a_supergirl писал(а):А может, лучше бы Шестов отказался в пользу Багиняна?
В настоящий момент думаю у Бориса Шестова больше шансов на победу в нашем 17 округе, чем у Багиняна.
Шестова многие в нашем районе знают лично и уважают.
Я вчера задавал знакомым вопросы насчет выборов, пойдешь и за кого проголосуешь.
2 пенсионера (65-70 лет) сказали пойдут и проголосуют за Шестова, так как хорошо его знают.
1 пенсионерка(70 лет) сказала что пойдет, а за кого решит на месте, скорее всего за Шелепина из ЕР, так как он из управляющей компании, хоть и не нашей, зато ему надо, он ведь из жека.
1 военный пенсионер, 55 лет, сказал, что голосует за ЕР, так как они хоть и воруют, зато чего-то делают, а остальные не делают, а только болтают. А кто воровать не будет? Меня или тебя поставь, и я и ты воровать будем, а кто не ворует, тот долго у власти не продержится, такая у нас система, главное чтобы много не воровали, главное чтобы беспредела не было.
1 военный пенсионер, 63 года, проголосует за военного, не решил за которого.
1 женщина 30 лет, бюджетница, образование, сказала им чуть ли не приказали участвовать в каких-то там праймериз ЕР, сказали, что голосуй за кого хочешь, но чтобы явка была. Сейчас будет голосовать скорее всего за кандидата за ЕР, мотивировка та же, "они хоть чего-то делают".
1 пенсионер, ему уже за 70, сказал, что проголосует за Шестова, так как никого из кандидатов не знает, но прочитал про всех и выбрал Жукову и Шестова, но женщина и так вся в должностях, деловая, куда ей еще в депутаты, время не хватит, а Шестов в самый раз, то, что нужно.
Получилось за Шестова - 3, за ЕР - 3. за УК-1 и за военного -1, если военный из ЕР, победа ЕР.
Это конечно не презентативный опрос, но информация к размышлению.