Приглашение на прямой эфир с мэром

Мангуст

Re: Приглашение на прямой эфир с мэром

#651 Сообщение Мангуст » 21 мар 2013, 12:45

алиса писал(а):Что Вы имеете в виду под «ориентированного на народ»?
Вспоминайте 90-е. Народ нищал, а они богатели. Разве не так? Так. Почему они с нами не событействовали? Что они делали для того, чтобы народ жил и процветал, а не вымирал? Прох ничего не сделал. А был обязан это сделать. Нужно было вести идеологическую разъяснительную работу о причинах краха СССР, о том, что происходит в политике и экономике. Люди до сих пор слабо в этом разбираются. Он скрывал информацию. Не предоставление информации - тягчайшее преступление перед обществом. Новая команда тоже рискует свалиться в клановость, хоть и демонстрируют свою благонамеренность. Старую команду нужно убирать. Но и за новой командой смотреть в оба.

Нужно установить иную систему оплаты труда чиновникам, которая не раздражала бы людей. В первую очередь - главе города. Ориентация на народ - это система отсчёта своего личного благополучия. Богатеть нужно вместе с народом, а не за счёт народа.

РомБ

#652 Сообщение РомБ » 21 мар 2013, 19:18

Про оплату труда было позорно смотреть на сцену, когда товарищ из Справедливой России с пола вопросы задавал сколько оклад у Проха. Никто не ответил, краснели все от негодований по поводу, но правду оставили при себе. Стыдоба!

Сам миллионы получает, дети и женки упакованы. А на дворников ДЕНЕГ НЕТ!

Ребята, кто скажет где спросить, когда будет прямой эфир? Прох дал команду своим организовать. Будет запись? Боюсь пропустить момент. Дайте намек пожалуйста.

Может, снова смогут добрые люди в интернет положить для всех?

Маркушевич

#653 Сообщение Маркушевич » 21 мар 2013, 19:23

РомБ писал(а):Про оплату труда было позорно смотреть на сцену, когда товарищ из Справедливой России с пола вопросы задавал сколько оклад у Проха. Никто не ответил, краснели все от негодований по поводу, но правду оставили при себе. Стыдоба!

Сам миллионы получает, дети и женки упакованы. А на дворников ДЕНЕГ НЕТ!

Ребята, кто скажет где спросить, когда будет прямой эфир? Прох дал команду своим организовать. Будет запись? Боюсь пропустить момент. Дайте намек пожалуйста.

Может, снова смогут добрые люди в интернет положить для всех?
Почему два депутата, Мадфес и заместитель прокурора должны знать размер зарплаты Проха? Вы знаете размер зарплаты своего директора?

РомБ

#654 Сообщение РомБ » 21 мар 2013, 19:28

Мерская должность официальна. У нашего управляющего оклад достойный и больше моего, но мне не доложили. Что плохого чтобы знать сколько моих налогов идет на оплату хорошей жизни властей города?

РомБ

#655 Сообщение РомБ » 21 мар 2013, 19:29

если этот вопрос про зарплату мера Вячеслав Георгиевич задаст в прямом эфире то от возмущения наших пенсионеров надо будет убрать от голубых экранов!

Маркушевич

#656 Сообщение Маркушевич » 21 мар 2013, 19:36

РомБ писал(а):Мерская должность официальна. У нашего управляющего оклад достойный и больше моего, но мне не доложили. Что плохого чтобы знать сколько моих налогов идет на оплату хорошей жизни властей города?
Допустим. Но почему цифру его оклада должен наизусть знать заместитель и депутаты? В свободном доступе есть декларация о доходах, берите да читайте

РомБ

#657 Сообщение РомБ » 21 мар 2013, 19:37

А где этот доступ? Маркушевич, спасибо что откликнулись на вопрос деликатный. Где найти цифры зарплаты Проха на посту мера?

Маркушевич

#658 Сообщение Маркушевич » 21 мар 2013, 19:40

На форуме давно давали ссылку http://www.naukograd-dubna.ru/Organi_me ... 5.2012.doc

fgv5705

#659 Сообщение fgv5705 » 21 мар 2013, 19:41

Маркушевич писал(а):
РомБ писал(а):Мерская должность официальна. У нашего управляющего оклад достойный и больше моего, но мне не доложили. Что плохого чтобы знать сколько моих налогов идет на оплату хорошей жизни властей города?
Допустим. Но почему цифру его оклада должен наизусть знать заместитель и депутаты? В свободном доступе есть декларация о доходах, берите да читайте
На самом деле вопрос довольно интересный, помнят ли наши слуги народа, размер своей легальной зарплаты. Похоже, что - нет.

мура

#660 Сообщение мура » 21 мар 2013, 19:50

автохтон уже раза три говорил : официальная заработная плата не тайна. Есть на официальном сайте.

Vaso

#661 Сообщение Vaso » 21 мар 2013, 20:04

мура писал(а):автохтон уже раза три говорил : официальная заработная плата не тайна. Есть на официальном сайте.
Допускаю, что мэр втайне изумляется, что ему на его эффективном месте еще и зарплату платят.

strcom

#662 Сообщение strcom » 21 мар 2013, 20:15

На форуме давно давали ссылку
Неадекватная информация какая-то... А ближайших родственников кроме жены разве не обязаны декларировать? А акции там, облигации... почему вся эта информация не декларируется?

мура

#663 Сообщение мура » 21 мар 2013, 21:06

strcom писал(а):.. А ближайших родственников кроме жены разве не обязаны декларировать? А акции там, облигации... почему вся эта информация не декларируется?
А зачем?

Andrew K

#664 Сообщение Andrew K » 21 мар 2013, 21:35

strcom писал(а):
Неадекватная информация какая-то... А ближайших родственников кроме жены разве не обязаны декларировать? А акции там, облигации... почему вся эта информация не декларируется?
Максимум - несовершеннолетних детей

мура

#665 Сообщение мура » 21 мар 2013, 21:41

Неоднократно участвовал наблюдателем на выборах. Вот г-н Романович декларировал Харлей, к примеру. Ну, приходили старички к урнам. Читали. Видели, что у кандидата есть Харли. Но они же не знали, что "без Давидсона не обошлось".

В чём мегариспект тому меру, который укажет, что на его бубушку оформлены акции Clorox? Ну, Некто может и в курсе, что это 5% экономики Венесуэлы. Может кто-то из кошатников, типа дейл купер, знает, что это Фреш Степ и ЭверКлин. И чо?

strcom

#666 Сообщение strcom » 21 мар 2013, 21:45

мура писал(а):А зачем?
А иначе это в какую-то показуху превращается. Типа декларации у нас на руках, а толку-то... Мне это напоминает камеры на выборах. То есть суды рассматривать дела после выборов отказываются... зато камеры стоят )
Последний раз редактировалось strcom 21 мар 2013, 21:49, всего редактировалось 1 раз.

murex

#667 Сообщение murex » 21 мар 2013, 21:48

мура писал(а):Неоднократно участвовал наблюдателем на выборах. Вот г-н Романович декларировал Харлей, к примеру. Ну, приходили старички к урнам. Читали. Видели, что у кандидата есть Харли. Но они же не знали, что "без Давидсона не обошлось".

В чём мегариспект тому меру, который укажет, что на его бубушку оформлены акции Clorox? Ну, Некто может и в курсе, что это 5% экономики Венесуэлы. Может кто-то из кошатников, типа дейл купер, знает, что это Фреш Степ и ЭверКлин. И чо?
Есть, однако, бабушка в нашем селе: и с Давидсоном знакома, и с экономикой Венесуэлы - на Ты ...

мура

#668 Сообщение мура » 21 мар 2013, 21:48

strcom писал(а):
мура писал(а):А зачем?
А иначе это в какую-то показуху превращается. Типа декларации у нас на руках, а толку-то... Мне это напоминает камеры на выборах. То есть суды рассматривать дела после выборов отказываются... зато млин камеры стоят )
Я просто спросил. Иногда люди спрашивают, получают ответ, а воспользоваться этим не знают как.

Пример:

1. Мы знаем, что Прох получает з\п в размере 200 тыр. И что?
2. Мы знаем, что у него з\п = 30 тыр. И что?

мура

#669 Сообщение мура » 21 мар 2013, 21:49

murex писал(а): Есть, однако, бабушка в нашем селе: и с Давидсоном знакома, и с экономикой Венесуэлы - на Ты ...
Вот таким и должен быть мер.

мура

#670 Сообщение мура » 21 мар 2013, 21:52

Блина. Ща получиццо, что я оттягиваю внимание в пользу Слащилова и прочих обласканных. Ребяты. Спокойней. Это просто наш форум, крест на пузо. Сижу в трусах и растянутой майке Аэросмит, рядом кот, стакан вина, стиралка крутит джинсы. Всё будет хорошо.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#671 Сообщение Filimon Кykyev » 21 мар 2013, 21:57

strcom писал(а):
Неадекватная информация какая-то...
Почему неадекватная?
Я вот прочитал и проникся - представь себе, как Прох мучается цепляя автоприцеп МЗСА к снегоходу Ямаха.
Зимой еще ниче, а летом полный пипец.
Нет авто у Валерия Эдуардыча, хоть бы жучку какую купил, бэушную... :D

strcom

#672 Сообщение strcom » 21 мар 2013, 22:07

Filimon Кykyev писал(а):Я вот прочитал и проникся - представь себе, как Прох мучается цепляя автоприцеп МЗСА к снегоходу Ямаха
Проникновенно! Картину рисовать можно :smile:

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#673 Сообщение Filimon Кykyev » 21 мар 2013, 22:12

strcom писал(а):
Filimon Кykyev писал(а):Я вот прочитал и проникся - представь себе, как Прох мучается цепляя автоприцеп МЗСА к снегоходу Ямаха
Еще б!
У нас в мэрии оказывается полно бомжей нищебродов! :lol:
Маркушевич писал(а):На форуме давно давали ссылку http://www.naukograd-dubna.ru/Organi_me ... 5.2012.doc

гримм

#674 Сообщение гримм » 21 мар 2013, 22:25

Filimon Кykyev писал(а):
strcom писал(а):
Еще б!
У нас в мэрии оказывается полно бомжей нищебродов! :lol:
А благодетелей-гуманистов: ЛИ ни сегодня-завтра "подпишет" свои кв-ры :cry: многодетным-малообеспеченным (* чтоб сына поддержать! :oops: )
ПБП

Anthony

#675 Сообщение Anthony » 21 мар 2013, 23:36

машины LANPROVER FRALANDER2 и LANPROVER PICCOVERY-3 у начфинки порадовали :D
​«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»