Дубненская «Суть времени» 7 ноября у памятника В.И. Ленину

_DOK

Re: Дубненская «Суть времени» 7 ноября у памятника В.И. Лени

#601 Сообщение _DOK » 19 ноя 2013, 20:20

мура писал(а):
Pobedych писал(а):Я по инетересуюсь. Хотя не верится
А никому не верится. Рррраз, и переизбрали президента. Какой бы он ни был. Оппозиция переизбрала. И тишина в эфире российском телевизионном.
А чего шуметь ? Только ленивые не знают, что Иванишвили - Российский проект: купили щедро его бизнес (дали денег) и поддержали всякоразно )))
Сейчас Грузия - "за нас", а не за пиндосов. Только писать об этом не будут, т.к. пиндосам стыдно, а нам - незачем = дело сделано :smile:
Ну разичто Саак ещё не посажен/при яйцах :(

Мавлетдинов Д.

#602 Сообщение Мавлетдинов Д. » 19 ноя 2013, 21:02

ЗавХоз писал(а):Сравните это с 0,02% оправдательных приговоров судов общей юрисдикции!!! И сейчас даже этот последний росточек собираются ВЫРВАТЬ с помощью объединения судов. ЦУКИ!!!
Сравниваю. Арбитражные суды за всю историю своего существования не вынесли ни одного оправдательного приговора.
:D

MayBeчукча

#603 Сообщение MayBeчукча » 19 ноя 2013, 21:28

CNN писал(а): Нет. Не теми же...
Напор, эмоции, заваливание оппонента массой текста. Жирик 2.0 Далее отличия от Жирика. Неслабое количество косяков, чаще по невнимательности и торопливости, игнорирование указаний на эти косяки (ну как же, всё будешь признавать - люди начнут читать внимательнее и видеть очередное косячество, проще навалить пару страниц, назад никто не полезет), приписывание оппонентам слов, которых они не писали и не говорили, выводы из этих слов, быстро становящиеся ярлыками, нередко двойные стандарты.

Pobedych

#604 Сообщение Pobedych » 19 ноя 2013, 22:31

Меня все таки интересует, когда ЗавХоз до коррупции доберется. Суды с МВД отформатировали выпускниками МГУ. Корруцию уже победили, или нет? Или все еще впереди?

GFO

#605 Сообщение GFO » 19 ноя 2013, 22:52

ЗавХоз писал(а): И вместо того, чтобы помочь всему этому заработать, вы предлагаете обратно нырнуть в чан с дерьмом под названием "ссср 2.0".
Я один умный весч скажу только ты не обижайся (с) Весь окружающий бардак мне посл лет 5 напоминает совок времен "гонки на лафетах" и чем дальше тем сильнее напоминает. С поправкой конечно на 30 лет прошедших с того временени. Убрать весь этот внешний антураж являющийся следствием прогресса - получим совок в классическом виде. Различия есть но они настолько ничтожны что ими можно принебречь. Вот и умиляют меня хотящие поменять совок обр 2013 на совок обр 1983.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль

Фарзой

#606 Сообщение Фарзой » 20 ноя 2013, 09:41

GFO писал(а): Вот и умиляют меня хотящие поменять совок обр 2013 на совок обр 1983.
Действительно есть такие желающие. Но "Суть времени" к ним не относится. Хотя бы потому, что из 83-го путь в 91-й является практически неизбежным.

Мы вообще хорошо осведомлены о многочисленных системных проблемах СССР 1.0 и вовсе не призываем возвращаться ни в одну из эпох его существования. Это и бессмысленно, и невозможно. Думать и говорить нужно о будущем - будущем социалистического выбора, будущем коммунистических ценностей, будущем восстановления страны.

ЗавХоз

#607 Сообщение ЗавХоз » 20 ноя 2013, 09:57

Как говорит Филимон, атака гАвно, маляты!

Что мне нравится в троллинге СВэшников, так это их абсолютная предсказуемость. Меня вот тут обвиняют в том, что я за них говорю, так оно так и есть, я просто заранее отвечаю на их выпады.

Вот сейчас Победич начал СВэшную атаку под названием «вы дальше своего унитаза не видите». Развитие атаки по Победичу. Задать вопрос «а што дальше?», ведь у Победича «дальше» должен наступать «коммунизЬм».

Чем еще отличаются коммуняки от фОшиЗдов, кроме как в отборе людей для расстрела ([буржуи/кулаки vs. евреи/неарии] + враги народа (инакомыслящие))??? Они еще отличаются тем, что фОшиЗды постоянно копаются в своем ДАЛЕКОМ прошлом, а коммуняки в своем ДАЛЕКОМ будущем.

Вот возьмем нашу всякую местную фашню, они там роются в 8-9 веке н.э. и пытаются там найти что-то для настоящего (духовные языческие скрепы, решения для сегодняшнего дня (всех бусурман на сук и т.п.))))))). Причем прошлое приходится существенно фальсифицировать, потому как там кроме житья в землянках ничего нет. А СВэшники они роются в будущем и пытаются оттуда притащить что-нибудь в сегодняшний день. Это как в средние века пытаться притащить канистру с бензином, хотя двигателя внутреннего сгорания еще нет.

Я бы мог вестись на атаку Победича и начать ему объяснять, что мол это слишком отдаленная перспектива и т.д. Но зачем?!!! Если из этого можно устроить классный троллинг.)))))

Логика простая, надо пообещать Победичу коммунизЬм и рай на земле. Ведь это ТАК далеко, что Победич врятли доживет и за базар отвечать не придется. Для троллизЬма надо взять 2080 год )))))))))))))), что нормальным людям какбЭ намекнет, что в такой лохотрон они уже играли и результат предсказуем.

При этом надо добавить для Победича немного того, чего он хочет. Анализируем деятельность СВ: свободный труд, творчество и космос. Ну и мутим Победичу ту картинку, которую он хочет.

Т.к. коммунизЬм – это проблема не труда, а его отсутствия, то рисуем следующее (за пример можно взять фильм «Железный человек 1,2,3», «Терминатор 1,2,3»).

Победич, к 2080 году мы изобретем термоядерный синтез и на его основе создадим супербатарейки, что позволит роботам быть автономными и заменить рабочих на всех производствах, а не только на стационарных местах. Мы разовьем компьютерную технику и программы до такого уровня, что человеку не надо будет трудиться в сфере услуг, все клерки, продавцы и пр. уйдут в прошлое (Скайнет, привет). Быдло будет сидеть дома на пособие от труда роботизированных систем и раскрывать свой творческий потенциал, составляя из пивных банок фигурки и пялясь на зизЬге в зомбоящик. А для вас, Победич, мы изобретем движки, искривляющие пространство и вы полетите «прогрессором» на другие планеты учить обезьян коммунизЬму. Но пока давайте: 1 – добьемся чистых тротуаров, 2 – выгоним воров из власти.

Кстати, это не противоречит подходу коммуняк – завтра коммунизЬм, но сегодня, цуко, подмети тротуар!!!

ЗавХоз

#608 Сообщение ЗавХоз » 20 ноя 2013, 10:00

Pobedych писал(а):Коммуняки настроили все сразу, причем меньше чем за 7 лет. И все же, ну настроили судебную систему и МВД. Замечательно! и все?
Коммуняки делали 7 лет то, что можно было сделать за полгода. При этом утопив страну в крови, например.

ju

#609 Сообщение ju » 20 ноя 2013, 10:06

Фарзой писал(а):
Мы вообще хорошо осведомлены о многочисленных системных проблемах СССР 1.0 и вовсе не призываем возвращаться ни в одну из эпох его существования. Это и бессмысленно, и невозможно. Думать и говорить нужно о будущем - будущем социалистического выбора, будущем коммунистических ценностей, будущем восстановления страны.
Фарзой, у меня вопрос : а чем коммунистические ценности отличаются от общечеловеческих?

Гидр

#610 Сообщение Гидр » 20 ноя 2013, 10:07

ЗавХоз писал(а):
Pobedych писал(а):Коммуняки настроили все сразу, причем меньше чем за 7 лет. И все же, ну настроили судебную систему и МВД. Замечательно! и все?
Коммуняки делали 7 лет то, что можно было сделать за полгода. При этом утопив страну в крови, например.
Саш, иди поработай - ты в теме только чушь несешь, аж слушать противно и обидно, что "этот недоумок - протестное лицо Дубны" (не мои слова)
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

ЗавХоз

#611 Сообщение ЗавХоз » 20 ноя 2013, 10:36

По Ульяновску косячок ваш, может, откажетесь от предложения? А то ведь вероятна та самая ваша любимая попоболь.
Не, не откажусь от ВАШЕЙ попоболи. Читайте.
http://www.livejournal.com/misc/get_dom ... 1384929103
Ярко написано! Удар по военной базе = геноцид пиндосов, а уничтожение страны - вполне нормально. И то и другое с помощью ЯО. Вам бы к доктору, злой вы очень.
До вас видимо не дошло. В первую очередь удар по территории СШП. А далее - местные разборки с оставшимися пиндосами. Если вы для добивания собираетесь использовать ЯО да еще и работать по территории третьих стран (Неаполь) - УДАЧИ! :D

В ядерном ударе по Неаполю столько же смысла, сколько в ядерном ударе по Ульяновску.

Мавлетдинов Д.

#612 Сообщение Мавлетдинов Д. » 20 ноя 2013, 10:38

Завхоз, расскажите мне наконец, сколько оправдательных приговоров выносят арбитражные суды.

ЗавХоз

#613 Сообщение ЗавХоз » 20 ноя 2013, 10:39

Мавлетдинов Д. писал(а):Сравниваю. Арбитражные суды за всю историю своего существования не вынесли ни одного оправдательного приговора.
:D
Шутку понял, смешно! :D

Я имел в виду, что решение арбитражного суда не предопределено (состязательность, кули), а в общем - ну вы в курсе... :(

Мавлетдинов Д.

#614 Сообщение Мавлетдинов Д. » 20 ноя 2013, 10:43

ЗавХоз писал(а):Я имел в виду, что решение арбитражного суда не предопределено (состязательность, кули), а в общем - ну вы в курсе...
Так вы сравните результат рассмотрения налоговых споров в арбитраже не с уголовкой, а с теми же налоговыми спорами в СОЮ. Я гарантирую: приятно удивитесь.

GFO

#615 Сообщение GFO » 20 ноя 2013, 11:14

Фарзой писал(а): социалистического выбора, будущем коммунистических ценностей, будущем восстановления страны.
1) Плс поконкретней. Хотелось знать что имеется под соц выбором, коммунистическими ценностями и как будет согласно вашей идеологии происходить воост страны
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль

ЗавХоз

#616 Сообщение ЗавХоз » 20 ноя 2013, 11:18

GFO писал(а):Я один умный весч скажу только ты не обижайся (с) Весь окружающий бардак мне посл лет 5 напоминает совок времен "гонки на лафетах" и чем дальше тем сильнее напоминает. С поправкой конечно на 30 лет прошедших с того временени. Убрать весь этот внешний антураж являющийся следствием прогресса - получим совок в классическом виде. Различия есть но они настолько ничтожны что ими можно принебречь. Вот и умиляют меня хотящие поменять совок обр 2013 на совок обр 1983.
В 1983 не было ЗАКОННЫХ методов смены власти. Сейчас они ЕСТЬ!!! Насколько они реальны практически - другой вопрос.

Цензура опять же!

Гонка на лафетах у нас начнется ПОСЛЕ смерти путена, а пока у нас брежневский "застой" aka "стабильность", если уж на ассоциации дело пошло.

Pobedych

#617 Сообщение Pobedych » 20 ноя 2013, 11:22

Дело в том, уважаемый ЗавХоз, что я не очень понимаю, что такое троллинг. Я пытаюсь поддержиивать человеческое общение. Вы считаете мои вопросы неким заходом? Ваше дело. Я же действительно ожидал услышать ну хоть намек на мысль «как победить коррупцию». Не было. Был рецепт : как резко поднять разгул преступности. Заменить профессионалов на делитантов в суде и МВД. Всплеск преступности неизбежен. Это просто способ раскачать ситуацию, приблизить в плотную социальный взрыв. Еще немного теории. Был некий X1, вор, взяточник, на должности Y1. Пришел ЗавХоз заменил X1 на X2, больше ничего не меняя. Где гарантия, что X2 не хуже чем X1. Может быть все дело в Y1. Проведя такой не сложный анализ я таки говорю, что вы действительно не видите дальше своего унитаза.
Тепрь о далеком будущем. Позволю себе процитировать
ЗавХоз писал(а):Быдло будет сидеть дома на пособие от труда роботизированных систем и раскрывать свой творческий потенциал, составляя из пивных банок фигурки и пялясь на зизЬге в зомбоящик.
В нашем будущем нет места быдлу. Его просто там нет.
Вы же видимо заносчиво причисляете себя в своем будущем к патрициям. А я вас спрашиваю:- «А есть гарантия»? Может тоже с быдлом? На мой взгляд это более вероятно.
Что же касается моей предсказуемости, да навеное, так и есть. Я не пытаюсь выстраивать тактик. Я просто пытаюсь участвовать в разговоре, не привычно остром для меня. И только.

GFO

#618 Сообщение GFO » 20 ноя 2013, 11:33

ЗавХоз писал(а):
В 1983 не было ЗАКОННЫХ методов смены власти. Сейчас они ЕСТЬ!!! Насколько они реальны практически - другой вопрос.

Цензура опять же!
Были. Точно такие же бесполезные и формальные выборы в Верховный совет СССР. Именно как раз выборы 1984 года сформировали депутатский корпус 17 сьезда КПСС с которого собсно говоря и начался весь перестроечный сыр-бор.
А насчет цензуры - ну попробуйте сейчас ознакомится с какими нить идеологами "экстремиских и разжигающих течений" или Вам зомбоящика мало?

Гидр

#619 Сообщение Гидр » 20 ноя 2013, 11:53

GFO писал(а):
ЗавХоз писал(а):

Цензура опять же!
Были. Точно такие же бесполезные и формальные выборы в Верховный совет СССР. Именно как раз выборы 1984 года сформировали депутатский корпус 17 сьезда КПСС с которого собсно говоря и начался весь перестроечный сыр-бор.
А насчет цензуры - ну попробуйте сейчас ознакомится с какими нить идеологами "экстремиских и разжигающих течений" или Вам зомбоящика мало?
GFO прав - разница в отсутствии идеологии, вернее в её диаметрально противоположном направлении. Раньше нам говорили "деньги - зло" теперь нам говорят "деньги - добро, у кого их больше тот и молодец". Вся разница, жить мы лучше не стали, несмотря на смену идеологии. Более того - качество управленцев, юристов, экономистов, технических спецов резко снизилось, произошла потеря связи поколений работающих, наиболее талантливые в смутные годы уехали в более сытые и спокойные места, наиболее беспринципные захватили ключевые посты. Молодое поколение пришедшее на смену не имеет достаточного опыта после обучения, как и всегда было, но помочь и подсказать некому - поэтому все грабли ищут методом сплошного траления (самый шикарный пример - Саня ЗавХоз и его борьба :D ). Вторая глобальная проблема - отсутствие ответственности (она, ответственность, появляется лишь в 2-х случаях: жесткие репрессии со стороны государства или личная заинтересованность в результате).
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Pobedych

#620 Сообщение Pobedych » 20 ноя 2013, 12:03

Гидр писал(а):
GFO писал(а):
ЗавХоз писал(а):

Цензура опять же!
GFO прав - разница в отсутствии идеологии, вернее в её диаметрально противоположном направлении. Раньше нам говорили "деньги - зло" теперь нам говорят "деньги - добро, у кого их больше тот и молодец". Вся разница, жить мы лучше не стали, несмотря на смену идеологии. Более того - качество управленцев, юристов, экономистов, технических спецов резко снизилось, произошла потеря связи поколений работающих, наиболее талантливые в смутные годы уехали в более сытые и спокойные места, наиболее беспринципные захватили ключевые посты. Молодое поколение пришедшее на смену не имеет достаточного опыта после обучения, как и всегда было, но помочь и подсказать некому - поэтому все грабли ищут методом сплошного траления (самый шикарный пример - Саня ЗавХоз и его борьба :D ). Вторая глобальная проблема - отсутствие ответственности (она, ответственность, появляется лишь в 2-х случаях: жесткие репрессии со стороны государства или личная заинтересованность в результате).
Жесткие реперессии нужны только при нарушении закона. Нужна просто очень гибкая кадровая политика. Не справляешься, изволь на должность пониже. Перспективный, продвигаешься. Заинтересованность в результате обязательна, материальная в том числе, но не только. Должна работать целая система моральных поощрений. материальная заинтересованность должна поощряться в широких пределах, гораздо более широких нежели это было СССР в 80 ых.

Pulcinella

#621 Сообщение Pulcinella » 20 ноя 2013, 12:04

Различия с 1984 годом в том, что в Конституции СССР прямо записано:

Статья 6. Руководящей и направляющей силой советского
общества, ядром его политической системы, государственных и
общественных организаций является Коммунистическая партия
Советского Союза. КПСС существует для народа и служит народу.
Вооруженная марксистско-ленинским учением, Коммунистическая
партия определяет генеральную перспективу развития общества,
линию внутренней и внешней политики СССР, руководит великой
созидательной деятельностью советского народа, придает
планомерный научно обоснованный характер его борьбе за победу
коммунизма.
Все партийные организации действуют в рамках Конституции
СССР.
Il teatro continua sempre!

Pobedych

#622 Сообщение Pobedych » 20 ноя 2013, 12:09

Pulcinella писал(а):Различия с 1984 годом в том, что в Конституции СССР прямо записано:

Статья 6. Руководящей и направляющей силой советского
общества, ядром его политической системы, государственных и
общественных организаций является Коммунистическая партия
Советского Союза. КПСС существует для народа и служит народу.
Вооруженная марксистско-ленинским учением, Коммунистическая
партия определяет генеральную перспективу развития общества,
линию внутренней и внешней политики СССР, руководит великой
созидательной деятельностью советского народа, придает
планомерный научно обоснованный характер его борьбе за победу
коммунизма.
Все партийные организации действуют в рамках Конституции
СССР.
Мы не собираемся воспроизводить конституцию СССР при любом развитии событий.

CNN

#623 Сообщение CNN » 20 ноя 2013, 12:19

Какой 17 съезд?.. который весь был расстрелян?

GFO

#624 Сообщение GFO » 20 ноя 2013, 12:21

Pobedych писал(а): материальная заинтересованность должна поощряться в широких пределах, гораздо более широких нежели это было СССР в 80 ых.
Хоть сами поняли что с3.14зданули? Комсомольским работничком в конце восмидесятых не работали? Знаете за что многие не любят коммуняк - за пустое бла-бла-бла. И весь спич шо Фарзоя, что Вас милейший классическое агитаторское 3.14здобольство и ничего конкретного
Последний раз редактировалось GFO 20 ноя 2013, 12:23, всего редактировалось 1 раз.

GFO

#625 Сообщение GFO » 20 ноя 2013, 12:22

CNN писал(а):Какой 17 съезд?.. который весь был расстрелян?
Сорри 27ой. Первый Горбачовский. Который транслировали по 6-7 часов подряд.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»