Замена-поверка эл. счётчика

Евгений-1
Контактная информация:

Re: Замена-поверка эл. счётчика

#76 Сообщение Евгений-1 » 20 мар 2021, 19:59

Есть две проблемы Энергосбыт и УК. Делаю по выходным новую проводку в доме под управлением ФинСервиса. Счётчик просрочен на 2 года, пломбы нет. Думаю в квартире закончу, потом в щите автоматы заменю и на счётчик медь кину. Приезжаю в очередной выходной, стоит новый счётчик Маяк с пломбой и подключен старыми алюминиевые в проводами. Неужели нельзя слаженно с УК работать, зачем запихивать старый подгоревший алюминий. И УК красавцы, неужели сложно хотя бы раз в 5 лет сделать ревизию щитов? Какая дезинфекция подъездов от ковида, если в щите столько пыли и паутины, что там бубонная чума может завестись. Своим строительным пылесосом делал уборку.

Изображение

Гидр

#77 Сообщение Гидр » 20 мар 2021, 22:43

Евгений-1 писал(а):
20 мар 2021, 19:59
Есть две проблемы Энергосбыт и УК. Делаю по выходным новую проводку в доме под управлением ФинСервиса. Счётчик просрочен на 2 года, пломбы нет. Думаю в квартире закончу, потом в щите автоматы заменю и на счётчик медь кину. Приезжаю в очередной выходной, стоит новый счётчик Маяк с пломбой и подключен старыми алюминиевые в проводами. Неужели нельзя слаженно с УК работать, зачем запихивать старый подгоревший алюминий. И УК красавцы, неужели сложно хотя бы раз в 5 лет сделать ревизию щитов? Какая дезинфекция подъездов от ковида, если в щите столько пыли и паутины, что там бубонная чума может завестись. Своим строительным пылесосом делал уборку.

Изображение
Причем тут УК? За своевременную замену счётчика отвечает Энергосбыт и хозяин помещения. Насколько я помню сейчас один Энергосбыт. Притащите провода к счётчику - пишите им заявление на переподключение.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Евгений-1
Контактная информация:

#78 Сообщение Евгений-1 » 21 мар 2021, 07:54

Гидр писал(а):
20 мар 2021, 22:43
Причем тут УК? За своевременную замену счётчика отвечает Энергосбыт и хозяин помещения. Насколько я помню сейчас один Энергосбыт. Притащите провода к счётчику - пишите им заявление на переподключение.
УК должна обслуживать щиты? Или только полы подметать?

Гидр

#79 Сообщение Гидр » 21 мар 2021, 20:49

Евгений-1 писал(а):
21 мар 2021, 07:54
Гидр писал(а):
Они тебе наобслуживають))))
Конечно должна, просто нас много, а электрик один, ну дальше сам знаешь))))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

VAR

#80 Сообщение VAR » 22 мар 2021, 12:56

Гидр писал(а):
21 мар 2021, 20:49
Евгений-1 писал(а):
21 мар 2021, 07:54
Гидр писал(а):
Они тебе наобслуживають))))
Конечно должна, просто нас много, а электрик один, ну дальше сам знаешь))))
Счетчик был просрочен на 4 месяца Энергосбыт не торопился с заменой.
Но чудо произошло и счетчики поменяли всему дому!
А главное вот в чём - разворотили все замки в щитах.
Звонил в УК - да это наше хозяйство, но уже неделю все нараспашку, а под ногами брошенные снятые счетчики.

veramama

#81 Сообщение veramama » 23 мар 2021, 00:07

Ну,культура у нас такая.да.лампочку поменяли.тут же оставили.дверь заменили.штукатурка валяется...не царское это дело.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»