Телефон доверия управляющих компаний (ДУЖФ,ЖКУ №2,ЖКУ-Дубна)
Re: Телефон доверия управляющих компаний (ДУЖФ,ЖКУ №2,ЖКУ-Ду
долги походу тоже обнулили 
i7-4770k/gtx Titan X/16 gb Hyper X
Сейчас мои родители вернулись,ходили разбираться.Им сказали "...платить не надо,придут другие квитанции-настоящие".
Народу толпа в ЖКУ на Понтекорво,все ругаются,кто-то плачет....
Сосед завтра собирается идти в прокуратуру..
хааааааа, новый спам бот, да там в мерии через одного Воры в законе!!!!У главного уже срок полномочий истек тока(ВЭП)top-alliance писал(а):6500 тока за отопление, в мерии прямым текстом заявили что клипиков вор в законе!
!
А как отличить настоящие от ненастоящих, не сказали?нат писал(а):Сейчас мои родители вернулись,ходили разбираться.Им сказали "...платить не надо,придут другие квитанции-настоящие".
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
платить не надо,придут другие квитанции-настоящие
Я не стала на них наседать-они люди пожилые,твердят,что".....придут настоящие квитанции.Ждите".Больше ничего не смогла добиться.Завтра возьму квитанцию и пойду сама.Двое из нашего дома заплатили по "ненастоящим квитанциям".plusy писал(а):А как отличить настоящие от ненастоящих, не сказали?нат писал(а):Сейчас мои родители вернулись,ходили разбираться.Им сказали "...платить не надо,придут другие квитанции-настоящие".
УХОДИТЕ ДОМОМ В ДРУГУЮ УПРАВЛЯЮЩУЮ КОМПАНИЮ
А может,действительно,в прокуратуру сходить? Взять ненастоящие квитанции-пусть разбираются.
Звонил сейчас в Департамент. Говорят все нормально с квитанциями, это их квиташки. Оплата за два месяца. При желании можно и один оплатить, но нужно высчитать самому.
А у Вас квитанции от ООО «Мосэнергосбыт-ЕИРКЦ»,г.Протвино.?iSergo писал(а):Звонил сейчас в Департамент. Говорят все нормально с квитанциями, это их квиташки. Оплата за два месяца. При желании можно и один оплатить, но нужно высчитать самому.
А почему они не указали, что это за два месяца? Как-то странно.iSergo писал(а):Звонил сейчас в Департамент. Говорят все нормально с квитанциями, это их квиташки. Оплата за два месяца. При желании можно и один оплатить, но нужно высчитать самому.
Это какие-такие ненастоящие? Это те самые которые мы почти месяц ждали и которые только-только получили?нат писал(а):Сейчас мои родители вернулись,ходили разбираться.Им сказали "...платить не надо,придут другие квитанции-настоящие".
Номер телефона, указанный от Поставщика услуг 214-75-66 является номеров телефона диспетчера, позвонив на него можно вызвать сантехника.
Номера телефонов ЖКУ-Дубна следующие: 3-05-22 - директор, 3-09-63 - техники, 219-06-48 - инженеры, 4-71-13 - юр.служба(?).
Номер телефона 219-03-12 - всегда относился к ОЭЗ ТВТ Дубна.
8-800 - не отвечает, как и писали выше.
Да,они самые.
Мы так радовались,что они,наконец,пришли,а они "ненастоящие".
Мы так радовались,что они,наконец,пришли,а они "ненастоящие".
Да, именно такая.нат писал(а):А у Вас квитанции от ООО «Мосэнергосбыт-ЕИРКЦ»,г.Протвино.?iSergo писал(а):Звонил сейчас в Департамент. Говорят все нормально с квитанциями, это их квиташки. Оплата за два месяца. При желании можно и один оплатить, но нужно высчитать самому.
Объясняют тем, что отдали на распечатку инфу в этот ИРКЦ, а те, что-то напутали. Говорят еще, что если хотите платите за один месяц.plusy писал(а):А почему они не указали, что это за два месяца? Как-то странно.iSergo писал(а):Звонил сейчас в Департамент. Говорят все нормально с квитанциями, это их квиташки. Оплата за два месяца. При желании можно и один оплатить, но нужно высчитать самому.
наш дом например - с апреля уже в Финсервисе, но пришла от Клипикова квитанция за март+апрельКОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):платить не надо,придут другие квитанции-настоящиебред какой-то. А эти чем не настоящие? Зачем их было рассылать, если они неправильные изначально?
причём естейтсно по полной програме денег хотят, без учёта счётчиков
в Финсервисе сказали, что буквально завтра-послезавтра пришлют свои квитанции, в том числе и за апрель
вот потом и можно с двумя квитанциями сходить в прокуратуру!
Звонил по этим номерам (49621) 4-73-25, 4-67-08Pika4u писал(а):Это какие-такие ненастоящие? Это те самые которые мы почти месяц ждали и которые только-только получили?нат писал(а):Сейчас мои родители вернулись,ходили разбираться.Им сказали "...платить не надо,придут другие квитанции-настоящие".
Номер телефона, указанный от Поставщика услуг 214-75-66 является номеров телефона диспетчера, позвонив на него можно вызвать сантехника.
Номера телефонов ЖКУ-Дубна следующие: 3-05-22 - директор, 3-09-63 - техники, 219-06-48 - инженеры, 4-71-13 - юр.служба(?).
Номер телефона 219-03-12 - всегда относился к ОЭЗ ТВТ Дубна.![]()
8-800 - не отвечает, как и писали выше.
По поводу воды признают, что накосячили, приезжайте пересчитаем мол. Кароче сервис по-русски, возьмите мои деньги пожалуйстаz0m писал(а):наш дом например - с апреля уже в Финсервисе, но пришла от Клипикова квитанция за март+апрельКОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):платить не надо,придут другие квитанции-настоящиебред какой-то. А эти чем не настоящие? Зачем их было рассылать, если они неправильные изначально?
в Финсервисе сказали, что буквально завтра-послезавтра пришлют свои квитанции, в том числе и за апрель
да не буду я никуда бегать.iSergo писал(а):По поводу воды признают, что накосячили, приезжайте пересчитаем мол. Кароче сервис по-русски, возьмите мои деньги пожалуйстаz0m писал(а):наш дом например - с апреля уже в Финсервисе, но пришла от Клипикова квитанция за март+апрель
пошли они все в юх.
буду бабло откладывать [примерно ежемесячный платёж] и никому не платить, пока придурки не разберутся окончательно.
через полгодика и заплатю :)
Я так же делаю. У меня нет времени бегать по всем конторам и выяснять. Как разберутся между собой, за все оплачу.z0m писал(а):да не буду я никуда бегать.
пошли они все в юх.
буду бабло откладывать [примерно ежемесячный платёж] и никому не платить, пока придурки не разберутся окончательно.
может и платить не придетсяz0m писал(а):да не буду я никуда бегать.iSergo писал(а):По поводу воды признают, что накосячили, приезжайте пересчитаем мол. Кароче сервис по-русски, возьмите мои деньги пожалуйстаz0m писал(а):наш дом например - с апреля уже в Финсервисе, но пришла от Клипикова квитанция за март+апрель
пошли они все в юх.
в этих квитанциях например долг =0 ) хотя с НГ не платил
i7-4770k/gtx Titan X/16 gb Hyper X
и нинадейси! долги эти пидорги завсегда пересчитают и требовать будут, а вот если лишнего заплатиш - хрен вернут!Dimon_111 писал(а):может и платить не придется![]()
в этих квитанциях например долг =0 ) хотя с НГ не платил
У нас есть жители,которые годами не платили за 3х комнатную квартиру.Долг был около 300 тыс.
У них тоже теперь долг 0 ?
см вышее = http://dubna.net/forum/viewtopic.php?p=971792#p971792нат писал(а):У нас есть жители,которые годами не платили за 3х комнатную квартиру.Долг был около 300 тыс.
тупо УК не передали, ПОКА, долги новой ИРЦ
причём Клип так-же не передал все скидки социальникам и данные счётчиков воды, у кого установлены
- Филимон Кукуев
Подробней про интернет и клиент банк можно?vadosss писал(а):...Сейчас уже можно оплатить квитанции без дополнительных сборов в офисах компаний на ул. Балдина,2, пр. Боголюбова,16а, в представительстве "Мосэнергосбыт-ЕИРКЦ" на ул. Центральной, 8, в почтовых отделениях, а также по Интернету, в клиент-банке..
Что-то не могу найти вас в сбере онлайн
Колорадский ватник.