Новый дом на ул. Понтекорво напротив Московская д.10
Re: Новый дом на ул. Понтекорво напротив Московская д.10
Извиняюсь перед Olesya_
Это не клон, а реальный человек.
Спасибо Вам!ЗавХоз писал(а): Выслал иск и обращение в прокуратуру.
Подписи и гражданское обращение вышлет Марк.
P.S. Мы никуда не пропали

А кто сомневался? Это реальный человек. Который притворяется вначале недалёкой соплюхой из вконтактика. А потом ВНЕЗАПНО начинает говорить голосом Нонны Мордюковой из кинофильма Комиссар.ЗавХоз писал(а):Извиняюсь перед Olesya_
мура писал(а):А кто сомневался? Это реальный человек. Который притворяется вначале недалёкой соплюхой из вконтактика. А потом ВНЕЗАПНО начинает говорить голосом Нонны Мордюковой из кинофильма Комиссар.ЗавХоз писал(а):Извиняюсь перед Olesya_

Вроде взрослый человек, а ведете себя как малой.мура писал(а):А кто сомневался? Это реальный человек. Который притворяется вначале недалёкой соплюхой из вконтактика. А потом ВНЕЗАПНО начинает говорить голосом Нонны Мордюковой из кинофильма Комиссар.ЗавХоз писал(а):Извиняюсь перед Olesya_
Уважаемый Завхоз.
Прочитал у Мухина

Любопытно, Что это?
Прочитал у Мухина

Любопытно, Что это?
Видимо, разместили на сайте что-то не то..?
Ага и дежурного программиста администрации привлекут к штрафу или лишении премии....Olesya_ писал(а):Видимо, разместили на сайте что-то не то..?

Так действует наш иск и наше обращение в прокуратуру.Besv писал(а):Уважаемый Завхоз.
Прочитал у Мухина
Любопытно, Что это?
Завтра наведаюсь к ним. Отнесу наши 650 подписей. Может что и узнаю.
Ух ты! 650! Впечатляет!Mark писал(а):Завтра наведаюсь к ним. Отнесу наши 650 подписей. Может что и узнаю.

Надеюсь будет прок!
Да, 650 - это дофига. Активно.
Представляю как Сосин при виде Марка с криком "ааааааа" прыгает в окно, захватив с собой карты.Mark писал(а):Завтра наведаюсь к ним. Отнесу наши 650 подписей. Может что и узнаю.

Что-то мне подсказывает, что надо будет очередную статейку про очередного чиновника ускоренно писать

Там всё без эмоций. Прыгает молча((ЗавХоз писал(а):Представляю как Сосин при виде Марка с криком "ааааааа" прыгает в окно, захватив с собой карты.![]()
dubna-inform.ru
Посмотрим, кто там откуда прыгать будет. Я так спокойно и мило с ним пообщаться хочу.
Не получится. Многие пытались, но там диагноз.Mark писал(а):Я так спокойно и мило с ним пообщаться хочу.
У меня на этот случай засадный полк в виде Юры Смита.Пит писал(а):Не получится. Многие пытались, но там диагноз.Mark писал(а):Я так спокойно и мило с ним пообщаться хочу.
Юра пусть под окном стоит, ловит наших открытых контактных чиновниковMark писал(а):
У меня на этот случай засадный полк в виде Юры Смита.

---Ты всегда в ответе за то, чему не пытался помешать.---
Докладываю по результатам. Обращение отнесли в администрацию, общественную палату и совет депутатов. Везде приняли, везде радушно. Особеннное спасибо Марине Вяземской за разъяснения, как вообще нужно писать эти ваши обращения. Учтем в дальнейшем. На память у меня остался листок с номерами и печатями.

А теперь, собстна, сенсация. Эрно Юрьевич был так добр, что показал нам актуальный градостроительный план. Так вот в нем зонирование для нашего скверика выглядит иначе. План был мелким, так что не стреляйте в пианиста по поводу качества.

Как видите, в нем половина нашего сквера уже откусана. По поводу же того, что лежит на сайте, было сказано что-то в духе: "Программисты не доглядели". Как, собственно, я и думал. Ваши мысли?

А теперь, собстна, сенсация. Эрно Юрьевич был так добр, что показал нам актуальный градостроительный план. Так вот в нем зонирование для нашего скверика выглядит иначе. План был мелким, так что не стреляйте в пианиста по поводу качества.

Как видите, в нем половина нашего сквера уже откусана. По поводу же того, что лежит на сайте, было сказано что-то в духе: "Программисты не доглядели". Как, собственно, я и думал. Ваши мысли?
Я никогда не доверял "программистам".Mark писал(а): "Программисты не доглядели". Как, собственно, я и думал. Ваши мысли?
Последний раз редактировалось мура 12 ноя 2013, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
А картинка хорошая. Надо объявить конкурс в школах города. Круто раскрашено. Вот Слай недавно в Третьяковке выставлялся. Он бы не сдюжил так.
Мне напомнила теорему о четырех красках, которых достаточно для раскрашивания любой карты.
Предалгаю замутить конкурс на уровне школ города. "Раскрась свой город". И объяснить детям ( опять дети!чОрт!) , что есть четыре краски. Они означают : жильё\работу\инфраструктуру\деревья (воду).Mark писал(а):Мне напомнила теорему о четырех красках, которых достаточно для раскрашивания любой карты.
И дать им раскрашку зонирования. Пусть раскрасят так, как они хотят видеть свой город. Отдельно можно напихать значки : Макдональдс, стоянка машины твоей семьи, дача, тут мы ловим рыббу.
Хороший конкурс. Через 20 лет можно будет показать этим детям их раскрашку.
Может эти дети станут депутатами или главными архитекторами. Пусть посмотрят.
Да, сделать интерактивную карту. Чтобы в интернете они пытались поставить вон туда дом - а им программа говорит : пыбынь! низзя! В зелёном цвете - низзя дом.