Как говорит Филимон, атака гАвно, маляты!
Что мне нравится в троллинге СВэшников, так это их абсолютная предсказуемость. Меня вот тут обвиняют в том, что я за них говорю, так оно так и есть, я просто заранее отвечаю на их выпады.
Вот сейчас Победич начал СВэшную атаку под названием «вы дальше своего унитаза не видите». Развитие атаки по Победичу. Задать вопрос «а што дальше?», ведь у Победича «дальше» должен наступать «коммунизЬм».
Чем еще отличаются коммуняки от фОшиЗдов, кроме как в отборе людей для расстрела ([буржуи/кулаки vs. евреи/неарии] + враги народа (инакомыслящие))??? Они еще отличаются тем, что фОшиЗды постоянно копаются в своем ДАЛЕКОМ прошлом, а коммуняки в своем ДАЛЕКОМ будущем.
Вот возьмем нашу всякую местную фашню, они там роются в 8-9 веке н.э. и пытаются там найти что-то для настоящего (духовные языческие скрепы, решения для сегодняшнего дня (всех бусурман на сук и т.п.))))))). Причем прошлое приходится существенно фальсифицировать, потому как там кроме житья в землянках ничего нет. А СВэшники они роются в будущем и пытаются оттуда притащить что-нибудь в сегодняшний день. Это как в средние века пытаться притащить канистру с бензином, хотя двигателя внутреннего сгорания еще нет.
Я бы мог вестись на атаку Победича и начать ему объяснять, что мол это слишком отдаленная перспектива и т.д. Но зачем?!!! Если из этого можно устроить классный троллинг.)))))
Логика простая, надо пообещать Победичу коммунизЬм и рай на земле. Ведь это ТАК далеко, что Победич врятли доживет и за базар отвечать не придется. Для троллизЬма надо взять 2080 год )))))))))))))), что нормальным людям какбЭ намекнет, что в такой лохотрон они уже играли и результат предсказуем.
При этом надо добавить для Победича немного того, чего он хочет. Анализируем деятельность СВ: свободный труд, творчество и космос. Ну и мутим Победичу ту картинку, которую он хочет.
Т.к. коммунизЬм – это проблема не труда, а его отсутствия, то рисуем следующее (за пример можно взять фильм «Железный человек 1,2,3», «Терминатор 1,2,3»).
Победич, к 2080 году мы изобретем термоядерный синтез и на его основе создадим супербатарейки, что позволит роботам быть автономными и заменить рабочих на всех производствах, а не только на стационарных местах. Мы разовьем компьютерную технику и программы до такого уровня, что человеку не надо будет трудиться в сфере услуг, все клерки, продавцы и пр. уйдут в прошлое (Скайнет, привет). Быдло будет сидеть дома на пособие от труда роботизированных систем и раскрывать свой творческий потенциал, составляя из пивных банок фигурки и пялясь на зизЬге в зомбоящик. А для вас, Победич, мы изобретем движки, искривляющие пространство и вы полетите «прогрессором» на другие планеты учить обезьян коммунизЬму. Но пока давайте: 1 – добьемся чистых тротуаров, 2 – выгоним воров из власти.
Кстати, это не противоречит подходу коммуняк – завтра коммунизЬм, но сегодня, цуко, подмети тротуар!!!