен существующей властью. АднАкА полетели головы губернаторов, которые не сумели "обеспечить" (нарисовать) результат едрастам.
ИМХО надо оценивать губернаторов по их работе, а не по результатам партии власти в конкретном регионе! А у нас конкурс "художников" прям, в Чечне, кстати, самые талантливые собрались и явка, и результат едрастов - 99%
А по поводу провокаций... Давайте определимся с терминологией, то вы называете все это провокацией, то безграничной любовью к пукину и партии. Вы уж определитесь!
Если развешивание в садах объяв - это провокация, то за такую провокацию не грех и яйца паре-тройке чиновников оторвать. А если это проявление безграничной любви к пу, то не надо о провокациях, это же чистая любовь!
Вы по ссылке хоть проходили? Там написано, что они биотуалет для КП от С-500 уже испытываютBesv писал(а):ЗавХоз писал(а): — Вот ближняя ракета для С-400, дальность 150 км — единственная более-менее отработанная. Вот средняя — дальностью до 250 км. У нее есть заморочки — она не всегда летает на то расстояние, какое положено. Но это терпимо. Мы все же начали ее серийное производство. А вот с дальней ракетой — сплошные проблемы. Нет нужной аппаратуры — на новой элементной базе толком еще ничего не сделано. Те две ракеты, на которые ставили новую «голову», обе — в декабре и марте этого года — отработали неудачно: метили в одну сторону, а полетели в другую. Тот же завод «Импульс», который делает к ракете радиовзрыватель, толком его и не начинал, так как из 10 этапов изготовления этого блока у него проплачено меньше половины.[/i]
http://interfax.ru/print.asp?id=202811
Вы чего мне троллинг обламываете? Умный вы мой!
Правильный (мой) троллинг по этапам:
1) спросить сколько С-400 стоит на вооружении
2) спросить, что в комплексе ПВО самое технологически сложное (ррррракета)
3) спросить чем С-400 по этому параметру отличается от С-300 ПМУ "Фаворит"
4) сравнить характеристики имеющихся у РФ ракет, например, с THAAD
Высирание тонны кирпичей гарантировано! Не воруйте мою еду!
1) Только при ЕБНе "секретами" торговали? А пукин ничего не продает?Мартыныч писал(а):Как Вы думаете, сколько секретов государства, в том числе и военных (расположения, количества, состояние) было выдано с 91го года в России нашим геополитическим соперникам? Просто, как думаете?
-Лично я думаю, что очень много, в том числе и за транши от МВФ, без которых России бы вообще ппц настал в то время. Ну, если утрировать, то у ЕБН была приблизительно такая альтернатива: ты нам секреты своего гос-ва, ставишь наших агентов на ключевые посты в гос-ве, принимаешь закон о недрах, а мы тебе транш, чтоб Рашка не погибла.
Ну, каков выбор: Идём на дно или худо бедно выбираемся и процветаем в долгосрочной перспективе? Ответ очевиден.
А законы-то те - не простые были, специальные, чтоб угробить промышленность, военку, население, разбазарить ресурс (закон о недрах), только постепенно.
Что мы имели в 90е, многие сами помнят. Высококвалифицированные спецы были вынуждены пачками уезжать или загибаться.
Например: В цикле производства ракеты задействована цепочка специализированных предприятий, специализированных. Одни проектируют, другие делают двигатели, третьи электронику, пятые-десятые - свое дело.
Далее, все помним, условия жизни ухудшились: предприятия посыпались, коллективы, которые формировались десятками лет стали распадаться, научная база и отработанные производственные технологии посыпались. Кто-то зацепился-приспособился (выпуск колясок на ДМЗ все помнят), кто-то погиб, кто-то уехал.
Хоть одно предприятие в цепочке погибает - дыра во всём цикле производства. Спецы бегут, а новых вузы не выпускают, да и не пойдут молодые в разрушенную отрасль, денег там гос-во не платит.
Масштабы представили? Вспомнили? Страна, большая Страна.
А вот теперь скажите, сложно это всё восстановить или нет? Оборудование, специалисты, ..... Сколько на это денег надо в масштабе Страны, сколько времени?
Ну, посчитайте, прикиньте, хотябы на строительство.
Тот факт, что сейчас выпускают и проектируют технику (хоть и через раз работающую) - это уже удивительно. А Вам всё плохо.
2) ДМЗ, я смотрю, оставил производство колясок и теперь цветет и пахнет
3)
Отвечайте на вопросы - сколько комплексов С-400 стоит на вооружении РФ?
А то прям как Экс-хьюман, сначала трындит-трындит, вопросы копятся и копятся, а потом мол слишком много вопросов!
Вы же работаете на мои бабки, я вас из налогов оплачиваю. Отвечайте на вопросы!
И еще вам вопрос с Экс-хьюманом. Почему вы везде представляетесь "инженерами"? Это пароль такой? 
Просто нынче инженер - востребованная профессия за которую не стыдно 
У нас нет регионов ,губернаторами которых, был доволен народ. Уж народ такой или губернаторы судите сами.ЗавХоз писал(а):А в других регионах народ доволен губернаторами?
Я то определился. Это вы вероятно в непонятках, ибо суждения таковы.ЗавХоз писал(а):Вы уж определитесь!
Вот подтверждение.
С древненйших пор лесть ( а это есть обман) использовали как оружие.ЗавХоз писал(а):Давайте определимся с терминологией, то вы называете все это провокацией, то безграничной любовью к пукину и партии.
Я предложил варианты, на мой взгляд показательные, когда агитация даже в садиках уместна.ЗавХоз писал(а):Если развешивание в садах объяв
Например: без упоминания персон и ориентиров призвать родителей проявить активность и выполнить свой гражданский долг. Т.е. не забухать, а на трезвую подумать, что делать. Не сидеть дома, чтоб ни какой сучёнок твоим голосом не воспользовался.
А, по-моему, стыдно! Стыдно, что образованные люди этой профессии получают гроши, Дубна как пример.Ex-human писал(а):Просто нынче инженер - востребованная профессия за которую не стыдно
Инженеры в инете целыми днями не сидят, сидят сурки
Таки вы мне объясните, я ж ничего не понимаю, вот в наших садиках агитация - это провокация, лесть пукину или проявление безграничной любви народа к нему?Некто писал(а):У нас нет регионов ,губернаторами которых, был доволен народ. Уж народ такой или губернаторы судите сами.ЗавХоз писал(а):А в других регионах народ доволен губернаторами?Я то определился. Это вы вероятно в непонятках, ибо суждения таковы.ЗавХоз писал(а):Вы уж определитесь!
Вот подтверждение.С древненйших пор лесть ( а это есть обман) использовали как оружие.ЗавХоз писал(а):Давайте определимся с терминологией, то вы называете все это провокацией, то безграничной любовью к пукину и партии.Я предложил варианты, на мой взгляд показательные, когда агитация даже в садиках уместна.ЗавХоз писал(а):Если развешивание в садах объяв
Например: без упоминания персон и ориентиров призвать родителей проявить активность и выполнить свой гражданский долг. Т.е. не забухать, а на трезвую подумать, что делать. Не сидеть дома, чтоб ни какой сучёнок твоим голосом не воспользовался.
А то сделали бла-бла ни о чем.
-
vlksm
А сколько получают политботы?ЗавХоз писал(а): А, по-моему, стыдно! Стыдно, что образованные люди этой профессии получают гроши, Дубна как пример.
Кто это вам сказал?ЗавХоз писал(а): 2) ДМЗ, я смотрю, оставил производство колясок и теперь цветет и пахнет![]()
Открытое акционерное общество Производственно-коммерческое предприятие "АПЕКС" цветет и пахнет.
Ваши фразы ,еще раз подтверждают вашу не компетентность и принадлежность к врагам форума.Вид деятельности:
Предприятие по выпуску детских колясок, товаров для детей и торгового оборудования с 45-летним опытом работы.
Я - не политбот, я - ветеран Триумфалки, Болотной, Сахарова и Болотной-2, а еще я - первоклассный тролль.vlksm писал(а):А сколько получают политботы?ЗавХоз писал(а): А, по-моему, стыдно! Стыдно, что образованные люди этой профессии получают гроши, Дубна как пример.Кто это вам сказал?ЗавХоз писал(а): 2) ДМЗ, я смотрю, оставил производство колясок и теперь цветет и пахнет![]()
Открытое акционерное общество Производственно-коммерческое предприятие "АПЕКС" цветет и пахнет.http://www.apex.dubn.ru/
Ваши фразы ,еще раз подтверждают вашу не компетентность и принадлежность к врагам форума.Вид деятельности:
Предприятие по выпуску детских колясок, товаров для детей и торгового оборудования с 45-летним опытом работы.
Кто вам казал, что вас оплачивают из моих налогов? Переписка якеменко с потупчик вам в помоСЧ
Я не говорил, что ДМЗ не производит колясок, я напротив, прикольнулся, что после 12 лет благоденствия при пукине, оно ДО СИХ ПОР этим занимается. Это мартынычу в пример нашего "вставания с колен", "развития НАНОтехнологий" в коляскостроении и т.п.
конечно, тема про что-то там в деских садах ... поэтому очень важна инфа о "развития НАНОтехнологий" в коляскостроении.ЗавХоз писал(а): Я не говорил, что ДМЗ не производит колясок, я напротив, прикольнулся, что после 12 лет благоденствия при пукине, оно ДО СИХ ПОР этим занимается. Это мартынычу в пример нашего "вставания с колен", "развития НАНОтехнологий" в коляскостроении и т.п.
p.s. родственникам нужна хозяйственная коляска. где можно купить?
ПБП
Я глыбако извиняюсь, но если почитать сначала, то вброс был сделан некием мартынычем, о том, что де "броня крепка и танки наши быстры". Я его просто спросил насколько броня крепка и насколько танки быстры, извините!гримм писал(а):конечно, тема про что-то там в деских садах ... поэтому очень важна инфа о "развития НАНОтехнологий" в коляскостроении.ЗавХоз писал(а): Я не говорил, что ДМЗ не производит колясок, я напротив, прикольнулся, что после 12 лет благоденствия при пукине, оно ДО СИХ ПОР этим занимается. Это мартынычу в пример нашего "вставания с колен", "развития НАНОтехнологий" в коляскостроении и т.п.
p.s. родственникам нужна хозяйственная коляска. где можно купить?
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Раз пошли про нанотехнологии, вот свежачок
Блоха , подкованная Левшой, являет собой яркий пример российских нанотехнологий : ничего не видно и никому не нужно...
в ту далекую пору может быть и не было видно, однако, то ли из англии, то ли из голландии, приезжали на это чудо посмотреть ... вот возьму книжечку и точно узная от куда. а гавное, почему не видно.Filimon Кykyev писал(а):Раз пошли про нанотехнологии, вот свежачок![]()
Блоха , подкованная Левшой, являет собой яркий пример российских нанотехнологий : ничего не видно и никому не нужно...
Последний раз редактировалось гримм 15 фев 2012, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
ПБП
Роснано разработало маленькие рыжые наночастицы, которые при запуске в электрическую сеть, разваливают всю электроэнергетику страны за считанные часы. Испытаны на Саяно-Шушенской ГЭСFilimon Кykyev писал(а):Раз пошли про нанотехнологии, вот свежачок
чего глумиться над саяно-шушенским ужасом.ЗавХоз писал(а):Роснано разработало маленькие рыжые наночастицы, которые при запуске в электрическую сеть, разваливают всю электроэнергетику страны за считанные часы. Испытаны на Саяно-Шушенской ГЭСFilimon Кykyev писал(а):Раз пошли про нанотехнологии, вот свежачок![]()
Последний раз редактировалось гримм 15 фев 2012, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
ПБП
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Не надо рыжего обижать, ему тижило, у него жена дунька... 
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Можем над будущим дубненским ужасом (на плотине) начать глумиться...гримм писал(а):чего глумиться над саяно-шушенским ужасом.
чур его, чур. завтра ехать на рынок за мяскомFilimon Кykyev писал(а):Можем над будущим дубненским ужасом (на плотине) начать глумиться...гримм писал(а):чего глумиться над саяно-шушенским ужасом.
завхоз счего-то замолк. а родственникам нужна хозяйственная коляска. где можно купить?
Последний раз редактировалось гримм 15 фев 2012, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
ПБП