Округ 17 – район, прилегающий к набережной. Кого поддержим?

mals

Re: Округ 17 – район, прилегающий к набережной. Кого поддерж

#76 Сообщение mals » 01 сен 2019, 20:19

Пока по теме только эти три поста, давайте оставим флуд и дальше обойдемся без оффтопа.
витаня писал(а):Поддержим в 17 округе Багиняна А.С.!
Взаимодействуем по работе в ЖКХ: ответственный, внимательный, вдумывающийся, порядочный.
Robin Hood писал(а):Судя по всему, несмотря на некоторые шероховатости, Шестов будет приличным и необходимым своему району и городу народным избранником. В меру упрямый, неравнодушный, имеющий значительный опыт журналистской и общественной деятельности и, что также немаловажно, проживающий на участке и искренне любящий Дубну. Желаю Борису стать депутатом!
Ernest Tagirov писал(а):Всё правильно Борис сделал. Из всех 100 кандидатов, он несомненно самый опытный и в общественой деятельности и как профессионал подходящего для работы в Совете профиля. Кто это понимает, должен помочь ему.

mals

#77 Сообщение mals » 01 сен 2019, 20:30

Я против Багиняна ничего не имею, возможно он замечательный человек раз его поддерживает Мура, но пока у Шестова есть силы, здоровье и достаточно энергии, считаю он будет лушим депутатом для нашего 17 округа и для всего города, а за Багиняна проголосуем в следующий раз.
Лучше бы в этот раз Багинян отказался от выборов и передал свои голоса Шестову, помог бы ему последнюю неделю.

Не разумно размывать наши силы и голоса по двум кандидатам, в итоге победа достанется Едру.

WingRabbit

#78 Сообщение WingRabbit » 01 сен 2019, 20:32

mals писал(а):давайте оставим флуд и дальше обойдемся без оффтопа.
Можешь приступать :smile:

А мы тут как-нибудь сами решим, что и где писать. А потенциальные избиратели заодно посмотрят, как достопочтенный кандидат реагирует на всяких дэлбиков типа меня. Для многих показательно будет, я думаю)

a_supergirl

#79 Сообщение a_supergirl » 01 сен 2019, 22:49

mals писал(а):Я против Багиняна ничего не имею, возможно он замечательный человек раз его поддерживает Мура, но пока у Шестова есть силы, здоровье и достаточно энергии, считаю он будет лушим депутатом для нашего 17 округа и для всего города, а за Багиняна проголосуем в следующий раз.
Лучше бы в этот раз Багинян отказался от выборов и передал свои голоса Шестову, помог бы ему последнюю неделю.

Не разумно размывать наши силы и голоса по двум кандидатам, в итоге победа достанется Едру.
А может, лучше бы Шестов отказался в пользу Багиняна?
Ворующая котов на Тридцатке феминистка

Ernest Tagirov

#80 Сообщение Ernest Tagirov » 01 сен 2019, 23:30

a_supergirl писал(а):
mals писал(а):Я против Багиняна ничего не имею, возможно он замечательный человек раз его поддерживает Мура, но пока у Шестова есть силы, здоровье и достаточно энергии, считаю он будет лушим депутатом для нашего 17 округа и для всего города, а за Багиняна проголосуем в следующий раз.

Вот как о кандидате мы о Шестове знаем почти все из топикпоста, а что мы знаем о Багиняне? Точнее, что Вы знаете о нем? Я-то кое-что знаю и лично знаком. А ВЫ?
WingRabbit писал(а):

А мы тут как-нибудь сами решим, что и где писать. А потенциальные избиратели заодно посмотрят, как достопочтенный кандидат реагирует на всяких дэлбиков типа меня. Для многих показательно будет, я думаю)

А почему он должен реагировать на всяких там "ДЭЛБИКОВ". И почему это будет показательно для многих боль-мене разумных людей? Думаю , что если он не будет реагировать на дэлботню, нормальные будут смотреть на это более позитивно. :D ,
Если вы - не часть решения проблемы, то вы - часть проблемы. Иного не дано.

WingRabbit

#81 Сообщение WingRabbit » 02 сен 2019, 00:06

Ernest Tagirov писал(а):Думаю , что если он не будет реагировать на дэлботню, нормальные будут смотреть на это более позитивно. :D ,
В том числе)

mals

#82 Сообщение mals » 02 сен 2019, 00:09

a_supergirl писал(а):А может, лучше бы Шестов отказался в пользу Багиняна?
В настоящий момент думаю у Бориса Шестова больше шансов на победу в нашем 17 округе, чем у Багиняна.
Шестова многие в нашем районе знают лично и уважают.

Я вчера задавал знакомым вопросы насчет выборов, пойдешь и за кого проголосуешь.

2 пенсионера (65-70 лет) сказали пойдут и проголосуют за Шестова, так как хорошо его знают.

1 пенсионерка(70 лет) сказала что пойдет, а за кого решит на месте, скорее всего за Шелепина из ЕР, так как он из управляющей компании, хоть и не нашей, зато ему надо, он ведь из жека.

1 военный пенсионер, 55 лет, сказал, что голосует за ЕР, так как они хоть и воруют, зато чего-то делают, а остальные не делают, а только болтают. А кто воровать не будет? Меня или тебя поставь, и я и ты воровать будем, а кто не ворует, тот долго у власти не продержится, такая у нас система, главное чтобы много не воровали, главное чтобы беспредела не было.

1 военный пенсионер, 63 года, проголосует за военного, не решил за которого.

1 женщина 30 лет, бюджетница, образование, сказала им чуть ли не приказали участвовать в каких-то там праймериз ЕР, сказали, что голосуй за кого хочешь, но чтобы явка была. Сейчас будет голосовать скорее всего за кандидата за ЕР, мотивировка та же, "они хоть чего-то делают".

1 пенсионер, ему уже за 70, сказал, что проголосует за Шестова, так как никого из кандидатов не знает, но прочитал про всех и выбрал Жукову и Шестова, но женщина и так вся в должностях, деловая, куда ей еще в депутаты, время не хватит, а Шестов в самый раз, то, что нужно.

Получилось за Шестова - 3, за ЕР - 3. за УК-1 и за военного -1, если военный из ЕР, победа ЕР.
Это конечно не презентативный опрос, но информация к размышлению.
Последний раз редактировалось mals 02 сен 2019, 10:04, всего редактировалось 1 раз.

a_supergirl

#83 Сообщение a_supergirl » 02 сен 2019, 02:00

Ernest Tagirov писал(а):
a_supergirl писал(а):

Вот как о кандидате мы о Шестове знаем почти все из топикпоста, а что мы знаем о Багиняне? Точнее, что Вы знаете о нем? Я-то кое-что знаю и лично знаком. А ВЫ? ,
Ну лично я его лично знаю как порядочного человека, которому небезразличны проблемы города. Я видела, как он оперативно и без лишних вопросов и отговорок включаеися в решение общегородских проблем, сначала досконально изучает задачу, потом делает и озвучивает какие-то выводы.
Шестов же умеет только горлопанить, махать шашкой, не разобравшись в вопросе, из-за чего регулярно садится в лужу, потом феерически переобувается в прыжке (видимо, полагает, что никто не заметил), присваивает себе чужие заслуги (оказывается, например, это по его - а не Тамонова - приглашению приехала Белехова из ОНФ), а любое малозначительное действие (ой, он выступил за коворкинг) выставляет как величайшее достижение.
Нам точно такой депутат нужен?
Ворующая котов на Тридцатке феминистка

мура

#84 Сообщение мура » 02 сен 2019, 07:12

mals писал(а):проголосуют за Шестого
Шестова

WingRabbit

#85 Сообщение WingRabbit » 02 сен 2019, 08:58

mals писал(а):за Шестого
Мало того, что у округов номер непонятный, теперь ещё и депутатов нумеруют!

Независимый эксперт

#86 Сообщение Независимый эксперт » 02 сен 2019, 09:18

a_supergirl писал(а): Шестов же умеет только горлопанить, махать шашкой, не разобравшись в вопросе, из-за чего регулярно садится в лужу, потом феерически переобувается в прыжке (видимо, полагает, что никто не заметил), присваивает себе чужие заслуги (оказывается, например, это по его - а не Тамонова - приглашению приехала Белехова из ОНФ), а любое малозначительное действие (ой, он выступил за коворкинг) выставляет как величайшее достижение.
Нам точно такой депутат нужен?
Мария Артемова, вы сводите со мной личные счеты самым неблаговидным способом – лжете. Как раз я одним из первых разобрался в рабочем проекте реконструкции набережной и написал жалобы в компетентные органы. Ни один из моих доводов не опровергнут. Это следует из ответов прокуратуры, о которых я регулярно информирую общественность, в том числе и на этом форуме.
Что касается ОНФ, то я дважды обращался в их центральный штаб с изложением всей ситуации (фактически с тем же письмом, что и к президенту РФ). О своих обращениях сообщал на форуме в темах про набережную (можно проследить). О приезде представителя ОНФ в Дубну я узнал первым и сообщил об этом Тамонову. А дальше все можно увидеть по видеосюжету, сделанному каналом 360.
И вы, кстати, не из моего округа..
Депутат подал иск о защите чести, достоинства и деловой репутации. Граждане, которые считают, что у них нет таких качеств, могут не беспокоиться – на нет и суда нет

GFO

#87 Сообщение GFO » 02 сен 2019, 09:31

a_supergirl писал(а):....присваивает себе чужие заслуги (оказывается, например, это по его - а не Тамонова - приглашению приехала Белехова из ОНФ),
Тамонов тоже припесдеть и присвоить себе чужие заслуги любит. Так шта они 2 сапога - кеды.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль

мура

#88 Сообщение мура » 02 сен 2019, 09:36

Фразочка: «вы не из моего округа» - полная параша. Во-первых, вы идете городским депутатом. И совершенно неважно в каком округе живет дубненец. Вы обязаны соблюдать интересы города. Всего города. Во-вторых, вы откуда знаете, кто где прописан? И это точно ваше дело?

мура

#89 Сообщение мура » 02 сен 2019, 09:37

А меряние пиписьками (длиной любви к городу) и бахвальство - вот это точно господин Шестов. И примкнувший к нему Тагиров.

Независимый эксперт

#90 Сообщение Независимый эксперт » 02 сен 2019, 10:05

мура писал(а):А меряние пиписьками (длиной любви к городу) и бахвальство - вот это точно господин Шестов. И примкнувший к нему Тагиров.
В чем бахвальство? Я отвечаю на конкретные претензии, причем несправедливые. Или тебя больше устроило, чтобы я молча сносил все ложные упреки, начатые с твоей подачи? Не ты ли с супругой прислал мне свою подпись по текстом моего открытого обращения «Не дадим вандалам уничтожить нашу набережную!» - что же тогда не критиковал меня? И даже советовал обратиться к Навальному. Только после этого обращения в адрес главы города, под которым подписалось более полутора тысяч горожан, в администрации обратили внимание на общественность и началась совместная конструктивная работа по устранению косяков проекта…

Может, хватит заниматься интригами и делить людей на своих и чужих? Такая позиция пользу общему делу точно не принесет..
Депутат подал иск о защите чести, достоинства и деловой репутации. Граждане, которые считают, что у них нет таких качеств, могут не беспокоиться – на нет и суда нет

мура

#91 Сообщение мура » 02 сен 2019, 10:08

А я , если вы помните, даже советовал голосовать за вас. Но прямо вот передумал. Мне начало казаться, что вы все-таки можете быть договороспособным и конструктивным. Я ошибся. Прошу простить, был неправ.

А уж приводить доводы типа: - Но вы же подписали мое письмо - это опять параша. От того, что один человек может делать три полезных дела, а потом 20 других изговнять - это стиль Широкова. Типа: я 10 дверей поставил, значит я хороший.

мура

#92 Сообщение мура » 02 сен 2019, 10:15

А на своих и чужих это вы поделили. Чуть выше, когда супергерл указали, что она не в вашем округе.

vav

#93 Сообщение vav » 02 сен 2019, 10:30

WingRabbit писал(а):

А мы тут как-нибудь сами решим, что и где писать.
Не могу понять кролика: с одной стороны "мы сами тут решим", а с другой стороны "неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь, тему назвал и о себе пишешь". Похоже, что есть какие-то "мы", которые решают, кому и что писать и кролик, видимо, в их команде?

mals

#94 Сообщение mals » 02 сен 2019, 10:40

a_supergirl писал(а):Шестов же умеет только горлопанить
Вы неправы, вы не ходите на штабы рабочей группы по реконструкции Менделеевской набережной, на штабах горлопаню я и Ронин, а Шестов и Углов законники.
Но без горлопанов тоже никак нельзя в спорах с чиновниками.
Шестов специалист по строительству и земельным вопросам, в профильных комитетах от него будет большая польза для всего города, и он уж точно по указке властей голосовать не будет.
Последний раз редактировалось mals 02 сен 2019, 10:44, всего редактировалось 1 раз.

Независимый эксперт

#95 Сообщение Независимый эксперт » 02 сен 2019, 10:41

мура писал(а):А на своих и чужих это вы поделили. Чуть выше, когда супергерл указали, что она не в вашем округе.
К сожалению, так город поделен. Мне кажется, что лучше бы было иметь много мандатные округа по районам: Левый берег, БВ, ЧР и ИЧ. Тогда избирателям было бы легче ориентироваться и конкуренция усилилась. По жизни депутаты все рано организуются в депутатские группы по районам, ну и избирались бы по такому же принципу.

мура

#96 Сообщение мура » 02 сен 2019, 11:15

Независимый эксперт писал(а):
мура писал(а):А на своих и чужих это вы поделили. Чуть выше, когда супергерл указали, что она не в вашем округе.
К сожалению, так город поделен. Мне кажется, что лучше бы было иметь много мандатные округа по районам: Левый берег, БВ, ЧР и ИЧ. Тогда избирателям было бы легче ориентироваться и конкуренция усилилась
О! Узнаю темы объединения округов от Путина. Вертикаль власти - так это называется. ну вот и прояснилась позиция.

mals

#97 Сообщение mals » 02 сен 2019, 11:32

мура писал(а):О! Узнаю темы объединения округов от Путина. Вертикаль власти - так это называется. ну вот и прояснилась позиция.
Ага, а еще - https://youtu.be/zwUPJhDnn7Y :D

мура

#98 Сообщение мура » 02 сен 2019, 11:35

К сожалению, я уже несколько раз сокрушался, у нас в Совете и в администрации с посетителями синагог не густо. А жаль. Не самые глупые люди. Может быть поэтому их в администрации и нет.

Независимый эксперт

#99 Сообщение Независимый эксперт » 02 сен 2019, 12:44

мура писал(а): О! Узнаю темы объединения округов от Путина. Вертикаль власти - так это называется. ну вот и прояснилась позиция.
Мура, извини, но ты очень слабо представляешь нашу избирательную систему. Причем тут объединение округов? Речь идет о порядке голосования: при демократах г.Дубна вообще был единым многомандатным избирательным округом: т.е. за кандидатов в Совет голосовало все население города. Допустим, выдвинулось 100 кандидатов, из них избранными считаются 20 кандидатов, набравших наибольшее число голосов. Во тогда не имело бы значение, в каком районе ты живешь…А в состав Совета вошли самые активные и узнаваемые люди…

мура

#100 Сообщение мура » 02 сен 2019, 12:47

Меня устраивает нынешняя система голосования из 20 округов. Обсуждение иного не имеет сейчас никакого интереса. У нас люди тут не могут запомнить номер своего округа и выбрать из 4-5 депутатов. Идея выбирать по рейтингу среди 100 человек - это хит-парад Биллборда, а не выборы. Даже список никто не дочитает до третьего десятка.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»