Салон красоты (гостиница) - на территории школы
Re: Салон красоты (гостиница) - на территории школы
Вообще кто не пришел, зря сделал. Песнь огня и пламени. Знал бы попкорн, с собой взял. Депутаты даже согласились в зал всех желающих пустить и на вопросы из зала отвечать.
Прямая демократия в действии.
Прямая демократия в действии.
Я думаю и без этих событий всё бы получлось. Я внимательно слежу за этой темой от самого начала.leonid4 писал(а):Совпало с перетрубациями с губернатороми. Все притихли и ждут, как пометет новая метла.Fduch писал(а): Но всё равно, очень заинтересованные и влиятельные люди обломились в своих планах. Такое всречается крайне редко.
мура писал(а):О. Неплохо. А самой школе достроить теплицу, как и намечалось, почему нельзя? А земля это чья?
Земля сейчас муниципальная, в аренде у строителя красоты. Вопрос достройки упирается, не поверишь, в деньги. Школы бедные, как церковные мыши.
В общем, молодец лошарик. И Пит тоже, как ближайший соратник. Аплодирую стоя.
Арендатор-инвестор в одном лице - ИП Никитин - нашелся, я так думаю, сам, через папу. Два участка переданы ему в аренду в связи с реконструкцией теплицы. Салон красоты подразумевался в перспективе, по умолчанию (ну в самом деле, все же понимают, кому нужна теплица, ну и всё такое). А на бумаге (в бумагах) фигурировала только теплица. Потому стройка приостановлена.leonid4 писал(а):Лошарик, уточните, что имеем на сегодня в итоге? Какой то товарищ взял в аренду два участка школьной земли и нашел на них инвестора для строительства салуна - отеля? Или он был арендатор и инвестор в одном лице? А теперь инвестору облом?
dubna-inform.ru
мура писал(а):В общем, молодец лошарик. И Пит тоже, как ближайший соратник. Аплодирую стоя.
Присоединяюсь. Просто умница!
А я через интернет-приемную)) Теперь всё наладилось, письма депутатам приходят депутатам, в администрацию - в администрацию, а не наоборот.Fduch писал(а):Зато почтой можно не пользоваться, когда письма будете писать.
dubna-inform.ru
Присоединяюсь.Mark писал(а):мура писал(а):В общем, молодец лошарик. И Пит тоже, как ближайший соратник. Аплодирую стоя.
Присоединяюсь. Просто умница!
Бурные овации!!!
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Присоединяюсь!Solomon писал(а):Бурные овации!!!
Лошарик умничка и молодец!
Молодцы! Ваши успехи вдохновляют! Вода камень точит.
Друзья, спасибо. За добрые слова и за поддержку.
Но победа - если бы землю вернули в состав школьной территории, с недостроем определись, а щас никто не знает, что же там в итоге будет.
К слову, ребята с телевидения пришли на комиссию и сюжет сняли, на следующей неделе покажут.
Но победа - если бы землю вернули в состав школьной территории, с недостроем определись, а щас никто не знает, что же там в итоге будет.
К слову, ребята с телевидения пришли на комиссию и сюжет сняли, на следующей неделе покажут.
Последний раз редактировалось losharik 22 ноя 2012, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
dubna-inform.ru
А Никитин ......Victor0 писал(а): Вода камень точит.
Великолепная работа! Но вопрос не закрыт...
Жду наказания Сосина за публичный обман горожан.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
На кол сейчас не сажают...Solomon писал(а):Великолепная работа! Но вопрос не закрыт...
Может его на стул посадить, на Захаровский, на дня три?
-
Справедливость
-
nikola_pag
не посадить, а натянуть :)Filimon Кykyev писал(а):На кол сейчас не сажают...Solomon писал(а):Великолепная работа! Но вопрос не закрыт...
Может его на стул посадить, на Захаровский, на дня три?
Поздравляю и радуюсь.)
Обалдеть. Они хоть глазки долу опускали, румянцем покрывались?losharik писал(а): Два участка переданы ему в аренду в связи с реконструкцией теплицы. Салон красоты подразумевался в перспективе, по умолчанию (ну в самом деле, все же понимают, кому нужна теплица, ну и всё такое). А на бумаге (в бумагах) фигурировала только теплица. Потому стройка приостановлена
Круто. Слушал рассказ про заседание, развесив уши. Молодцы Лошарики!
И призовут Losharika на муниципальную службу!Справедливость писал(а):Лошарик![]()
![]()
Какие интересно пересадки случатся теперь в администрации?!...
Я вышла из призывного возраста))murex писал(а):И призовут Losharika на муниципальную службу!
dubna-inform.ru
Они держались, как мужчины. Депутат Куликов в своей теме написал о своих впечатлениях.ju писал(а):Обалдеть. Они хоть глазки долу опускали, румянцем покрывались?
dubna-inform.ru
Так сейчас, ограничение в 60 лет даже сняли.losharik писал(а):Я вышла из призывного возраста))murex писал(а):И призовут Losharika на муниципальную службу!
Перефразирую: я вышла из возраста, когда положительно реагируют на каждый призыв ))murex писал(а):Так сейчас, ограничение в 60 лет даже сняли.losharik писал(а):Я вышла из призывного возраста))murex писал(а):И призовут Losharika на муниципальную службу!
dubna-inform.ru
А ведь могут и настаивать!losharik писал(а):Перефразирую: я вышла из возраста, когда положительно реагируют на каждый призыв ))murex писал(а):Так сейчас, ограничение в 60 лет даже сняли.losharik писал(а): Я вышла из призывного возраста))