Кто ездит, скажите, начали ремонт со стороны Кимр или нет?Kvadratniy Enot писал(а):Начнут?Petrovich писал(а):...говорят, что постараются начать ямочный ремонт в начале мая. ...
Там сейчас примерно, как после бомбежки
Организован сбор подписей за ремонт дороги "Дубна-Савелово"
Re: Организован сбор подписей за ремонт дороги "Дубна-Савел
Вчера никакого ремонта (и следов оного) не было. Вообще дорога шикарная, ехать весело, такое жесткое ралли с периодическим полным выездом на обочину, иногда встречную
В самих Кимрах/Савелово тоже тру адъ, повыгрызали асфальт везде кусками и так бросили.

этому они у дубненских научилисьSaaBaka писал(а):... повыгрызали асфальт везде кусками и так бросили.
Увидел кота? Попингуй его!
Паша, а что ты там делаешь? Ну, просто интересно?SaaBaka писал(а):Вчера никакого ремонта (и следов оного) не было. Вообще дорога шикарная, ехать весело, такое жесткое ралли с периодическим полным выездом на обочину, иногда встречнуюВ самих Кимрах/Савелово тоже тру адъ, повыгрызали асфальт везде кусками и так бросили.

мура
Отдыхать на природу езжу часто, путь пролегает через Кимры/Ильинское. Окунуться в речку в конце апреля-начале мая уже стало семейной традицией.
Отдыхать на природу езжу часто, путь пролегает через Кимры/Ильинское. Окунуться в речку в конце апреля-начале мая уже стало семейной традицией.
В выходные заценил дорогу. Хуже еще не было. Раньше хоть как-то можно было объехать ямы, а сейчас они просто везде. Даже здоровенные колеса Рейнджера не помогали. Задолбался крутить баранку туда-сюда, выехал на обочину и так поехал.
- WingRabbit
Я так каждый год по весне говорю. И каждый следующий год открывает мне новые границы боли и страдания. Это мои пятьдесят оттенков савёловской дороги, бро.maxmonch писал(а):Хуже еще не было.
Это Родина, сынок! (c)
А. Это правильно. А поехали на острова 7-8 мая? Ищу компаньёнов. А то домик на одного и трансферт - накладно.SaaBaka писал(а):мура
- Metrolog82
Когда мы опцстились на самое дно, то снизу постучали (с)WingRabbit писал(а):Я так каждый год по весне говорю. И каждый следующий год открывает мне новые границы боли и страдания. Это мои пятьдесят оттенков савёловской дороги, бро.maxmonch писал(а):Хуже еще не было.
вот не надо тут.SaaBaka писал(а):этому они у дубненских научились
в прошлом году когда асфальт в Дубне снимали, делали это грамотно, а не с резкими высокими кромками, об которые подвеску слышно даже на 3км/ч.
я тут вчера прокатился..
надо было попасть в поселок Красный Октябрь, Гусь-Хрустального р-на, гребанный яндекс навигатор повел меня так:

вот это был полный писец))) после Григорьево "дорога" оказалась заброшенная колея через чащу леса с регулярными бревнами посреди дороги и заводями с гов@м, глиной и водой на пол колеса, по ней я тащился почти 2 часа - 15 км почти и вот там я понял что до савелово еще ничего вполне!)

надо было попасть в поселок Красный Октябрь, Гусь-Хрустального р-на, гребанный яндекс навигатор повел меня так:

вот это был полный писец))) после Григорьево "дорога" оказалась заброшенная колея через чащу леса с регулярными бревнами посреди дороги и заводями с гов@м, глиной и водой на пол колеса, по ней я тащился почти 2 часа - 15 км почти и вот там я понял что до савелово еще ничего вполне!)
i7-4770k/gtx Titan X/16 gb Hyper X
Ничего удивительного. Ежели по дороге из райцентра не ездят, её и не чинят. А тут по-видимому до Григорьево из Гуся ездят вашим маршрутом, а до Октября с трассы южнее Гуся отворотка.Dimon_111 писал(а):после Григорьево "дорога" оказалась заброшенная колея через чащу леса с регулярными бревнами посреди дороги и заводями с гов@м, глиной и водой на пол колеса, по ней я тащился почти 2 часа - 15 км почти и вот там я понял что до савелово еще ничего вполне!)
На яндексе кстати и фото есть той грунтовки:)
Во вторник позвоню куратору от тверьдорфонда и подрядчику, если не начнется. Сейчас в командировке за границей, звонить накладно.SaaBaka писал(а):Вчера никакого ремонта (и следов оного) не было. Вообще дорога шикарная, ехать весело, такое жесткое ралли с периодическим полным выездом на обочину, иногда встречнуюВ самих Кимрах/Савелово тоже тру адъ, повыгрызали асфальт везде кусками и так бросили.
о точно :) хотя выглядит довольно чисто, по сравнению) у меня еще кучи поваленных бревен были всю дорогу) и ямы с глинкойфдуч112 писал(а):Ничего удивительного. Ежели по дороге из райцентра не ездят, её и не чинят. А тут по-видимому до Григорьево из Гуся ездят вашим маршрутом, а до Октября с трассы южнее Гуся отворотка.Dimon_111 писал(а):после Григорьево "дорога" оказалась заброшенная колея через чащу леса с регулярными бревнами посреди дороги и заводями с гов@м, глиной и водой на пол колеса, по ней я тащился почти 2 часа - 15 км почти и вот там я понял что до савелово еще ничего вполне!)
На яндексе кстати и фото есть той грунтовки:)
на т30 иксе на полном приводе реально еле полз
у меня это выглядело так

Самый отвратительный маршрут выбрал)) И не жалко машину долбать через все Кимры и по той дороге? ИМХО: быстрее и приятнее проехать на ЛБ и оттуда уже в Кимры пилить, тем более, что надо в сторону Ильинского.SaaBaka писал(а):мура
Всё можно было бы сделать, ВСЁ! Но, ЗАЧЕМ?!
Специально там поехал на обратном пути, на разведку. В принципе, когда там заплатки сделаны - ехать можно, только трясет немного. Но пока лучше действительно через ЛБ.
Разница для меня (из ИЧ) между маршрутом "через ЛБ" и Савелово около 10км в одну сторону.
Разница для меня (из ИЧ) между маршрутом "через ЛБ" и Савелово около 10км в одну сторону.
10 км*2*0,1 (10л/100км для примера)*36р. = 72р.SaaBaka писал(а): Разница для меня (из ИЧ) между маршрутом "через ЛБ" и Савелово около 10км в одну сторону.
ИМХО, ходовая дороже обойдется)))
У меня знакомые в Савелово из универа и обратно ездили через ЛБ и на вопрос, а чего же не по короткой- многозначительно крутили пальцем у виска и посылали самого на эту короткую дорогу с пожеланиями долгих лет жизни)))) Сейчас же хоть дорога с ЛБ до Кимр и разбилась слегка, но все равно значительно лучше.
Всё можно было бы сделать, ВСЁ! Но, ЗАЧЕМ?!
Нормальная дорога. Если едешь на "Кировце"- почти не трясёт.
лучше тогда на т95, вообще норма дорога будетПропеллер писал(а):Нормальная дорога. Если едешь на "Кировце"- почти не трясёт.

куратор обещает теперь, что начнётся ремонт завтра-послезавтра. подрядчик ждёт отмашки от куратораPetrovich писал(а):Во вторник позвоню куратору от тверьдорфонда и подрядчику, если не начнется. Сейчас в командировке за границей, звонить накладно.SaaBaka писал(а):Вчера никакого ремонта (и следов оного) не было. Вообще дорога шикарная, ехать весело, такое жесткое ралли с периодическим полным выездом на обочину, иногда встречнуюВ самих Кимрах/Савелово тоже тру адъ, повыгрызали асфальт везде кусками и так бросили.
-
А куратор ждет чьей отмашки ?Petrovich писал(а):...
куратор обещает теперь, что начнётся ремонт завтра-послезавтра. подрядчик ждёт отмашки от куратора
Не замечали? Больше все советуют те, кто ничего не умеет. Те, кто на самом деле что-то умеет (таких мало) - объясняют и показывают.
от своего руководства. говорят, что хотели, чтобы Благоустройство не торопилось и сделало качественно ямочный ремонт по другим дорогамKvadratniy Enot писал(а):А куратор ждет чьей отмашки ?Petrovich писал(а):...
куратор обещает теперь, что начнётся ремонт завтра-послезавтра. подрядчик ждёт отмашки от куратора
- WingRabbit
Иэх, а возможно их попросить хоть один годик начать ремонт со стороны Дубны? А то они каждый год идут от Савёлово, и к Дубне у них кончается асфальт и энтузиазм. Как итог, ближе к Савелово дорога уже ощутимо лучше, чем к Дубне.
Но это я так, помечтать
Но это я так, помечтать

попросить можно, но наиболее вероятный ответ "вы там в своей Дубне зажрались совсем" :)WingRabbit писал(а):Иэх, а возможно их попросить хоть один годик начать ремонт со стороны Дубны? А то они каждый год идут от Савёлово, и к Дубне у них кончается асфальт и энтузиазм. Как итог, ближе к Савелово дорога уже ощутимо лучше, чем к Дубне.
Но это я так, помечтать