"Будем дружить домами?.." - Энтузиастов 3б и Попова 7а.
-
Re: "Будем дружить домами?.." - Энтузиастов 3б и Попова 7а.
Ира, можно смело писать им фиии
Играю II - V - I
Позвонила. Услышала версию: голосование начнется с 1 сентября (но тогда откуда 4 голоса сейчас на нашей кнопке и по несколько - у других проектов). Дали телефон программиста (!) Трубку пока не берет. Но когда-нибудь возьмет же...son_medvedya писал(а):Ира, можно смело писать им фиии
dubna-inform.ru
-
Так же не работают ссылки войти и регистрация. Видать накрутили чего.
Играю II - V - I
Ура, заработало! (голосом Матроскина)
dubna-inform.ru
Из-под фейсбука не проходит, удалось проголосовать черeз VK. Количество голосов увеличилось. Надо дать максимальный перепост.
Удержи язык твой от зла
Через vk получилось 2 раза проголосовать.
К слову, количество проектов, за которые можно голосовать, вроде не ограничено. Можно еще кого-то из наших поддержать - голубя, например))gagarina писал(а):Через vk получилось 2 раза проголосовать.
dubna-inform.ru
Хотя бы по соседям по двору))Тома писал(а):Количество голосов увеличилось. Надо дать максимальный перепост.
dubna-inform.ru
Жмакнул, проехало, но цифирь пока не увеличилась (было 21)
Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции, у моря. (с)
Щас 22. Но ты попробуй через другую соцсеть (как раз повод в ФБ зайтить).Ark писал(а):Жмакнул, проехало, но цифирь пока не увеличилась (было 21)
dubna-inform.ru
Жамкнула, увеличилась цифра.
прадедушку Петра первого звали Полуэкт
Doki doki писал(а):Жамкнула, увеличилась цифра.

Знающий Зойдберг говорит (пишет), что по каждому проекту "один голос в сутки с одного аккаунта. Голосовать можно за неограниченное число кандидатов".
dubna-inform.ru
Намёк понят)losharik писал(а): Знающий Зойдберг говорит (пишет), что по каждому проекту "один голос в сутки с одного аккаунта. Голосовать можно за неограниченное число кандидатов".
- Дядюшка Шу
Как было не лайкнуть, если я там на фотках мелькаю :)))
Никто ничего не читает; ежели читает – ничего не понимает; ежели понимает – тут же забывает. С. Лем
Голосов 75, будем в сквере мы гулять.
Лайкай-лайкай, не ленись,
Будет скверик--зашибись!!! ))
Лайкай-лайкай, не ленись,
Будет скверик--зашибись!!! ))
Внимание-внимание. Срочно вызывается поливальная команда (можно не косить - цели не поливальные).
Арк, Сон медведя, Доки-доки - выйдите на связь в личку или как сумеете, есть дело))
Арк, Сон медведя, Доки-доки - выйдите на связь в личку или как сумеете, есть дело))
dubna-inform.ru
Штирлиц, я Мюллер. Прием!!!
-
Зачастую люди не понимают, что служат массовкой у бойкой личности, старающейся всеми правдами и неправдами стать хотя бы самой маленькой картой в муниципальной колоде.
Ой, таки нам глаза открылиRobin Hood писал(а):Зачастую люди не понимают, что служат массовкой у бойкой личности, старающейся всеми правдами и неправдами стать хотя бы самой маленькой картой в муниципальной колоде.

Робин, а Вам не надоело сидеть, ничего полезного не делать и только всех охаивать? Валите уже честно на броневик Попсера с ЗавХозом и Смитушкой - Вам там самое место.Robin Hood писал(а):Зачастую люди не понимают, что служат массовкой у бойкой личности, старающейся всеми правдами и неправдами стать хотя бы самой маленькой картой в муниципальной колоде.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
И мне тоже.....Doki doki писал(а):Ой, таки нам глаза открылиRobin Hood писал(а):Зачастую люди не понимают, что служат массовкой у бойкой личности, старающейся всеми правдами и неправдами стать хотя бы самой маленькой картой в муниципальной колоде.
Второй день хожу и думаю, как же я раньше без этих советов жил

-
Целесообразно и разумно построить дом и тем самым закончить формирование микрорайона.
Это моё мнение как человека, в своё время жившего в Атолловском мкрн, имеющего в нём множество друзей и знакомых, поддерживающего связи с теми краями. Особенно не буду хвастаться, но в начале 90-х с сыном, ребятами и их родителями посадили возле домов множество деревьев и кустарников. Даже как-то я перепутал Зойдберга с одним из местных сорванцов того времени, о чём в форуме была лёгкая дискуссия.
А так в ситуации присутствует обычный эгоизм обывателей, подогреваемый личным интересом одного из персонажей. Обычная история, когда не хочется, чтобы рядом ещё что-то строилось. Даже когда строилась так необходимая БВ 11-я школа, находились люди, которые зундели, что места и так мало, школа не вместится и прочее.
Что мне не нравится из отдельных моментов:
1. Есть в составе данной локальной компании человек, постоянно подхамливающий в сторону Сосина. Я, например, считаю, что городской архитектор - приличный и неравнодушный человек, но находящийся в рамках определённых ограничений. По большому счёту, землёй полностью распоряжается глава и пофильный зам. Слабо так же нахамить Усову?
2. Если уж что-то и сажать, то надо бы вначале проконсультироваться со знающими людьми вроде Эрнеста Тагирова и Анастасии Большаковой. Не буду дальше развивать мысль, но каштаны и шелковица - не нашей местности дети.
Более того, я уверен, что дом построят, он идеально впишется. БВ - район, постоянно продуваемый сильными ветрами, и его нужно застраивать как можно более замкнутыми квадратами мкрн.
p.s. Большое спасибо тебе, Гидр, за ценный совет. Ты же, наверное, догадываешься, куда тебе надо "валить", точнее - идти.
Это моё мнение как человека, в своё время жившего в Атолловском мкрн, имеющего в нём множество друзей и знакомых, поддерживающего связи с теми краями. Особенно не буду хвастаться, но в начале 90-х с сыном, ребятами и их родителями посадили возле домов множество деревьев и кустарников. Даже как-то я перепутал Зойдберга с одним из местных сорванцов того времени, о чём в форуме была лёгкая дискуссия.
А так в ситуации присутствует обычный эгоизм обывателей, подогреваемый личным интересом одного из персонажей. Обычная история, когда не хочется, чтобы рядом ещё что-то строилось. Даже когда строилась так необходимая БВ 11-я школа, находились люди, которые зундели, что места и так мало, школа не вместится и прочее.
Что мне не нравится из отдельных моментов:
1. Есть в составе данной локальной компании человек, постоянно подхамливающий в сторону Сосина. Я, например, считаю, что городской архитектор - приличный и неравнодушный человек, но находящийся в рамках определённых ограничений. По большому счёту, землёй полностью распоряжается глава и пофильный зам. Слабо так же нахамить Усову?
2. Если уж что-то и сажать, то надо бы вначале проконсультироваться со знающими людьми вроде Эрнеста Тагирова и Анастасии Большаковой. Не буду дальше развивать мысль, но каштаны и шелковица - не нашей местности дети.
Более того, я уверен, что дом построят, он идеально впишется. БВ - район, постоянно продуваемый сильными ветрами, и его нужно застраивать как можно более замкнутыми квадратами мкрн.
p.s. Большое спасибо тебе, Гидр, за ценный совет. Ты же, наверное, догадываешься, куда тебе надо "валить", точнее - идти.
Robin Hood писал(а):Целесообразно и разумно построить дом и тем самым закончить формирование микрорайона[/b].
Это моё мнение как человека, в своё время жившего в Атолловском мкрн, имеющего в нём множество друзей и знакомых, поддерживающего связи с теми краями.
Всегда приятно увидеть мнение человека, который в данном районе больше не живет.
Тупой вброс -- детектед.
Неинтересно.