Лжепредседателем все эти годы был Головач,так как не регистрировал наше товарищество вплоть до 2010 года.И как мне известно,зарегистрировал его новый председатель.Т.е.,получается,все эти годы мы как бы не существовали.Жил себе в удовольствие только Головач-приватизировал,собирал деньги и распродавал общие земли,не имея на это никаких полномочий!!!Вот кто такой лжепредседатель.Konstantin писал(а):ключевое слово ВЫБРАННОМУ председателю! КЕМ уточните? а то люди то не знают!
если не ошибаюсь вы бухгалтер или юрист у Прохорова ( лже председателя)? и вы не ничего не знаете! опять врете.........
СТ "Чайка-2". Революция. ВСЕМ ЧИТАТЬ
Re: СТ "Чайка-2". Революция. ВСЕМ ЧИТАТЬ
-
FeyaChayka
Теперь у меня к Вам вопрос, при чем здесь "Наша Дубна" и товарищества находящиеся на территории Тверской области, Кимрского района, находящиеся в ведении Главы Кимрского района Тверской области?ЖОЛТЫЙ писал(а):Зайка - прихлебатай Бабищи, уймись уже. С вами уже в суде будут разговаривать.
Где он тебе показывать должен, тут, на форуме дубна??? И почему ОН что-то тебе должен? ОН кто - председатель?
Давайте не будем "брать на понт", как это у вас, уголовников говориться. Все в законном порядке запрашивается и показывается. Давай уже, пораскиньсвоим своим блондинистым умом и не тупи боле!
Тут, если не терпится, Я могу тебе прямо щас по скайпу показать. То чего тебе, я знаю, не хватает в жизниНу что, достать?
---
Последний раз редактировалось ЖОЛТЫЙ 15 мар 2011, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
всё будет плохо, если к этому не готовиться
Объясняю для неграмотных.Так как я являюсь членом садового товарищества,имею право в ЛЮБОЙ момент потребовать ЛЮБОЙ документ в рамках нашего товарищества.А так как Константин является тоже (наверное,проверим)членом товарищества,то он попросит своего папку,что бы он показал таки мне эти документы.Вот и все!!!FeyaChayka писал(а):Теперь у меня к Вам вопрос, при чем здесь "Наша Дубна" и товарищества находящиеся на территории Тверской области, Кимрского района, находящиеся в ведении Главы Кимрского района Тверской области?ЖОЛТЫЙ писал(а):Зайка - прихлебатай Бабищи, уймись уже. С вами уже в суде будут разговаривать.
Где он тебе показывать должен, тут, на форуме дубна??? И почему ОН что-то тебе должен? ОН кто - председатель?
Давайте не будем "брать на понт", как это у вас, уголовников говориться. Все в законном порядке запрашивается и показывается. Давай уже, пораскиньсвоим своим блондинистым умом и не тупи боле!
Тут, если не терпится, Я могу тебе прямо щас по скайпу показать. То чего тебе, я знаю, не хватает в жизниНу что, достать?
Кто-то в октябре публично заявил о своем уходе из председателей.Кто-то сказал, что устал(брать, продавать, хапать, приватизировать участки) и предложил возглавить загнившее, разворованное хозяйство кому-нибудь.Кто-то искал мальчика для битья, что бы тихо слинять.Потом кто-то провел собрание и угостил всех лапшой по поводу отчетных документов.Затем кто-то решил дать порулить другому и подписал все соответствующие документы при условии, что об этом не узнают в КБ "Радуга"(иначе его уволят).Сумма этой сделки нам увы не известна.Теперь, подсчитав недополученную прибыль и прикинув о возможной ответственности (уголовной) этот кто-то пытается заявить о том , что его обманули и с помощью собрания вернуть себе все привелегии.
Кто-то, но не я,кто-то, но не я. тра-ля-ля. тра-ля-ля
Кто-то, но не я,кто-то, но не я. тра-ля-ля. тра-ля-ля
-
Konstantin
Кто же у нас Зая , наверное жена Прохорова?
Ну я например ЛЭП на нашем секторе вобще за свои деньги делал (ну вернее небольшой кооператив желающих у нас был), так же отдавая из председателю. А он типа заказывал опоры и их установку. Всё остальное траверсы, стаканы к ним, провода я покупал сам. Так вот что интересно, а разве не товарищество должно строить ЛЭП на средства общего фонда? Потом мне председатель говорил, что кто захочет подключится у тебя на линии будет платить тебе, за то, что сам всё ставил и т.д. В итоге в начале того года он подключил, врде как к моей линии нового человека, а она нас и слушать не хочет, что линию делали за свой счёт. Ну и дорогу так же за свои деньги делал, даже общую дорогу отсыпал.Zayka писал(а):К вопросу об электричестве на *Чайке-2*!!!Когда наш дом подключали к ЛЭП,мы заплатили лично председателю определенную сумму.Не получив при этом ни чеков,ни квитанций,ни Договора на право пользования электроэнергией..С 2004 года мы платили по 4 руб.за Квт.Вопрос.Нас одних так круто поимели???Или есть еще такие же доверчивые,кто на сегодняшний день не имеет официальных документов.Откликнитесь.Обсудим.
-
FeyaChayka
Земель общего пользования нет у Чайки-2 поэтому торговать ими экс-председатель не мог,он перепродавал земли выкупая за без ценок у членов товарищества находящихся в сложной жизненной ситуации, а потом продавал подороже.Zayka писал(а):Лжепредседателем все эти годы был Головач,так как не регистрировал наше товарищество вплоть до 2010 года.И как мне известно,зарегистрировал его новый председатель.Т.е.,получается,все эти годы мы как бы не существовали.Жил себе в удовольствие только Головач-приватизировал,собирал деньги и распродавал общие земли,не имея на это никаких полномочий!!!Вот кто такой лжепредседатель.Konstantin писал(а):ключевое слово ВЫБРАННОМУ председателю! КЕМ уточните? а то люди то не знают!
если не ошибаюсь вы бухгалтер или юрист у Прохорова ( лже председателя)? и вы не ничего не знаете! опять врете.........
Бабища, или как Вы там меня называете Председатель СНТ "Чайка" и все, никакого отношения к Чайка-2 я лично не имею, просто я знаю закон в силу того что это необходимо для работы. Видела все документы в отношении обоих упомянутых товариществ. А ко мне лично у Вас есть претензии?
Я вааще стесняюсь спросить, к чему вся эта стенограмма базара, сопровождающего любое собрание так называемых потреб. кооперативов?FeyaChayka писал(а):Теперь у меня к Вам вопрос, при чем здесь "Наша Дубна" и товарищества находящиеся на территории Тверской области, Кимрского района, находящиеся в ведении Главы Кимрского района Тверской области?
---
Последний раз редактировалось ЖОЛТЫЙ 15 мар 2011, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
-
FeyaChayka
У ПРЕСТОЛА нет пола и национальности а Вы его потеряли, эх обидно.ЖОЛТЫЙ писал(а):Некто, у преступрости нет пола и национальности.
Так ведь все Дубненцы считают Чайку-2 своей вотчиной и не понимают, что они сами "понаехали" в Тверскую область
-
FeyaChayka
У меня есть видеозапись этого собрания, но к сожалению я пользователь не важный не знаю как разместить видео того злополучного собрания, все бы стало ясно, да и записи с диктофона личных бесед тоже есть.....bender писал(а):Я вааще стесняюсь спросить, к чему вся эта стенограмма базара, сопровождающего любое собрание так называемых потреб. кооперативов?FeyaChayka писал(а):Теперь у меня к Вам вопрос, при чем здесь "Наша Дубна" и товарищества находящиеся на территории Тверской области, Кимрского района, находящиеся в ведении Главы Кимрского района Тверской области?
-
FeyaChayka
[
Последний раз редактировалось FeyaChayka 04 фев 2011, 16:08, всего редактировалось 2 раза.
Я жена Головача.Он мне деньги не отдает,вот я и разнервничалась!!!Konstantin писал(а):Кто же у нас Зая , наверное жена Прохорова?
---
Последний раз редактировалось ЖОЛТЫЙ 15 мар 2011, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Konstantin
К сожалению, а может и к счастью! нет больше времени слушать и желания гнусную, беспочвенную клевету, оскорбления и не конструктивные реплики! Товарищество организовывалось для сотрудников МКБ жителей города, вот по этому наша Дубна! есть что сказать приходите на собрание и скажите все, что думаете про наше товарищество, про его членов, председателя и т.д., если лично вас обокрали, идите в милицию!
Да у вас мания величия!? нет, банальная жадность!
Всех благ Дамочки и их друзья!
Пора на учебу, учусь я на юриста!
Желтый спасибо!
Желтый спасибо!
---
Последний раз редактировалось ЖОЛТЫЙ 15 мар 2011, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
-
Konstantin
Приноси записи на собрание!
Посмотрят люди пускай, которых не было!
У меня есть видеозапись этого собрания, но к сожалению я пользователь не важный не знаю как разместить видео того злополучного собрания, все бы стало ясно, да и записи с диктофона личных бесед тоже есть.....
Пожаловаться на это сообщение
Посмотрят люди пускай, которых не было!
У меня есть видеозапись этого собрания, но к сожалению я пользователь не важный не знаю как разместить видео того злополучного собрания, все бы стало ясно, да и записи с диктофона личных бесед тоже есть.....
Пожаловаться на это сообщение
По слухам,заявление в милицию на старого председателя уже подано.Собирайте собрание быстрее,пока его не повязали.Konstantin писал(а):К сожалению, а может и к счастью! нет больше времени слушать и желания гнусную, беспочвенную клевету, оскорбления и не конструктивные реплики! Товарищество организовывалось для сотрудников МКБ жителей города, вот по этому наша Дубна! есть что сказать приходите на собрание и скажите все, что думаете про наше товарищество, про его членов, председателя и т.д., если лично вас обокрали, идите в милицию!
Желтый спасибо!
-
FeyaChayka
В Универе? какой курс?Konstantin писал(а):К сожалению, а может и к счастью! нет больше времени слушать и желания гнусную, беспочвенную клевету, оскорбления и не конструктивные реплики! Товарищество организовывалось для сотрудников МКБ жителей города, вот по этому наша Дубна! есть что сказать приходите на собрание и скажите все, что думаете про наше товарищество, про его членов, председателя и т.д., если лично вас обокрали, идите в милицию!
Желтый спасибо!
-
FeyaChayka
Я родилась и живу всю жизнь в Дубне, а папа работал в МКБ и участок он там получил, так что про группу Вы зря, я в той же группе что и Вы!ЖОЛТЫЙ писал(а):милочка, так все тут сказанное и есть личное. потому что как организованная группа вы существуете только в виде преступной группировки. Как это если точнее - МОШЕННИКИА ко мне лично у Вас есть претензии?
Тебе в куклы играть надо. С какого боку рядовой житель дубны выберет в председатели москаля, да еще бабу, да еще маленькую девочку. Я готов спорить, что это сделают только под дулом ружья. Как это, впрочем и было
Оля, будьте добры не выкладывать в след раз весь гражданский кодекс. не возможно ж понять че вы имеете ввиду. своими словами и вкраце. я так пока вам верю )
1. т.е. вот было захудалое ст "Чайка-2". вы взяли написали новый устав. потом собрали сколько то членов этого СТ и утвердили это устав. ИЛИ нет? я так догадываюсь, что для того чтоб изменить устав вам нужно было как минимум 1/2 всех членов. Скорее всего из-за зимней инертности садоводов любителей собрание если и было то было не правомочно что то менять.
отсюда вывод: намерение было благое, но формально не законно... вобщем Костя, папе скажи, чтоб вел протокол собрания и членов считал.
2. если отбросить все гавно, которое противники тут вылили на др на др, то в целом садоводы наверняка выиграют от действий "хрукой блондинки". Либо новый председатель будет вынужден завоевывать симпатии садоводов и реально дубасить на завоеванном товариществе. Либо старый встряхнется и поймет, что надо что то делать. времена беспредела прошли.
3. У нас на Заре в том тоже переизбрали бригадира. Хотя мне и старый нравился. и шума стокане было
1. т.е. вот было захудалое ст "Чайка-2". вы взяли написали новый устав. потом собрали сколько то членов этого СТ и утвердили это устав. ИЛИ нет? я так догадываюсь, что для того чтоб изменить устав вам нужно было как минимум 1/2 всех членов. Скорее всего из-за зимней инертности садоводов любителей собрание если и было то было не правомочно что то менять.
отсюда вывод: намерение было благое, но формально не законно... вобщем Костя, папе скажи, чтоб вел протокол собрания и членов считал.
2. если отбросить все гавно, которое противники тут вылили на др на др, то в целом садоводы наверняка выиграют от действий "хрукой блондинки". Либо новый председатель будет вынужден завоевывать симпатии садоводов и реально дубасить на завоеванном товариществе. Либо старый встряхнется и поймет, что надо что то делать. времена беспредела прошли.
3. У нас на Заре в том тоже переизбрали бригадира. Хотя мне и старый нравился. и шума стокане было
стсн "Заря-1" в ВК: https://vk.com/zarya1_dubna
От лица бывших-выбывших журналистов скажу (хоть и бесполезно всё равно будет) - что бы ты, мура, понимал ваще в колбасных обрезках - насчет "нямок"! Если говорить о конкретно этой разборке - то никто из журналистов, если бы ввязался, не пострадал бы - не того уровня эти события... Но и толку от публикации не было бы никакого. Максимум, чего можно было бы ожидать - это по возможности нейтрального изложения ситуации для всего остального населения Дубны. Это можно, это полезно, и почему нет? А с другой стороны, - зачем? Ещё и там пошуметь? Вот здесь шумят - и что? Умножают знания = умножают скорбьмура писал(а): Какая нямка для журналистов. Но они у нас всё больше литературными чтениями заняты да спорами по поводу даты основания Дубны. Ибо можно и по щщам схлопотать.
Последний раз редактировалось truvo 27 янв 2011, 04:42, всего редактировалось 1 раз.
Вопрос - как избавится от бабищи в Чайке-1? Кто её избрал, и дал такие оклады? Насчет высшего юридического образования - это гон, она его ещё не получила. Везде, откуда она уходила с работы, это всегда сопровождалось скандалом.