Хороший коптер стоит денег. Может какую-то игрушку, не обязательно с камерой. Вдруг попадется на Али, можно будет попробовать.z0m писал(а):если вы готовы оплатить стоимость коптера в случае его сбития - можем провести эксперимент.
коптер есть, но сразу скажу - дорого будет :)
Бардак на проходной ЛЯП
Re: Бардак на проходной ЛЯП
Есть такие надувные игрушки с нулевой плавучестью. Прикиньте - ночью над проходно реально синий кит будет проплывать.
Мур, надувнушку любым ветерком унесёт в неведомые е..ня. они ток для помещений. но идея - годная 
А кто сказал, что будет легко?z0m писал(а):Мур, надувнушку любым ветерком унесёт в неведомые е..ня. они ток для помещений. но идея - годная
А вообще, всем известно, что ночью на площадках ходит Чорный физик. Ходит, ищет Чорного лирика. Заставляет его читать стихи про нейтрины и прочие неспойманные частицы. Если прочтёшь ему быстро что-то вроде "и может собственных Платонов
и быстрых разумом Невтонов российская земля рождать" - отступит и дальше пройдёт. А если нет - не в силах я даже описать, что бывает с такими. Говорят, что одного такого учёного, не смогшего вовремя ответить, потом видели в смятенном рассудке втыкающим ивовые палочки в берега Волги.
Вернее её имитация. Ибо, кто хочет, тот взорвет, без регистрации вконтактиках. И сами фсбшники, если что могут чеку рвануть.Гидр писал(а): Ну-ну))) Гидр уже 2 пятилетки наблюдает вокруг себя борьбу с терроризмом как она есть,
не завидуйте, просто сами выйдите в реальность, или на дворе 37 и кругом враги?Гидр писал(а): а вы все живете в каком-то оазисе)))
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
мура писал(а): А кто сказал, что будет легко?
А вообще, всем известно, что ночью на площадках ходит Чорный физик. Ходит, ищет Чорного лирика. Заставляет его читать стихи про нейтрины и прочие неспойманные частицы. Если прочтёшь ему быстро что-то вроде "и может собственных Платонов
и быстрых разумом Невтонов российская земля рождать" - отступит и дальше пройдёт. А если нет - не в силах я даже описать, что бывает с такими. Говорят, что одного такого учёного, не смогшего вовремя ответить, потом видели в смятенном рассудке втыкающим ивовые палочки в берега Волги.
Как то летом в компании довелось мне разок выпивать с каким то там старшим по званию из их охраны. Ну выпили, слово за слово о работе - я ему сказал что мол в оияи никто нихера не делает, ни работники ни охрана, да и что там служат тупые кимрские куры в камуфляже которые не знают даже с какой стороны из автомата пули летят.
Этот =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= обиделся, говорит мол "мы тут главные, за нарушения периметра любого пристрелим, что "куры" эти каждый день тренируются и нож в муху метнут с десяти метров, а тебя дурака по болоту ночью догонят и убьют".
Короче говоря походу реально придурки там работают.
Этот =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= обиделся, говорит мол "мы тут главные, за нарушения периметра любого пристрелим, что "куры" эти каждый день тренируются и нож в муху метнут с десяти метров, а тебя дурака по болоту ночью догонят и убьют".
Короче говоря походу реально придурки там работают.
стручконосная мразь
Гидра, а сочини более страшную сказочку - что в ОИЯИ в каждом отделе тоже есть зам по режимуГидр писал(а):Так может дело не в охране, а в разболбае заме директора ЛРБ по режиму? это же он пострадавшим сотрудникам корочки мастырил и объяснять обязан как взаимодействовать с сотрудниками охраны?BlackPanter писал(а):Одно мне удивительно и подозрительно одновременно - а почему именно ЛРБ (так привлекает внимание доблестных охранников) .. ?
(Лаборатория радиационной биологии ОИЯИ , и побитый секретарь, и член-корр - оттуда .. )
Ща прокнокают и спалят форум =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= за раскрытие тайных тайн и сикретных сикретоф.
И-и-ё-моё!Проктолог писал(а):... говорит мол "мы тут главные, за нарушения периметра любого пристрелим, что "куры" эти каждый день тренируются и нож в муху метнут с десяти метров, а тебя дурака по болоту ночью догонят и убьют".
Эт ща если ещё немного лес у ЛВЭ от короеда попилят, то и площадка машлыка попадёт в зону обстрела. Могут и Егу с его духовушкой прям во время занятий с детьми срезать. Скажут, был выстрел в сторону НИКИ.
Гидра, а сочини более страшную сказочку - что в ОИЯИ в каждом отделе тоже есть зам по режимуstarikov писал(а):Гидр писал(а):Так может дело не в охране, а в разболбае заме директора ЛРБ по режиму? это же он пострадавшим сотрудникам корочки мастырил и объяснять обязан как взаимодействовать с сотрудниками охраны?BlackPanter писал(а):Одно мне удивительно и подозрительно одновременно - а почему именно ЛРБ (так привлекает внимание доблестных охранников) .. ?
(Лаборатория радиационной биологии ОИЯИ , и побитый секретарь, и член-корр - оттуда .. )
угу и инструкции они пишут охране, кстати, поэтому вы у них дураков сперва поищите, нефиг на бойца эти инструкции исполняющего кивать. Что ВАШЕ БП написало, то кимряки из росгвардии и делают. Короче - сами дураки, нефиг на служивый люд говнами кидать.
А про зама по режиму - так такой должности нигде толком нет, она везде немного не так и не там - что бы, наверное, супостат запутался))) Это как на немецких картах 1941г дорога с Корчевы на Ярославль была, а в реальности - ну вы поняли
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
угу и инструкции они пишут охране, кстати, поэтому вы у них дураков сперва поищите, нефиг на бойца эти инструкции исполняющего кивать. Что ВАШЕ БП написало, то кимряки из росгвардии и делают. Короче - сами дураки, нефиг на служивый люд говнами кидать.starikov писал(а):Гидра, а сочини более страшную сказочку - что в ОИЯИ в каждом отделе тоже есть зам по режимуГидр писал(а):Так может дело не в охране, а в разболбае заме директора ЛРБ по режиму? это же он пострадавшим сотрудникам корочки мастырил и объяснять обязан как взаимодействовать с сотрудниками охраны?BlackPanter писал(а):Одно мне удивительно и подозрительно одновременно - а почему именно ЛРБ (так привлекает внимание доблестных охранников) .. ?
(Лаборатория радиационной биологии ОИЯИ , и побитый секретарь, и член-корр - оттуда .. ). Страшную тайну открою тебе я
: и корочки, и пропуска "мастырит" одна контора на всех - бюро пропусков ОИЯИ
А про зама по режиму - так такой должности нигде толком нет, она везде немного не так и не там - что бы, наверное, супостат запутался))) Это как на немецких картах 1941г дорога с Корчевы на Ярославль была, а в реальности - ну вы поняли
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Весело, быдло, курицы, Кимры... Культурный уровень Дубны так и блещет. Для справки ОИЯИ единственный объект в стране с достаточно мягкой охраной и ненормированным пропуском. Есть масса объектов с такими же научными сотрудниками, но с более жестким режимом охраны. Но мы же Дубна, родина самолетов кораблей, австралопитеков и детей паровозов.
Пока, судя по всему, запутался защитник гвардейцев : у него уже писари из БП инструкции чужой службе (охране) пишутГидр писал(а):угу и инструкции они пишут охране, кстати, поэтому вы у них дураков сперва поищите, нефиг на бойца эти инструкции исполняющего кивать. Что ВАШЕ БП написало, то кимряки из росгвардии и делают. Короче - сами дураки, нефиг на служивый люд говнами кидать.
А про зама по режиму - так такой должности нигде толком нет, она везде немного не так и не там - что бы, наверное, супостат запутался))) Это как на немецких картах 1941г дорога с Корчевы на Ярославль была, а в реальности - ну вы поняли![]()
Гидр, ОИЯИ весьма странная организация. :)
пропуска выписывает служба охраны местная, которая к самой охране РосГвардии отношения никакого и не имеет :)
в лабораториях и подразделениях конечно нет замов по режиму.
P.S. по поводу гвардейскиз уставов и их правил - приведу пример:
Вывозили на прошлой недели весчи из ОИЯИ в ДК Мир. на грузовичке автохозяйском.
Подъехали к проходной. Пропуск на весчи - на меня выписан. Спрашиваю у водителя - мне выходить? Говорит - нет, сиди пока не заедем в проходную.
Заехали, выходим. Гвардеец подходит. Забирает пропуска, потом начинает мне втирать, что я должен был выйти перед проходной и только по его свистку прискакать... Всё проверили всё ок. Мне пропуск возвращает и спрашиваю гвардейца - мне через общую проходную проходить, тот грит - да лана, садись и ехай.
пропуска выписывает служба охраны местная, которая к самой охране РосГвардии отношения никакого и не имеет :)
P.S. по поводу гвардейскиз уставов и их правил - приведу пример:
Вывозили на прошлой недели весчи из ОИЯИ в ДК Мир. на грузовичке автохозяйском.
Подъехали к проходной. Пропуск на весчи - на меня выписан. Спрашиваю у водителя - мне выходить? Говорит - нет, сиди пока не заедем в проходную.
Заехали, выходим. Гвардеец подходит. Забирает пропуска, потом начинает мне втирать, что я должен был выйти перед проходной и только по его свистку прискакать... Всё проверили всё ок. Мне пропуск возвращает и спрашиваю гвардейца - мне через общую проходную проходить, тот грит - да лана, садись и ехай.
Ты не поверишь, но это так и есть, ну ФСБ их правит и это так везде))) Даже у нас инструкцию о пропускном режиме пишет наш сотрудник, согласует ФСБ, утверждает наш руководитель. А охрана - исполняет. Я понимаю, научники всякой хренью, вроде ФЗ не интересуются, но не стоит думать, что этого нет. Нате - курите, если мозг не лопнет, в принципе все ФЗ "О безопасности ...." однотипны, оперируют одними и теми же понятиями и формулировками (они все вышли из недр одной уважаемой организации). Меня обучили по аналогичному закону "О безопасности на транспорте", потому я знаю что и как происходит, а Вы - нет.starikov писал(а):Пока, судя по всему, запутался защитник гвардейцев : у него уже писари из БП инструкции чужой службе (охране) пишутГидр писал(а):угу и инструкции они пишут охране, кстати, поэтому вы у них дураков сперва поищите, нефиг на бойца эти инструкции исполняющего кивать. Что ВАШЕ БП написало, то кимряки из росгвардии и делают. Короче - сами дураки, нефиг на служивый люд говнами кидать.
А про зама по режиму - так такой должности нигде толком нет, она везде немного не так и не там - что бы, наверное, супостат запутался))) Это как на немецких картах 1941г дорога с Корчевы на Ярославль была, а в реальности - ну вы поняли![]()
А знаешь, в стране разных "объектов" - как грязи. "Ненормированный пропуск" - это что-то из специального, профессионального слэнга людей, оценивающих культурный уровень Дубны, "такость" научных сотрудников и место рождения австралопитеков.mangust писал(а):Весело, быдло, курицы, Кимры... Культурный уровень Дубны так и блещет. Для справки ОИЯИ единственный объект в стране с достаточно мягкой охраной и ненормированным пропуском. Есть масса объектов с такими же научными сотрудниками, но с более жестким режимом охраны. Но мы же Дубна, родина самолетов кораблей, австралопитеков и детей паровозов.
Да нет. Нормальная. У вас только сотрудники странные и необучаемые: когда их требуют по инструкции жить - возмущаются, не требуют - опять возмущаются)))) Видимо все-таки или мало дрючат или заняться на работе нечем - вон второй день клаву в рабочее времятопчут из-за ерунды. (я то хоть в личное время захожу теперьz0m писал(а):Гидр, ОИЯИ весьма странная организация. :)
Гидр, дук суть-то в том что той инструкции никто ниразу в глаза не видел!
и наши охранники её так и сделать не могут!
вся текущая инструкция состоит из пунктов: фото-видео запрещено, вынос матценностей и всякой радиации запрещён, проход/пронос токо по пропускам ну вроде и всё.
я помню времена, када на пропуск ставили спецпечать и мона было через проходную проносить целых 10 дискет. при наличии интернетов внутри яяев...
и наши охранники её так и сделать не могут!
вся текущая инструкция состоит из пунктов: фото-видео запрещено, вынос матценностей и всякой радиации запрещён, проход/пронос токо по пропускам ну вроде и всё.
я помню времена, када на пропуск ставили спецпечать и мона было через проходную проносить целых 10 дискет. при наличии интернетов внутри яяев...
Не гидроэнергетикам определять наше "рабочее" время. Мы не против жить по инструкциям, которые не ставят нас в коленно-локтевую позицию. И, если инструкция приводит к многометровым очередям на проходной - значит, или это плохая инструкция, или неготовность гвардии ее нормально исполнять.Гидр писал(а):У вас только сотрудники странные и необучаемые: когда их требуют по инструкции жить - возмущаются, не требуют - опять возмущаются)))) Видимо все-таки или мало дрючат или заняться на работе нечем - вон второй день клаву в рабочее времятопчут из-за ерунды. (я то хоть в личное время захожу теперь)
Уволили что ль?Гидр писал(а): (я то хоть в личное время захожу теперь)
Первое сообщение на форуме? Ты спецом ради этого зарегился? Сторож кимрский?mangust писал(а):Весело, быдло, курицы, Кимры...
стручконосная мразь
Мамонта еб..я это ты. А так в мире все люди одинаковы, независимо от статуса и социального положенияjam писал(а):Вам то хорошо, а у меня все эти гоблины в доме живут. Свиноты е...нные.
- Metrolog82
К моему сожалению или к всеобщему счастью это не так( а то бы коммунизм на земле настал бы еще за долго известных событий столетней давности.Evgeny64 писал(а): А так в мире все люди одинаковы, независимо от статуса и социального положения