А я не спешу, подожду. Может Вы что скажете по теме?vadosss писал(а):ввиду того что щас Дмитрий очень занят, бегает наверное бумажки срывает с подъездов что Геук вешает, вопросы ваши уходят в воздух.vasiliya.net писал(а):1 миллион для ПТО ГХ - это хорошо, просто замечательно.
Дмитрий, любопытства ради, а есть платежки другим РСО, например ОГЭ ОИЯИ? Очень уж хочется за них порадоваться.
Телефон доверия управляющих компаний (ДУЖФ,ЖКУ №2,ЖКУ-Дубна)
-
vasiliya.net
Re: Телефон доверия управляющих компаний (ДУЖФ,ЖКУ №2,ЖКУ-Ду
знал бы что написал, я так же ознакомился бы с ними.vasiliya.net писал(а):А я не спешу, подожду. Может Вы что скажете по теме?vadosss писал(а):ввиду того что щас Дмитрий очень занят, бегает наверное бумажки срывает с подъездов что Геук вешает, вопросы ваши уходят в воздух.vasiliya.net писал(а):1 миллион для ПТО ГХ - это хорошо, просто замечательно.
Дмитрий, любопытства ради, а есть платежки другим РСО, например ОГЭ ОИЯИ? Очень уж хочется за них порадоваться.
Вадос, а вы известная личность, оказывается. В некотором роде даже авторитет :)
Попалась седня . . какой то ..боевой листок,по формату напоминает газету " пионэрская правда" только с лучшей бумагой и полиграфией. называется " известия дубны".
На заглавной странице с какой то замызганной статьей с претензией на анализ предвыборной ситуации на мерство в дубне, есть ссылка на вас, как на источник разложивший потенциальных претендентов по косточкам. Вы в курсе? :)
Попалась седня . . какой то ..боевой листок,по формату напоминает газету " пионэрская правда" только с лучшей бумагой и полиграфией. называется " известия дубны".
На заглавной странице с какой то замызганной статьей с претензией на анализ предвыборной ситуации на мерство в дубне, есть ссылка на вас, как на источник разложивший потенциальных претендентов по косточкам. Вы в курсе? :)
Деньги - мусор! Пиво - вещь!
да видел тоже эту статейку, в ящик бросили, сам в шоке, теперь не знаю как жить дальше)))вывод здесь один: форум читают, кто то даже прислушивается, а кто то даже и боится! Но буду честен, наброски не мои, я их всего лишь продублировал, но автор особо не вникал кто там что писал видно.Баламут писал(а):Вадос, а вы известная личность, оказывается. В некотором роде даже авторитет :)
Дорогие друзья, повторяю последний раз, эта тема об ответах на вопросы по деятельности конкретной компании от конкретного человека.
Есть много тем про выборы, Клипикова и другие площади войны. Не надо тут накидывать говна на вентилятор не по теме.
Есть много тем про выборы, Клипикова и другие площади войны. Не надо тут накидывать говна на вентилятор не по теме.
А вот на кой сегодня деревья пилили вдоль Московская 12? Пару месяцев назад успели ссаными тряпками прогнать джамшудов с бенопилами, а вот сегодня все таки прорвались! На кой? Кому деревья мешали? Стоянку что ли хотите под окнами сделать? Ольга Борисовна опять инициативу проявила?
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
Главный энергетик ОИЯИ заявляет о приостановке подачи природного газа с 30 апреля на 50%. Это означает, что поставка горячей воды будет ограничена. Сообщается о долгах ДУЖФ и ЖКУ перед ОГЭ.
Дмитрий, как прокомментируете? Народ в ужасе!
- Дмитрий (ЖКУ)
- Контактная информация:
Предлагаю Вам ознакомиться с информацией о дебиторской задолженности предприятий и организаций за потребленный газКОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Главный энергетик ОИЯИ заявляет о приостановке подачи природного газа с 30 апреля на 50%. Это означает, что поставка горячей воды будет ограничена. Сообщается о долгах ДУЖФ и ЖКУ перед ОГЭ.
(по состоянию на 01.03.2014 года) представленной на официальном сайте ОАО "Межрегионгаз "Москва":
http://mosregiongaz.ru/serv/15_0.htm
- Контрольный поцелуй
Ознакомилась. Объединенный институт ядерных исследований (г. Дубна), долг 176,29 млн. руб. Управляющие компании (три) должны ОИЯИ, а институт соответственно - Газпрому (или как там правильно называется).
Дальше что?
Дальше что?
-
antilopaGnu
а дальше Дмитрий не знает что сказать, т.к. аргументировать ему нечем, думал: дал ссылку и молчите глупый народ, типа никто ни в чем не разбирается и все сразу заткнуться) ан, нет! народ требует объяснений!
2.5 один день
2.5 один день
-
wolver
А дальше будут массовые отключения, потом массово перестанут платить те, кто раньше исправно платил. Так как за что же платить, если всё равно всем подряд всё отключают? И после этого практически всё жкх в городе встанет намертво. И вот тут-то на сцену выйдут, есть такая надежда, СК и Генпрокуратура с посадками и конфискациями у ответственных должностных лиц, в том числе и тех, кто делал долги до 2010 года.КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Ознакомилась. Объединенный институт ядерных исследований (г. Дубна), долг 176,29 млн. руб. Управляющие компании (три) должны ОИЯИ, а институт соответственно - Газпрому (или как там правильно называется).
Дальше что?
ООО "ДМИТРОВТЕПЛОСЕРВИС" 294,51 млн.руб. - Дмитров тоже без теплой воды будет?
Ну ради такого, я думаю, многие готовы помыться в тазиках ))wolver писал(а):И вот тут-то на сцену выйдут, есть такая надежда, СК и Генпрокуратура с посадками и конфискациями у ответственных должностных лиц, в том числе и тех, кто делал долги до 2010 года.
Дмитрий интересует когда будут квитанции в ич, и дом по улице мира 28, что с ним и почему он фигурирует в списках финсервиса?Дмитрий (ЖКУ) писал(а):Предлагаю Вам ознакомиться с информацией о дебиторской задолженности предприятий и организаций за потребленный газКОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Главный энергетик ОИЯИ заявляет о приостановке подачи природного газа с 30 апреля на 50%. Это означает, что поставка горячей воды будет ограничена. Сообщается о долгах ДУЖФ и ЖКУ перед ОГЭ.
(по состоянию на 01.03.2014 года) представленной на официальном сайте ОАО "Межрегионгаз "Москва":
http://mosregiongaz.ru/serv/15_0.htm
Дмитрий! А когда же наконец "массово отключат отопление"??? Батареи горячее, чем зимой!
На солнечной стороне вообще дышать невозможно. Солнце жжёт, окна откроешь - пыль летит, а батареи собачат, как в январе.
На солнечной стороне вообще дышать невозможно. Солнце жжёт, окна откроешь - пыль летит, а батареи собачат, как в январе.
Вот опять можно поднять вопрос о "тепловых пунктах" практически всех высоток ЛБ. У меня батареи холодные уже 3 дня, патамушта в подвале "автомат". Я не против, НО ...... в связи с жкушной чехардой не надеюсь в этом году на перерасчёт грошей за отопление. А из-за сиротской зимы перерасчёт должен быть весьма не хилым. "Они" в прошлом году впервые "скрепя сердце" чуток пересчитали, в этом - посмотрим.инфекция писал(а):Батареи горячее, чем зимой!
По Правды 23 тоже квитанции интересно было бы увидетьvadosss писал(а): Дмитрий интересует когда будут квитанции в ич, и дом по улице мира 28?
-
antilopaGnu
а от кого вообще квитанцию ждать?
- Дмитрий (ЖКУ)
- Контактная информация:
ООО "Мосэнергосбыт - ЕИРКЦ" выпустит квитанции по правому берегу с 28.04.2014 г.antilopaGnu писал(а):а от кого вообще квитанцию ждать?
Дмитрий (ЖКУ), когда выключат отопление? и дом мира 28 в чьих владениях нынче?Дмитрий (ЖКУ) писал(а):ООО "Мосэнергосбыт - ЕИРКЦ" выпустит квитанции по правому берегу с 28.04.2014 г.antilopaGnu писал(а):а от кого вообще квитанцию ждать?
- Контрольный поцелуй
Повторяю свой вопрос, так как ответа на него я не получила:
Главный энергетик ОИЯИ заявляет о приостановке подачи природного газа с 30 апреля на 50%. Это означает, что поставка горячей воды будет ограничена. Сообщается о долгах ДУЖФ и ЖКУ перед ОГЭ.
Дмитрий, как прокомментируете?
-
antilopaGnu
тоже слышала информацию про отключения с 30 апреля( как раз в дачный то сезон... только этого нам и не хватало
Дмитрий, я за февраль квитанцию от УК так и не получил. Может быть кинули не туда, не знаю...
Эту задолжность включат в квитанцию от областного ИРЦ?
Эту задолжность включат в квитанцию от областного ИРЦ?
Между домами Понтекорво 15 и 17 уже 9 часов в раскопанной траншее течет горячая вода...
Дома на обслуге УК "ЖКУ-Дубна"
За чей счет банкет???
Отопление по объяве отрубят только завтра...
За чей счет банкет???
-
antilopaGnu
за наш счет, конечно же!User007 писал(а):Между домами Понтекорво 15 и 17 уже 9 часов в раскопанной траншее течет горячая вода...
За чей счет банкет???
Звонила в дежурку по этому вопросу - трубку никто не берет