Прихвачу ребенка.

Надо уже сейчас какие-то шаги предпринимать. Когда откроют дорогу и народ привыкнет "спрямлять" путь - сложнее будет.Черная ночь писал(а):Там можно и с 2-х сторон:
- со стороны макдака мимо зоомагазина
- со стороны 1-го терминала мимо магазина "белое и красное"
Во-втором, проезд машин вообще никому мешать не будет.
может как то подписи собратьlosharik писал(а):Надо уже сейчас какие-то шаги предпринимать. Когда откроют дорогу и народ привыкнет "спрямлять" путь - сложнее будет.Черная ночь писал(а):Там можно и с 2-х сторон:
- со стороны макдака мимо зоомагазина
- со стороны 1-го терминала мимо магазина "белое и красное"
Во-втором, проезд машин вообще никому мешать не будет.
Сначала текст с продуманными предложениями.Черная ночь писал(а):может как то подписи собрать
Мы безлошадные сёдня. Демокрит шланг обещал выдать. До сиренек дотянем - дальше ведрами.мура писал(а):шланг возьмите у меня
Я завтра представлю сильный пол :)Тома писал(а): а вообще не мешало бы иметь пару представителей сильного пола во время полива
Молодцы. А там есть что-то еще, помимо перечисленного? Или типа пропустили дубки и каштан?Ark писал(а):Полили сирень, кленовую аллею и рябиновый треугольник.
На большее не хватило сил, зажрали комары, а мы в шортах....... ((
от 3-б к Попова 7-бArk писал(а): что вдоль дорожки.
Погоди, это пробный шар. Не факт, что срастется. Ark на байдарках, народ по дачам... Думаем пока. ))Тома писал(а):попробую. К 14 должна быть свободна.
Это у Арка зуд. А мне синенькие тоже нравятся)) Но трава реально выше сирени, надо как-то обозначить кустики.мура писал(а):Хотя - я бы не косил вообще, это у вас зуд. Руками у деревьев пообрывал траву, чтобы не душила, а остальное - пусть себе растёт.
Там и синенькие цветочки в тему очень.
1. косить, не косить нельзя - объявят пустырем поросшим кустарниками. А кошенное - газон с аллеями и полярныйлис.losharik писал(а):Это у Арка зуд. А мне синенькие тоже нравятся)) Но трава реально выше сирени, надо как-то обозначить кустики.мура писал(а):Хотя - я бы не косил вообще, это у вас зуд. Руками у деревьев пообрывал траву, чтобы не душила, а остальное - пусть себе растёт.
Там и синенькие цветочки в тему очень.
В общем, 5 июля соберемся - если не на косьбу, то на прополку. Ну и за жизнь поговорить, обсудить планы на осень.
Желающие навестить - не планируйте лишнего на период с 12 до 14 пополудни))
Косить или полоть будем выборочно, есть мысль оставить синие цветуёчки как псевдоклумбу, прямо как есть, но оформив в геометрических пропорциях))Гидр писал(а):1. косить, не косить нельзя - объявят пустырем поросшим кустарниками. А кошенное - газон с аллеями и полярныйлис.
2. мусор под саженцы не кидают - весь мусор на фотках аэртреш, летаючий то есть, его ветром туда забивает, откуда летит - другой вопрос, аэродинамика у вас там охренительная, когда кусты подрастут станет потише.
а в целом - так держать, и Арка слушать