И в сотый раз, я считаю, что уголовное дело должно возбуждаться по заяве:Мавлетдинов Д. писал(а):Завхоз, вы прямо как молодой Горбачев: много и ни о чем. Я не услышал ответ на вопрос.ЗавХоз писал(а):И еще раз.
Я НИ В ЧЬЮ ПОСТЕЛЬ ЛЕЗТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ, только в свою. Чего и ВАМ желаю.
И вот не надо 14/16, это детишки, давайте 14/18, ну или как вам угодно 9/60. Вы про "любви все возрасты покорны" слышали? И все же предлагаете использовать возрастной критерий? Вот по нашему закону и 14/18, и 14/60 - одно и то же. Может еще и "разницу в возрасте" пропишем мол 14/18 - нормуль, а 14/60 - оч плохо.
По поводу сексуальных походов государства по постелям граждан - они никогда добром не заканчивались, инфа 146%!!!
Это как в СССР, жили-были пидорги, кто-то стуканул, пришло "государство" и пидоргов того.
Если нет НАСИЛИЯ, то пусть ипутся как хотят! А о насилии обычно потерпевшие заявляют (ВНЕЗАПНО!) И если попечители несовершеннолетних не против. Тут от запретов больше геморроя (для ГРАЖДАН) чем пользы.
Если заинтересованные стороны считают, что все ок, то государству точно лезть не стоит. А на всех остальных (любителей в замочную скважину посмотреть) ПОКУЙ!
Должно ли государство защищать половую неприкосновенность детей или это исключительно семейное дело (раз родители решили, что в 9 лет пора, то так тому и быть)? Проще говоря, данный вопрос, по-вашему, должен относиться к публичной сфере или частной?
- либо сторон полового акта,
- либо родителей
но никак не по воли "государства" или Фарзоя с Победичем.
Отец? Твою дочь ипет какой-то хрен? Хошь его посадить? Ноу проблем, сажаем!!! Не хочешь? На нет и суда нет.
Государство обязательно должно защищать половую неприкосновенность!!! Но по заяве заинтересованной стороны.