Виртуальная приемная Сергея Александровича Куликова

Kulikov

Re: Виртуальная приемная депутата Куликова

#726 Сообщение Kulikov » 28 май 2012, 22:31

еженощный автохтон писал(а):1) я предлагаю вообще статью 4 поменять.
вот как она звучит сейчас:
Статья 4. Заседания Совета проводятся открыто. Его работа освещается в средствах массовой информации города. По решению Совета может быть проведено закрытое заседание. Лица, не являющиеся депутатами Совета, могут присутствовать на закрытом заседании только по решению Совета.
а вот какой вариант хотелось бы видеть:
Статья 4. Заседания Совета депутатов проводятся открыто, гласно и освещаются в средствах массовой информации. Заседания Совета депутатов могут транслироваться по радио и телевидению. Информационные сообщения о заседаниях Совета депутатов публикуются в печати, а также могут передаваться по радио и телевидению. Фото- и киносъемка, аудио- и видеозапись заседаний Совета депутатов присутствующими гражданами и представителями СМИ не требуют особого разрешения. Лица, не являющиеся депутатами Совета депутатов и не имеющие права совещательного голоса, не могут вмешиваться в работу Совета депутатов, обязаны воздерживаться от проявления одобрения или неодобрения, соблюдать порядок и подчиняться распоряжениям председателя Совета депутатов. Лица, нарушающие Регламент, могут быть удалены с заседания по требованию председателя. По решению Совета может быть проведено закрытое заседание. Лица, не являющиеся депутатами Совета, могут присутствовать на закрытом заседании только по решению Совета.
2) также считаю необходимым ведение стенограмм заседаний совета депутатов и комиссий с последующим опубликованием таких стенограмм на странице Совета депутатов в интернете. для этого использовать ресурсы сотрудников городской администрации, в должностные обязанности которого входит обеспечение деятельности Совета депутатов.

Серегй Александрович, предложения каким образом лучше оформить? Василий Иванович, вы, как член Депутатской комиссии по законности, правопорядку и защите прав граждан, что думаете?
По первому вопросу все работает. С предложенными поправками ничего не изменится. Использование слова "могут" для ТВ и радио приводит к тому, что это не обязательно, как сейчас и есть. Если будет обязательно, то нужно понимать в какие суммы это обойдется. По поводу фото-видеосъемки гражданами, представьте, что предложенное Вами решение принято и любой гражданин или несколько встает во время заседания, ходит по залу, снимает, на что будет имеет полное право, Регламент не нарушает, ну и т.д..
По второму вопросу: стенограмму комиссий я бы не опубликовывал (комиссия решает выносить вопрос на Совет или отправить на доработку, а председатель на Совете оглашает решение комиссии), кому есть интерес тот придет. А вот стенограмму Совета, как органа принимающего решения, я бы публиковал.

Теперь, на мой взгляд, к самому главному. Как Вы понимаете, решение принимает не один человек, а Совет депутатов из 20 человек. У каждого из которых свой взгляд на жизнь, свой опыт, знания и т.д. И этот взгляд, Вы наверное удивитесь, может быть диаметрально противоположным Вашему. Хотя Вы считаете, что то, что Вы предлагаете безусловно благо, но решение может не пройти. Поэтому, даже тот лед, который, слегка только "тронулся", может очень легко опять встать :(. Больше общения со всеми депутатами, может помочь, но опять же, как показала практика, не всегда.

Тем не менее, думаю, что своим правом нужно пользоваться. Я не зря привел ссылку на 28 статью, где расписано, что должно быть подготовлено. Понятно, что документы должны сопровождаться письмом на Председателя Совета депутатов с просьбой рассмотреть проект нормативного правового акта.

Kulikov

#727 Сообщение Kulikov » 28 май 2012, 22:40

Сегодня увидел, что изменилась схема движения на пересечении с Дмитровским шоссе. Порадовало то, что висят очень заметные информационные плакаты с предупреждением о произведенном изменении. :good:

Kulikov

#728 Сообщение Kulikov » 28 май 2012, 22:44

dret писал(а):В продолжение вопросов о дорогах. Интересует, будет ли ремонт дороги, которая находится в черте города, идет на очистные сооружения, на автобазу ПТО ГХ, дальше на базу Бетиза для складирования ж/б изделий. Часть дороги делалась за счет Чайки. Теперь этот участок разбит в хлам. Кто должен его ремонтировать? Опять Чайка, городские организации пользующиеся этой дорогой или город?
Мы обсудим этот вопрос на заседании Левобережной депутатской группы, но можно ли поподробнее. Какой участок дороги делался за счет Чайки и когда? Я вчера там был, движение очень оживленное. Понятно, что в воскресение ни одного грузовика не встретил.

Petrovich

#729 Сообщение Petrovich » 29 май 2012, 00:27

Сергей Александрович, не могли бы Вы, пожалуйста, иницировать запрос относительно ямочного ремонта дороги Москва-Савелово? Уже понятно, что кап. ремонта не дождаться...

Yastreb

#730 Сообщение Yastreb » 29 май 2012, 00:30

Vikulin Yaroslav писал(а):
Yastreb писал(а):председатель комиссии может, но не обязан, приглашать
Это ключевое, хотят депутаты пригласят, хотят нет. Здесь, по моему мнению, есть некое противоречие: почему процедуры проведения депутатских комиссий в части открытости, информирования о проведении, доступа к протоколам отличается от того же заседания Совета?
Yastreb писал(а):Протокол заседания ПДК оформляется на основе аудиозаписи. Ознакомиться можно в УД СД.
Это уже проходили. Я ходил к помощнице Катрасева, она сказала, что протоколы депутатской комиссии это внутренний документ и копий его не дают. Вот и все на этом. В Регламенте СД нет положений по поводу протокола депутатской комиссии и доступа к ним, в отличии от заседания Совета.
Да, действительно, "может" не есть "обязан". Но ничего "ключевого" в этом нет. Интересно, как бы Вы, будучи председателем ПДК, обеспечили исполнение "обязан приглашать"? Предлагаете просто продекларировать, так это сродни "прокукарекать, а там хоть не рассветай". Задача председателя - выйти на Совет с подготовленным решением. Для этого есть: пояснительная записка разработчика проекта, справочный материал, мнение специалистов и др. За "легкостью", с которой Совет принимает решение, нередко стоят большая подготовительная работв и продолжительные дебаты в ПДК. ПДК не Совет, но рабочая комиссия, и нет никаких противоречий в том, что работа её организавана иначе.
В том, что Вам не дали копию протокола ПДК, ничего криминального нет: право ознакомиться с протоколом не тождественно праву получить копию.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#731 Сообщение Filimon Кykyev » 29 май 2012, 08:22

Yastreb писал(а):...
Вообще в этой теме деп. Куликов разруливает.

Если какой-то другой избранник флудить хочет, по правилам хорошего тона пусть заводит свой топик и там словоблудствует.

CNN

#732 Сообщение CNN » 29 май 2012, 08:48

Filimon Кykyev писал(а):

Если какой-то другой избранник флудить хочет, по правилам хорошего тона пусть заводит свой топик и там словоблудствует.
Полностью поддерживаю...

Yastreb

#733 Сообщение Yastreb » 29 май 2012, 21:35

еженощный автохтон писал(а):[
мне кажется, что необходимо документировать всё.

к примеру, стенограмму комиссии совета по градостроительству, имущественным и земельным отношениям от 25 октября 2011 года я бы с удовольствием почитал.

а уж работники УД СД смогут убрать неровности и шероховатости выступлений.

но это всё так, мои поверхностные ремарки. да, я понял про 2/3 депутатов.
ИМХО, это не что иное как "сбор и фиксирование" доказательств. Сознайтесь, Вы всё-таки готовитесь к процессам?

Но что помешает работникам УД СД убрать из выступлений не только неровности и шероховатости?

Время "поверхностных ремарок" должно пройти. Так будет.

Yastreb

#734 Сообщение Yastreb » 29 май 2012, 21:41

Filimon Кykyev писал(а):

Будьте внимательнее, я не "разруливал", но отвечал на вопрос. Может быть, мне этого не стоит делать? Дайте добрый совет.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#735 Сообщение Filimon Кykyev » 29 май 2012, 21:52

Yastreb писал(а):Будьте внимательнее, я не "разруливал", но отвечал на вопрос. Может быть, мне этого не стоит делать? Дайте добрый совет.
см. здесь в самом начале
Конкретный человек, берется отвечать в конкретной теме, на вопросы конкретно к нему.
Ничего не мешает следующему депутату поступить таким же образом - для этого надо всего лишь нажать кнопку "Новая тема".
Если лицо публичное изъявляет желание публично общаться с народишком, то и подписывается не галкиными-воробьевыми...
А то разводите здесь разные секреты Полишинеля :D

Kulikov

#736 Сообщение Kulikov » 29 май 2012, 22:38

ya11111 писал(а):..

И ещё, может не по адресу, но по адресу я уже спрашивал - что-нибудь слышно про снос Школьная 6 и 4?
Спасибо!
В этот четверг 31.05.12 в повестку дня Совета депутатов внесен вопрос: "Об утверждении муниципальной адресной программы «Развитие застроенной территории мкр. № 5 и ул. Железнодорожная-Вокзальная г. Дубны Московской области»" http://www.naukograd-dubna.ru/news/6153/.

Мы рассматривали эту программу недавно на комиссии, среди домов подпадающих под расселение есть и дом по адресу Школьная 6.

Upd. Только что посмотрел репортаж с заседания этой комиссии на Дубненском ТВ. http://tv.uni-dubna.ru/dtvideo/index.aspx (29.05.12)

Yastreb

#737 Сообщение Yastreb » 29 май 2012, 23:53

Filimon Кykyev писал(а): Конкретный человек, берется отвечать в конкретной теме, на вопросы конкретно к нему.
Если лицо публичное изъявляет желание публично общаться с народишком, то и подписывается не галкиными-воробьевыми...
А то разводите здесь разные секреты Полишинеля :D
еженощный автохтон Виртуальная приемная депутата Куликова
Добавлено: Вс май 27, 2012 5:08 pm

Василий Иванович, вы, как член Депутатской комиссии по законности, правопорядку и защите прав граждан, что думаете?

Yastreb Открытый общественно-политический клуб "Наша Дубна"
Добавлено: Чт апр 26, 2012 10:29 pm

Не разделяю симпатии к виртуальному общению, но, как говориться: Надо, Федя! Да и НИК для меня, с легкой руки Робин Гуда, уже нарисовался: как тут уклоняться. А что, Ястреб - птица серьезная, все лучше, чем Зеленый Попугай. Если кому я и не нравлюсь, так я не девица, замуж не набиваюсь.

Вероятно, ссылки я сделал некорректно, уж не обессудьте, как умею.

dret

#738 Сообщение dret » 30 май 2012, 08:40

Kulikov писал(а):
dret писал(а):В продолжение вопросов о дорогах. Интересует, будет ли ремонт дороги, которая находится в черте города, идет на очистные сооружения, на автобазу ПТО ГХ, дальше на базу Бетиза для складирования ж/б изделий. Часть дороги делалась за счет Чайки. Теперь этот участок разбит в хлам. Кто должен его ремонтировать? Опять Чайка, городские организации пользующиеся этой дорогой или город?
Мы обсудим этот вопрос на заседании Левобережной депутатской группы, но можно ли поподробнее. Какой участок дороги делался за счет Чайки и когда? Я вчера там был, движение очень оживленное. Понятно, что в воскресение ни одного грузовика не встретил.
Спасибо! В пятницу и субботу когда тушили свалку, а потом засыпали песком, Камазы ездили не переставая.
Контакты председателей обеих Чаек напишу Вам в личку. Если можно когда будет заседание? Позвоню председателю.

Kulikov

#739 Сообщение Kulikov » 02 июн 2012, 23:03

doroti писал(а):Здравствуйте Сергей Александрович.
Просмотрела на официальном сайте Администрации все решения Совета депутатов, но не нашла очень нужного документа: решение Совета депутатов города Дубны Московской области от 23.10.2003 г. № РС-12(58)-88/33 «О предельных размерах земельных участков, предоставляемых гражданам на территории г. Дубны Московской области».
Данный документ очень актуален, так как сейчас на рассмотрении находится Проект передачи земельных участков многодетным, в котором не прописан минимальный размер участка, а просто ссылаются на это решение. Если Вы знаете, подскажите, пожалуйста, где можно прочесть этот документ? Может в 238 или 239 кабинеты обратиться?
Прочла Правила землепользования и застройки, но что - то не нашла минимальных размеров под ИЖС.
Вот ссылка на это решение http://base.consultant.ru/cons/cgi/onli ... B;n=138211. Были еще два решения: дополнение от 29 января 2004 г. N РС-2-13/4 и изменение от 30 июня 2011 г. N РС-8(38)-68/27

Из решения:

"1. Установить предельные размеры предоставляемых гражданам в собственность за плату или в аренду земельных участков на территории г. Дубны для индивидуального жилищного строительства и (или) эксплуатации жилого дома:
- минимальный - 0,04 га;
- максимальный - 0,12 га.
2. Установить предельные размеры земельных участков, предоставляемых гражданам в собственность бесплатно в случаях, установленных действующим законодательством, на территории г. Дубны для индивидуального жилищного строительства и (или) эксплуатации жилого дома:
- минимальный - 0,04 га;
- максимальный - 0,08 га."

doroti

#740 Сообщение doroti » 03 июн 2012, 13:36

Большое спасибо за ответ. Конечно этот вопрос тоже можно вынести на заседание клуба, но боюсь, что будет поздно, так как правила передачи планируют до 19 июня утвердить.
А как Вы считаете, справедливо ли будет то, что многодетной семье нарежут 4 или 8 соток? И еще, ни кто в Администрации не может дать ответа о существовании документа, который подтверждает решение Совета депутатов о том, что многодетным определено выдавать по 10 соток.
Спасибо.

Kulikov

#741 Сообщение Kulikov » 06 июн 2012, 00:20

doroti писал(а):Большое спасибо за ответ. Конечно этот вопрос тоже можно вынести на заседание клуба, но боюсь, что будет поздно, так как правила передачи планируют до 19 июня утвердить.
А как Вы считаете, справедливо ли будет то, что многодетной семье нарежут 4 или 8 соток? И еще, ни кто в Администрации не может дать ответа о существовании документа, который подтверждает решение Совета депутатов о том, что многодетным определено выдавать по 10 соток.
Спасибо.
В данном случае говорить о справедливости не имеет смысла. На мой взгляд, если бы Федеральные власти хотели действительно поддержать многодетных семей, то выдали бы средства семьям на покупку участков, а не перекладывали бы функции на муниципалитет без обеспечения финансирования.
Решение Совета депутатов г. Дубны о максимальных размерах выделяемого участка касается только земель, находящихся в собственности города. В отношении участков из земель государственная собственность на которые не разграничена, максимальный размер составляет 0,15 га. (Закон МО от 01.06.11 N 73/2011-ОЗ, ст. 4 п.п.1,2). Решения Совета депутатов о том, что многодетным семьям определено выдавать по 10 соток я не видел. На тех заседаниях, на которых я присутствовал, такой документ не рассматривался. Сомневаюсь, что такой документ существует, но уточню.

Kulikov

#742 Сообщение Kulikov » 18 июн 2012, 22:11

Сегодня сообщили, что завтра, 19.06.12, в ДК "Октябрь" с 17.00 до 19.00 будет мой депутатский прием. Буду рад вас видеть.

Robin Hood

#743 Сообщение Robin Hood » 21 июн 2012, 21:24

Kulikov писал(а):
Robin Hood писал(а):Узнал важную информацию по проведению олимпиады. Поэтому воспользуюсь депутатской темой.
В рамках работы межшкольного факультатива
«Олимп» проводится 12-я городская открытая
физико-математическая олимпиада
для учащихся 6–7-х классов.
Желающих принять участие приглашаем
19 мая в 16:00 в школу № 9.
О награждении победителей будет объявлено
на олимпиаде.

Если у кого есть возможность, передайте школьникам данного возраста, дайте ссылку на это объявление.
Спасибо, мы начинаем обсуждать с Леоновичем и заинтерсованными сторонами следующий учебный год.
Хотя я зачастую выступаю как критик, но в данном случае поздравляю вас с успешным окончанием учебного года организованного и поддержанного вами городского факультатива "Олимп". Тем более предоставился приятный повод.

https://mail.google.com/mail/?shva=1#in ... cc8ae452a6 «Вести Дубны» от 21 июня 2012 г., стр.2
XI Городская физико-математическая олимпиада для учащихся 6-7-х классов проведена в рамках работы межшкольного факультатива «Олимп».
Победителями стали: Владислав Кошлань(гимназия №8, 5»Б» класс), Виктор Овчинников(школа № 7, 6 «А» класс), Илья Устюжанинов(лицеё №6, 7 «Л» класс.

Несколько раз заглянул во время занятий факультатива в 9-ю школу. Абсолютно уверен, что с такими ребятами у нас есть будущее.

Kulikov

#744 Сообщение Kulikov » 22 июн 2012, 21:27

Robin Hood писал(а):
Kulikov писал(а):
Robin Hood писал(а):Узнал важную информацию по проведению олимпиады. Поэтому воспользуюсь депутатской темой.
В рамках работы межшкольного факультатива
«Олимп» проводится 12-я городская открытая
физико-математическая олимпиада
для учащихся 6–7-х классов.
Желающих принять участие приглашаем
19 мая в 16:00 в школу № 9.
О награждении победителей будет объявлено
на олимпиаде.

Если у кого есть возможность, передайте школьникам данного возраста, дайте ссылку на это объявление.
Спасибо, мы начинаем обсуждать с Леоновичем и заинтерсованными сторонами следующий учебный год.
https://mail.google.com/mail/?shva=1#in ... cc8ae452a6 «Вести Дубны» от 21 июня 2012 г., стр.2
XI Городская физико-математическая олимпиада для учащихся 6-7-х классов проведена в рамках работы межшкольного факультатива «Олимп».
Победителями стали: Владислав Кошлань(гимназия №8, 5»Б» класс), Виктор Овчинников(школа № 7, 6 «А» класс), Илья Устюжанинов(лицеё №6, 7 «Л» класс.

Несколько раз заглянул во время занятий факультатива в 9-ю школу. Абсолютно уверен, что с такими ребятами у нас есть будущее.
В продолжение темы. В начале этой недели у нас была встреча по поводу работы факультатива в следующем учебном году. Пришли к пониманию, что факультатив только для 7-9 классов не полностью раскрывает возможности одаренных в этой области детей. Поэтому, со следующего года добавится 6-ой класс факультатива по физике и математике. Так что дерзайте молодые таланты и их родители. ;)

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#745 Сообщение Filimon Кykyev » 22 июн 2012, 22:38

Kulikov писал(а):... Так что дерзайте молодые таланты и их родители. ;)
Родителям тоже надо дерзать задания решать? :shock: :smile:

Robin Hood

#746 Сообщение Robin Hood » 10 июл 2012, 16:59

Похоже, я - первый посетитель обновлённой приёмной после перезагрузки.
Вопрос из темы "Салон красоты - на территории школы"(http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=2 ... &start=100) с передачей через тему "Граждане депутаты"(http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=2 ... &start=125).

В данном строительстве, судя по всему, не всё чисто - т.е. не соблюдены формальные условия, потому как нигде не обнаружено следов объявления и проведения общественных слушаний именно по салону красоты, имеются и другие вопросы.
Вероятно земельный участок проходил через городскую земельную комиссию и менял свой статус 2 раза - вначале выводился из территории школы как теплица, а затем поменял целевое назначение на салон красоты.

Самое главное - это территория избирательного округа №12 нашего коллеги по форуму и депутата Yastreba(http://www.naukograd-dubna.ru/Organi_me ... h_okrugov/)
К тому же депутат Yastreb является председателем депутатской комиссии по градостроительству, имущественным и земельным отношениям(http://www.naukograd-dubna.ru/Organi_me ... _komissii/).
Также депутат Yastreb в течение длительного времени(во всяком случае гораздо дольше, чем история рассматриваемого земельного участка) входит в состав городской комиссии по градостроительству и земельным отношениям(http://www.naukograd-dubna.ru/Gradostro ... /Protokol/)

Поэтому обращаюсь к депутату Yastrebу с просьбой прояснить ситуацию с выводом данного земельного участка из территории школы №11, по изменению целевого назначения участка, по учёту мнения жителей, возможно, по разрешительной документации на строительство.

Расшифрую свой вопрос к депутату Yastrebу, пока он появляется в форуме инкогнито, видимо взяв паузу на размышления или выжидая по старой привычке, что любая проблема может рассосаться или сойти на нет.

1. Были ли общественные слушания по изменению целевого назначения данного земельного участка, на котором начаты строительные работы, именно на строительство салона красоты(никаких документов по объявлению и проведению общественных слушаний в открытых источниках не обнаружено),
2. Если общественные слушания по данному вопросу состоялись, принимали ли Вы в них участие(на общественных слушаниях, которые я посещал, всегда был депутат, курирующий данную территорию, или даже несколько депутатов местной депутатской группы).

Вы же, вероятно, понимаете, что:
- инвестиции в образование при правильном подходе - самые эффективные,
- данной гимназической территории не может быть много, про что сказал в своём интервью чиновник от образования,
- территория гимназии, даже в настоящее время пустующая, должна быть зарезервирована под будущее развитие,
- гимназия №11 - одно из самых больших средних учебных заведений города, расположена в наиболее густонаселённой его части, возможно её расширение или придание ей дополнительных функций(о чём говорил, касаясь вопросов образования, новый губернатор МО Шойгу С.К.),
- школьные территории, как и все обособленные заведения, имеют в большинстве своём прямоугольную форму, что позволяет легко индентифицировать их, при необходимости без дополнительных сложностей и затрат установить охрану и видеонаблюдение,
- в ближайшее время большинство школ получат статус автономных учебных заведений, что позволит им более эффективно вести свою деятельность и распоряжаться своей недвижимостью с соблюдением согласительных процедур.

Стройка же, конечно, если найдутся процедурные нарушения, будет остановлена. Инвестор должен был учитывать риски, могущие возникнуть в данной ситуации, особенно при трепетном отношении губернатора области к проблемам детских садов, школ и образования в целом.
Вы, депутат Yastreb, недавно затронули проблему гражданского общества. Так вот оно -рядом, вокруг Вас, участвуйте и помогайте, выполняя свои функции и используя депутатство и партийность.
Последний раз редактировалось Robin Hood 10 июл 2012, 17:03, всего редактировалось 1 раз.

мура

#747 Сообщение мура » 10 июл 2012, 17:02

Да.

Артур

#748 Сообщение Артур » 10 июл 2012, 17:49

Robin Hood писал(а):Стройка же, конечно, если найдутся процедурные нарушения, будет остановлена.
Вы в это верите? В лучшем случае будет остановлена, пока недостающие документы не подтасуют в нужные места.
Алкоголь надо принимать таким, какой он есть.

Kulikov

#749 Сообщение Kulikov » 10 июл 2012, 18:12

Kulikov писал(а):
doroti писал(а):Здравствуйте Сергей Александрович.
Просмотрела на официальном сайте Администрации все решения Совета депутатов, но не нашла очень нужного документа: решение Совета депутатов города Дубны Московской области от 23.10.2003 г. № РС-12(58)-88/33 «О предельных размерах земельных участков, предоставляемых гражданам на территории г. Дубны Московской области».
Данный документ очень актуален, так как сейчас на рассмотрении находится Проект передачи земельных участков многодетным, в котором не прописан минимальный размер участка, а просто ссылаются на это решение. Если Вы знаете, подскажите, пожалуйста, где можно прочесть этот документ? Может в 238 или 239 кабинеты обратиться?
Прочла Правила землепользования и застройки, но что - то не нашла минимальных размеров под ИЖС.
Вот ссылка на это решение http://base.consultant.ru/cons/cgi/onli ... B;n=138211. Были еще два решения: дополнение от 29 января 2004 г. N РС-2-13/4 и изменение от 30 июня 2011 г. N РС-8(38)-68/27

Из решения:

"1. Установить предельные размеры предоставляемых гражданам в собственность за плату или в аренду земельных участков на территории г. Дубны для индивидуального жилищного строительства и (или) эксплуатации жилого дома:
- минимальный - 0,04 га;
- максимальный - 0,12 га.
2. Установить предельные размеры земельных участков, предоставляемых гражданам в собственность бесплатно в случаях, установленных действующим законодательством, на территории г. Дубны для индивидуального жилищного строительства и (или) эксплуатации жилого дома:
- минимальный - 0,04 га;
- максимальный - 0,08 га."
doroti, вопрос внесении изменений к этому решению объявлен в повестке дня заседания комиссии по градостроительству, имущественным и земельным отношениям

1. О внесении дополнений в решение Совета депутатов от 23.10.2003 г. № РС-12(58)-88/33 «О предельных размерах земельных участков, предоставляемых гражданам на территории г. Дубны Московской области»
Докладчик: Ю. Н. Воробьев
Комиссия состоится 12.07.12 в 14.00 http://www.naukograd-dubna.ru/news/6360/

мура

#750 Сообщение мура » 10 июл 2012, 18:22

Сергей Александрович. Как Вам предложение :

Официальное письмо на гербовой бумаге в Крымск "Администрация города Дубна готова принять и разместить 12 человек детей с тремя взрослыми для проживания в гостинице Дубна на период восстановления утерянного жилья бесплатно. Трёхразовое питание и медицинское обслуживание.Устройство детей в летний лагерь, обучение, устройство в среднюю школу или Университет ."

А мы на билеты скинемся.Туда и обратно. Например.А лучше - автобус наймём."

Поставьте вопрос, я Вас прошу.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»