Вы там уже побывали, получается, "в след году"?Пунктик писал(а):в след году поздняя зима будет.
Наверное, и курс доллара-евро посмотрели какой будет? А нефть там почем? :)
Вы там уже побывали, получается, "в след году"?Пунктик писал(а):в след году поздняя зима будет.
все гораздо проще)Myth043 писал(а):Вы там уже побывали, получается, "в след году"?Пунктик писал(а):в след году поздняя зима будет.
Дело всё в том, что реально никто не знает. Ликвидировала страна огромную сеть метеорологических постов.qqqwww1 писал(а):Гидр.А зачем вы публику вводите в заблуждение?Не проще ли написать что пик паводка давно прошёл и вы сейчас подбираете остатки?
Взрыв мозга!Пунктик писал(а):все гораздо проще)Myth043 писал(а):Вы там уже побывали, получается, "в след году"?Пунктик писал(а):в след году поздняя зима будет.
Пасха в след году 1 мая будет) =поздняя весна) а в этом году 12 апреля, т.е. ранняя)
не взрывайтесь из-за опечатки. не стОитGidro-Master писал(а):Пасха 1мая = поздняя весна = поздняя зима ( в первом сообщении)
нет, не проще. Ибо это недостоверная информация которая как раз и вводит пипл в заблуждение.qqqwww1 писал(а):Гидр.А зачем вы публику вводите в заблуждение?Не проще ли написать что пик паводка давно прошёл и вы сейчас подбираете остатки?
"Объяли меня воды до души моей!" - стенали на пару Кэндзабуро наш Оэ с пророком нашим Ионой.мура писал(а):... край сланей моих будет зал вать водой на 100мм....
Так ранее Гидр сообщал, что важно рыбинку водой наполнить, а то не удобняк, в Калязине до колокольни ногами дойти можно, в этом году мы к Корчеве пойдем, чем мы хуже, в Вести24 покажут.Но если реально, за такое управление водными ресурсами, кого-то надо самую малость линчевать, мое предложение две недели кормить одним мясом с минимум воды.qqqwww1 писал(а):Гидр.а нельзя ли озвучить точки зрения этих организаций?и кто из них додумался сбрасывать воду в угличе.потом же придётся понижать уровень моря?или я в чём то неправ?
Вот о чем и говорю, сообщающиеся сосуды, до Корчевы ногами можно дойти будет, наша "лужа" не такая уж и глубокая, только в старом русле глубины, а зеркало, мелкое.мура писал(а):Вы себе сообщающиеся сосуды представляете? Физику вам не Грыгориый Дмитриевыч преподавал? Кроме нашей сраной лужи есть ещё судоходство. Есть реальное иликтричество.
точка зрения ФАВР - сливать, точка зрения угличан и канала - не сливать))) Подробнее это всё (кто и как руководит пропуском воды в Волжско-Камском каскаде водохранилищ) было выше, там даже есть ссылки на страничку с директивными указаниями обязательными для исполнения всеми ГЭС каскада.qqqwww1 писал(а):Гидр.а нельзя ли озвучить точки зрения этих организаций?и кто из них додумался сбрасывать воду в угличе.потом же придётся понижать уровень моря?или я в чём то неправ?
Serhio писал(а):Гидр, ты как человек знающий, можешь, ответить, когда примерно плюс-минус неделя, наши реки наполняться начнут. Ну только без юмора, серьезно ответь.
О! Надо Фанту подсказать - он и так до корчевской мостовой при летнем уровне добирался на велике, а тут глядишь и до корчевской пристани доберется)))Serhio писал(а): Так ранее Гидр сообщал, что важно рыбинку водой наполнить, а то не удобняк, в Калязине до колокольни ногами дойти можно, в этом году мы к Корчеве пойдем, чем мы хуже, в Вести24 покажут.
хм. вроде по-русски пишу...qqqwww1 писал(а):Гидр.С водой намечается большая задница,а ты пишешь что в угличе чтото там обещали.Ты считаешь что они горят желанием оказаться крайними?
Ну вы тут ошиблись видимо, земля, как камень еще, а снега, ну максимум по щиколодку.Baskin писал(а):Был сегодня в лесах вдоль Волги между Конаково и Дубной, снега много еще лежит, земля не промерзшая.
Мы счастливы за них, но нам то что?Highrivervolgin писал(а):Не только в лесу - на Волге снега полно. Был на выхах в Скнятино в устье Нерли - Волга еще подо льдом, рыбаки рыбу ловят. Сугробы. Трудно поверить, но да.