Голубь на фонтане
Re: Голубь на фонтане: 29 апреля 2012, сквер ИЧ
Привет всем! С новым голубем! Панорамка от меня.

Уж коль столь важное событие прошло мимо некоторых, то где можно приобрести хотя бы значок с этим голубем?
У Вани Лебедева. Значок или магнит - 50 р. Футболка - 300 р. Пока еще остались. Пишите мне в личку. Встретимся.Gost'ya писал(а):Уж коль столь важное событие прошло мимо некоторых, то где можно приобрести хотя бы значок с этим голубем?
- Модератор раздела "Поможем вместе!"
- Контактная информация:
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватало времени на злые :)
Добрая Дубна ВКонтакте
Добрая Дубна в Telegram
Добрая Дубна ВКонтакте
Добрая Дубна в Telegram
-
Pulcinella
Персональное спасибо всем, кто продержался до последнего патрона, помог сделать уборку после мероприятия по уборке и свернуть лагерь 
Il teatro continua sempre!
Всёх поздравляю с событием!
Сожалею, что не пришлось: до 3 работал, а там уж поздно было. Думается не последнее событие.
Сожалею, что не пришлось: до 3 работал, а там уж поздно было. Думается не последнее событие.
-
dimkagood
Вы на лица, на лица обратите внимание! Таких счастливых лиц в одном месте я не видел давно! Еще раз скажу, все молодцы!!!
Порадовали ребята, которые раздавали значки.
Когда я спросила: "А тем кто скидывался можно ли получить значок?", у них на лицах появилось такое недоумение.
Они позвали кого-то взрослого и спросили: "А те кто скидывался - это спонсоры?".
Когда я спросила: "А тем кто скидывался можно ли получить значок?", у них на лицах появилось такое недоумение.
Они позвали кого-то взрослого и спросили: "А те кто скидывался - это спонсоры?".
-
dimkagood
Дубна лучший город на земле!!!
-
dimkagood
Живет Россия Матушка живет! Не все так плохо у нас! Ведь на праздник пришли и стар и млад, и что радует молодежь пришла(это особенно радует)! И лица счастливые у всех! Мура ты Молоток с большой буквы. У тебя отличные организаторские способности. Да все молодцы что тут говорить! Бургерклабцы учитесь и завидуйте!
-
ФармацеVT
Очень правильное происшествие!
Уважение и почёт!
Уважение и почёт!
огромное спасибо всем причастным.dimkagood писал(а):Вы на лица, на лица обратите внимание! Таких счастливых лиц в одном месте я не видел давно! Еще раз скажу, все молодцы!!!
Сам был в Москве на другом волонтерском мероприятии, но мысленно был с вами!
;-) желающим увидеть таки лица почаще (и поучаствовать в подобных акциях) - велком в группу "Зеленая Дубна" http://vk.com/greendubna и на субботники по уборке мусора.
Спасибо огромное! было очень здорово поучаствовать в таком хорошем деле. фотка с "Голубем Муры" будет одна из самых ценных в семейном альбоме.
в субботу приедем красить площадку на Лесной! обязательно!
в субботу приедем красить площадку на Лесной! обязательно!
-
Murderator
- Модератор форума dubna.net
От лица команды нашего "одесского парахода"- форума дубна ру (подчеркивая торжественность момента) позвольте всех поздравить с рождением нового, даже не местного, а вседубненского мема! )))) А ведь Серега всегда повторял, что он "только разместил объяву". Ну, а уж как получилось- так получилось: "голубь мира" превратился в "голубя муры"! ))морошка писал(а):"Голубем Муры"
-
Pulcinella
"Голубь Му'ра" было бы созвучнее, но МУР не у всех вызывает приятные эмоции.Murderator писал(а):От лица команды нашего "одесского парахода"- форума дубна ру (подчеркивая торжественность момента) позвольте всех поздравить с рождением нового, даже не местного, а вседубненского мема! )))) А ведь Серега всегда повторял, что он "только разместил объяву". Ну, а уж как получилось- так получилось: "голубь мира" превратился в "голубя муры"! ))морошка писал(а):"Голубем Муры"
Il teatro continua sempre!
-
Murderator
- Модератор форума dubna.net
А это уже не имеет значения! )) Исторический факт он на то и есть! ))Pulcinella писал(а):но МУР не у всех вызывает приятные эмоции.
Как там... было "S этого места... пошёл est".Murderator писал(а):От лица команды нашего "одесского парахода"- форума дубна ру (подчеркивая торжественность момента) позвольте всех поздравить с рождением нового, даже не местного, а вседубненского мема! )))) А ведь Серега всегда повторял, что он "только разместил объяву". Ну, а уж как получилось- так получилось: "голубь мира" превратился в "голубя муры"! ))морошка писал(а):"Голубем Муры"
Тащим "камень"?
"Нет, я вас попрошу! У этого нового, яркого, современного голубя нет абсолютно никакой преемственности со старым, который (якобы!) был разрушен некими вандалами в прошлом веке. И был ли вообще голубь до установки Мурой? Чёткие доказательства не представлены общественности, докладчиков, отстаивающих независимые версии на семинары не пускают!" (С) Лариса ЗиновьеваCNN писал(а):Как там... было "S этого места... пошёл est".
Тащим "камень"?
:)
ЗЫ: Молодежь сама на бортиках фонтана вырежет перочинными ножиками летопись о том, что и куда. Новый виток, так сказать..
ЗЗЫ: Мура - молодец, базара нету. Сделал-таки! А всё переживал.. Чур следующего голубя, лет через 20ть, делаем на 3Д принтере. Они уже в каждой квартире будут.
В каждую квартиру - по фонтану и по голубю))LuckyOne писал(а):Чур следующего голубя, лет через 20ть, делаем на 3Д принтере. Они уже в каждой квартире будут.
dubna-inform.ru
Теперь бы восстановить традицию утопления мелочи в фонтане(желательно в СКВ
)
Ой....
я не хотела мем "рожать".... случайно получилось.
Это словосочетание уже мелькало при обсуждении в фейсбуке, Эльдус озвучил, так что правильные мемы витают в воздухе и приходят сразу в несколько голов))
dubna-inform.ru
Ну-ну,"я не хотела..","я не такая..","оно само,случайно..."Слыхааали,как жеморошка писал(а):я не хотела мем "рожать".... случайно получилось.