поможем ветеранам! присоединяйтесь!

Иосиф

Re: поможем ветеранам! присоединяйтесь!

#76 Сообщение Иосиф » 27 апр 2011, 16:02

мура писал(а):
Иосиф писал(а):[Грош цена этой «отчетности».
.
Я уже писал : вопрос доверия к ЛП - ваше личное дело. Меня ЛП не обманул ни разу. Потому, что я им не пользовался. Но почему-то у меня нет причин им НЕ доверять.

Я понял вашу позицию. Про отчетность так просто для ясности, что вопрос в доверии.

Аналогично можно верить и в «Магнолии» в коробочку кидать для «храма» (или что там написано), в конце смены заведующая ссыпает себе в карман.

Так как нет механизма юридического, который бы регламентировал данные действия, а именно распределение собранных средств, механизм их контроля, и тд. то в принципе это (призыв купить чтобы помочь) мошенничество, ЛП вводит в заблуждение граждан тем, что средства пойдут на ветеранов, хотя априори понимает что это не доказать( при существующей постановке вопроса).
Но если говорить о вере, это конечно дело каждого в МММ многие тоже деньги несли.

Иосиф

#77 Сообщение Иосиф » 27 апр 2011, 16:04

Ge Or Ge писал(а):
Иосиф писал(а):Ответ-уже помощь. В большинстве они будут лучше относиться к ветеранам, помнить.
То есть ответ девочки с лентой на трусах "Я помню!" - это помощь, а Н копеек, собранных "Люкс Праздником" и переданных сколь угодно субъективно выбранному ветерану - не помощь.

Вопросов не имею.
Что вы к трусам привязались, я лично не видел таких (если и есть единицы).
Про Н копеек выше писал.

Иосиф

#78 Сообщение Иосиф » 27 апр 2011, 16:12

Ge Or Ge писал(а):
Иосиф писал(а):я лично не видел таких
Мы всё ближе к пониманию абсолютных истин. А Ленина - видели? А атом и электроны - существуют? .
[/quote]
Ленина видел в мавзолее давно, атом и электроны думаю существуют.
Вы это так шутите или вам возразить нечего?
Вы сами видели ленточки привязанные к труса? :twisted:
Видели людей гуляющих в трусах? :twisted:
Часто?
:twisted:
Ge Or Ge писал(а): Точная проекция вашей аргументации: "чего вы к Люкс Празднику привязались? Я лично не видел, чтобы они кого-то обманывали".
Да я к ним не привязывался ЛП или ООО «3-и табуретки» или Байкалфинансгрупп, в данном контексте не принципиально.
Я же выше все написал.
Иосиф писал(а): Так как нет механизма юридического, который бы регламентировал данные действия, а именно распределение собранных средств, механизм их контроля, и тд. то в принципе это (призыв купить чтобы помочь) мошенничество, ЛП вводит в заблуждение граждан тем, что средства пойдут на ветеранов, хотя априори понимает что это не доказать( при существующей постановке вопроса).
Но если говорить о вере, это конечно дело каждого в МММ многие тоже деньги несли.

мура

#79 Сообщение мура » 27 апр 2011, 16:18

Иосиф писал(а):[.

Так как нет механизма юридического, который бы регламентировал данные действия, а именно распределение собранных средств, механизм их контроля, и тд. то в принципе это (призыв купить чтобы помочь) мошенничество, ЛП вводит в заблуждение граждан тем, что средства пойдут на ветеранов, хотя априори понимает что это не доказать( при существующей постановке вопроса).
.
Есть такие способы. Попечительские советы, например. Или доверенные лица. Вот интернетовский пример : РосПил. Народ просто шлёт бабаски Навальному, хотя его даже не видел. И не знает, где живёт. А Навальный дал ключи от сайта и счёта, и Носик, цуко, теперь в любой момент может сказать "где бабло". А может это бабло "зохавать" себе.

Вот я Фонду Корзун/Хаматовой денег дал бы смело и не спрашивал, куда денут. Поэтому можекте лично подойти к ЛП и спросить отчёт. И читать его. И проверять. А потом рассказать нам : был в 10-ти квартирах, везде ЛП заменил лампочки на энергосберегающие ( кстати - дарю мысль, лампы дорогие, пенсионеры сразу выложить за лампу 180 рублей - паряццо; а так у них будут экономичные и более вечные лампы. Надолго) - значит ЛП - малацца и крочавчег, теперь всегда ему денех давайте.

Иосиф

#80 Сообщение Иосиф » 27 апр 2011, 16:22

мура писал(а):
Иосиф писал(а):
Так как нет механизма юридического, .
Есть такие способы. .
в случае с ЛП нет, его можно создать но экономически неоправданно.
мура писал(а):дарю мысль, лампы дорогие, пенсионеры сразу выложить за лампу 180 рублей - паряццо; а так у них будут экономичные и более вечные лампы..

Чтобы ветераны и итак слабое зрение угробили.
Последний раз редактировалось Иосиф 27 апр 2011, 16:24, всего редактировалось 1 раз.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#81 Сообщение Filimon Кykyev » 27 апр 2011, 16:23

Ge Or Ge писал(а):
Filimon Кykyev писал(а):По пятому пункту: достаточно хватает коммерсантов, которые без бухгалтерской отчетности закупают и бесплатно раздают. Честь им и хвала.
(застенчиво) честь - потому, что они дают заработать производителям текстиля и возможность девочкам навязать ленточку бесплатно на трусы? А где помощь ветеранам в этой схеме хотя бы на 5 копеек, можно поинтересоваться?
Правильно, про заработки производителей текстиля, к слову на 50 % китайского... :smile:
Про трусы и девочек: я не встречал таковых, моим дитенкам (не знаю, как вашим) такое в голову не придет - воспитание не то.
Они знают цену папиных и дедовых наград, которые лежат в одной шкатулке.
Если мне попадется недоумока с лентой в трусах, шнурках и пр. я по человечески объясню, что так делать не надо.

Дальнейшее ваше бла-бла вижу направлено только на то, что бы обелить Люкс Праздник, полностью здесь облажавшийся.
Мне в принципе это понятно, ибо как говорится "вы с одной лоханки хлебаете".

Повторюсь, на оф. сайте такой чудесной организации таки и нет ни одного баннера посвященного ветеранам или Дню Победы....

мура

#82 Сообщение мура » 27 апр 2011, 16:25

Иосиф писал(а):[в случае с ЛП нет, его можно создать но экономически неоправданно.

.
Да не проблема. Идите и проверяйте. Бесплатно.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#83 Сообщение Filimon Кykyev » 27 апр 2011, 16:25

мура писал(а):.... ЛП - малацца и крочавчег, теперь всегда ему денех давайте.
Мура, исследуй получше феномен Славы Ишимова.
Какие гроши можно терь доверить Люкс Празднику.... :smile:

Иосиф

#84 Сообщение Иосиф » 27 апр 2011, 16:30

мура писал(а):
Иосиф писал(а):[в случае с ЛП нет, его можно создать но экономически неоправданно.

.
Да не проблема. Идите и проверяйте. Бесплатно.
Это абсурд.
Проверить будет невозможно, они должны будут отчетность такую предоставить + все подарки под роспись с паспортными данными + прописка, все расходы, и тд. да они никогда этого не дадут и делать не будут(и будут правы) + разглашение личной информации(статья) = в противном случае это не проверяемо.
Это я вам как аудитор говорю.

Epistoliar

#85 Сообщение Epistoliar » 27 апр 2011, 16:39

«Кодекс Георгиевской ленточки»
1. Акция «Георгиевская ленточка» – некоммерческая и неполитическая.
2. Цель акции – создание символа праздника - Дня Победы.
3. Этот символ – выражение нашего уважения к ветеранам, дань памяти павшим на поле боя, благодарность людям, отдавшим все для фронта. Всем тем, благодаря кому мы победили в 1945 году.
4. «Георгиевская ленточка» не является геральдическим символом. Это символическая лента, реплика традиционного биколора Георгиевской ленты.
5. Не допускается использование в акции оригинальных наградных Георгиевских или Гвардейских лент. «Георгиевская ленточка» - символ, а не награда.
6. «Георгиевская ленточка» не может быть объектом купли-продажи.
7. «Георгиевская ленточка» не может служить для продвижения товаров и услуг. Не допускается использование ленты в качестве сопутствующего товара или элемента товарной упаковки.
8. «Георгиевская ленточка» распространяется бесплатно. Не допускается выдача ленточки посетителю торгового учреждения в обмен на покупку.
9. Не допускается использование «Георгиевской ленточки» в политических целях любыми партиями или движениями.
10. «Георгиевская ленточка» имеет одну или две надписи: «www.9may.ru» и название города/государства, где произведена ленточка. Другие надписи на ленточке не допускаются.

http://rpoargo.tomsk.ru/library/article ... NT_ID=1484
@ laet, veter nosit

Иосиф

#86 Сообщение Иосиф » 27 апр 2011, 16:40

Ge Or Ge писал(а): Нет, не видел ленточки. Но и Ленина тоже не видел. Так что его тоже нет и не было. И Сталина, кстати. .
То есть не видели но они есть? Так не видели, не говорите, кто вам сказал что они есть?
Иосиф писал(а):Так как нет механизма юридического, который бы регламентировал данные действия, а именно распределение собранных средств, механизм их контроля, и тд. то в принципе это (призыв купить чтобы помочь) мошенничество, ЛП вводит в заблуждение граждан тем, что средства пойдут на ветеранов, хотя априори понимает что это не доказать( при существующей постановке вопроса).
Ge Or Ge писал(а): Не бывает "в принципе" мошенничества (иначе то, что вы написали - это "в принципе" ложь и клевета, вы же ничего предъявить не можете, правда?). "ЛП" в данном случае меняет товар (ленту) на деньги. Мошенничества в этом нет по определению. .
Мошенничество в данном случае это обман покупателя, ему продают ленточку и также услугу по заботе о ветеранах, однако факт услуги не доказуем в принципе.
То есть ЛП в данном случае продает кота в мешке.

В принципе если ленту они раздают с календарем бесплатно, а средства идут на помощь ветеранам, так возникает необходимость заплатить с собираемых средств налог на прибыль (безвозмездно полученную), и ветеранам помогать из чистой прибыли.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#87 Сообщение Filimon Кykyev » 27 апр 2011, 16:42

Ge Or Ge писал(а):Филимон, да не надо про воспитание-то, ей-богу, сто раз уже всё проходили это. На форуме НИКТО взяток гайцам не даёт, на улице не сорит, после 23.00 музыку не слушает и не какает...
Из перечисленных вами грехов за мной только один - я какаю :oops:
Ge Or Ge писал(а):Я рад, что вам понятно. Уж из одной лоханки-то мы, огого. Бывалоча, продаю это я знакомым маски Франкенштейна и всё думаю, как мне дорогих коллег обелить... Шпециалисты, ёлки-палки :)

Позиция моя простая - "ЛП" на этой акции себе заработает чего угодно, кроме денег и славы, это стопроцентно. ...
Про славу, деньги и проценты: характеристика Дубненского Люкс Праздника, заметь не из моих уст... :D
z01 писал(а):помойму контора гнилая.
что за идиотизм - взять брэнд московской фирмы и думать что все вокруг лохи?
зайдите на luxprazdnik точка ру и посмотрите сами - там указаны совсем другие контакты!
как говориться - no coments

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#88 Сообщение Filimon Кykyev » 27 апр 2011, 16:43

Epistoliar писал(а):«Кодекс Георгиевской ленточки»...
:good: Спасибо!

Иосиф

#89 Сообщение Иосиф » 27 апр 2011, 16:48

Ge Or Ge писал(а):«Георгиевская ленточка» имеет одну или две надписи: «www.9may.ru»

Ах, какая красота. Надо ещё кодекс великого русского поэта Пушкина разработать и написать там, что на подписи к его портрету должна быть надпись "Pushkin".

Патриоты, боже ж мой...
Что плохого то там как раз и информация вся.

Есть термин «агрессивно настроено меньшинство» :twisted:

Иосиф

#90 Сообщение Иосиф » 27 апр 2011, 16:49

Epistoliar писал(а):«Кодекс Георгиевской ленточки»
:good:

Franco

#91 Сообщение Franco » 27 апр 2011, 16:56

Иосиф писал(а):
Ge Or Ge писал(а): Нет, не видел ленточки. Но и Ленина тоже не видел. Так что его тоже нет и не было. И Сталина, кстати. .
То есть не видели но они есть? Так не видели, не говорите, кто вам сказал что они есть?
Иосиф писал(а):Так как нет механизма юридического, который бы регламентировал данные действия, а именно распределение собранных средств, механизм их контроля, и тд. то в принципе это (призыв купить чтобы помочь) мошенничество, ЛП вводит в заблуждение граждан тем, что средства пойдут на ветеранов, хотя априори понимает что это не доказать( при существующей постановке вопроса).
Ge Or Ge писал(а): Не бывает "в принципе" мошенничества (иначе то, что вы написали - это "в принципе" ложь и клевета, вы же ничего предъявить не можете, правда?). "ЛП" в данном случае меняет товар (ленту) на деньги. Мошенничества в этом нет по определению. .
Мошенничество в данном случае это обман покупателя, ему продают ленточку и также услугу по заботе о ветеранах, однако факт услуги не доказуем в принципе.
То есть ЛП в данном случае продает кота в мешке.

В принципе если ленту они раздают с календарем бесплатно, а средства идут на помощь ветеранам, так возникает необходимость заплатить с собираемых средств налог на прибыль (безвозмездно полученную), и ветеранам помогать из чистой прибыли.
То есть, по Вашему, пока ЛП не отчитается расходе средств, вырученных от продажи ленточек, они мошенники?)))
Вы что-нибудь о презумпции добросовестности слышали?)

Franco

#92 Сообщение Franco » 27 апр 2011, 16:59

Ge Or Ge писал(а):
Franco писал(а):Вы что-нибудь о презумпции добросовестности слышали?)
Franco, а Иосиф сам мошенник. Он, к примеру, получает зарплату и идёт домой. Но ещё еды детям и цветов жене не купил. Значит - мошенник, однозначно.
:smile:

Некто

#93 Сообщение Некто » 27 апр 2011, 17:06

Тяжело наверное жить в мире мошенников. Зато экономно.

vlksm

#94 Сообщение vlksm » 27 апр 2011, 17:10

Ge Or Ge писал(а):Иосиф сам мошенник. Он, к примеру, получает зарплату и идёт домой. Но ещё еды детям и цветов жене не купил.
У него нет ни жены ни детей 8)

Швейк

#95 Сообщение Швейк » 27 апр 2011, 18:02

Ge Or Ge писал(а):ответ девочки с лентой на трусах "Я помню!"
А это - мысль!
Особливо - если эти трусы - стринги, а дёрганье за ленточку их развязывает.
Какие ролевые игры можно замутить - ммммм... :friends:

Иосиф

#96 Сообщение Иосиф » 27 апр 2011, 18:19

Franco писал(а):То есть, по Вашему, пока ЛП не отчитается расходе средств, вырученных от продажи ленточек, они мошенники?)))
да нет, они просто это не смогут сделать.

Иосиф

#97 Сообщение Иосиф » 27 апр 2011, 18:22

Ge Or Ge писал(а):
Franco писал(а):Вы что-нибудь о презумпции добросовестности слышали?)
Franco, а Иосиф сам мошенник. Он, к примеру, получает зарплату и идёт домой. Но ещё еды детям и цветов жене не купил. Значит - мошенник, однозначно.
Если вас обманом склоняют к покупке это не мошенничество?
При чем тут ваш пример, кого и к чему я там склоняю.?
А вот реклама ЛП как раз таки и склоняет.

Иосиф

#98 Сообщение Иосиф » 27 апр 2011, 18:24

vlksm писал(а):
Ge Or Ge писал(а):Иосиф сам мошенник. Он, к примеру, получает зарплату и идёт домой. Но ещё еды детям и цветов жене не купил.
У него нет ни жены ни детей 8)
Тристан вы ошибаетесь.

Иосиф

#99 Сообщение Иосиф » 27 апр 2011, 18:35

Ge Or Ge писал(а):
vlksm писал(а):У него нет ни жены ни детей 8)
Ещё бы. Кто за мошенника пойдёт? Булку в магазине уже взял, а деньги кассиру ещё не отдал!
Вы вероятно сначала деньги отдаете? :D кассиру а потом идете булку брать. :D
мошенничество есть доказанное, а есть не доказанное,
когда продают квартиры в домах зная что дома не достроят это мошенничество?
Они же еще никого не обманули, потом года через 3 станет ясно.

Главное препятствие познания истины есть не ложь, а подобие истины.
Лев Николаевич Толстой

мура

#100 Сообщение мура » 27 апр 2011, 20:05

Иосиф писал(а):[q
При чем тут ваш пример, кого и к чему я там склоняю.?
А вот реклама ЛП как раз таки и склоняет.
Склоняют к сожительству.

Люкс уже понял свою ошибку, я надеюсь. Ребяты, акции надо и в таком аспекте продумывать. Вы в следующий раз мне в личку писаните, я не прям гуру, но акции делать и видеть просчёты - могу предугадать маненько.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»