Дела депутатские
Re: Дела депутатские
Проанализируйте последнее заседание Совета после чего не придется говорить о пиаре, в Совете детей на будущее обеспечивают за счет бюджетных средств.
Следует отметить, что в Совете более десятка депутатов и решение принимается или 2/3 или большинством а у Лабудева один голос.
О*уеть, дайте два!bobrywka писал(а):а у Лабудева один голос.
-
Robin Hood
Есть подозрения, что О.Л. - это фантом или призрак. Какие-то люди рассказывают о его гераклических подвигах, высказывают его мнение и отношение, ведут от его лица переговоры. Я, например, стараюсь посещать все городские мероприятия, на которых, с моей т.зрения, важно донести до властей иное от их мнение. Зачастую эти мероприятия проходят в бурных прениях. Затем в прессе пишут, что пришло необычайно большое количество горожан.
Но есть одно но. Я никогда не встречал Лабудева. Вообще, я не видел его. Единственный раз на выходе с Балдина какой-то молодой человек беседовал Тагировым, покровительственно стоя на пару ступенек выше. Так даже патриарх дубненской представительной власти сказал, что не знал с кем разговаривает, думал на другого человека.
Но есть одно но. Я никогда не встречал Лабудева. Вообще, я не видел его. Единственный раз на выходе с Балдина какой-то молодой человек беседовал Тагировым, покровительственно стоя на пару ступенек выше. Так даже патриарх дубненской представительной власти сказал, что не знал с кем разговаривает, думал на другого человека.
-
Поручик
dictum-factum, ёпта!(с).гаган писал(а): Сказано-сделано!
фантом-убийццо(несостоявшийся).Есть подозрения, что О.Л. - это фантом или призрак.
Революция случилась ... бы?!Учите_русский писал(а):Вот кабы к напористости Лабудева смекалку Калашника, да эрудированность Муры, да чувство юмора Филимона, вот был бы ДЕПУТАТИЩЕ!!!
ПБП
Неа, Дубна столицей России бы сталагримм писал(а):Революция случилась ... бы?!Учите_русский писал(а):Вот кабы к напористости Лабудева смекалку Калашника, да эрудированность Муры, да чувство юмора Филимона, вот был бы ДЕПУТАТИЩЕ!!!
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!
Зачем нам столичные проблемы?! Опять же морока, где новый - столичный административный и депутатский сегменты размещать ...Betsi писал(а):Неа, Дубна столицей России бы сталагримм писал(а):Революция случилась ... бы?!Учите_русский писал(а):Вот кабы к напористости Лабудева смекалку Калашника, да эрудированность Муры, да чувство юмора Филимона, вот был бы ДЕПУТАТИЩЕ!!!
ПБП
Похоже никому дела нет, что за счет средств городского бюджета вполне неплохо живет определенная группа чиновников во главе с мэром и основное его занятие увеличивать благосостояние своего сына за счет городского бюджета и малообеспеченных, они ведь самые незащищенные, кого волнует чужое горе.
-
SharryPaha
Какого из двух? А второго в солдаты или священники (раньше, рассказывают, так с наследниками беститульными обходились)bobrywka писал(а):во главе с мэром и основное его занятие увеличивать благосостояние своего сына
- Учите_русский
А вот здесь надо аккуратнее. Несмотря на всю вонючесть и тщеславность форума, здесь существуют замечательные люди. И они тихо, без фото и громких слов, без попыток блеснуть эрудицией, без пиара на удушении делают настоящее дело помощи попавшим в беду людям.bobrywka писал(а):Похоже никому дела нет, что за счет средств городского бюджета вполне неплохо живет определенная группа чиновников во главе с мэром и основное его занятие увеличивать благосостояние своего сына за счет городского бюджета и малообеспеченных, они ведь самые незащищенные, кого волнует чужое горе.
Перестаньте. Одного такого Путина нам уже за глаза.Учите_русский писал(а):Вот кабы к напористости Лабудева смекалку Калашника, да эрудированность Муры, да чувство юмора Филимона, вот был бы ДЕПУТАТИЩЕ!!! :
- Учите_русский
Самокритика - это хорошо.мура писал(а):Перестаньте. Одного такого Путина нам уже за глаза.Учите_русский писал(а):Вот кабы к напористости Лабудева смекалку Калашника, да эрудированность Муры, да чувство юмора Филимона, вот был бы ДЕПУТАТИЩЕ!!! :
- Birobidjanovich
Как то такBetsi писал(а): Дубна столица России
Это хорошо, что понимают и знают какие нужны депутаты, но пока уже есть Совет, пусть он выполняет свои обязанности и несет ответственность за свою деятельность.
Кто про что, а голый про банюbobrywka писал(а):Это хорошо, что понимают и знают какие нужны депутаты, но пока уже есть Совет, пусть он выполняет свои обязанности и несет ответственность за свою деятельность.
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!
- Учите_русский
Какие нужны депутаты? Депутаты нужны такие, у которых Совесть является определяющим свойством личности. А вышеперечисленные свойства вышеперечисленных господ - это так, приятное избирателю дополнение.bobrywka писал(а):Это хорошо, что понимают и знают какие нужны депутаты, но пока уже есть Совет, пусть он выполняет свои обязанности и несет ответственность за свою деятельность.
- Учите_русский
Вопрос к Вам, Бобрушка. Что Вы все намеками да намеками? Что же там случилось, на этом совете депутатов? Давайте уже конкретику. И без эмоций. Только, не забудьте, что статья "о клевете" ныне в силе :)
P.S. И пощадите, наконец, русский язык. Уважьте форумчан пунктуацией.
P.S. И пощадите, наконец, русский язык. Уважьте форумчан пунктуацией.
Вопросы заседания Совета изложены в повестке, которая была заранее опубликована и среди всех прочих вопросов это налоговые льготы для одной весьма правильной фирмы.
- Учите_русский
Это уже становится скучным. Вы на агента контрразведки готовитесь? Ну где конкретика? Где ссылки? И, опять же, где знаки препинания?bobrywka писал(а):Вопросы заседания Совета изложены в повестке, которая была заранее опубликована и среди всех прочих вопросов это налоговые льготы для одной весьма правильной фирмы.
Знаки на автомобильных дорогах, а конкретика на заседаниях Совета, к сожалению трансляцию не осуществляют. Да кстати поиск запятых это когда коту делать нечего.....
Жива курилка, живаbobrywka писал(а):Да кстати поиск запятых это когда коту делать нечего.....
Я ж думала раз уже ни на что не реагирует, то в коме или в прострации
Здравый слысл мож тоже проснётся?
- Учите_русский
Ну вот и стало все понятно. Жаль Вашего подопечного. Опять ему медвежья услуга, но видимо других уж и не будет.bobrywka писал(а):Знаки на автомобильных дорогах, а конкретика на заседаниях Совета, к сожалению трансляцию не осуществляют. Да кстати поиск запятых это когда коту делать нечего.....
P.S. А семантика слова "знаки" значительно шире, нежели вам представляется. То, что знаете, что есть запятые - это похвально, надо еще научиться их правильно употреблять.
Последний раз редактировалось Учите_русский 21 ноя 2012, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
Злость это простовато, а вот неспособность правильно вести обсуждение весьма актуальной темы это уже клиника. Дела депутатские это не только обсуждение конкретного депутата, это прежде всего обсуждение политического климата и решение вопросов, волнующих избирателей.
Чтобы вести разговор, нужно уметь слушать. Необходимы также, симпатия, открытость и равенство.bobrywka писал(а):Злость это простовато, а вот неспособность правильно вести обсуждение весьма актуальной темы это уже клиника. Дела депутатские это не только обсуждение конкретного депутата, это прежде всего обсуждение политического климата и решение вопросов, волнующих избирателей.
Если просто занимать время беспредметными рассуждениями – это, всего, лишь проблема воспитания, но не клиника.