Новый дом на ул. Понтекорво напротив Московская д.10

Гидр

Re: Новый дом на ул. Понтекорво напротив Московская д.10

#676 Сообщение Гидр » 25 окт 2013, 15:57

Зойдберг писал(а):
Mark писал(а):Звоните. Отписал в личку. В принципе телефон мой даже вот тут есть)))

http://naukograd-dubna.ru/public_organi ... arties.php
Ух ты! Партия незарегистрированная, а контакты на официальном сайте администрации есть! Я всегда говорил, что Дубна - очень либеральный город)))
:evil: нееет! это очередное доказательство что Марк - засланец ВЭП в ряды возмущенной общественности! :crazy: :P
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Mark
Контактная информация:

#677 Сообщение Mark » 25 окт 2013, 18:04

Гидр писал(а): :evil: нееет! это очередное доказательство что Марк - засланец ВЭП в ряды возмущенной общественности! :crazy: :P
Ндык! А я о чем!

BTW. Спасибо детищу Дурова, такого количества репостов у меня не было никогда.

нат

#678 Сообщение нат » 30 окт 2013, 13:23

Сегодня Марк и Сергей с полиционерами в газете "Площадь Мира".

БелыйМох

#679 Сообщение БелыйМох » 30 окт 2013, 13:52

можно было бы и ссылку дать:
http://pressdubna.ru/news_full_pm.php?nid=11308

вообще, для ПМ странно, что всю эту антисистемщину написанную на полу-форумном языке напечатали.

нат

#680 Сообщение нат » 30 окт 2013, 15:55

"А наших двух пикетчиков, естественно, пытались свинтить и увезти в отделение, чтобы у начальства в горле не першило на таком-то празднике. Но пикетчики – пора назвать их имена: Сергей Телицин и Марк Ширченко – категорически отказались. Своей цели – охватить плакатами максимальное количество чиновников – они, безусловно, достигли. К тому же чиновный люд должен им сказать спасибо, что они стояли на берегу, а не на пристани. Полицейские же то ли всё-таки знали законы, то ли не хотели устраивать свалку перед телекамерами, но так до конца мероприятия ребята на морозце и простояли чуть ли не в обнимку с ними: видимо, приказ не отходить дальше, чем на пять шагов от возмутителей местного спокойствия, у служивых был."

БелыйМох

#681 Сообщение БелыйМох » 30 окт 2013, 15:57

нат писал(а):"А наших двух пикетчиков, естественно, пытались свинтить и увезти в отделение, чтобы у начальства в горле не першило на таком-то празднике. "
да,да,да, главный редактор видать был в запое, раз пропустили всю эту красоту :D

нат

#682 Сообщение нат » 30 окт 2013, 16:07

А мне вот здесь понравилось:
"И вот тут надо подчеркнуть, что пикетчики стояли с плакатами против точечной городской застройки и слева, и справа от причала, поэтому и высокие городские/областные чины, и сопровождающие их лица, и любопытствующие жители окрестных домов миновать их никак не могли. А некоторые даже не смогли игнорировать. Один чиновник с ягодной фамилией, проходя мимо пикетчика, даже выразился в том духе, что "…ну кто ещё хочет таким способом заработать 500 рублей". Не удивительно, что обмолвился именно он: из аффилированных с его сектором организаций, как говорят, в Москву, на "путинги", и ездили сотрудники в автобусе, предоставленном ПТО ГХ – видимо, он знал, сколько там платили. Но хочу его разочаровать: здесь никто никому ничего не платил."

Ega23

#683 Сообщение Ega23 » 30 окт 2013, 16:13

нат писал(а):из аффилированных с его сектором организаций, как говорят, в Москву, на "путинги"
Ну у меня близкий родственник работает в организации, вхожей в тот сектор. Не то что деньги платил кто-то - вообще ни о каких поездках не заикались.

Но это же Попов, насколько я понимаю?

ЗавХоз

#685 Сообщение ЗавХоз » 01 ноя 2013, 10:05

Я на страничке Мухина в фейсбуке разместил вот это:
Вячеслав Борисович, вы тут недавно заявляли, что будет построен дом напротив Московской д. 10. Но там и по ген. плану и по правилам землипользования и застройки находится парк.

Как вы объесните утверждение планировки квартала 22 (ВАМИ!!!), которая противоречит ген.плану города и правилам землепользования и застройки?
Разрешение на строительство этого 7ми этажного дома уже выдано? Почему вы отказываетесь встречаться с инициативной группой граждан?
http://ostrov-dubna.livejournal.com/2756.html
https://www.facebook.com/vbmukhin/posts ... ion=stream

К сожалению, отписываться на страничке могут только "друзья" Мухина. Т.к. Мухин некоторое время назад меня зафрендил, то я могу там писать.

Всем неравнодушным предлагаю зафрендиться к Мухину и поддержать тему.

Гидр

#686 Сообщение Гидр » 03 ноя 2013, 10:23

ЗавХоз писал(а):Я на страничке Мухина в фейсбуке разместил вот это:
Вячеслав Борисович, вы тут недавно заявляли, что будет построен дом напротив Московской д. 10. Но там и по ген. плану и по правилам землипользования и застройки находится парк.

Как вы объесните утверждение планировки квартала 22 (ВАМИ!!!), которая противоречит ген.плану города и правилам землепользования и застройки?
Разрешение на строительство этого 7ми этажного дома уже выдано? Почему вы отказываетесь встречаться с инициативной группой граждан?
http://ostrov-dubna.livejournal.com/2756.html
https://www.facebook.com/vbmukhin/posts ... ion=stream

К сожалению, отписываться на страничке могут только "друзья" Мухина. Т.к. Мухин некоторое время назад меня зафрендил, то я могу там писать.

Всем неравнодушным предлагаю зафрендиться к Мухину и поддержать тему.
угу, сотрет г. Мухин твое сообщение и из друзей удалит))) как говорит один мой друг: "Таких "друзей" за ухо и в музей" :ROFL:
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

мура

#687 Сообщение мура » 03 ноя 2013, 11:22

Гидр, а ты чем сейчас занимаешься? Мне лошарик говорила, что ты горазд в реале потереть ща жизнь? Вот я через полчаса с товарищем собираюсь на нелюбимый тобою Водный Стадион блесну покидать. Можно и мяску пожарить, и пива попить. Ты как?

Всех касается, кстати!

Гидр

#688 Сообщение Гидр » 06 ноя 2013, 14:10

мура писал(а):Гидр, а ты чем сейчас занимаешься? Мне лошарик говорила, что ты горазд в реале потереть ща жизнь? Вот я через полчаса с товарищем собираюсь на нелюбимый тобою Водный Стадион блесну покидать. Можно и мяску пожарить, и пива попить. Ты как?

Всех касается, кстати!
8) обиделся я на вас с Ириной)))
Твои СМСки приходят когда уже Позняк что-то менять, а она вообще обещала в личку стукнуть когда точно решит сквером заниматься и пидманула :( с горя все выходные провел в междувременьи(((

мура

#689 Сообщение мура » 06 ноя 2013, 14:11

Гидр писал(а): Твои СМСки приходят когда уже Позняк что-то менять,
Странно.

losharik
Контактная информация:

#690 Сообщение losharik » 06 ноя 2013, 14:20

мура писал(а):
Гидр писал(а): Твои СМСки приходят когда уже Позняк что-то менять,
Странно.
Звонить надо патамушта(( говорю-говорю: я тоже смски не слышу как приходят и читаю случайно((
2Гидр: а дайте телефон в личку, буду сигнализировать звуковыми телефонными сигналами.))
dubna-inform.ru

мура

#691 Сообщение мура » 06 ноя 2013, 14:24

[quote="losharik"]Звонить надо патамушта(( говорю-говорю: я тоже смски не слышу как приходят и читаю случайно((
[quote]
А я вот предпочитаю смс. Это только Мачете не эсэмэсит. СМС - деликатней.

ЗавХоз

#692 Сообщение ЗавХоз » 06 ноя 2013, 16:15

Мухин ответил в фейсбуке
Вячеслав Мухин В настоящее время разрешение на строительство приостановлено - застройщик не получил одобрение Градостроительного совета Московской области. Теперь он должен пройти областной Градостроительный совет вместе с Администрацией. Проект планировки не противоречит Генеральному плану города и Правилам землепользования и застройки. Дом запроектирован в зоне, предназначенной для строительства жилья. Когда пройдет Градостроительный совет, тогда будем встречаться с инициативной группой.
https://www.facebook.com/vbmukhin/posts ... comments=3

Гидр

#693 Сообщение Гидр » 06 ноя 2013, 16:20

ЗавХоз писал(а):Мухин ответил в фейсбуке
Теперь он должен пройти областной Градостроительный совет вместе с Администрацией.
Изображение
сквозь строй... :wink:

losharik
Контактная информация:

#694 Сообщение losharik » 06 ноя 2013, 16:41

ЗавХоз писал(а):Проект планировки не противоречит Генеральному плану города и Правилам землепользования и застройки. Дом запроектирован в зоне, предназначенной для строительства жилья.
Чертёжики бы посмотреть, что на пальцах-то... Или по разным правилам живем?
dubna-inform.ru

Гидр

#695 Сообщение Гидр » 06 ноя 2013, 16:47

losharik писал(а):
ЗавХоз писал(а):Проект планировки не противоречит Генеральному плану города и Правилам землепользования и застройки. Дом запроектирован в зоне, предназначенной для строительства жилья.
А-ха, мы с вами по областным да федеральным, а они по местным с не внесенными изменениями.

ЗавХоз

#696 Сообщение ЗавХоз » 06 ноя 2013, 17:11

losharik писал(а):
А я ему и планы выложил, и ссылки. Пусть ответит

Изображение

Fregat

#697 Сообщение Fregat » 06 ноя 2013, 18:41

ЗавХоз писал(а):Мухин ответил в фейсбуке
Вячеслав Мухин В настоящее время разрешение на строительство приостановлено - застройщик не получил одобрение Градостроительного совета Московской области. Теперь он должен пройти областной Градостроительный совет вместе с Администрацией. Проект планировки не противоречит Генеральному плану города и Правилам землепользования и застройки. Дом запроектирован в зоне, предназначенной для строительства жилья. Когда пройдет Градостроительный совет, тогда будем встречаться с инициативной группой.
https://www.facebook.com/vbmukhin/posts ... comments=3
Тааааак.
Спасибо за информацию.

Опять врет 1-й зам :bad:

Olesya_

#698 Сообщение Olesya_ » 06 ноя 2013, 18:44

застройка приостановлена. по-моему, это главный месседж.

мура

#699 Сообщение мура » 06 ноя 2013, 19:29

Olesya_ писал(а):застройка приостановлена. по-моему, это главный месседж.
Это, я склонен считать, отмазка. Приостановлена - это не результат. Даже не полрезультата. даже на полшишечки не канает. Это просто ответ ради того, чтобы не могли обвинить в том, что не отвечает. От встречи Мухин отказался. Вот РЕЗУЛЬТАТ и СИГНАЛ.

iSergo

#700 Сообщение iSergo » 06 ноя 2013, 19:30

Olesya_ писал(а):застройка приостановлена. по-моему, это главный месседж.
Мадам, главный месседж, это неприкрытые попытки отмазать администрацию уже во втором топике. Поправьте, если не прав..

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»