кстати, да, субботние грибы закончили перебирать только вчера. на островах просто издевательство шо творится!Besv писал(а):С утра надо попить кофе и прийти в себя после сложных выходных......
Петиция в защиту " Экспресса "
Re: Петиция в защиту " Экспресса "
Жалкая попытка ускорить направление....БелыйМох писал(а):1. дневными электричками от дубны никто не пользуется , 2. утренняя 8-15 она и так была, спасибо за комментарий
В результате народ теперь с утра будет ломится на экспресс и РАТА. Убрали временно Орудьево. К лету опять вернут...Бред...
Типа дали народу поспать лишние 30минут...
-
А вот пропажу последней электрички никто не заметил? Это единственная возможность сгонять на концерт в Мск и вернуться в тот же день.
ну так они 2 раза подряд удешевили себе жизнь: 1. убрали "лишние" электрички, 2. сократили время в пути. причем сократили не за счет времени прибытия, что было бы сильно интереснее, а за счет времени отправления, что абсолютно не нужно - где теперь лишний пол часа шарахаться на вокзале?! а так бы дома на пол часа раньше - мило дело б
Это и бесит, как и всё делается Формально.. Типа ускорили....БелыйМох писал(а):ну так они 2 раза подряд удешевили себе жизнь: 1. убрали "лишние" электрички, 2. сократили время в пути. причем сократили не за счет времени прибытия, что было бы сильно интереснее, а за счет времени отправления, что абсолютно не нужно - где теперь лишний пол часа шарахаться на вокзале?! а так бы дома на пол часа раньше - мило дело б
Когда уже "Ласточку" запустят с часом в пути?
Ещё какой. В Орудьево через 2 месяца открывается Распределительный Центр Магнита, народ из Дубны, Запрудни, полюбому на работу туда поедет.Besv писал(а):Убрали временно Орудьево. К лету опять вернут...Бред...
Последний раз редактировалось Евгений-1 21 сен 2015, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Когда проложат 2 путь, т.е. тогда ж когда мост построят...Евгений-1 писал(а):Когда уже "Ласточку" запустят с часом в пути?
- a_supergirl
Последнюю электричку отменили....
Ворующая котов на Тридцатке феминистка
Что какбе намекае, что надо бы хоть маршрутку пустить в это время.a_supergirl писал(а):Последнюю электричку отменили....
Сразу мысленно застраивайте всю Волгу, Дубну и Канал по обоим берегам 25-этажными домами. И где-то там между ними низенько скользит Ласточка. Нравится?Евгений-1 писал(а):Когда уже "Ласточку" запустят с часом в пути?
Скажем так, судя по размаху стройки, остановка в Трудовой для нашего нынешнего и дмитровского экспрессов более реальна уже в ближайшие годы.
золотые слова.vvr2a писал(а):Сразу мысленно застраивайте всю Волгу, Дубну и Канал по обоим берегам 25-этажными домами. И где-то там между ними низенько скользит Ласточка. Нравится?
.
Да уж. Лучше бы ничего не трогали. Вот какой баран передвинул электрон с 19-09 на 19-45? Да он стала быстрее, но от этого я бестрее дома не буду. Час куковать на вокзале, чтобы потом быстро ехать. Какой смысл?
- a_supergirl
ну разве что жопа на полчаса дольше будет чувствовать себя комфортно
Ворующая котов на Тридцатке феминистка
Я так думаю, сейчас изменится расписание автобусов соответсвенно.
час потерять, чтобы за 5 минут добежать - это назваица прогресс!maxmonch писал(а):Да уж. Лучше бы ничего не трогали. Вот какой баран передвинул электрон с 19-09 на 19-45? Да он стала быстрее, но от этого я бестрее дома не буду. Час куковать на вокзале, чтобы потом быстро ехать. Какой смысл?
Откуда вдруг так выросла скорость электричек? Аэроэкспресс на отдельные рельсы перевели?
Самый популярный автобус будет в 18-00 с Савка....мура писал(а):Я так думаю, сейчас изменится расписание автобусов соответсвенно.
там же одноколейка практически везде. убрали несколько поездов и стало проще рассчитывать пересеченияvvr2a писал(а):Откуда вдруг так выросла скорость электричек? Аэроэкспресс на отдельные рельсы перевели?
[quote="БелыйМох"]чем лучше? основная масса ездила на 7:36, теперь этой электрички нет.
А вот это реально беда-беда!!! (((
в РЖД пишите , капайте на мозгиТвистер писал(а):БелыйМох писал(а):чем лучше? основная масса ездила на 7:36, теперь этой электрички нет.
Твистер, ты немного не так рассуждаешь. Ты смотри по приходу. А по приходу из Дубны есть (округляя)Твистер писал(а):БелыйМох писал(а):чем лучше? основная масса ездила на 7:36, теперь этой электрички нет.
- в 7; - в 8; - в 9. Это для тех, кто работает с 8, с 9, с 10 соответсвенно, типа - час на добраться до работы. А вот дальше считается малоипущим фактором.
Нам бы вообще найти микроавтобус на человеков 5 и фрахтовать его на понедельник утро регулярно. Но платить надо вперёд на месяц. Типа я + ега + йад уже есть трое регулярных. беку надо подкинуть идею.
Там правда есть такой момент, что не все едут в Москву и где-то до Дмитрова можно уже и опоздать куда-то. В любом случае, слишком резкие изменения в расписании утренних отправок не есть гуд. И без 7-35 народ как-то попривыкнет, но для кого-то это некий стресс, конечно. Опоздав или не сев на утренний экспресс в ИЧ уже надо как-то энергичней шевелить мозгами.
1. есть более малоипущие варианты в течении дня. почему - этот? он хоть и внизу "топа", но несомненно популярен.мура писал(а):Твистер, ты немного не так рассуждаешь. Ты смотри по приходу. А по приходу из Дубны есть (округляя)Твистер писал(а):БелыйМох писал(а):чем лучше? основная масса ездила на 7:36, теперь этой электрички нет.
- в 7; - в 8; - в 9. Это для тех, кто работает с 8, с 9, с 10 соответсвенно, типа - час на добраться до работы. А вот дальше считается малоипущим фактором.
Нам бы вообще найти микроавтобус на человеков 5 и фрахтовать его на понедельник утро регулярно. Но платить надо вперёд на месяц. Типа я + ега + йад уже есть трое регулярных. беку надо подкинуть идею.
2. -повышается фактор риска
-надо будет как-то поддерживать беседу или хотя бы кивать. что не всегда с утра тянет делать
да.БелыйМох писал(а): 2. -повышается фактор риска
-надо будет как-то поддерживать беседу или хотя бы кивать. что не всегда с утра тянет делать
нет. Ваще не волновает. все в электронных книгах мордой будут. Как и в экспрессе.