Дубненская «Суть времени» 7 ноября у памятника В.И. Ленину

ЗавХоз

Re: Дубненская «Суть времени» 7 ноября у памятника В.И. Лени

#726 Сообщение ЗавХоз » 21 ноя 2013, 14:35

Мавлетдинов Д. писал(а):
ЗавХоз писал(а):И еще раз.

Я НИ В ЧЬЮ ПОСТЕЛЬ ЛЕЗТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ, только в свою. Чего и ВАМ желаю.

И вот не надо 14/16, это детишки, давайте 14/18, ну или как вам угодно 9/60. Вы про "любви все возрасты покорны" слышали? И все же предлагаете использовать возрастной критерий? Вот по нашему закону и 14/18, и 14/60 - одно и то же. Может еще и "разницу в возрасте" пропишем мол 14/18 - нормуль, а 14/60 - оч плохо.

По поводу сексуальных походов государства по постелям граждан - они никогда добром не заканчивались, инфа 146%!!!

Это как в СССР, жили-были пидорги, кто-то стуканул, пришло "государство" и пидоргов того.

Если нет НАСИЛИЯ, то пусть ипутся как хотят! А о насилии обычно потерпевшие заявляют (ВНЕЗАПНО!) И если попечители несовершеннолетних не против. Тут от запретов больше геморроя (для ГРАЖДАН) чем пользы.

Если заинтересованные стороны считают, что все ок, то государству точно лезть не стоит. А на всех остальных (любителей в замочную скважину посмотреть) ПОКУЙ!
Завхоз, вы прямо как молодой Горбачев: много и ни о чем. Я не услышал ответ на вопрос.
Должно ли государство защищать половую неприкосновенность детей или это исключительно семейное дело (раз родители решили, что в 9 лет пора, то так тому и быть)? Проще говоря, данный вопрос, по-вашему, должен относиться к публичной сфере или частной?
И в сотый раз, я считаю, что уголовное дело должно возбуждаться по заяве:
- либо сторон полового акта,
- либо родителей
но никак не по воли "государства" или Фарзоя с Победичем.

Отец? Твою дочь ипет какой-то хрен? Хошь его посадить? Ноу проблем, сажаем!!! Не хочешь? На нет и суда нет.

Государство обязательно должно защищать половую неприкосновенность!!! Но по заяве заинтересованной стороны.

Мавлетдинов Д.

#727 Сообщение Мавлетдинов Д. » 21 ноя 2013, 14:43

ЗавХоз писал(а):И в сотый раз, я считаю, что уголовное дело должно возбуждаться по заяве:
- либо родителей

Отец? Твою дочь ипет какой-то хрен? Хошь его посадить? Ноу проблем, сажаем!!! Не хочешь? На нет и суда нет.

Государство обязательно должно защищать половую неприкосновенность!!! Но по заяве заинтересованной стороны.
Выражаясь правовым языком, вы желаете перевести ст. 134 УК РФ из категории дел публичного обвинения в категорию частного обвинения.
А вы понимаете, что это позволит абсолютно безнаказанно, к примеру, сексуально эксплуатировать сирот, тем более с отклонениями в развитии, фактически выдавать несовершеннолетних детей замуж?

Фарзой

#728 Сообщение Фарзой » 21 ноя 2013, 14:48

Мавлетдинов Д. писал(а): А вы понимаете, что это позволит абсолютно безнаказанно, к примеру, сексуально эксплуатировать сирот, тем более с отклонениями в развитии, фактически выдавать несовершеннолетних детей замуж?
Всё он понимает. Он просто сторонник педофилии. С грязным ртом, разговаривающий на сплошном мате. Отвратительно :bad: :bad: :bad:

ЗавХоз

#729 Сообщение ЗавХоз » 21 ноя 2013, 14:48

Мавлетдинов Д. писал(а):
ЗавХоз писал(а):И в сотый раз, я считаю, что уголовное дело должно возбуждаться по заяве:
- либо родителей

Выражаясь правовым языком, вы желаете перевести ст. 134 УК РФ из категории дел публичного обвинения в категорию частного обвинения.
А вы понимаете, что это позволит абсолютно безнаказанно, к примеру, сексуально эксплуатировать сирот, тем более с отклонениями в развитии, фактически выдавать несовершеннолетних детей замуж?
По поводу сирот - у них ведь есть представители? Кто-то их представляет во всяческих отношениях? Директур детдома или кто там сейчас. У нас детей без представителей нет или я не прав?

Вот я и говорю - попечители (они же родители, дирехтуры детдомов и пр.) пусть заявляют - ноу проблем.

По поводу выдачи замуж - дык у нас Семейный кодекс этого не того, не зарегистрируют брак. А без свидетельства о браке итак живут (на Кавказе так...)

И что такое "эксплуатация"? Это случаем не совсем уже другая статья УК?

ЗавХоз

#730 Сообщение ЗавХоз » 21 ноя 2013, 14:53

Фарзой писал(а):
Мавлетдинов Д. писал(а): А вы понимаете, что это позволит абсолютно безнаказанно, к примеру, сексуально эксплуатировать сирот, тем более с отклонениями в развитии, фактически выдавать несовершеннолетних детей замуж?
Всё он понимает. Он просто сторонник педофилии. С грязным ртом, разговаривающий на сплошном мате. Отвратительно :bad: :bad: :bad:
Фарзой, желаю вам, чтоб ваша дочь согрешила с 18летним, залетела от него, вам бы отказали сделать аборт (вы ж против :D ), а какая-нибудь цука стуканула и этого 18летнего отца отправили бы по этапу и вы бились бы в суде в истерике, прося судью оставить мальчишку в СЕМЬЕ, а потом помогали бы вашей дочери растить одной ребенка "педофила".

Педофилы, кули, они повсюду. :lol:

ЗавХоз

#731 Сообщение ЗавХоз » 21 ноя 2013, 14:55

А чо мы на секас съехали, где ссср 2.0?

Фарзой, гони презентацию! :D

Мавлетдинов Д.

#732 Сообщение Мавлетдинов Д. » 21 ноя 2013, 15:05

ЗавХоз писал(а):По поводу сирот - у них ведь есть представители? Кто-то их представляет во всяческих отношениях? Директур детдома или кто там сейчас. У нас детей без представителей нет или я не прав?

Вот я и говорю - попечители (они же родители, дирехтуры детдомов и пр.) пусть заявляют - ноу проблем.
Конечно, представители есть. Но вы почему-то не рассматриваете ситуацию, что они совсем не против.
Пример № 1. В интернат ночью приезжают дядьки на большом черном джипе и при полном согласии директора вступают в связь с воспитанниками.
Пример № 2. Семья алкоголиков, собутыльники, периодически, ночующие в притоне, вступают в связь с 10-летней дочкой алкашей. Родителям плевать.
Как вы понимаете, в том и другом случае никакого заявления не будет.
Насколько я понял вашу позицию, государство должно к таким случаям относиться терпимо.
ЗавХоз писал(а):По поводу выдачи замуж - дык у нас Семейный кодекс этого не того, не зарегистрируют брак. А без свидетельства о браке итак живут (на Кавказе так...)
Так я говорю про брак де-факто, а не де-юре. А насчет Кавказа, то там, конечно, по всякому бывает, но если ваши взгляды легализовать, так будут жить еще в Дубне.
ЗавХоз писал(а):И что такое "эксплуатация"? Это случаем не совсем уже другая статья УК?
Есть статья, но ведь заява же нужна. А ее не будет.

ЗавХоз

#733 Сообщение ЗавХоз » 21 ноя 2013, 15:15

Ту Мавлетдинов.

ЧО? :shock:

Я ж вам сказал про "эксплуатацию", не?
Статья 241. Организация занятия проституцией
1. Деяния, направленные на организацию занятия проституцией другими лицами, а равно содержание притонов для занятия проституцией или систематическое предоставление помещений для занятия проституцией -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.
2. Те же деяния, совершенные:
а) лицом с использованием своего служебного положения;
б) с применением насилия или с угрозой его применения;
в) с использованием для занятия проституцией несовершеннолетних, -наказываются лишением свободы на срок до шести лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные с использованием для занятия проституцией лиц, не достигших четырнадцатилетнего возраста, -наказываются лишением свободы на срок от трех до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пятнадцати лет либо без такового и с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет либо без такового.
Вы не попутали статьи?

ЗавХоз

#734 Сообщение ЗавХоз » 21 ноя 2013, 15:17

Я понимаю, что тема сисек осталась нераскрытой (эт к Муре под градусом :D ).

Давайте с неё соскочим?

Предлагаю ссср 2.0

Pulcinella

#735 Сообщение Pulcinella » 21 ноя 2013, 15:19

Мавлетдинов Д. писал(а):Пример № 1. В интернат ночью приезжают дядьки на большом черном джипе и при полном согласии директора вступают в связь с воспитанниками.
Пример № 2. Семья алкоголиков, собутыльники, периодически, ночующие в притоне, вступают в связь с 10-летней дочкой алкашей. Родителям плевать.
Есть социальные органы защиты. Не знаю, как они работают в России - лично не имел дела - но в европах это реальный ураган, который пипл боится пуще полиции и фининспектора. Фактически, вторая полиция с собственными филерами и следователями. Все последние громкие дела по насилию над приемными детьми в США, Италии, Франции инициированы именно соцслужбой, а уже потом переданы в полицию.
Il teatro continua sempre!

Мавлетдинов Д.

#736 Сообщение Мавлетдинов Д. » 21 ноя 2013, 15:27

ЗавХоз писал(а):Ту Мавлетдинов.

ЧО?

Я ж вам сказал про "эксплуатацию", не?
Вообще-то темой у нас является все же ст. 134 УК РФ "Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста", по который вы предлагаете возбуждать уголовные дела только по заявлению потерпевшего или его представителя.
Сексуальная эксплуатация несовершеннолетних у нас промелькнула в качестве одного из возможных эпизодов по указанной статье.

Ст. 241 УК РФ регулирует именно организацию занятия проституцией. Я же говорил про сексуальную эксплуатацию что не является синонимом проституции.

Так что я ничего не попутал. Попытка соскочить с темы не засчитывается. :smile:

Гуча

#737 Сообщение Гуча » 21 ноя 2013, 15:36

ЗавХоз писал(а):Фарзой, желаю вам, чтоб ваша дочь согрешила с 18летним, залетела от него, вам бы отказали сделать аборт (вы ж против :D ), а какая-нибудь цука стуканула и этого 18летнего отца отправили бы по этапу и вы бились бы в суде в истерике, прося судью оставить мальчишку в СЕМЬЕ, а потом помогали бы вашей дочери растить одной ребенка "педофила".

Я в теме не участник, но читаю.
Вам не кажется, что Вы уже перешли всякие границы морали?

Гидр

#738 Сообщение Гидр » 21 ноя 2013, 15:37

Гуча писал(а):
ЗавХоз писал(а):Фарзой, желаю вам, чтоб ваша дочь согрешила с 18летним, залетела от него, вам бы отказали сделать аборт (вы ж против :D ), а какая-нибудь цука стуканула и этого 18летнего отца отправили бы по этапу и вы бились бы в суде в истерике, прося судью оставить мальчишку в СЕМЬЕ, а потом помогали бы вашей дочери растить одной ребенка "педофила".

я уже и не читаю - противно(((
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Мавлетдинов Д.

#739 Сообщение Мавлетдинов Д. » 21 ноя 2013, 15:46

Pulcinella писал(а):
Мавлетдинов Д. писал(а):Пример № 1. В интернат ночью приезжают дядьки на большом черном джипе и при полном согласии директора вступают в связь с воспитанниками.
Есть социальные органы защиты. Не знаю, как они работают в России - лично не имел дела - но в европах это реальный ураган, который пипл боится пуще полиции и фининспектора. Фактически, вторая полиция с собственными филерами и следователями. Все последние громкие дела по насилию над приемными детьми в США, Италии, Франции инициированы именно соцслужбой, а уже потом переданы в полицию.
Все так. И в России действует аналогичная система, в рамках которой ООП, участковые, инспектора по делам несовершеннолетних (иными словами государство) следят за соблюдением прав несовершеннолетних, за условиями их воспитания и т.д. Но по мнению Завхоза, это называется "лезть в чужую постель". Он предлагает следующее: если инспектор по делам несовершеннолетних обнаружит, что в неблагополучной семье собутыльники отца-алкоголика сожительствуют с малолетней дочерью, то он не должен вмешиваться без соответствующего заявления отца-алкоголика.
Последний раз редактировалось Мавлетдинов Д. 21 ноя 2013, 15:46, всего редактировалось 1 раз.

GFO

#740 Сообщение GFO » 21 ноя 2013, 15:46

ЗавХоз писал(а):Я понимаю, что тема сисек осталась нераскрытой (эт к Муре под градусом :D ).

Давайте с неё соскочим?

Предлагаю ссср 2.0
В приличном епществе, где нить на каком нить профильном углу, мин херц Вас бы в баню давно оправили, а на тему повесили замок. А на каком нить ганс.ру я бы вообще не советовал вести разговоры в подобном тоне. Там народ горяч и решителен, и до полевых действий в реале охоч. Так что вам мин херц предлагаю извинится перед Фарзоем. А модерастам ,таки да, навесить на тему замок.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль

ЗавХоз

#741 Сообщение ЗавХоз » 21 ноя 2013, 15:50

Мавлетдинов Д. писал(а):Вообще-то темой у нас является все же ст. 134 УК РФ "Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста", по который вы предлагаете возбуждать уголовные дела только по заявлению потерпевшего или его представителя.
Сексуальная эксплуатация несовершеннолетних у нас промелькнула в качестве одного из возможных эпизодов по указанной статье.

Ст. 241 УК РФ регулирует именно организацию занятия проституцией. Я же говорил про сексуальную эксплуатацию что не является синонимом проституции.

Так что я ничего не попутал. Попытка соскочить с темы не засчитывается. :smile:
Сексуальная ЭКСПЛУАТАЦИЯ не является проституцией? :shock: Эксплуатация по определению предполагает получение ДОХОДА, да и дирехтур детдома не будет без бабок свою ж подставлять.

Вы мне приведите пример, где:
1) не будет насилия, т.к. насилие - это ВООБЩЕ отдельная тема и к любФи не относится,
2) не будет сутенерства, т.к. это другая статья и по ней пойдут не половые партнеры, а дирехтур детсада, да и можно запросто признать, что "разрешение на половые контакты" в этом случае дирехтур дал незаконно, что автоматом приведет к посадке одного из партнеров.
3) не будет родителей забулдыг, т.к. у них давно должны были отнять род.права и назначить представителя для ребенка, который и должен был решать "да или нет".

П.С. давайте дальше в личке, ок?
П.П.С. меня эта тема ЧЕСТНО не интересует, где есть насилие - там да, где его нет - у меня несколько знакомых есть, у которых ребенок еще в школе появился (да и каждый из вас таких запросто назовет) и НИЧО, не сидят, вполне себе радуются жизни и никакие они не педофилы (ваш КО).
П.П.П.С. тему была поднята Победичем с выкриком АХТУНГ!!! Ну я и написал, что никакого ахтунга там нет. А если Победич собрался ЛЕЧИТЬ "педофилов", то пусть сначала себя вылечит. Когда-то и гомосеков "лечили" :lol: Шокером по яйцам... Поэтому новость Победича - гАвно.

ЗавХоз

#742 Сообщение ЗавХоз » 21 ноя 2013, 16:01

Гуча писал(а):

А если Фарзой не понимает, что вопрос очень сложный и что вот так ПРОСТО закастрировать педофилов не удасться да и не надо это! Проблемы СОВСЕМ в других местах, а не в постели. Там в постели уж как-нибудь своими силами пока справимся.

У нас государство разваливается и я говорю, что это из-за того, что нет ни исполнительной, ни законодательной, ни судебной власти. А Фарзой говорит, что ДУХОВНОСТИ нет, мол педофилы виноваты. Хотя если спросить Фарзоя видел ли он живого педофила ну или агента ЦРУ, то он скажет, что нет, но они повсюду и шифруются.

И я говорю, что надо всю гос.систему перезапускать, а Фарзой говорит, что надо всех ДУХОВНОСТЬЮ обворожить.

Ну т.е. вы поняли. Сердюков украл, его сажать не надо, надо ему впрыск ДУХОВНОСТИ сделать. :lol:

Все нормальные государства скрепляют свою нацию ЗАКОНОМ и системами его приведения в жизнь. А мы ДУХОВНОСТЬЮ будем скреплять :lol:

ИДИОТЫ!

Гуча

#743 Сообщение Гуча » 21 ноя 2013, 16:05

ЗавХоз писал(а):
Гуча писал(а):

А если Фарзой не понимает, что вопрос очень сложный и что вот так ПРОСТО закастрировать педофилов не удасться да и не надо это! Проблемы СОВСЕМ в других местах, а не в постели. Там в постели уж как-нибудь своими силами пока справимся.

У нас государство разваливается и я говорю, что это из-за того, что нет ни исполнительной, ни законодательной, ни судебной власти. А Фарзой говорит, что ДУХОВНОСТИ нет, мол педофилы виноваты. Хотя если спросить Фарзоя видел ли он живого педофила ну или агента ЦРУ, то он скажет, что нет, но они повсюду и шифруются.

И я говорю, что надо всю гос.систему перезапускать, а Фарзой говорит, что надо всех ДУХОВНОСТЬЮ обворажить.

Ну т.е. вы поняли. Сердюков украл, его сажать не надо, надо ему впрыск ДУХОВНОСТИ сделать.

Все нормальные государства скрепляют свою нацию ЗАКОНОМ и системами его приведения в жизнь. А мы ДУХОВНОСТЬЮ будем скреплять :lol:

ИДИОТЫ!
С таким сподвижником как Вы, Вашему руководству врагов не надо.
Больше не пишу в теме. Пошло , противно и грязно. :bad:

Фарзой

#744 Сообщение Фарзой » 21 ноя 2013, 16:11

ЗавХоз писал(а): Фарзой говорит, что надо всех ДУХОВНОСТЬЮ обворожить.
Лжец.

ЗавХоз

#745 Сообщение ЗавХоз » 21 ноя 2013, 16:12

Гуча писал(а):С таким сподвижником как Вы, Вашему руководству врагов не надо.
Больше не пишу в теме. Пошло , противно и грязно. :bad:
Потому что тема пошлая и противная.

Вы зайдите в тему, где обсуждают заболевание - геморрой и там еще отпишитесь, что люди пошлят и противно.

Мне не менее противно чем вам, я уже полстраницы пытаюсь от темы малолетнего секса уйти, на которую перевел меня Победич.

И как всегда на последок выдержка из правил интернетов: выбор есть всегда, не нравится - не читай.

ЗавХоз

#746 Сообщение ЗавХоз » 21 ноя 2013, 16:22

И вААще прикольно.

Вот есть какое-то противное явление, сразу же реакция - ЗАПРЕТИТЬ.

При чем не разобравшись что, как и почему, да и как собственно запрещать (механизЬм).

И тут же сразу обвинения - вы копаетесь в говне!!! Да!!! В говне!!! Но ведь кто-то должен разобраться откуда это говно взялось и как сделать так, чтоб его не было.

Вот прорвало говнотрубу и Фарзой орет мол все разлившееся говно надо срочно вернуть обратно в квартиры!!! Причем Фарзой даже не пытается понять причину появления говна. А тут ЗавХоз говорит, что надо не дерьмо назад пускать по квартирам, т.к. это невозможно да и не за чем, а также не надо запрещать людям срать. НАДО ТРУБУ ЗАЛАТАТЬ.

Стоят Фарзой с ЗавХозом над кучей говна и спорят, что с ним делать.

И тут мимопроходящая студенточка заносчиво "фу, какашки"! :D

Фарзой

#747 Сообщение Фарзой » 21 ноя 2013, 16:28

ЗавХоз писал(а):Стоят Фарзой с ЗавХозом над кучей говна и спорят, что с ним делать.
Лжец.

CNN

#748 Сообщение CNN » 21 ноя 2013, 16:31

Фарзой писал(а):
ЗавХоз писал(а): Фарзой говорит, что надо всех ДУХОВНОСТЬЮ обворожить.
Лжец.
Фарзой. Пора сворачивать... кажется, денег на вас (таких) уже нету.
"Мы никогда не вернемся в то ужасное прошлое, когда были гонения на Синявского или Пастернака", - сказал президент на российском литературном собрании в Москве.
А кое-где уже комьюnism http://www.echo.msk.ru/blog/novojilova_n/1202571-echo/
Последний приказ для вас будет - "сублимироваться".
Последний раз редактировалось CNN 21 ноя 2013, 16:48, всего редактировалось 1 раз.

ЗавХоз

#749 Сообщение ЗавХоз » 21 ноя 2013, 16:40

Фарзой писал(а):
ЗавХоз писал(а):Стоят Фарзой с ЗавХозом над кучей говна и спорят, что с ним делать.
Лжец.
А это АРГУМЕНТ! :D

А где традиционный смайлик. Смайлики кончились?

А если серьезно, так чего вы предлагаете то по педофилам (кастрация, расстрел и т.п.)? (в личку отпишите, плиззз, чтоб тут дерьмо не развозить, спсиба).

корсар

#750 Сообщение корсар » 21 ноя 2013, 17:20

Завхоз,ты все больше гипотетическими примерами оперируешь,а я могу рассказать историю из жизни,из моей кстати.В далеком-далеком 91 годе зазнакомился я с девушко,особа была весьма развита и визуально возраст не определялся,со ее слов выходило что ей 17... Благо ни до чего серьезного не дошло,ибо летящий на крыльях любви и спермотоксикоза Корсар был вовремя отловлен участковым который и пояснил настоящее положение дел.Девчушке на деле было 15...
Влезло ли гос-во в мою личную жизнь?Да,в лице участкового,но оно же избавило меня от крупных неприятностей(мягко говоря)

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»