Изменение цен на недвижимость
Re: Изменение цен на недвижимость
камрад. а вот не интересно ли тебе промониторить лб и пб в отдельности? я уж не наглею и не говорб по районам города.... 

В принципе, есть в непричёсанном виде. А что именно интересно?
было бы интересно посмотреть куда выгоднее инвестировать деножку. я ж еврей.castro писал(а):В принципе, есть в непричёсанном виде. А что именно интересно?
1. Убедить всех на форуме что мост=не нужен.мура писал(а):было бы интересно посмотреть куда выгоднее инвестировать деножку. я ж еврей.castro писал(а):В принципе, есть в непричёсанном виде. А что именно интересно?
2. Купить недвигу на ЛБ и грузовой шиномонтаж.
3. ???
4. PROFIT!

и бетономешалку!M1D2V писал(а):1. Убедить всех на форуме что мост=не нужен.мура писал(а):было бы интересно посмотреть куда выгоднее инвестировать деножку. я ж еврей.castro писал(а):В принципе, есть в непричёсанном виде. А что именно интересно?
2. Купить недвигу на ЛБ и грузовой шиномонтаж.
3. ???
4. PROFIT!
Выгоднее инвестировать все-таки в Лондон, а не в Дубну.мура писал(а):было бы интересно посмотреть куда выгоднее инвестировать деножку. я ж еврей.castro писал(а):В принципе, есть в непричёсанном виде. А что именно интересно?
http://www.lawfirmuk.net/investment_trends.html
сделаеммура писал(а):было бы интересно посмотреть куда выгоднее инвестировать деножку. я ж еврей.castro писал(а):В принципе, есть в непричёсанном виде. А что именно интересно?
пасип.castro писал(а):сделаеммура писал(а):было бы интересно посмотреть куда выгоднее инвестировать деножку. я ж еврей.castro писал(а):В принципе, есть в непричёсанном виде. А что именно интересно?
а что у нас с малосемейками? 

Мало их, да и площади маленькие. Первое приводит к временному (надеюсь) повышению цены, второе - к повышению флуктуаций (Ст1квм=Ц/S)мура писал(а):а что у нас с малосемейками?
в жидляндии вроде маленький процент на ипотеку для иносранцев по сравнению с рашкой. Всё бы ничего, но очень мутный процесс самой ипотеки, чему очень способствуют месные посредники.мура писал(а):было бы интересно посмотреть куда выгоднее инвестировать деножку. я ж еврей.castro писал(а):В принципе, есть в непричёсанном виде. А что именно интересно?
Начиная от, например, на банковских сайтах про ипотеку просто написано, "ипотека есть, она супер, звоните, приезжайте мой самый сладкий клиент чмоки чмоки". На рашкинских расписаны все детали, когда чо кому сколько платить.
Судя по всему на ЧР одни малосемейки 

-
castro, Kornilov,
очень интересные графики, спасибо. Два уточнения:
1) цена = стоимость заключенной сделки или цена продажи из открытых источников?
2) метраж берется общий или только жилой?
очень интересные графики, спасибо. Два уточнения:
1) цена = стоимость заключенной сделки или цена продажи из открытых источников?
2) метраж берется общий или только жилой?
1) ask. У Корнилова, думаю, тоже. Потому как на картинке в явном виде написано: "Предложение". Реальную цену не знает никто. Даже налоговая :)
2) Полная
2) Полная
Большое спасибо. По графику кастро выходит, что ценник на ЧР даже растёт.
БВ стоит на месте ( понятно, новых домов много построено много новых квартир , а цена от застройщика не меняется).
ЛБ - не знаю.
А вот ИЧ нырнула вниз ...хмм. Но там самя низкая плотность застройки, а значит и количество предложений.
А по графику Корнилова выходит, что разница новой с отделкой и без это 49 000 проти 62 000. Это на 26,5% разницы. Столько стоит готовый ремонт ( во столько люди его оценивают).
БВ стоит на месте ( понятно, новых домов много построено много новых квартир , а цена от застройщика не меняется).
ЛБ - не знаю.
А вот ИЧ нырнула вниз ...хмм. Но там самя низкая плотность застройки, а значит и количество предложений.
А по графику Корнилова выходит, что разница новой с отделкой и без это 49 000 проти 62 000. Это на 26,5% разницы. Столько стоит готовый ремонт ( во столько люди его оценивают).
1) Цена предложения
2) Полная. Хотя Сбербанк требует указывать и удельную стоимость 1 кв.м жилой площади. Делаем и ее. Но вариативность этой величины примерно в 2 раза выше.
2) Полная. Хотя Сбербанк требует указывать и удельную стоимость 1 кв.м жилой площади. Делаем и ее. Но вариативность этой величины примерно в 2 раза выше.
Про ножницы цен на новое жилье и старый фонд Репченко с IRN еще год назад разговаривал.мура писал(а): А по графику Корнилова выходит, что разница новой с отделкой и без это 49 000 проти 62 000. Это на 26,5% разницы. Столько стоит готовый ремонт ( во столько люди его оценивают).
А про новостройки с отделкой и без оной я еще год назад писал (даже, кажется, и в этой ветке тоже).
"Большое спасибо. По графику кастро выходит, что ценник на ЧР даже растёт."
Новые с отделкой. Фрегаты, Боголюбова 20 и т. д.
Новые с отделкой. Фрегаты, Боголюбова 20 и т. д.
-
Еще интересно было бы глянуть графики в зависимости от количества комнат.
Не проблема, но попозже. угу?weltschmerz писал(а):Еще интересно было бы глянуть графики в зависимости от количества комнат.
мура писал(а):
По опыту нескольких знакомых и моему личному отделка квартиры, выходит примерно в 30% от стоимости жилья.